![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
всем доброго времени суток!
зашла на сайт, сижу плачу ![]() ![]() ![]() ![]() вот зарегистрировалась, хочу стать координатором Измайловской детской клинической больницы но , к сожалению, не поняла, как это сделать... у нас есть девятимесячная дочка, поэтому я так неравнодушна к детям, да к тому же много вещей , которые нам уже малы... в Измайлово бываем периодически, там живет моя мама, поэтому я могла бы координировать это место. жду ответов и ![]() ![]() Заранее спасибо -------------------- marussso@mail.ru
8-917-524-4203 или 8-926-231-1671 Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
всем доброго времени суток! зашла на сайт, сижу плачу ![]() ![]() ![]() ![]() вот зарегистрировалась, хочу стать координатором Измайловской детской клинической больницы но , к сожалению, не поняла, как это сделать... у нас есть девятимесячная дочка, поэтому я так неравнодушна к детям, да к тому же много вещей , которые нам уже малы... в Измайлово бываем периодически, там живет моя мама, поэтому я могла бы координировать это место. жду ответов и ![]() ![]() Заранее спасибо Плакать переставайте, может затянуть ![]() ![]() ![]() ![]() НАПИШИТЕ ВАШИ КООРДИНАТЫ -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДКБ №19 (Москва) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-December 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 410 ![]() |
Обязательно почитайте "отчеты о поездках", чтобы лучше иметь представления о работе координатора. Будут мысли - пишите на мой ник, а я пока проясню, что там вообще с этой больницей?! Насколько я знаю координатора еще нет. ![]() НАПИШИТЕ ВАШИ КООРДИНАТЫ Девочки, посмотрите пжл. в координаторском разделе тему Московские больницы (не удалось сделать ссылку, компьютер "брыкается") Дело в том что одна девушка уже пыталась выходить с этой больницей на связь, Ответ - дети есть, ноу нас все супер, все в избытке!!! А еще лучше уточнить у Веры, информация по Москве к ней стекается. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва,Перово Пользователь №: 1848 ![]() |
Светланка, Пит, спасибо за ответы!!!
я буду в субботу там и заеду, уточню! а еще я оказывается, давно знакома с Леночкой, она курирует новичков!так что отпишусь, что как ![]() ![]() -------------------- marussso@mail.ru
|
|
Guest_Yulya_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите плиз кто-нибудь, в Шаховском р-не (МО) есть больница с отказниками? Или все они в Волоколамске?
В Шаховской бываю 1 р. в месяц, могу и чаще |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Скажите плиз кто-нибудь, в Шаховском р-не (МО) есть больница с отказниками? Или все они в Волоколамске? В Шаховской бываю 1 р. в месяц, могу и чаще Уточните у Ольги (координатор Рузы. Торжка). Мы с ней ездили туда в декабре, детишек не было. Пообщались с заведующей, очень приятная женщина. Помогать мне в Волоколамске не хотите? ![]() -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Уточните у Ольги (координатор Рузы. Торжка). Мы с ней ездили туда в декабре, детишек не было. Пообщались с заведующей, очень приятная женщина. Помогать мне в Волоколамске не хотите? ![]() марин, привет, наконец-то добралась до банка и не без приключений все сделала. извините за задержку, были разные причины. перевод будет 2го числа каждого месяца, пока вы не дадите отмашку что не надо (ну или пока нас не уволят ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Конаковская больница Тверская область Группа: Координаторы больниц Сообщений: 45 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва, м. Пр-т Вернадского Пользователь №: 1255 ![]() |
Моя сегодняшняя поездка в Клин наталкнула меня на написание этого топика. Как же это класно видеть результат своих трудов. Как здорово осознавать, что вся наша суета .. поездки.. бесконечные звонки ... все это так нужно этим крошечным созданиям.. как же оне рады нашему появлению. Девочки и конечно же мальчики ![]() Координирование приносит необыкновенное удовлетворение. Радость! Спасибо Вам за это! Спасибо за то что вы есть! Люди не равнодушные к чужому горю! Алёна. Алена, Добрый день! Мы часто ездим по Ленинградке как раз мимо Солнечногорска , Клина и далее , почти до Твери. У кого можно узнать какие там есть больницы , куда необходимо завозить периодически помощь? Есть ли в них координаторы ? Мы на машине могли бы периодически туда завозить необходимые вещи и может быть стать координаторами , только не знаем как и с чего начать... -------------------- Вика Разумова
8-916-591-63-17 novokuz3537(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 1915 ![]() |
Светланка, Пит, спасибо за ответы!!! я буду в субботу там и заеду, уточню! а еще я оказывается, давно знакома с Леночкой, она курирует новичков!так что отпишусь, что как ![]() ![]() marussso! Здравстуйте! Я на этом сайте да и вообще в деле помощи детишкам абсолютный новичок... НО! Я живу в 5 минутах хотьбы от Измайловской больницы и 10 мин хотьбы от м. Первомайская! Предлагаю свою помощь! -------------------- Важнее быть нужным, чем свободным.
|
|
|
![]()
|
|
marussso! Здравстуйте! Я на этом сайте да и вообще в деле помощи детишкам абсолютный новичок... НО! Я живу в 5 минутах хотьбы от Измайловской больницы и 10 мин хотьбы от м. Первомайская! Предлагаю свою помощь! tatyanka0123, я была бы Вам очень признательна,поскольку я заболела и с температурой никуда не поехала ![]() мой тел 89262311671 Марина Узнайте там все, что нужно привеэти(и нужно ли?) у меня много знакомых с маленькими детишками, они тоже бы много чего отдали и памперсов бы купили все вместе... -------------------- marussso@mail.ru
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Девочки!
В списке Городская клиническая больница №14 им. В.Г. Короленко черным. Если там нет координатора я могла бы им стать. К кому обратиться? Кто-нибудь знает? Самой звонить как-то боязно. Нужно с кем-то посоветоваться. Пробывала узнать у Юли77, она не в курсе. Всем спасибо. ![]() -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Девочки! В списке Городская клиническая больница №14 им. В.Г. Короленко черным. Если там нет координатора я могла бы им стать. К кому обратиться? Кто-нибудь знает? Самой звонить как-то боязно. Нужно с кем-то посоветоваться. Пробывала узнать у Юли77, она не в курсе. Всем спасибо. ![]() Посоветоваться с Альшанской! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Девочки! В списке Городская клиническая больница №14 им. В.Г. Короленко черным. Если там нет координатора я могла бы им стать. К кому обратиться? Кто-нибудь знает? Самой звонить как-то боязно. Нужно с кем-то посоветоваться. Пробывала узнать у Юли77, она не в курсе. Всем спасибо. ![]() не надо самой никуда звонить,этим занимается шпунтик. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
не надо самой никуда звонить,этим занимается шпунтик. Дорогие друзья! Вынуждена признаться, что звонками по Москве я НЕ занимаюсь - у меня сейчас просто физически нет такой возможности - на мне все еще висят остатки обзвонов областей + работа по организации людей, начинающих волонтерскую деятельность во всех обзвоненных областях (кроме Владимирской - там у нас Леночка). Грустно, конечно, хотелось бы успевать больше, но никак не получается. :-( -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ГКБ 14 им. Короленко. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 ![]() |
Дорогие друзья! Вынуждена признаться, что звонками по Москве я НЕ занимаюсь - у меня сейчас просто физически нет такой возможности - на мне все еще висят остатки обзвонов областей + работа по организации людей, начинающих волонтерскую деятельность во всех обзвоненных областях (кроме Владимирской - там у нас Леночка). Грустно, конечно, хотелось бы успевать больше, но никак не получается. :-( Аня! Я договорилась созвониться с Верой. Она мне подскажет. Спасибо, ты и так очень много делаешь ![]() -------------------- Галина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Дорогие друзья! Вынуждена признаться, что звонками по Москве я НЕ занимаюсь - у меня сейчас просто физически нет такой возможности - на мне все еще висят остатки обзвонов областей + работа по организации людей, начинающих волонтерскую деятельность во всех обзвоненных областях (кроме Владимирской - там у нас Леночка). Грустно, конечно, хотелось бы успевать больше, но никак не получается. :-( прости меня ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки! В списке Городская клиническая больница №14 им. В.Г. Короленко черным. Если там нет координатора я могла бы им стать. К кому обратиться? Кто-нибудь знает? Самой звонить как-то боязно. Нужно с кем-то посоветоваться. Пробывала узнать у Юли77, она не в курсе. Всем спасибо. ![]() Все позвонила в больницу, и все узнала. Буду ее координировать. Сейчас деток нет, но бывают. Когда будут зав. дет. отд. мне позвонить. Спасибо всем кто помог. ![]() -------------------- Галина
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
По словам заведующей отделением, к ним в феврале приезжали из некой организации "Открытые сердца", привезли посылку и пока ни слуху ни духу. Что за "открытые сердца", мы таких знаем?[quote
"Открытые сердца" - это, видимо, проект Академии тренингов. http://openhearts.goahead.ru/ Кто-то из наших знаком с "Открытыми сердцами"? Кураторы больниц в Долгопрудном и в Подольске, можете прояснить ситуацию? Мы с ними сотрудничаем? -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2068 ![]() |
Могу координировать больницу в ВАО ИЛИ ПРОСТО В Москве 8-926-79-88-22-1 Катя, связь по возможности до 20 или после 28-ого марта
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2170 ![]() |
Здравствуйте!
Кто курирует Клинскую больницу? Можно получить координаты? С уважением, Natti |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:21 |