![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 06 Из: Moscow, ЮАО Пользователь №: 502 ![]() |
Для вас посмотрим что нибудь)) А машина есть? Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. ![]() Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. ![]() Цитата Аська? И личное общение. ![]() ![]() -------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. ![]() Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. ![]() И личное общение. ![]() Здравствуйте, Александра:-) -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 06 Из: Moscow, ЮАО Пользователь №: 502 ![]() |
-------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
-------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Ну у нас такое бывает ![]() А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет. Красьте ![]() Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник ![]() А помощь ваша нужна... ![]() -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Красьте ![]() Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник ![]() А помощь ваша нужна... ![]() Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собрано ![]() Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18-December 06 Пользователь №: 561 ![]() |
Здравствуйте,
занимается ли кто-нибудь координацией Центральной больницы в г. Мытищи? Я была там в субботу. У них есть 28 детей-отказников в возрасте до 1,5 лет. В пятницу поступило три новорожденных. Медсестра Катерина сообщила, что что детит ждут места в детдомах. Детдом в г. Мытищи еще не построили, поэтому дети могут как минимум два года провести в больнице. Больнице оказывают спонсорскую помощь - привозят только памперсы. Не хватает персонала. Детьми никто почти не занимается. Что может сделать одна девочка в возрасте около 20 лет с кучей маленьких деток?! По словам Кати, очень нужны пеленки и распашонки на пуговицах. Больница будет рада любой помощи. Я в субботу привезла немного вещей и игрушек моего сына. Может быть, у кого-нибудь найдутся вещи для детей 1,5 лет и возможность привезти их в Мытищи? Пожалуйста, позвоните по тел. 582-54-81 (Елена). Я передам все вещи в поликлинику. Или можете сразу передавать в Центральную Детскую Больницу г. Мытищ в детское терапевтическое отделение. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 491 Регистрация: 4-December 06 Из: Зеленоград Пользователь №: 413 ![]() |
Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся?
-------------------- Полина
8 916 626 86 52 empolina собака mail.ru Сбор помощи по г.Зеленоград |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся? У Зеленоградской больницы есть девушка Света, которая давно и успешно оказывает ей помощь. И у нас на сайте она не пишет именно поэтому -дополнительных нужд нет. То, что больница просит, ей удается собрать в Зеленограде. И руководство больницы г. Зеленограда приятностью не отличается и людей сос тороны не любит, даже Свету не хотят пускать к детям, хотяо на оказывает помощь уже несколько лет. От всех дополнительных нужд отказываются. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, занимается ли кто-нибудь координацией Центральной больницы в г. Мытищи? Я была там в субботу. У них есть 28 детей-отказников в возрасте до 1,5 лет. В пятницу поступило три новорожденных. Медсестра Катерина сообщила, что что детит ждут места в детдомах. Детдом в г. Мытищи еще не построили, поэтому дети могут как минимум два года провести в больнице. Больнице оказывают спонсорскую помощь - привозят только памперсы. Не хватает персонала. Детьми никто почти не занимается. Что может сделать одна девочка в возрасте около 20 лет с кучей маленьких деток?! По словам Кати, очень нужны пеленки и распашонки на пуговицах. Больница будет рада любой помощи. Я в субботу привезла немного вещей и игрушек моего сына. Может быть, у кого-нибудь найдутся вещи для детей 1,5 лет и возможность привезти их в Мытищи? Пожалуйста, позвоните по тел. 582-54-81 (Елена). Я передам все вещи в поликлинику. Или можете сразу передавать в Центральную Детскую Больницу г. Мытищ в детское терапевтическое отделение. Спасибо. Передала ваш телефон координатору Мытищ. Больницей это й занимаются давно и плотно. Сейчас нами найдены и скоро заступают на раюоту две няни к детям. А от привезенного у них уже закрома лопаются ![]() Нельзя сказать, что это означает, что им ничего не нужно, но лучше с девушками пообщаться. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Коллеги, а как можно понять, какая больница нуждается в координаторе? Или как вариант - в каких больницах имеющимся координаторам нужна помощь? У нас есть типа базы или человек который все про это знает? или каждый раз нужно в форуме спрашивать? Вообще-то у нас есть раздел "Больницы" со списком, перед которым написанно, что красным выделены больницы, у которых есть координатор. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Не, там просто написано "выделено цветом". И непонятно какой цвет считать нужным - красный, зеленый или черный. А этих трех цветов там примерно поровну. Да и не в этом дело. Не каждый волонтер, который хочет взять больницу - готов раскрутить ее с самого начала. А в этом списке не указано, был ли там кто-нибудь, какая там реакция персонала, сколько там детей и есть ли они там вообще сейчас. Да, может быть правильным ответом будет "ну так не поленись, зайди и узнай". Но повторюсь - не каждый кто может быть хорошим координатором для больницы - способен прийти и договорится первый раз. По этому списку также нельзя узнать, каким координаторам нужна помощь в поездках. +1 эта страница немного странноватая у нас. знаете, как "реорганизовать"? была в свое время идея: кликнув на больницу, попадаешь на отдельную страницу с кратким описанием больницы, состояния, персонала, детей, телефоном и мылом координатора и ссылкой на форум. Но не помню, во что все уперлось. Как думаете, в таком варианте можно переделать? или еще какие-то идеи есть? Процвета: зеленого быть не долно, это глюк сайта, его красят в красный, а он все равно зеленым делается )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
+1 эта страница немного странноватая у нас. знаете, как "реорганизовать"? была в свое время идея: кликнув на больницу, попадаешь на отдельную страницу с кратким описанием больницы, состояния, персонала, детей, телефоном и мылом координатора и ссылкой на форум. Но не помню, во что все уперлось. Марин, уперлось в деньги....и не только. Я узнавала, это большая, кропотливая работа, а главное довольно затратная.Нужен толковый програмист, база данных, которая все время будет обновляться и кто-то, кто может ее всегда обновлять....Такая программа на заказ порядка двух тысяч зеленых... И второй момент, пока все в стадии организац. оформления - не желательно упрощать форум.....Кому надо, все найдут.Я думаю я правильно поняла, ты наверное тоже. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собрано ![]() Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru Спасибо! Завтра отпишусь. Только прошу прощения, видимо, непонятно написала ![]() Кати и Светы, как я поняла, на форуме нет. Контакты высылаю -------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 435 ![]() |
Доброго времени суток!
Какая информация есть по больнице города Александрова? Если ей никто не занимается, то мы с мужем можем стать ее координаторами. (Для первой поездки будет нужна консультация с кем-то из бывалых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите нужна ли наша помощь в больнице: Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ Ленинский пр-т,117 Там работают "Доноры-детям", попробуйте у них узнать donors.ru -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Guest_Наталья 113_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте все, кто делает огромное дело, я бы тоже могла учатствовать в приездах в больницы, посидеть с детишками, поухаживать за ними (что -то писали про Войковскую), через Клин (особенно весной) можно ездить часто , машина у меня есть, наша компания пока только привозила деньги и питание, а очень хотелось бы своими руками что-то сделать. Звоните, если что нужно 8916-608-90-24, пишите ntsvetkova@akgmoscow.ru, natalia113@mail.ru, деньги по прежнему будем собирать, но вот можно еще и по другому помочь. Буду ждать звонка или письма.
С уважением, Наталья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 64 Регистрация: 18-January 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 989 ![]() |
Здравствуйте! я хочу помогать Нате с Балашихинской ЦРБ (мы созванивались, она обещала рассказывать о их нуждах). Живу возле м.Кожуховская. если мой район еще не охвачен сбором вещей - готова начать работу. Если можно - пустите и меня в Координаторскую, и подскажите чем я могу быть вам полезна?
-------------------- Alexandra-75(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
здравствуйте!живу в мытищах - соответственно, могу помогать тем, кто координирует больницу в мытищах. есть доступ в инет - могу искать-размещать инфу. заполнила анкету, там полная информация о моих возможностях. еще меня интересует больница г.Кольчугино Владимирского направления. если по ней есть какая-то информация, если там есть отказнички, могла бы стать ее координатором.
-------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |