Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> Становитесь координаторами больниц!, Для всех машинных и не очень-))
Darling
сообщение Dec 13 2006, 13:46
Сообщение #41

Из: Moscow, ЮАО

Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 13:40) *
Для вас посмотрим что нибудь))
А машина есть?

Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. smile.gif Я помогаю Люберецкому дому ребенка. Поговорила с Мариной, решила и больницей заняться. Когда-то и мой ребенок в одной из таких больниц провел пол года своей жизни...

Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. smile.gif

Цитата
Аська? wink.gif
И личное общение. wink.gif

--------------------
Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
Go to the top of the page

+Quote Post
Марина SimpsonS
сообщение Dec 13 2006, 14:17
Сообщение #42

Лотошинская б-ца. Рассылка

Из: Красногорск

Цитата(Darling @ 13.12.2006, 13:46) *
Да я в принципе хотела сама больницы обзвонить. Чтобы никого не утруждать. smile.gif Я помогаю Люберецкому дому ребенка. Поговорила с Мариной, решила и больницей заняться. Когда-то и мой ребенок в одной из таких больниц провел пол года своей жизни...

Машина есть. Времени не очень. Но буду стараться. smile.gif

И личное общение. wink.gif

Здравствуйте, Александра:-)

--------------------
А чтоб иметь детей кому ума не доставало?

8-903-613-80-78 Марина
ICQ 100502669

+Quote Post
Darling
сообщение Dec 13 2006, 14:49
Сообщение #43

Цитата(Симпсоны @ 13.12.2006, 14:17) *
Здравствуйте, Александра:-)

Офф. Привет, Мариш. wink.gif

--------------------

+Quote Post
rg */маманя ПеФе...
сообщение Dec 13 2006, 14:55
Сообщение #44

Очень активный участник

Из: Крылатское

Цитата(Darling @ 13.12.2006, 14:49) *
Офф. Привет, Мариш. wink.gif
А можно вашу аську?

--------------------
725 93 10 Алена

+Quote Post
Darling
сообщение Dec 13 2006, 14:59
Сообщение #45

Цитата(rg */маманя ПеФедиков @ 13.12.2006, 14:55) *
А можно вашу аську?

Написала в личку.

--------------------

+Quote Post
gayanka
сообщение Dec 18 2006, 03:49
Сообщение #46

Из: Москва, м.Октябрьская

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 13.12.2006, 13:11) *
Ну у нас такое бываетsmile.gif
А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет.

Красьтеsmile.gif
Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник unsure.gif
А помощь ваша нужна... unsure.gif

--------------------
238-75-85
8-926-829-13-32
Гая

gaya_p собака mail.ru

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 18 2006, 13:25
Сообщение #47

Администратор

Цитата(gayanka @ 18.12.2006, 3:49) *
Красьтеsmile.gif
Нашлись Катя и Света, которые занимались Морозовской. Спасибо вам за подсказку! Мы там были в пятницу 15.12. Вернее были я и Света, и то разминулись. Так что могу написать только о своем походе. И, соответственно, ситуации в больнице и нуждах. Хотела написать в "Отчетах", но у меня нет прав. Что нужно сделать? А то я тут совсем пока чайник unsure.gif
А помощь ваша нужна... unsure.gif

Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собраноsmile.gif
Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ihsanova
сообщение Dec 18 2006, 14:39
Сообщение #48

Здравствуйте,
занимается ли кто-нибудь координацией Центральной больницы в г. Мытищи?
Я была там в субботу. У них есть 28 детей-отказников в возрасте до 1,5 лет. В пятницу поступило три новорожденных. Медсестра Катерина сообщила, что что детит ждут места в детдомах. Детдом в г. Мытищи еще не построили, поэтому дети могут как минимум два года провести в больнице. Больнице оказывают спонсорскую помощь - привозят только памперсы. Не хватает персонала. Детьми никто почти не занимается. Что может сделать одна девочка в возрасте около 20 лет с кучей маленьких деток?!
По словам Кати, очень нужны пеленки и распашонки на пуговицах. Больница будет рада любой помощи. Я в субботу привезла немного вещей и игрушек моего сына.
Может быть, у кого-нибудь найдутся вещи для детей 1,5 лет и возможность привезти их в Мытищи?
Пожалуйста, позвоните по тел. 582-54-81 (Елена). Я передам все вещи в поликлинику. Или можете сразу передавать в Центральную Детскую Больницу г. Мытищ в детское терапевтическое отделение.

Спасибо.

+Quote Post
Полина
сообщение Dec 18 2006, 15:18
Сообщение #49

Очень активный участник

Из: Зеленоград

Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся?

--------------------
Полина
8 916 626 86 52
empolina собака mail.ru

Сбор помощи по г.Зеленоград

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 18 2006, 18:57
Сообщение #50

Администратор

Цитата(Полина @ 18.12.2006, 15:18) *
Очень хочу координировать зеленоградскую больницу. Пока я не поняла, есть ли там детишки или нет. Но, по крайней мере, у нас в самом Зеленограде весят объявления о сборе памперсов для больницы. Вроде на форуме есть еще зеленоградчанки. У кого есть какая-нибудь информация? Может скооперируемся?

У Зеленоградской больницы есть девушка Света, которая давно и успешно оказывает ей помощь. И у нас на сайте она не пишет именно поэтому -дополнительных нужд нет. То, что больница просит, ей удается собрать в Зеленограде. И руководство больницы г. Зеленограда приятностью не отличается и людей сос тороны не любит, даже Свету не хотят пускать к детям, хотяо на оказывает помощь уже несколько лет. От всех дополнительных нужд отказываются.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 18 2006, 19:19
Сообщение #51

Администратор

Цитата(ihsanova @ 18.12.2006, 14:39) *
Здравствуйте,
занимается ли кто-нибудь координацией Центральной больницы в г. Мытищи?
Я была там в субботу. У них есть 28 детей-отказников в возрасте до 1,5 лет. В пятницу поступило три новорожденных. Медсестра Катерина сообщила, что что детит ждут места в детдомах. Детдом в г. Мытищи еще не построили, поэтому дети могут как минимум два года провести в больнице. Больнице оказывают спонсорскую помощь - привозят только памперсы. Не хватает персонала. Детьми никто почти не занимается. Что может сделать одна девочка в возрасте около 20 лет с кучей маленьких деток?!
По словам Кати, очень нужны пеленки и распашонки на пуговицах. Больница будет рада любой помощи. Я в субботу привезла немного вещей и игрушек моего сына.
Может быть, у кого-нибудь найдутся вещи для детей 1,5 лет и возможность привезти их в Мытищи?
Пожалуйста, позвоните по тел. 582-54-81 (Елена). Я передам все вещи в поликлинику. Или можете сразу передавать в Центральную Детскую Больницу г. Мытищ в детское терапевтическое отделение.

Спасибо.

Передала ваш телефон координатору Мытищ.
Больницей это й занимаются давно и плотно.
Сейчас нами найдены и скоро заступают на раюоту две няни к детям.
А от привезенного у них уже закрома лопаютсяsmile.gif
Нельзя сказать, что это означает, что им ничего не нужно, но лучше с девушками пообщаться.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение Dec 18 2006, 20:56
Сообщение #52

Администратор

Цитата(Владимир Кутузкин @ 18.12.2006, 19:29) *
Коллеги, а как можно понять, какая больница нуждается в координаторе?

Или как вариант - в каких больницах имеющимся координаторам нужна помощь?

У нас есть типа базы или человек который все про это знает? или каждый раз нужно в форуме спрашивать?

Вообще-то у нас есть раздел "Больницы" со списком, перед которым написанно, что красным выделены больницы, у которых есть координатор.

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Dec 18 2006, 22:27
Сообщение #53

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Владимир Кутузкин @ 18.12.2006, 23:20) *
Не, там просто написано "выделено цветом". И непонятно какой цвет считать нужным - красный, зеленый или черный. А этих трех цветов там примерно поровну.

Да и не в этом дело. Не каждый волонтер, который хочет взять больницу - готов раскрутить ее с самого начала. А в этом списке не указано, был ли там кто-нибудь, какая там реакция персонала, сколько там детей и есть ли они там вообще сейчас.

Да, может быть правильным ответом будет "ну так не поленись, зайди и узнай". Но повторюсь - не каждый кто может быть хорошим координатором для больницы - способен прийти и договорится первый раз.

По этому списку также нельзя узнать, каким координаторам нужна помощь в поездках.

+1
эта страница немного странноватая у нас. знаете, как "реорганизовать"? была в свое время идея: кликнув на больницу, попадаешь на отдельную страницу с кратким описанием больницы, состояния, персонала, детей, телефоном и мылом координатора и ссылкой на форум. Но не помню, во что все уперлось.
Как думаете, в таком варианте можно переделать? или еще какие-то идеи есть?

Процвета: зеленого быть не долно, это глюк сайта, его красят в красный, а он все равно зеленым делается ))

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Julynx
сообщение Dec 18 2006, 23:01
Сообщение #54

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(marinaaaaa @ 18.12.2006, 22:27) *
+1
эта страница немного странноватая у нас. знаете, как "реорганизовать"? была в свое время идея: кликнув на больницу, попадаешь на отдельную страницу с кратким описанием больницы, состояния, персонала, детей, телефоном и мылом координатора и ссылкой на форум. Но не помню, во что все уперлось.

Марин, уперлось в деньги....и не только. Я узнавала, это большая, кропотливая работа, а главное довольно затратная.Нужен толковый програмист, база данных, которая все время будет обновляться и кто-то, кто может ее всегда обновлять....Такая программа на заказ порядка двух тысяч зеленых...
И второй момент, пока все в стадии организац. оформления - не желательно упрощать форум.....Кому надо, все найдут.Я думаю я правильно поняла, ты наверное тоже.

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post
gayanka
сообщение Dec 19 2006, 01:15
Сообщение #55

Из: Москва, м.Октябрьская

Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 18.12.2006, 13:25) *
Все, доступ есть. Зайдите в координаторскую, там в разделе координаторам больниц есть список того ,чт оу нас на данный момент собраноsmile.gif
Катя пришлите мне ваши контакты: info@otkazniki.ru

Спасибо! Завтра отпишусь.
Только прошу прощения, видимо, непонятно написалаsmile.gif Я не Катя, а Гая. Я к ним присоединилась.
Кати и Светы, как я поняла, на форуме нет.
Контакты высылаю

--------------------
238-75-85
8-926-829-13-32
Гая

gaya_p собака mail.ru

+Quote Post
Deni
сообщение Dec 21 2006, 21:38
Сообщение #56

Активный участник

Из: Москва, Отрадное

Доброго времени суток!

Какая информация есть по больнице города Александрова?
Если ей никто не занимается, то мы с мужем можем стать ее координаторами. (Для первой поездки будет нужна консультация с кем-то из бывалых smile.gif )

+Quote Post
Пит
сообщение Dec 22 2006, 18:42
Сообщение #57

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Masana* @ 21.11.2006, 17:41) *
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите
нужна ли наша помощь в больнице:

Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ
Ленинский пр-т,117

Там работают "Доноры-детям", попробуйте у них узнать donors.ru

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Guest_Наталья 113_*
сообщение Dec 27 2006, 14:35
Сообщение #58

Гости

Здравствуйте все, кто делает огромное дело, я бы тоже могла учатствовать в приездах в больницы, посидеть с детишками, поухаживать за ними (что -то писали про Войковскую), через Клин (особенно весной) можно ездить часто , машина у меня есть, наша компания пока только привозила деньги и питание, а очень хотелось бы своими руками что-то сделать. Звоните, если что нужно 8916-608-90-24, пишите ntsvetkova@akgmoscow.ru, natalia113@mail.ru, деньги по прежнему будем собирать, но вот можно еще и по другому помочь. Буду ждать звонка или письма.

С уважением,
Наталья.

+Quote Post
Александрин
сообщение Jan 26 2007, 12:42
Сообщение #59

Участник
**

Из: Москва, ЮВАО

Здравствуйте! я хочу помогать Нате с Балашихинской ЦРБ (мы созванивались, она обещала рассказывать о их нуждах). Живу возле м.Кожуховская. если мой район еще не охвачен сбором вещей - готова начать работу. Если можно - пустите и меня в Координаторскую, и подскажите чем я могу быть вам полезна?

--------------------
Alexandra-75(собака)yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 23 2007, 19:30
Сообщение #60

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

здравствуйте!живу в мытищах - соответственно, могу помогать тем, кто координирует больницу в мытищах. есть доступ в инет - могу искать-размещать инфу. заполнила анкету, там полная информация о моих возможностях. еще меня интересует больница г.Кольчугино Владимирского направления. если по ней есть какая-то информация, если там есть отказнички, могла бы стать ее координатором.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:54