![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26-September 06 Из: м.Партизанская Пользователь №: 30 ![]() |
Тань, так ты можешь присоединиться, я всегда не против, тем более ты очень много помогаешь мне ![]() Лен, я всегда "за" -------------------- Воспитываю малыша одна...
TatAlZas@mail.ru 8-903-153-48-74 в будни 7.30-9.00 и после 18 часов. Днем автоответчик |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21-September 06 Из: Москва Выхино Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите
нужна ли наша помощь в больнице: Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ Ленинский пр-т,117 -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Люди, не хочу сама звонить, что бы персонал не спугнуть, как вы советуете поэтому подскажите нужна ли наша помощь в больнице: Детская клиническая больница Минздравсоцразвития РФ Ленинский пр-т,117 Мне кажется, надо позвонить Вере, она знает все о Московских больницах. -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20-November 06 Из: СВАО Отрадное Пользователь №: 299 ![]() |
А кто-нибудь занимается ГКБ 67?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
А кто-нибудь занимается ГКБ 67? Да, Олеся Марджори. Загляните в ее тему про филатовку -там ее координаты. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Есть огромное желание помочь . Есть ли больницы Восточного округа нуждающиеся в помощи? И как об этом собирают инфу?
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 377 ![]() |
Могу помогать координировать больницу в г. Клин. Есть авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Могу помогать координировать больницу в г. Клин. Есть авто. Клинской больницей занимается алена (маманя пефедиков). Позвоните ей -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва, м.Октябрьская Пользователь №: 379 ![]() |
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом.
-------------------- 238-75-85
8-926-829-13-32 Гая gaya_p собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Здравствуйте! А что насчет Морозовской больницы? Там уже кто-нибудь есть? Далеко выезжать не могу, у меня грудничок. С удовольствием могла бы помогать в морозовской, живу рядом. Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 8-September 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Девочки, а может еще раз в этой теме продублировать оставшиеся без координаторов больницы, по которым уже есть информация о наличии отказничков и которые нуждаются и готовы принять помощь. Кто-то же занимается обзвоном.
-------------------- 8-926-211-16-54
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лотошинская б-ца. Рассылка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 ![]() |
Девочки, а может еще раз в этой теме продублировать оставшиеся без координаторов больницы, по которым уже есть информация о наличии отказничков и которые нуждаются и готовы принять помощь. Кто-то же занимается обзвоном. Хорошая идея! -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
С удовольствием координировала бы больницу мажайского направления, можно звенигород есть что нибудь в том районе? Или самой поискать?
-------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 06 Из: Moscow, ЮАО Пользователь №: 502 ![]() |
Морозовской больницей занимается Катя. на нашем форуме ее нет. Но она бывает на еве. Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом? -------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день! Почему же тогда данная больница отмечена черным цветом? Ну у нас такое бывает ![]() А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-December 06 Из: Moscow, ЮАО Пользователь №: 502 ![]() |
Ну у нас такое бывает ![]() А потом с Катей сейчас утерян контак, как только найдется Катя -покрасим в красный цвет. А "такое бывает" - это касательно только Морозовской? ;) Хочу стать координатором одной из больниц. Поэтому и интересуюсь. ![]() -------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
А "такое бывает" - это касательно только Морозовской? ![]() ![]() А какое направление Вас интересует? -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]()
|
|
А какое направление Вас интересует? Живу на Пражской. Соответственно, юг, юго-запад. И юг М. области. ![]() Тесно общаюсь с Симпсонами. ![]() -------------------- Равнодушие – это паралич души. (с) А.П.Чехов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 7-October 06 Из: Крылатское Пользователь №: 78 ![]() |
Живу на Пражской. Соответственно, юг, юго-запад. И юг М. области. ![]() Для вас посмотрим что нибудь)) А машина есть? Тесно общаюсь с Симпсонами. ![]() Аська? ![]() -------------------- 725 93 10 Алена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |