![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Очень нужны волонтеры, нас совсем мало!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Я пока не уверен, но может в субботу, после посещения ДДИ, кто-нибудь к нам присоединится, надеюсь🤷♂
-------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Примерно к 19:00 ( если получится - раньше) поеду с Ярославского шоссе. Пока не разобралась по карте какое метро буду проезжать, чтоб кого-то подхватить. После акции отвожу в Бутово. Simonovaelizaveta1987@gmail.com мой e-mail. Мобильный в подписи.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Примерно к 19:00 ( если получится - раньше) поеду с Ярославского шоссе. Пока не разобралась по карте какое метро буду проезжать, чтоб кого-то подхватить. После акции отвожу в Бутово. Simonovaelizaveta1987@gmail.com мой e-mail. Мобильный в подписи. Лиза, спасибо большое! Будем вас ждать! (Раздаем листовки до 20.30.) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я пока не уверен, но может в субботу, после посещения ДДИ, кто-нибудь к нам присоединится, надеюсь🤷♂ Женя, было бы здорово, у нас так не хватает людей ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 54 Регистрация: 15-September 17 Пользователь №: 44305 ![]() |
Постараюсь быть около 15:00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, волонтеры на машинах)
И особенно те, кто поедет на акцию после 13-14 ч, откликнитесь плиз)) хочу «упасть к вам на хвост», Таня Я. с которой планировала ехать, увы не сможет, ищу машину)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, волонтеры на машинах) И особенно те, кто поедет на акцию после 13-14 ч, откликнитесь плиз)) хочу «упасть к вам на хвост», Таня Я. с которой планировала ехать, увы не сможет, ищу машину)) Надеюсь, кто-то сможет тебя подхватить, Света! Друзья, очень нужна помощь.. на счету каждый волонтер, нас очень мало! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-October 16 Из: Москва, улица Академика Понтрягина, 11-1-33 (Южное Бутово) Пользователь №: 38648 ![]() |
Вечером (после 6) готов участвовать в перевозке на склад в Бутово.
-------------------- Александр
+7 (916) 546-60-59 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 86 Регистрация: 26-September 17 Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 44474 ![]() |
Дорогие друзья, волонтеры на машинах) И особенно те, кто поедет на акцию после 13-14 ч, откликнитесь плиз)) хочу «упасть к вам на хвост», Таня Я. с которой планировала ехать, увы не сможет, ищу машину)) Я поеду в районе 15-00, но точное время известно будет только завтра -------------------- Женя 8-915-471-42-30 WhatsApp. Так удобнее😉😉😉
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я поеду в районе 15-00, но точное время известно будет только завтра Значит буду заглядывать сюда и ближе ко времени позвоню, а величать как Вас?)) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Вечером (после 6) готов участвовать в перевозке на склад в Бутово. Александр, ИринКа поручила мне перевозить. Может Вы с ней спишитесь, уточнить как лучше поступить. -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
Значит буду заглядывать сюда и ближе ко времени позвоню, а величать как Вас?)) Евгений) До завтра! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Удачной нам акции!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем участникам и покупателям Глобуса за сегодняшнюю акцию, те самые малочисленные волонтеры, вы реально герои!!! Восхищаюсь вами!
Окунулась сегодня снова в эту прекрасную атмосферу, порисовала деткам аквагрим и постараюсь впредь чаще принимать участие в благотворительных акциях. Дети сегодня меня вдохновили)) жаль фоток сделать не смогла, телефон выключился и увы.... Отдельная благодарность водителям-волонтерам!!! Отвезли-привезли))) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо волонтерам и участникам акции за сбор необходимых нужд для детей в больницы и летний лагерь 2018 г.
![]() Вчера нам все привезли в Рузу. Надеюсь к лету все успеем собрать! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем волонтерам и покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Климовске - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо и самому ГЛОБУСу за теплый прием и за переданные для подопечных фонда товары! Собрали 13,5 тележек! Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ура! Я переживала , что совсем мало соберём.
-------------------- 89032123883
|
|
![]()
|
|
Отчет готов, еще раз спасибо всем участникам акции!
https://www.otkazniki.ru/reports/events/2650/ -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:13 |