Уважаемые волонтеры!
Мы начинаем подготовку к акции, которая пройдет в гипермаркете "Глобус" в городе КЛИМОВСК!
Акция состоится 31 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.
Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад!
На акциях волонтеры рассказывают покупателям о работе фонда и предлагают помочь - купить подгузники, питание и средства гигиены для наших подопечных детей и семей. Благодаря таким акциям нам удается обеспечивать детей в больницах и нуждающиеся семьи предметами первой необходимости. Присоединяйтесь!
Те, кто без машины - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез.
Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если у вас не получается написать в теме, можно отправить информацию о желании участвовать на почту sofya.puzarina@yandex.ru
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из волонтеров у метро и где вам удобно это сделать. По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет:
https://www.globus.ru/stores/klimovsk/ Для того, чтобы увидеть как проходят наши акции, посмотрите этот маленький ролик!
ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ:
https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDMНа ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Александр (Sanchesru) составит график дежурств. Спасибо!
Чем больше волонтеров смогут принять участие в акции, тем больше покупателей "ГЛОБУС" узнают о ней и смогут помочь!
Ждем ваших откликов!
Спасибо!
Katinka
Mar 20 2018, 11:53
Как раз ждала акцию в Климовске. Ура!!!
Буду с утра до 14-15 часов.
MariaFedulova
Mar 20 2018, 16:42
kamilla
Mar 20 2018, 20:44
Все на акцию с ветерком !!)))
Вам в этом помогут:
Александр (8.30) войковская 910-4о2-о3-22
Анна 9.30 от метро братиславская 926- 78один1612
К !!! 11 от метро алексеевская, рижская, ВДНХ поможет добраться Елена 8-999-848 3пять 89
Иринkа
Mar 20 2018, 20:49
Цитата(kamilla @ Mar 20 2018, 20:44)

Все на акцию с ветерком !!)))
Сдаю детей Лене и приеду за своей заявкой сама!:)
Sanchesru
Mar 20 2018, 23:51
Буду на акции с 11.00 до 15.00.
Выезжаю с Войковской в 8.30. Места есть всегда, готов подвезти!
Возвращаюсь снова на Войковскую. Еду через Москву (Центр).
Список людей и машин будет позже.
Вот я ни туда отправил сообщение))) значит в 15-00 выезжаю из офиса и с учётом пробок приеду в районе 16-30, может чуть позже.
kamilla
Mar 21 2018, 22:41
Цитата(Иринkа @ Mar 20 2018, 20:49)

Где два, там и четыре 😹
kamilla
Mar 21 2018, 22:42
Цитата(Влас @ Mar 21 2018, 16:12)

Вот я ни туда отправил сообщение))) значит в 15-00 выезжаю из офиса и с учётом пробок приеду в районе 16-30, может чуть позже.
Спасибо !!!
kamilla
Mar 22 2018, 19:55
Ждём!!!
Ждём всех на акцию!!!)
Нужны волонтеры!
Не проходите мимо!
Елена из Серпухова
Mar 23 2018, 23:17
Я присоединюсь к вам если малышня выздоровеет. Вроде мы на пути к этому, ттт.)))
Елена из Серпухова
Mar 23 2018, 23:18
Цитата(Иринkа @ Mar 20 2018, 20:49)

Так может я и лекарства подвезу в этот день?
Цитата(Елена из Серпухова @ Mar 23 2018, 23:17)

Я присоединюсь к вам если малышня выздоровеет. Вроде мы на пути к этому, ттт.)))
Елена, спасибо! Пусть поправляются!
С 11 до 14-15 часов к нам присоединится Анна Аёшина.
Анна поедет от метро Братиславская около 9.30, есть свободные места, готова подхватить волонтеров!
Тел Анны 89два6 78один1612
Большое спасибо!
kamilla
Mar 26 2018, 22:28
Последнее время совсем мало отзывов, а помощь всегда нужна.
Приезжайте на акцию!!! Вы нам очень нужны!!!
Лиза из Ивантеевки
Mar 27 2018, 22:12
Пока не могу сказать точно , смогу ли приехать на акцию. Хотела сообщить : сегодня была массовая рассылка пользователям Вотсапп с призывами бойкотировать все ТЦ именно в эту субботу 31 марта в связи с трагедией в Кемерово. Думаю , это может отразиться и на посещаемости "Глобуса".
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 27 2018, 22:12)

Пока не могу сказать точно , смогу ли приехать на акцию. Хотела сообщить : сегодня была массовая рассылка пользователям Вотсапп с призывами бойкотировать все ТЦ именно в эту субботу 31 марта в связи с трагедией в Кемерово. Думаю , это может отразиться и на посещаемости "Глобуса".
Лиза, спасибо! Будем вас ждать!
kamilla
Mar 28 2018, 14:29
Очень нужны ВОЛОНТЕРЫ на акцию !!!
С 11 до 14-15 часов к нам присоединится Елена Толбатова.
Елена поедет с Ярославского шоссе, готова подхватить кого-то у метро ВДНХ, Алексеевская, Рижская.
Тел для связи 8 999 848 3пять 89
Спасибо большое за готовность помочь, Елена!
Очень нужны волонтеры, нас совсем мало!
Я пока не уверен, но может в субботу, после посещения ДДИ, кто-нибудь к нам присоединится, надеюсь🤷♂
Лиза из Ивантеевки
Mar 29 2018, 22:31
Примерно к 19:00 ( если получится - раньше) поеду с Ярославского шоссе. Пока не разобралась по карте какое метро буду проезжать, чтоб кого-то подхватить. После акции отвожу в Бутово. Simonovaelizaveta1987@gmail.com мой e-mail. Мобильный в подписи.
Цитата(Лиза из Ивантеевки @ Mar 29 2018, 22:31)

Примерно к 19:00 ( если получится - раньше) поеду с Ярославского шоссе. Пока не разобралась по карте какое метро буду проезжать, чтоб кого-то подхватить. После акции отвожу в Бутово. Simonovaelizaveta1987@gmail.com мой e-mail. Мобильный в подписи.
Лиза, спасибо большое!
Будем вас ждать! (Раздаем листовки до 20.30.)
Цитата(Влас @ Mar 29 2018, 21:55)

Я пока не уверен, но может в субботу, после посещения ДДИ, кто-нибудь к нам присоединится, надеюсь🤷♂
Женя, было бы здорово, у нас так не хватает людей
Постараюсь быть около 15:00.
Дорогие друзья, волонтеры на машинах)
И особенно те, кто поедет на акцию после 13-14 ч, откликнитесь плиз)) хочу «упасть к вам на хвост»,
Таня Я. с которой планировала ехать, увы не сможет, ищу машину))
Цитата(TERRA @ Mar 30 2018, 14:04)

И особенно те, кто поедет на акцию после 13-14 ч, откликнитесь плиз)) хочу «упасть к вам на хвост»,
Надеюсь, кто-то сможет тебя подхватить, Света!
Друзья, очень нужна помощь.. на счету каждый волонтер, нас очень мало!
Цитата(NataT @ Mar 30 2018, 08:34)

Постараюсь быть около 15:00.
Спасибо вам, будем ждать вас!
Александр Бугаев
Mar 30 2018, 15:17
Вечером (после 6) готов участвовать в перевозке на склад в Бутово.
Цитата(TERRA @ Mar 30 2018, 14:04)

Я поеду в районе 15-00, но точное время известно будет только завтра
Цитата(Влас @ Mar 30 2018, 17:34)

Я поеду в районе 15-00, но точное время известно будет только завтра
Значит буду заглядывать сюда и ближе ко времени позвоню, а величать как Вас?))
Лиза из Ивантеевки
Mar 30 2018, 21:58
Цитата(Александр Бугаев @ Mar 30 2018, 15:17)

Вечером (после 6) готов участвовать в перевозке на склад в Бутово.
Александр, ИринКа поручила мне перевозить. Может Вы с ней спишитесь, уточнить как лучше поступить.
Цитата(TERRA @ Mar 30 2018, 17:58)

Значит буду заглядывать сюда и ближе ко времени позвоню, а величать как Вас?))
Евгений)
До завтра!
Спасибо всем участникам и покупателям Глобуса за сегодняшнюю акцию, те самые малочисленные волонтеры, вы реально герои!!! Восхищаюсь вами!
Окунулась сегодня снова в эту прекрасную атмосферу, порисовала деткам аквагрим и постараюсь впредь чаще принимать участие в благотворительных акциях. Дети сегодня меня вдохновили)) жаль фоток сделать не смогла, телефон выключился и увы....
Отдельная благодарность водителям-волонтерам!!! Отвезли-привезли)))
Klukva Severnai
Apr 1 2018, 10:12
Спасибо волонтерам и участникам акции за сбор необходимых нужд для детей в больницы и летний лагерь 2018 г.

!
Вчера нам все привезли в Рузу. Надеюсь к лету все успеем собрать!
Всем волонтерам и покупателям гипермаркета ГЛОБУС в Климовске - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Спасибо и самому ГЛОБУСу за теплый прием и за переданные для подопечных фонда товары!
Собрали 13,5 тележек!
Спасибо!
Лиза из Ивантеевки
Apr 2 2018, 03:14
Ура! Я переживала , что совсем мало соберём.
Отчет готов, еще раз спасибо всем участникам акции!
https://www.otkazniki.ru/reports/events/2650/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.