Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> Усыновление, Тема 2006 г.
Пит
сообщение Feb 16 2007, 10:26
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Лешина мама @ 15.2.2007, 19:51) *
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6544

скажите, а этого малыша на фото можно усыновить? и в какой именно больнице он живет? я просто заболела когда увидела его. не выходит у меня из головы. все смотрю на него. как его найти? пожалуйста, помогите!

Здравствуйте! По поводу малыша...вариант 1. обратиться в "Вести", одни должны знать кто и на каких правах предоставляет им фото и видео материалы, для этого нужно знать дату и время эфира, когда вышла эта передача. вариант 2. 17 февраля будет собрание волонтеров, на котором я постараюсь узнать откуда этот малыш. Тогда напишу вам в Личные сообщения. Попробуем......

--------------------
cloto777*rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Лешина мама
сообщение Feb 16 2007, 11:10
Сообщение #42

спасибо огромное! я очень надеюсь, что он найдется. насчет обратиться в вести я что-то полна скептицизма sad.gif даже не надеюсь, что кто-то станет возиться там по этому поводу. пока ищу через этот форум

+Quote Post
Пит
сообщение Feb 16 2007, 11:33
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Лешина мама @ 16.2.2007, 11:10) *
спасибо огромное! я очень надеюсь, что он найдется. насчет обратиться в вести я что-то полна скептицизма sad.gif даже не надеюсь, что кто-то станет возиться там по этому поводу. пока ищу через этот форум

Завтра постараюсь узнать!

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Feb 16 2007, 12:29
Сообщение #44

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Цитата(Лешина мама @ 16.2.2007, 11:10) *

Написала в ЛС
(кажется,нашелся малыш)

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Guest_Гость_*
сообщение Mar 5 2007, 19:16
Сообщение #45

Гости

А нашему, теперь роднулечке сынулечке уже 1,5 годика, мы его усыновили когда ему было 3 месяца, хотим в следующем году сестренку или братика усыновить.
но хотим усыновить с эмитацией беременности, как это делается и что для этого надо незнаем
думаю это не только меня беспокоит что да как
может кто раскажет да надоумит напишите здесь или на E-mail:ameli2@rambler.ru
заранее спасибо smile.gif

+Quote Post
Мася
сообщение Mar 21 2007, 00:41
Сообщение #46

Из: Москва

Нас с мужем тоже интересует вопрос: а возможно усыновить сразу 2 детей? Если есть возможность, ответьте, с чего надо начинать? Наш E-mail: artemtchuk@mail.ru или телеф 8-916-239-60-48 Ляна.
Заранее спасибо smile.gif

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 21 2007, 00:45
Сообщение #47

Цитата(Гость @ 5.3.2007, 19:16) *
А нашему, теперь роднулечке сынулечке уже 1,5 годика, мы его усыновили когда ему было 3 месяца, хотим в следующем году сестренку или братика усыновить.
но хотим усыновить с эмитацией беременности, как это делается и что для этого надо незнаем
думаю это не только меня беспокоит что да как
может кто раскажет да надоумит напишите здесь или на E-mail:ameli2@rambler.ru
заранее спасибо smile.gif

Гораздо больше информации, в том числе от уже имитировавших, вы найдете на конференциях на www.eva.ru и www.7ya.ru

--------------------

Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

+Quote Post
an41
сообщение Mar 29 2007, 02:26
Сообщение #48

Ура!Собраны все документы,ждем статуса кандидатов на усыновление.Живем в Балашихе,хотим усыновить ребенка от 10 мес. до 2х лет.Не подскажите адреса дет.домов ,где есть эта возростная группа?Желательно без отклонений в умственном и физическом развитии.

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Mar 29 2007, 03:32
Сообщение #49

Цитата(an41 @ 29.3.2007, 2:26) *
Ура!Собраны все документы,ждем статуса кандидатов на усыновление.Живем в Балашихе,хотим усыновить ребенка от 10 мес. до 2х лет.Не подскажите адреса дет.домов ,где есть эта возростная группа?Желательно без отклонений в умственном и физическом развитии.

Поздравляем!!!

Например, на этой странице полный список детских учреждений МО.
Но почему бы Вам к оператору не обратиться? Все равно Вас отправят или в опеку, или в БД... huh.gif

--------------------

+Quote Post
marinika
сообщение Mar 31 2007, 18:29
Сообщение #50

Давно думаю об усыновлении ребенка, возможно с физическими дефектами. У меня есть своя дочь 10 мес., есть муж (гражданский брак) и моя мама. Проблема в маме (бабушке), она не понимает моего желания. Она говорит: хочешь второго - рожай, а чужие дети это лишние проблемы, наследственность и т.д. Муж более-менее понимает, но у него 2 дочери от первого брака, поэтому тоже тяжело ему решиться. Но с мужем я думаю, мы найдем окончательное понимание, а вот с моей мамой... Она всю жизнь считает, что явсе делаю не правильно. Сейчас думаем, как бы разъехаться, но пока нет вариантов.
Только если квартиру ей снимать...
Может быть, что-нибудь подскажете?

+Quote Post
Алиса
сообщение Apr 1 2007, 10:27
Сообщение #51

Цитата(an41 @ 29.3.2007, 2:26) *

на сайте "ева" в разделе "этим детям нужна семья пиарят очень много детишек, почти всегда есть фотки" - посмотрите там.
НА счет отклонений в развитии - вы должны быть готовы к тому что детки из ДД или из больницы умеют меньш чем им положено по возрасту... это и неудивительно. если учесть что деть мог например год провести практически безвылазно за прутьями кроватки ... уже усыновившие вам скажут что это бычстро наверстывается в любящей семье

+Quote Post
YYy
сообщение Apr 1 2007, 23:53
Сообщение #52

Участник
**

Да что тут подскажешь...
Сначала надо со всем договориться.
В семье.

Потому что - ну... жить-то вместе!

Удачи! Думаю, что если будете в себе уверены, то постепенно сможете убедить " своих".

+Quote Post
marinika
сообщение Apr 2 2007, 21:35
Сообщение #53

Сейчас прочитала о том, что есть еще одно непреодолимое препятствие: количество жилых квадратных метров. Кто-нибудь подскажет, метры важны при всех формах воспитания: усыновление, опека, патронат?
И возможно ли просто приходить в детский дом, гулять с детишками, приносить им подарки, играть... Еще хотелось бы для более старших компьютерный кружок вести, разумеется, бесплатно. Я дизайнер, могу ребятам профессию дать. С этими со всеми вопросами - в опеку?

+Quote Post
Анка
сообщение Apr 2 2007, 21:53
Сообщение #54

Помощник

Цитата(marinika @ 2.4.2007, 22:35) *
Сейчас прочитала о том, что есть еще одно непреодолимое препятствие: количество жилых квадратных метров. Кто-нибудь подскажет, метры важны при всех формах воспитания: усыновление, опека, патронат?
И возможно ли просто приходить в детский дом, гулять с детишками, приносить им подарки, играть... Еще хотелось бы для более старших компьютерный кружок вести, разумеется, бесплатно. Я дизайнер, могу ребятам профессию дать. С этими со всеми вопросами - в опеку?

Вы, конечно, можете приходить к детям.
Я вообще считаю, что лучше с этого начать. Еще есть гостевой режим.
В опеку со всеми этими вопросами я бы не советовала. Даже если они захотят помочь - у них столько своей работы, что они не смогут уделить достаточно внимания.
Есть различные организации, ведущие разные кружки с детьми - лучше туда. Во-первых, там Вам будут рады, во-вторых, всё подробно объяснят.
Хотите подробностей? Позвоните мне smile.gif

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Kollywka
сообщение Apr 20 2007, 12:03
Сообщение #55

Помогите советом.

Мы с мужем молодая семья. Мне 22 ему чуть больше.
У нас есть свой ребятенок.

В будущем мы хотим усыновить малыша. ( Я на беременность больше решиться не смогу) Сына еле выносила. У меня проблемы с беременностью были и родами.

Вопрос вот в чем:

Мы хотим установить контакт с нашей опекой ( Живем: М. Ряз проспект) Прописаны оба по другому адресу. Хотим познакомиться и так сказать засветиться. Чтобы о нас складывалось хорошее впечатление. Хотим помогать определенным деткам.... куда опека направит ( если такое возможно). Может установить гостевой режим...

Мы хотим начать действовать уже сейчас по мере своих сил, чтобы потом было уже легче идти к намеченной цели.

Сейчас усыновить у нас не выйдет. Мы молодые и думаю нас будут уговаривать подождать ....посмотреть как семейная жизнь сложится и т.д.

Посоветуйте с чего можно начать.

С уважением Катерина и Сергей.

--------------------
Меня зовут: Катя
Мне лет: 22
Мой тел.: 89262736187
Я проживаю: Москва. М Рязанский проспект

+Quote Post
Jan*
сообщение Apr 20 2007, 12:08
Сообщение #56

Участник
**

Из: Митино (Зеленоград)

Позвоните 89169322620 Марине, она поскажет сайт и ваши дальнейшие действия.

--------------------
8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru

+Quote Post
Alenkin
сообщение Apr 20 2007, 12:14
Сообщение #57

Из: Тушино

Катя и Сергей!
Посмотрите http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_10/766418.htm
http://www.eva.ru/passport/64845.htm
Маме 20 лет.

+Quote Post
leonina
сообщение Apr 24 2007, 11:50
Сообщение #58

Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста.
Я вышла замуж за человека с ребенком. Его биологическая мать давно исчезла из их жизни. Расписаны они не были, муж после ее исчезновения по суду доказывал отцовство. Она гражданка Украины, ее местонахождение неизвестно, со своего места прописки на Украине была выписана (вроде бы). Найти ее нереально (может быть в Москве или где угодно, могла выйти замуж и сменить фамилию и т.д.). Без ее присутствия, как нам сказали в опеке, ее не могут лишить родительских прав. То есть должны хотя бы иметь адрес, куда суд мог бы отправить извещение о процессе. Соответственно, пока ее не лишат родительских прав, я не могу официально усыновить ребенка. Опека всей душой за нас, но ничего толком посоветовать не может. Что делать? Сейчас у нас уже подростает второй, общий, ребенок. Хочется оформить братьев, чтоб они имели одинаковые права. Чтоб съездить можно было бы всем вместе отдохнуть, наконец... Пока мы не представляем даже, с чего начать...

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 24 2007, 12:20
Сообщение #59

Цитата(leonina @ 24.4.2007, 11:50) *
Здравствуйте. Мне нужна помощь юриста.
Я вышла замуж за человека с ребенком. Его биологическая мать давно исчезла из их жизни. Расписаны они не были, муж после ее исчезновения по суду доказывал отцовство. Она гражданка Украины, ее местонахождение неизвестно, со своего места прописки на Украине была выписана (вроде бы). Найти ее нереально (может быть в Москве или где угодно, могла выйти замуж и сменить фамилию и т.д.). Без ее присутствия, как нам сказали в опеке, ее не могут лишить родительских прав. То есть должны хотя бы иметь адрес, куда суд мог бы отправить извещение о процессе. Соответственно, пока ее не лишат родительских прав, я не могу официально усыновить ребенка. Опека всей душой за нас, но ничего толком посоветовать не может. Что делать? Сейчас у нас уже подростает второй, общий, ребенок. Хочется оформить братьев, чтоб они имели одинаковые права. Чтоб съездить можно было бы всем вместе отдохнуть, наконец... Пока мы не представляем даже, с чего начать...

1. напишите автору сайта www.adoptlaw.ru Она отвечает на письма усыновитеей, помгает решать проблемы. Ольга Митирева.
2. от себя могу сказать, что ваш муж должен подавать в суд на лишение матери прав. без ее присутствия ее прав лишить могут (кажется это называется "исключение сведений о родителе"). конечно, необходимо будет предоставить доказательства того, что женщина не участвует в воспитании ребенка, не появляется и проч...
3. если Ольга Митирева быстро не ответит, то постараюсь уточнить в чт. что возможно сделать в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, мне на adopt@otkazniki.ru

--------------------

+Quote Post
leonina
сообщение Apr 25 2007, 13:16
Сообщение #60

Большое спасибо. Написала ей. Будем ждать, что посоветует...

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 08:45