Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Мы берем детей в семью, И просим помощи форума.
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Jun 22 2007, 12:42
Сообщение #41

активный участник
**

Из: СЗАО

Сколько нервов, но ваш глас услышан!!! Все-таки есть справедливость какая-то на этом свете! Вобщем вы на правильном пути и все будет ХОРОШО! Деткам и вам - здоровья и радости от совместного общения!!!

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 23 2007, 23:28
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Аня,поздравляю вас! Вы просто молодец! Пишите списки нужд,будем работать smile.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Анка
сообщение Jul 7 2007, 23:26
Сообщение #43

Помощник

Вот добралась наконец поделиться впечатлениями )))
Дел было не в проворот: сначала мы боролись с насекомыми, завезенными из санатория, в котором "лечились" дети. Сражение было жестоким, но победа одержана (хотя и не могу утверждать пока, что обезоговорочная).
После пережитого стресса мы все по очереди поболели "простудой". Первой заболела Женя, сразу после приезда ребят, слишком сильным оказался для нее шок. Затем все остальные. Миновала зараза только мелких.
Теперь, наконец, мы приходим в норму.
И главное, смогли доехать - купить письменный стол для девочек. За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО Олесе. Она передала для этого 7 000 рублей.
Мальчишек много, и стол им нужен нестандартный, так что решили купить только ножки для стола и фанеру. Муж сделает стол такой формы, чтобы и в комнату поместился и втроем сесть можно было.

Вчера ездили с Настей и Лешей в "Большую перемену". Чудесные люди там работают!
После нескольких вопросов/опросов/тестов выяснили, что нам необходимо два года усиленной работы, чтобы догнать программу нормальной школы. Договорились, что будем ездить один раз в месяц на консультации, чтобы проверять достигнутые результаты и корректировать программу.
Запаслись списком необходимых для начала учебников и поехали в книжный закупаться.
За одно заглянули в "Ж" и купили обувь Насте, а то у нее только резиновые шлепанцы были. Ну и Лешке шлепки, чтоб не обидно )))

Как мы учимся - об этом нужно писать роман. И скорее всего в стихах )))
Скажу только, что археолог - это "древний человек, который хочет знать правду".

Зачем я все это пишу здесь?
Ну, наверное, чтобы выговориться...уж простите, если что не так.

Еще хочу сказать спасибо Маше, которая привезла одежду и ролики для Лешки, ну и девченкам досталось тоже ).

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать.

+Quote Post
Чертик
сообщение Jul 17 2007, 16:54
Сообщение #44

Дорогу осилит идущий...

Скажите какой размер одежды у девочек. У меня осталась одежда - хорошего качества и состояния. Только вот размерчик у меня не большой...

+Quote Post
frog
сообщение Jul 17 2007, 17:35
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Анка @ 7.7.2007, 23:26) *
Еще хочу сказать спасибо Маше, которая привезла одежду и ролики для Лешки, ну и девченкам досталось тоже ).

Какая же Вы молодец! Ну и муж Ваш тоже ничегоsmile.gifsmile.gifsmile.gif Такое дело, нет делище, с большой буквы "ДЭ" поднимаете.
Обновите список нужд и напишите что ребятам хочется из баловства. До чего руки не доходят.

Я так понимаю, что у детей с обучением языкам полный завал? Может какой нибудь курс английского купить, что бы с преподавателем заниматься. Они достаточно дорогие и руки до них часто доходят в последнюю очередь.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
Анка
сообщение Jul 17 2007, 20:07
Сообщение #46

Помощник

Спасибо большое всем.
Мы сегодня в ночь уезжаем в теплые края.
Приеду в начале августа, тогда и будет понятно с учебой и прочими нуждами для ребят.
А пока попробуем полечить Настю соленым морем.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
Джейн
сообщение Sep 3 2007, 11:39
Сообщение #47

Очень активный участник

Аня!
Я тут у себя нашла аппарат Витафон - разработка наших физиков. с гостом, номером, удостоверением, рекомендацией Минздрава smile.gif испольуется в лечебных и пофилактических целях и лечит, в том числе и от гайморита.
Мне он очень помогал. но сейчас временно мне им пользоваться нельзя, так что если хотите могу дать на годик smile.gif smile.gif
Есть, конечно и противопоказания к применению:
1. в области новообразований
2.беременность
3.в области тромбофлебита
4.выраженный атеросклероз
5.острые инфекционные заболевания
6. в области действия имплантированных стимуляторов

Если нужен, напишите в личку или позвоните, чтоб встретиться smile.gif

--------------------

+Quote Post
Анка
сообщение Sep 11 2007, 11:12
Сообщение #48

Помощник

Все никак не могла собраться - рассказать о новостях наших, как вдруг они посыпались как лавина.

Только хотела рассказать как мы с Женей ездили на день открытых дверей в Высшую школу экономики. И окончательно определились с факультетом, на который она будет поступать - социологический.
Еще стало понятно, сколько стоят курсы по подготовке в институт. И еще стало понятно, что просто необходимы курсы английского, потому что это как раз сильно отстает, а нужно будет сдавать английский при поступлении.....
И вот, вчера Женя попала в больницу. ДТП. Сотрясение мозга, сильно поцарапанное лицо и половина тела - сплошной синяк!!! КОШМАР! Теперь неделя в больнице обеспечена.
Ну, собственно, это я так - пожаловаться. В целом, все не так плохо, как могло быть.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
frog
сообщение Sep 11 2007, 12:02
Сообщение #49

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Анка @ 11.9.2007, 11:12) *
Только хотела рассказать как мы с Женей ездили на день открытых дверей в Высшую школу экономики. И окончательно определились с факультетом, на который она будет поступать - социологический.

Привильный выбор. Я сама закончила этот институт (правда как второе высшее) и считаю, что он на сегодняшний день действительно один из лучших вузов. Очень демократичный. Кроме того, туда абсолютно реально поступить без блата. Только надо серьезно готовиться. Что еще хорошо в "вышке" - очень много посылают стажироваться за границу в очень хорошие западные институты за счет школы и еще стипендию европейскую платят. Только вот про социологический факультет ничего не знаю.

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
ирина
сообщение Sep 11 2007, 19:14
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(frog @ 11.9.2007, 12:02) *
Привильный выбор. Я сама закончила этот институт (правда как второе высшее) и считаю, что он на сегодняшний день действительно один из лучших вузов. Очень демократичный. Кроме того, туда абсолютно реально поступить без блата. Только надо серьезно готовиться. Что еще хорошо в "вышке" - очень много посылают стажироваться за границу в очень хорошие западные институты за счет школы и еще стипендию европейскую платят. Только вот про социологический факультет ничего не знаю.

Ань, а что с ДТП, водителя зафиксировали или уехал? будет ли суд?

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Анка
сообщение Sep 12 2007, 06:30
Сообщение #51

Помощник

Цитата(ирина @ 11.9.2007, 20:14) *
Ань, а что с ДТП, водителя зафиксировали или уехал? будет ли суд?

Ничего не известно. Женя ничего не помнит. Вообще думала, что ее избили, пока ей врачи не объяснили, что травмы такие как при ДТП. Забрала ее скорая без сознания.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Sep 12 2007, 09:27
Сообщение #52

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(Анка @ 12.9.2007, 6:30) *
Ничего не известно. Женя ничего не помнит. Вообще думала, что ее избили, пока ей врачи не объяснили, что травмы такие как при ДТП. Забрала ее скорая без сознания.

Аннушка, чем помочь надо?
Марина
8-916-394-13-42

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
ирина
сообщение Sep 12 2007, 14:41
Сообщение #53

Очень активный участник

Ань, так в милицию заявление писали? может стоит, пусть ищут? можно попробовать в дорожный патруль о дтп заявить, может свидетели есть...и справки все из больницы собрать. это все долго и муторно, я понимаю, но как же так безнаказанно детей давить??? и за лечение денег с них взять надо

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Анка
сообщение Sep 12 2007, 15:57
Сообщение #54

Помощник

Цитата(ирина @ 12.9.2007, 15:41) *
Ань, так в милицию заявление писали? может стоит, пусть ищут? можно попробовать в дорожный патруль о дтп заявить, может свидетели есть...и справки все из больницы собрать. это все долго и муторно, я понимаю, но как же так безнаказанно детей давить??? и за лечение денег с них взять надо

Милиция в курсе. Они завалились к Женьке в больницу в два часа ночи, как только до них дошла информация. Скорая сообщила. Женя ведь сирота, так что там подключены и инспектор по делам несовершеннолетних, и директор интерната. Так что в этом отношении все в порядке.

Главное, чтобы теперь она пришла в себя. У нее и так голова не очень уверенная, укачивает постоянно в транспорте, а тут еще это. Говорит, по ночам очень голова болит. Но это, наверное, "нормально" при сотрясении.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
ирина
сообщение Sep 12 2007, 16:34
Сообщение #55

Очень активный участник

Цитата(Анка @ 12.9.2007, 15:57) *
Милиция в курсе. Они завалились к Женьке в больницу в два часа ночи, как только до них дошла информация. Скорая сообщила. Женя ведь сирота, так что там подключены и инспектор по делам несовершеннолетних, и директор интерната. Так что в этом отношении все в порядке.

Главное, чтобы теперь она пришла в себя. У нее и так голова не очень уверенная, укачивает постоянно в транспорте, а тут еще это. Говорит, по ночам очень голова болит. Но это, наверное, "нормально" при сотрясении.

ну если что, среди волонтеров есть пара-тройка адвокатов.. правда я их лично не знаю, но тем не менее, имей в видуsmile.gif

плохо если головная боль теперь долго будет(( у меня в детстве было сотрясение, до сих пор мигрени. а что врачи говорят по-поводу ночной головной боли?

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Елена Юрьевна-пс...
сообщение Oct 14 2007, 21:32
Сообщение #56

активный участник
**

Из: СЗАО

Здравствуйте, как ваши дела? Как здоровье? Как учеба?

--------------------
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)

контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов

+Quote Post
Анка
сообщение Oct 15 2007, 15:38
Сообщение #57

Помощник

Цитата(Елена Юрьевна-психолог @ 14.10.2007, 22:32) *
Здравствуйте, как ваши дела? Как здоровье? Как учеба?

Спасибо, что интересуетесь smile.gif
Женька полностью пришла в себя. Начали готовиться к экзаменам. Зарегистрировались в интернет-школе при Высшей школе экономики. Правда пока только первые темы изучаем по математике, английскому, русскому и обществознанию. Стоимость курсов 5 000 рублей (до мая). Только первые темы - бесплатно, для ознакомления.
Еще мы нашли двух замечательных девушек, которые готовы бесплатно ездить к нам по воскресеньям и заниматься английским. Нужно только купить рабочие тетради.
Женькина подружка и одноклассница Надя (тоже сирота) попросилась тоже заниматься вместе с Женей. Так что у нас целая группа собралась smile.gif
Посмотрим как пойдет...Я думаю, даже если не потянем Вышку, то уж к любому другому институту подготовимся запросто.

--------------------
(916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com
SKYPE anka_and_chapay

+Quote Post
stasya
сообщение Jan 13 2008, 13:28
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(Анка @ 15.10.2007, 15:38) *
Спасибо, что интересуетесь smile.gif
Женька полностью пришла в себя. Начали готовиться к экзаменам. Зарегистрировались в интернет-школе при Высшей школе экономики. Правда пока только первые темы изучаем по математике, английскому, русскому и обществознанию. Стоимость курсов 5 000 рублей (до мая). Только первые темы - бесплатно, для ознакомления.
Еще мы нашли двух замечательных девушек, которые готовы бесплатно ездить к нам по воскресеньям и заниматься английским. Нужно только купить рабочие тетради.
Женькина подружка и одноклассница Надя (тоже сирота) попросилась тоже заниматься вместе с Женей. Так что у нас целая группа собралась smile.gif
Посмотрим как пойдет...Я думаю, даже если не потянем Вышку, то уж к любому другому институту подготовимся запросто.

Аня!!!
Первый раз прочитала вашу ТЕМУ!! Вы такая молодец!

Как дети? как учеба?
Как нос у Насти?
Что сейчас нужно?

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 14:54