Ленинская больница Тульская область, Поездки 22 мая, 3 июня. 12 детей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ленинская больница Тульская область, Поездки 22 мая, 3 июня. 12 детей. |
May 25 2007, 12:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-May 07 Пользователь №: 3719 |
Купила соки, 54 шт. (2 уп.) по 200 г., копии сертификатов есть. Передам Юлии (м. Университет, Ленинский пр-т)
|
|
|
May 25 2007, 12:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Купила соки, 54 шт. (2 уп.) по 200 г., копии сертификатов есть. Передам Юлии (м. Университет, Ленинский пр-т) Спасибо огромное -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
May 29 2007, 09:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
Тогда Гарри Поттер за мной. Постараюсь найти дома/на даче все шесть книг. У меня еще есть 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелка, ложка, вилка, поильник и пластиковый слюнявчик) и два детских одеялка (холофайбер), вам нужно? Антонина, добрый день! Нашла у себя 4 книги Гарри Поттер, попробую докупить еще 2 оставшиеся - чтобы уж была вся серия. Как вам их передать? Я в алтуфьево - может есть там кто-нибудь, кому можно передать или в центре - работаю на Чистых прудах. А посуда и одеялки (см выше) нужны? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
May 29 2007, 13:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 |
Антонина, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как прошла последняя поездка в Ленинскую больницу, приняли ли все мягкие игрушки и сладости? Как детки реагировали? Когда следующая поездка, и какие там будут нужды? Спасибо -------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
May 29 2007, 13:52
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 |
Антонина, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как прошла последняя поездка в Ленинскую больницу, приняли ли все мягкие игрушки и сладости? Как детки реагировали? Когда следующая поездка, и какие там будут нужды? Спасибо Добрый день! Ездила не я, а Анечка. Она была занята в понедельник и отчет обещала сегодня подготовить. Следующая поездка 3 июня, едем уже мы с Ксеней и Сашей. Надеюсь, что в ближайшее время отчет вывешу. Спасибо за участие. Антонина, добрый день! Нашла у себя 4 книги Гарри Поттер, попробую докупить еще 2 оставшиеся - чтобы уж была вся серия. Как вам их передать? Я в алтуфьево - может есть там кто-нибудь, кому можно передать или в центре - работаю на Чистых прудах. А посуда и одеялки (см выше) нужны? До 3-го июня заберем обязательно. Спасибо. -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
May 31 2007, 17:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 |
О поездке 23 мая можно почитать в отчетах. Там пока еще очень грустная ситуация. Посмотрите, пожалуйста, на этих деток...
-------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
|
|
Jun 4 2007, 09:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 663 |
До 3-го июня заберем обязательно. Спасибо. Антонина, надеюсь, мои пакеты не потерялись в пятницу в Ашане? -------------------- Ольга
8-905-798-69-88 |
|
|
Jun 5 2007, 10:04
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3742 |
Здравствуйте, Антонина! Как вы съездили в больницу 3 июня? Что нового у деток? Отдали ли им игрушки, которые привозила Аня? (на фотографиях, сделанных Аней, у детей в руках только по одной маленькой игрушке, а я передавала 3 больших пакета). Какие вообще там новости?
-------------------- ICQ 323-611-327
|
|
|
Jun 5 2007, 13:46
|
|
Здравствуйте, Антонина! Как вы съездили в больницу 3 июня? Что нового у деток? Отдали ли им игрушки, которые привозила Аня? (на фотографиях, сделанных Аней, у детей в руках только по одной маленькой игрушке, а я передавала 3 больших пакета). Какие вообще там новости? Игрушки им оставили по одной. Остальные я в воскресение видела в подсобном помещении, где храниться одежда. Отчет сейчас составляю, вывешу обязательно в ближайшее время. Все очень грустно. Девочек осталось четверо плюс двое ребятишек, которых в ближайшее время забирает мама, восстановленная в правах. Мальчиков и старших девочек отправили в летние лагеря. Статус девочкам присвоят не скоро, а это означает, что жить им там еще долго. Мы даже погуляли на территории больницы - это был праздник. Фотографии тоже вывешу новые. Снимала на фоне стен и дверей палат, чтобы было видно в каких условиях они живут. Вот так-то вот.... Антонина, надеюсь, мои пакеты не потерялись в пятницу в Ашане? Оленька, я все забрала. Спасибо большое. Как раз привезли крошек в отделение и одеялки сразу же забрали. Книги привезла в больницу, но отдавать не стала. Ребят больших увезли в летние лагеря, так что я решила, что у меня будут целее, до подходящего момента. Обещаю, что отчет в ближайшее время составлю. Спасибо за помощь. -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
|
|
Jun 6 2007, 23:17
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Сегодня на склад на Академической Юля привезла яблочный сок 54 пачки от Марины
Девочки, перед ближайшей поездкой не забудьте забрать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 04:57 |