Kisilisa
May 17 2007, 13:01
Первая поездка состоялась 13 мая (см.в отчетах, поездка в Ленинскую б-цу Тульской обл.) Чем дальше отъезжаешь от Москвы, тем хуже условия... Детки очень нуждаются в помощи. В настоящий момент отделение находится в ожидании переезда в новый корпус ( ждут с февраля), поэтому пишу только того, что необходимо сейчас.
Вот список:
- обогреватели
- световые приборы, которыми можно пользоваться в том случае, если нет света. (персонал просил свечи, но если есть альтернатива более современная - было бы замечательно)
- столики и стульчики - есть один столик + 2 стульчика ИКЕА
- одежда - есть для девочек
- тапочки домашние для девочек 4-х лет (5 человек)
- аудиомагнитофон - уже есть
- касеты со аудио-сказками и песенками - есть
- видео-касеты с мультиками и детскими фильмами - есть
- клеенка, ее нужно много (персонал шьет наматрасники)
- игры и игрушки - есть, но их не бывает много
- карандаши, альбомы, раскраски - есть
- соки
Следующая поездка должна состояться 22 мая, затем 2 июня.
Мы возьмем все, что предложите. Можно передавать на Дмитровский склад, Марине, Бутырская ул.93, только подписывайте: Ленинская б-ца, Тульская область.
Мой телефон 8-906-713-91-22 Антонина
Полина
May 17 2007, 13:18
Пожалуйста, укажите кол-во и возраст детишек.
Магнитофон есть на складе в Зеленограде.
С Антониной созвонились.
Kisilisa
May 17 2007, 13:31
[quote name='Полина' date='17.5.2007, 13:18' post='27016']
Пожалуйста, укажите кол-во и возраст детишек.
Детки: 5 девочек - 4 годика
4 мальчика от 9 до 11 лет
3 девочки взрослые от 13 до 16
julishna
May 17 2007, 21:33
Заказала два аккумуляторных фонаря, заряжаются от сети и потом работают. Завезу на Дмитровскую.
Kisilisa
May 18 2007, 10:22
Цитата(julishna @ 17.5.2007, 21:33)

Заказала два аккумуляторных фонаря, заряжаются от сети и потом работают. Завезу на Дмитровскую.
Большое спасибо!
Edessa
May 18 2007, 14:22
Здравствуйте! А какой размер тапочек нужен?
Kisilisa
May 18 2007, 14:38
Цитата(Edessa @ 18.5.2007, 14:22)

Здравствуйте! А какой размер тапочек нужен?
25-27 размеры
Edessa
May 18 2007, 15:07
Цитата(Kisilisa @ 18.5.2007, 14:38)

25-27 размеры
Антонина, я куплю в понедельник тапочки для девочек, только напишите, пож., сколько штук 25-26- 27 размеров. Еще куплю что-нибудь из игрушек. К сож., не получится подъехать на склад, но я недалеко от Бутырской - на м.Савеловская, может быть можно как-ниб. вечером пересечься? В любом случае, в понедельник перезвоню. Лена.
Kisilisa
May 21 2007, 09:30
Цитата(Edessa @ 18.5.2007, 15:07)

Антонина, я куплю в понедельник тапочки для девочек, только напишите, пож., сколько штук 25-26- 27 размеров. Еще куплю что-нибудь из игрушек. К сож., не получится подъехать на склад, но я недалеко от Бутырской - на м.Савеловская, может быть можно как-ниб. вечером пересечься? В любом случае, в понедельник перезвоню. Лена.
Девочек 5, две совсем мелкие - 25 р-р, одна - 26, две пары - 27 р-ра. Я работаю на Войковской - рядом с метро. Буду ждать Вашего звонка. С Благодарностью, Антонина
Прочитала в отчете, что горячей воды там нет в прнинципе (если правильно поняла). А может тогда есть необходимость в каком-то проточном водонагревателе, как в частных домах устанавливают?
Полина
May 21 2007, 14:44
Антонина! Не могу до Вас дозвониться!
Позвоните мне, когда сможете, пож-та!
Olga77
May 21 2007, 15:37
Антонина, добрый день!
В вашем отчете о первой поездке написано, что девочки просили по пушистой киске и одна попросила собачку. Если больница принимает мягкие игрушки, я бы могла их купить.
Kisilisa
May 21 2007, 17:29
Цитата(Marg @ 21.5.2007, 12:33)

Прочитала в отчете, что горячей воды там нет в прнинципе (если правильно поняла). А может тогда есть необходимость в каком-то проточном водонагревателе, как в частных домах устанавливают?
Там есть какой-то бачок, очень большой, в котором разогревают воду. Сейчас они ждут переезда в другое здание, что будет там пока не знаю. Думаю, что нагреватели нужды будут позже, когда будет известно, что там есть.
Привет, Тонечка, еще раз!
Какая клеенка нужна, сколько?
Kisilisa
May 22 2007, 09:23
Цитата(Ксеня @ 21.5.2007, 17:41)

Привет, Тонечка, еще раз!
Какая клеенка нужна, сколько?
Ксеня, клеенка нужна совершенно обычная. НО очень много - персонал отшивает из них наматрасники.
Огромное спасибо Леночке. Мягкие тапочки (для всех девочек) и игрушки теперь есть.
Цитата(julishna @ 17.5.2007, 21:33)

Завтра отвезем фонари, потом расскажу эмоции жителей больницы. Спасибо
Kisilisa
May 22 2007, 09:36
Цитата(Olga77 @ 21.5.2007, 15:37)

Антонина, добрый день!
В вашем отчете о первой поездке написано, что девочки просили по пушистой киске и одна попросила собачку. Если больница принимает мягкие игрушки, я бы могла их купить.
Огромное спасибо за отклик. Мы с удовольствием взяли бы все, что предлагают. Но мягких игрушек уже много (и кисок, и собачек...). А это все таки больница, они могут нас просто завернуть. Для мальчишек игрушек почти нет. Вот если бы Вы для них что-нибудь.
Приветик!!!
Мальчишки- уже взрослые, я считаю, что есть смысл купить какие-то развивающ-е настольные игры, пазлы ...
Полина
May 22 2007, 12:15
Цитата(Ксеня @ 22.5.2007, 11:09)

Приветик!!!
Мальчишки- уже взрослые, я считаю, что есть смысл купить какие-то развивающ-е настольные игры, пазлы ...

Может книги? (д.б. на складе)
Kisilisa
May 22 2007, 14:53
Вчера с Дмитровского склада забрали немножко книг.
Моему сыну 7 лет, но я незнаю во что играют мальчишки 9-11 лет. Что им может быть интересно? Может быть взять машинки? Или какие-нибудь настольные игры? Честно, теряюсь...
Тонь, игры же мы уже отвозили! Надо посмотреть, как они используются и тогда что-то везти ещё.
А книжки, думаю, нужны всегда! И маленьким, и большим!
Kisilisa
May 22 2007, 16:29
Цитата(Ёичка @ 22.5.2007, 15:18)

Тонь, игры же мы уже отвозили! Надо посмотреть, как они используются и тогда что-то везти ещё.
А книжки, думаю, нужны всегда! И маленьким, и большим!
книжки обязательно нужны!!! но и игр много не бывает, тем более для подросших ребяток. Мы едем 3-го июня?
Только, что разговаривала с заведующей отделением, предупредила, что завтра приедем. Она так обрадовалась, помнит нас. Главный врач, врачи хирургического отделения радовались за детей, передавали огромное спасибо всем, кто помогает!
Цитата(Ксеня @ 22.5.2007, 11:09)

Приветик!!!

Ты же едешь с нами 3-го июня?
Я возьму что-то у своего ребенка, он с радостью поделится.
Цитата(Kisilisa @ 22.5.2007, 16:29)

книжки обязательно нужны!!! но и игр много не бывает, тем более для подросших ребяток. Мы едем 3-го июня?
Только, что разговаривала с заведующей отделением, предупредила, что завтра приедем. Она так обрадовалась, помнит нас. Главный врач, врачи хирургического отделения радовались за детей, передавали огромное спасибо всем, кто помогает!
Я обязательно еду!!!!! После завтрашней поездки сообщи, что ещё будет нужно!
Тонечка, может есть смысл, купить конвектор, а не радиатор - Экономия эл.энергии, плюс не сжигается кислород?!
Kisilisa
May 23 2007, 11:10
Цитата(Ксеня @ 22.5.2007, 18:49)

Тонечка, может есть смысл, купить конвектор, а не радиатор - Экономия эл.энергии, плюс не сжигается кислород?!
A что такое конвектор?
Кстати, нам обещали велосипед с Академической. Ура!
Помощник
May 23 2007, 19:26
Здравствуйте. У вас в списке значатся соки. Я хотела бы узнать, какие (Фрутоняня, Сады Придонья пойдут?). И в каких пакетах (200 г., 500 г., 1 л.)?
Буду благодарна за ответ.
Kisilisa
May 24 2007, 11:27
Цитата(Помощник @ 23.5.2007, 19:26)

Здравствуйте. У вас в списке значатся соки. Я хотела бы узнать, какие (Фрутоняня, Сады Придонья пойдут?). И в каких пакетах (200 г., 500 г., 1 л.)?
Буду благодарна за ответ.
Соки любые, лучше чтобы они были в маленьких бумажных пакетиках с трубочкой. Единственное, нужны сертификаты. Можно ли попросить у продавца сделать копию сертификата?
Большое спасибо Вам.
Приветик!!!
Уже известно, как съездили девочки?!
Какие нужды на дан. момент

?
Kisilisa
May 24 2007, 14:33
Цитата(Ксеня @ 24.5.2007, 11:38)

Приветик!!!
Уже известно, как съездили девочки?!
Какие нужды на дан. момент

?
Отчет будет готов в понедельник. Есть фотографии, которые тоже вывесим. После этого уже список нужд. Им везут маленьких деток. А на отделение даже дет.питания не выделяют. Но об этом позже.
Цитата(Kisilisa @ 24.5.2007, 14:33)

Отчет будет готов в понедельник. Есть фотографии, которые тоже вывесим. После этого уже список нужд. Им везут маленьких деток. А на отделение даже дет.питания не выделяют. Но об этом позже.
Хочу, уже быстрей поехать!
Какой ужас!
Жду отчета, спасибо!
P.s. У меня есть карточка в "МЕТРО", если надо, что-то будет закупать, можно там, и серт-ми проблем не будет(думаю)

То, что там баночки с едой дешевле- это однозначно!!!Знаю по своим двойняшкам
Olga77
May 24 2007, 14:51
Цитата(Kisilisa @ 22.5.2007, 14:53)

Вчера с Дмитровского склада забрали немножко книг.
Моему сыну 7 лет, но я незнаю во что играют мальчишки 9-11 лет. Что им может быть интересно? Может быть взять машинки? Или какие-нибудь настольные игры? Честно, теряюсь...
У меня дочке еще и двух нет, так что я вообще не представляю, во что играют мальчики в этом возрасте.
Если игры уже передавали, давайте я посмотрю машинки. Могу еще книг про Гарри Поттера передать, кажется все дети его читают.
Цитата(Olga77 @ 24.5.2007, 14:49)

У меня дочке еще и двух нет, так что я вообще не представляю, во что играют мальчики в этом возрасте.
Если игры уже передавали, давайте я посмотрю машинки. Могу еще книг про Гарри Поттера передать, кажется все дети его читают.
ой, только что заметила, что вы уже наверное съездили - может удалось узнать, чем можно порадовать мальчишек?
Цитата(Olga77 @ 24.5.2007, 14:49)

Я, совневаюсь, что наши мальчишки ,в этом возрасте,будут играть в машинки
Дети из д.д. и интернатов взрослеют быстрее, тем более, что по рассказам Антонины-они настроены серьезно

Мне кажется, что стоит им отвезти мячи-футбольные, вол-е ,баск-е.
КАк считаете?!
vinogradinka
May 24 2007, 17:17
ой, только что заметила, что вы уже наверное съездили - может удалось узнать, чем можно порадовать мальчишек?
[/quote]
А передавали какие-нибудь настольные игры типа Менеджера или Монополии? Если нет, то может купить? а, вообще, было бы хорошо, если бы мальчики сами попросили что-нибудь конкретное!
Лариса_В
May 24 2007, 21:00
У нас на складе есть несколько наборов Лего, мальчишки любят конструировать
Передам вместе со всем остальным
Kisilisa
May 25 2007, 09:41
Цитата(Лариса_В @ 24.5.2007, 21:00)

У нас на складе есть несколько наборов Лего, мальчишки любят конструировать
Передам вместе со всем остальным

Спасибо. Лариса, в ближайшее время составим список. Будем очень признательны за помощь.
Kisilisa
May 25 2007, 09:55
Цитата(Ксеня @ 24.5.2007, 14:47)

Хочу, уже быстрей поехать!
Какой ужас!
Жду отчета, спасибо!
P.s. У меня есть карточка в "МЕТРО", если надо, что-то будет закупать, можно там, и серт-ми проблем не будет(думаю)

То, что там баночки с едой дешевле- это однозначно!!!Знаю по своим двойняшкам

Ксенечка! Это будет весьма кстати!
Kisilisa
May 25 2007, 10:39
Цитата(Olga77 @ 24.5.2007, 14:51)

Классная идея по поводу Гарри Поттера.
Мальчишек порадовали сладостями и фруктами. К сожалению, ездила не я. А Анечка сейчас бурлит эмоциями, немного соберется с мыслями и мы обязательно все расскажем.
Цитата(vinogradinka @ 24.5.2007, 17:17)

А передавали какие-нибудь настольные игры типа Менеджера или Монополии? Если нет, то может купить? а, вообще, было бы хорошо, если бы мальчики сами попросили что-нибудь конкретное!

В одном из предыдущих сообщений заметили, что там детки взрослеют раньше, чем домашние... И на контакт они не всегда готовы пойти.
Несколько настольных игр мы передали. 3-го июня поедем, попробуем поговорить. Спасибо.
Цитата(Ксеня @ 24.5.2007, 14:56)

Я, совневаюсь, что наши мальчишки ,в этом возрасте,будут играть в машинки
Дети из д.д. и интернатов взрослеют быстрее, тем более, что по рассказам Антонины-они настроены серьезно

Мне кажется, что стоит им отвезти мячи-футбольные, вол-е ,баск-е.
КАк считаете?!
Думаю, что мяч - это здорово! И маленьким и побольше!
Ну и ладушки!
Мячики для маленьких- есть не очень дорогие, опять же в "Метро"
Мальчишкам постарше, можно поискать
Olga77
May 25 2007, 11:27
Цитата(Kisilisa @ 25.5.2007, 10:39)

Классная идея по поводу Гарри Поттера.
Мальчишек порадовали сладостями и фруктами. К сожалению, ездила не я. А Анечка сейчас бурлит эмоциями, немного соберется с мыслями и мы обязательно все расскажем.
В одном из предыдущих сообщений заметили, что там детки взрослеют раньше, чем домашние... И на контакт они не всегда готовы пойти.
Несколько настольных игр мы передали. 3-го июня поедем, попробуем поговорить. Спасибо.
Думаю, что мяч - это здорово! И маленьким и побольше!

Тогда Гарри Поттер за мной. Постараюсь найти дома/на даче все шесть книг.
У меня еще есть 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелка, ложка, вилка, поильник и пластиковый слюнявчик) и два детских одеялка (холофайбер), вам нужно?
Kisilisa
May 25 2007, 11:28
Цитата(Ксеня @ 25.5.2007, 10:45)

Ну и ладушки!
Мячики для маленьких- есть не очень дорогие, опять же в "Метро"
Мальчишкам постарше, можно поискать

тем более, что в отремонтированном помещении, куда они должны переехать будет игровая комната
Помощник
May 25 2007, 12:51
Купила соки, 54 шт. (2 уп.) по 200 г., копии сертификатов есть. Передам Юлии (м. Университет, Ленинский пр-т)
Цитата(Помощник @ 25.5.2007, 12:51)

Купила соки, 54 шт. (2 уп.) по 200 г., копии сертификатов есть. Передам Юлии (м. Университет, Ленинский пр-т)
Спасибо огромное
Olga77
May 29 2007, 09:49
Цитата(Olga77 @ 25.5.2007, 11:27)

Тогда Гарри Поттер за мной. Постараюсь найти дома/на даче все шесть книг.
У меня еще есть 5 комплектов детской пластиковой посуды (тарелка, ложка, вилка, поильник и пластиковый слюнявчик) и два детских одеялка (холофайбер), вам нужно?
Антонина, добрый день!
Нашла у себя 4 книги Гарри Поттер, попробую докупить еще 2 оставшиеся - чтобы уж была вся серия. Как вам их передать? Я в алтуфьево - может есть там кто-нибудь, кому можно передать или в центре - работаю на Чистых прудах.
А посуда и одеялки (см выше) нужны?
Маруня0704
May 29 2007, 13:22
Антонина, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как прошла последняя поездка в Ленинскую больницу, приняли ли все мягкие игрушки и сладости? Как детки реагировали? Когда следующая поездка, и какие там будут нужды?
Спасибо
Kisilisa
May 29 2007, 13:52
Цитата(Маруня0704 @ 29.5.2007, 13:22)

Антонина, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как прошла последняя поездка в Ленинскую больницу, приняли ли все мягкие игрушки и сладости? Как детки реагировали? Когда следующая поездка, и какие там будут нужды?
Спасибо
Добрый день! Ездила не я, а Анечка. Она была занята в понедельник и отчет обещала сегодня подготовить. Следующая поездка 3 июня, едем уже мы с Ксеней и Сашей.
Надеюсь, что в ближайшее время отчет вывешу.
Спасибо за участие.
Цитата(Olga77 @ 29.5.2007, 9:49)

Антонина, добрый день!
Нашла у себя 4 книги Гарри Поттер, попробую докупить еще 2 оставшиеся - чтобы уж была вся серия. Как вам их передать? Я в алтуфьево - может есть там кто-нибудь, кому можно передать или в центре - работаю на Чистых прудах.
А посуда и одеялки (см выше) нужны?
До 3-го июня заберем обязательно. Спасибо.
Kisilisa
May 31 2007, 17:34
О поездке 23 мая можно почитать в отчетах. Там пока еще очень грустная ситуация. Посмотрите, пожалуйста, на этих деток...
Цитата(Kisilisa @ 29.5.2007, 13:52)

До 3-го июня заберем обязательно. Спасибо.
Антонина,
надеюсь, мои пакеты не потерялись в пятницу в Ашане?
Маруня0704
Jun 5 2007, 10:04
Здравствуйте, Антонина! Как вы съездили в больницу 3 июня? Что нового у деток? Отдали ли им игрушки, которые привозила Аня? (на фотографиях, сделанных Аней, у детей в руках только по одной маленькой игрушке, а я передавала 3 больших пакета). Какие вообще там новости?
Kisilisa
Jun 5 2007, 13:46
Цитата(Маруня0704 @ 5.6.2007, 10:04)

Здравствуйте, Антонина! Как вы съездили в больницу 3 июня? Что нового у деток? Отдали ли им игрушки, которые привозила Аня? (на фотографиях, сделанных Аней, у детей в руках только по одной маленькой игрушке, а я передавала 3 больших пакета). Какие вообще там новости?
Игрушки им оставили по одной. Остальные я в воскресение видела в подсобном помещении, где храниться одежда.
Отчет сейчас составляю, вывешу обязательно в ближайшее время. Все очень грустно. Девочек осталось четверо плюс двое ребятишек, которых в ближайшее время забирает мама, восстановленная в правах. Мальчиков и старших девочек отправили в летние лагеря. Статус девочкам присвоят не скоро, а это означает, что жить им там еще долго. Мы даже погуляли на территории больницы - это был праздник.
Фотографии тоже вывешу новые. Снимала на фоне стен и дверей палат, чтобы было видно в каких условиях они живут. Вот так-то вот....

Цитата(Olga77 @ 4.6.2007, 9:07)

Антонина,
надеюсь, мои пакеты не потерялись в пятницу в Ашане?
Оленька, я все забрала. Спасибо большое. Как раз привезли крошек в отделение и одеялки сразу же забрали.
Книги привезла в больницу, но отдавать не стала. Ребят больших увезли в летние лагеря, так что я решила, что у меня будут целее, до подходящего момента. Обещаю, что отчет в ближайшее время составлю.
Спасибо за помощь.
Лариса_В
Jun 6 2007, 23:17
Сегодня на склад на Академической Юля привезла яблочный сок 54 пачки от Марины
Девочки, перед ближайшей поездкой не забудьте забрать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.