![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Здорово! Он пока только д питание ест или Кристина еще чем то докармливает? Зубки - это ничего, хрипота тоже пройдет, а вот цианозики???? Как это может быть ему же операцию вроде сделали, что бы цианоза не было???? Через зонд мяско кушает, он с него-то и прибавлять начал хорошо. Пьет активно соки. Цианоз - это может из-за того, что у нас погоду и давление колбасит по страшному. В городе как в бане - сыро и жарко. В Москве посмотрим ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Через зонд мяско кушает, он с него-то и прибавлять начал хорошо. Пьет активно соки. Цианоз - это может из-за того, что у нас погоду и давление колбасит по страшному. В городе как в бане - сыро и жарко. В Москве посмотрим ![]() Боже мой... через зонд... В Москве жарко, но не сыро. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Боже мой... через зонд... В Москве жарко, но не сыро. Не пугайся, это нормально в нашем состоянии. Мы боимся пневмонии, которая может развиться, если он неправильно проглотит. Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложки ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Не пугайся, это нормально в нашем состоянии. Мы боимся пневмонии, которая может развиться, если он неправильно проглотит. Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложки ![]() Вот так, шаг за шагом, тихим сапом делаются великие дела!!! Терпения вам, Катя и Кристина, мы всей душой с вами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Еще один шаг к победе будет тогда, когда Вовка улыбнется и будет есть мясо с ложки ![]() В этом я не сомневаюсь (ТТТ)! Я вот тут подумала насчет Кристининого образования. С 6-ю классами при нашей жизни тяжко будет устроиться куда то. Надо получать диплом хотя бы о неполном среднем образовании в любом случае. Так вот... Кроме очной, в школе сущестуют разные формы обучения, например, на дому, экстерном. Можно разом за несколько лет сдать экзамены. Все это абсолютно законно. В школу ходить не надо, только появляться что бы сдавать и все. Мне кажется, Кристине, а скорее, конечно, тебе ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас уже можно брать какие то книжки и, пока малыш спит, их штудировать потихоньку. Если, например, Кристина возьмет за правило заниматься хотя бы по часу в день, то к моменту поступления в выбранный колледж или училище в ее голове много прибудет. Объять необъятное нельзя и все она, конечно, не наверстает, поэтому я рекомендую штудировать учебники по русскому языку для грамотности и, например, литературу или истроию для кругозора. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Девочки и мальчики!
1. Приготовили комнату для Кристины. 2. Для Володи на первое время всё готово. Памперсы, пеленки, питание. Осталось - влажные салфетки. Что нам точно понадобится - смесь Про Нэн. Я купила 2 банки. Полный OFF Аня! Из Денвера. У меня сын в Денвере. Посмотрите, может быть встречались http://homepage.mac.com/akolesov/PhotoAlbum27.html Это мой внук Витя, 2 года. |
|
|
![]()
|
|
В этом я не сомневаюсь (ТТТ)! Я вот тут подумала насчет Кристининого образования. С 6-ю классами при нашей жизни тяжко будет устроиться куда то. Надо получать диплом хотя бы о неполном среднем образовании в любом случае. Так вот... Кроме очной, в школе сущестуют разные формы обучения, например, на дому, экстерном. Можно разом за несколько лет сдать экзамены. Все это абсолютно законно. В школу ходить не надо, только появляться что бы сдавать и все. Мне кажется, Кристине, а скорее, конечно, тебе ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас уже можно брать какие то книжки и, пока малыш спит, их штудировать потихоньку. Если, например, Кристина возьмет за правило заниматься хотя бы по часу в день, то к моменту поступления в выбранный колледж или училище в ее голове много прибудет. Объять необъятное нельзя и все она, конечно, не наверстает, поэтому я рекомендую штудировать учебники по русскому языку для грамотности и, например, литературу или истроию для кругозора. Анечка, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет рордной школы... нет - почти 150 км, я со своими коллегами договорюсь ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Анечка, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет рордной школы... нет - почти 150 км, я со своими коллегами договорюсь ![]() Не перестаю тебе удивляться. Все предусмотрела. А я то думаю, умнее всех тут сижу ![]() ![]() ![]() -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Катя, сейчас ко мне заехала Ирина, я передала ей посылочку для Кристины с Настей. Подробней в личку.
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
всем, привет! помогу с влаж салфетками. позвоните 8926-6901712 ольга. какие нужны? может есть предпочтение... жду звонка
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
всем, привет! помогу с влаж салфетками. позвоните 8926-6901712 ольга. какие нужны? может есть предпочтение... жду звонка Спасибо! Салфетки можно любые, чем проще, тем лучше если есть возможность: ПАМПЕРС САЛФЕТКИ ДЕТ. СМЕН.БЛОК http://www.366.ru/shop/mamababy/34/392/item/301/ На салфетки памперс у Володи точно нет аллергии. |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки и мальчики!
Завтра Володя и Кристина должны прилететь в Москву. Скажу честно, очень волнуюсь. В Барнауле +20, в Москве завтра обещают +34. Как мальчик перенесет этот перепад, как мы доедем по жутким пробкам из Шереметьево до Ленинского. Будет надеяться на лучшее. Пожелайте нам удачи! И краткий отчет. Получено: 1. Акулк@ ___________ Памперсы – 2 упаковки по 74 шт. Фруктовое пюре – 18 баночек 5000 руб 2. frog ____________ Подарки для Насти и Кристины ( Аня! Я умру от зависти!) Вещи для Володи (даже панамка!) 3000 руб olgavb __________ Размер 44-46 (скорее 44), худенькая. Рост 165 Размер обуви 40-й Егорова Юлия _____________ «куртка джинсовая, у меня есть, размер 46 и есть несколько футболочек. Куда Вам можно передать? И какие соки нужно купить?» Соки – яблоко, груша, персик (можно с мякотью) irsen ___________ Обязательно позвоню!!! MoMo – лекарства ____________ Кристина привезет два рецепта, если можно их отоварить, было бы хорошо. Леночка ______________ "Ирина, добрый день! Куплю влажные салфетки, памперсы, немного смеси и питания. После 8-го июня смогу помочь с машиной, по крайней мере, надеюсь на это. Ближе к концу мая позвоню." Если можно, 2 банки смеси Про Нэн Ждем звонка. elena k _____________ «для Кристины у меня есть обувь нужного размера и вещи.» Можно привезти прямо Кристине. Я кину Вам её телефон, как только определимся с московским номером. Натали_Кот _______________ «Я набрала достаточно много одежды размером как раз на Кристину - кофты, летние вещи, осеннее пальто, плащик и шубу. Все очень хорошее! Хочу еще косметики прикупить.» Всё очень нужно. В любое удобное для Вас время Кристина будет Вас ждать. Tatka – ЭЭГ _____________ Как только назначат ЭЭГ, позвоню. Масуд _____________ Обязательно позвоню, как только определимся с нуждами. Вероятно 4-5 июня. sashamisha ________________ «могу купить две банки смеси. кому и как передать?» Если можно, 2 банки Про Нэн. Можно привезти Кристине (метро Шаболовская), либо звоните мне. Korsar _____________ «- на все время пребывания в Москве могу дать машину с водителем.» Предложение ещё в силе? Машина нужна в четверг 31 мая в 16 часов. helgaa – влажные салфетки. _____________________ Нужны! Простите, если кого-то забыла. ВСЕМ СПАСИБО!!! Завтра определимся с московским телефоном Кристины. Всем желающим кину в личку. Здоровья Вам и Вашим детям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
сделаю. кому передать и когда. у меня они будут уже завтра И С РЕЦЕПТАМИ ПОМОГУ ОПРЕД. Я РАБ В АПТЕКЕ.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Девочки и мальчики! 1. Приготовили комнату для Кристины. 2. Для Володи на первое время всё готово. Памперсы, пеленки, питание. Осталось - влажные салфетки. Что нам точно понадобится - смесь Про Нэн. Я купила 2 банки. Полный OFF Аня! Из Денвера. У меня сын в Денвере. Посмотрите, может быть встречались http://homepage.mac.com/akolesov/PhotoAlbum27.html Это мой внук Витя, 2 года. Нет, к сожалению не встречались ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирина, никак не пойму. Получаете Вы мои сообщения в личку или нет. Работает она у Вас в принципе?
Катя, Ирина, хотела просить. Володя крещеный? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() Кристина в Москве ![]() ![]() ![]() Теперь 3 недели "вести с полей" передавать будет Ира. ттт, мальчик у нас боец, не смотря на жарищу Московскую, все будет хорошо ![]() По отчетам, сейчас на Кристю у меня 100$ Анины, и на сберовской книжке были такие поступления (простите, я не знаю часть от кого, так как не дали данных): - 23.04.07 2 тысячи - 2.05.07 проценты%))) 20, 96 - 7.05.07 1 тысяча - 22.05.07 6 тысяч (это Лена, я знаю) - 25.05.07 4000 тысячи В сумме 13 516,06 На яндексе 3816 рублей. 3 недели деньги трогаться не будут (эх, моя жабность радуется ![]() ![]() ![]() Спасибо! У меня есть уверенность на ближайшие месяцы, что у девочек и на жилье и на еду есть. Осталось снять проблему в Вовкиной еде и гигиене с лекарствами. Но это будет ближе к прилету. У нас дома полмегапака памперсов и есть мясо с соком и смесью. Так что, думаю проблема на июнь-середину июля закрыта полностью ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:33 |