![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Девочки, здравствуйте!
![]() Купила сегодня Вовчику - пре НАН, пюрешки фруктовые с творогом, пюрешки мясные, овощные, соки Винни (сорта - какие писали), 2 большие упаковки памперсов 4 и впитывающие пеленки. Всего много и это почти не подъемное ![]() Все находится на Ленинградском шоссе 67 (это мой офис). Звоните пожалуйста, кто сможет помочь с вывозом и доставкой Вовчику и Кристине + 7 926 208 77 19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Девочки, здравствуйте! ![]() Купила сегодня Вовчику - пре НАН, пюрешки фруктовые с творогом, пюрешки мясные, овощные, соки Винни (сорта - какие писали), 2 большие упаковки памперсов 4 и впитывающие пеленки. Всего много и это почти не подъемное ![]() Все находится на Ленинградском шоссе 67 (это мой офис). Звоните пожалуйста, кто сможет помочь с вывозом и доставкой Вовчику и Кристине + 7 926 208 77 19 Готова в понедельник заехать и забрать. А куда отвозить надо? Что-то не могу найти... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Привет всем
![]() ![]() ![]() Девочки, здравствуйте! ![]() Купила сегодня Вовчику - пре НАН, пюрешки фруктовые с творогом, пюрешки мясные, овощные, соки Винни (сорта - какие писали), 2 большие упаковки памперсов 4 и впитывающие пеленки. Всего много и это почти не подъемное ![]() Все находится на Ленинградском шоссе 67 (это мой офис). Звоните пожалуйста, кто сможет помочь с вывозом и доставкой Вовчику и Кристине + 7 926 208 77 19 Спасибо! Большущее спасибо! Готова в понедельник заехать и забрать. А куда отвозить надо? Что-то не могу найти... Это было бы просто прекрасно! Погодите чуток ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Хорошо, ждем информации
![]() Аня-Lea, заранее спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Хорошо, ждем информации ![]() Аня-Lea, заранее спасибо!! Заранее не за что! ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Заранее не за что! ![]() Аня, созвонилась с Ириной. Кристина и Вовчик в 9-ой больнице им. Сперанского. адрес - Шмитовский проезд, дом 27 (с 3 кольца съезд на Шмитовский проезд, между Беговой и Кутузовским, в сторону центра, на стороне Москвы сити), 6-ой корпус, 5-ый этаж, отделение психоневрологии, 11 палата Тел. Смирновой Кристины +7 903 747 54 67 (предварительно позвонить) Во второй половине дня - до 19 00 можно привезти в понедельник или вторник Во сколько завтра вас ждать? ![]() +7 926 208 77 19 |
|
|
![]()
|
|
Аня, созвонилась с Ириной. Кристина и Вовчик в 9-ой больнице им. Сперанского. адрес - Шмитовский проезд, дом 27 (с 3 кольца съезд на Шмитовский проезд, между Беговой и Кутузовским, в сторону центра, на стороне Москвы сити), 6-ой корпус, 5-ый этаж, отделение психоневрологии, 11 палата Тел. Смирновой Кристины +7 903 747 54 67 (предварительно позвонить) Во второй половине дня - до 19 00 можно привезти в понедельник или вторник Во сколько завтра вас ждать? ![]() +7 926 208 77 19 Написала в личку -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Сегодня Аня - Lea выручила меня и забрала для Кристины все, что куплено
![]() За что ей большое спасибо!! Я передала, кроме всего-всего для Вовчика, еще некоторые вещи Кристине - надеюсь, подойдет размер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девушки! Спасибо Вам большое!!!
![]() Пы.Сы. Некоторое время "отключаюсь" от форума ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Рассказываю: только что всё, что передала stasya (спасибо!), отвезла Кристине + несколько упаковок влажных салфеток.
На машине меня к корпусу пропускать не захотели, там надо заявление чуть ли не на имя главврача, решила Кристину не напрягать. У меня как раз завалялась коляска, которую завтра нужно везти одной семье, так что я погрузила 4 огромных пакета на неё и поехала в гости ![]() Кристина меня встретила у лифта с Вовочкой на руках. Он сначала громко плакал и ругался из-за незнакомой тёти, а потом успокоился и даже, как мне показалось, с интересом меня разглядывал. ![]() Критстина держится молодцом, в неплохом настроении, шутит и с надеждой говорит о перспективах выздоровления. Малышу начали делать массаж, они очень этому рады. Врачи говорят, что уже получше. Окулист сказал, что мальчик не видит, однако, Кристина не очень в это верит, рассказывает, что ему просто сложно сразу сфокусироваться на предмете, но реакция есть (я с ним общалась и мне тоже так показалось). Кристина очень рада была посылочкам, всех благодарила, хотя явно смущалась. Сказала, что из постоянных срочных нужд - свежий творог и соки. Творог я на неделе завезу. И ещё я пообещала ей переноску для малыша - у них с собой нет, а на руках носить постоянно тяжело. Хотя Кристина сказала, что боится с ним ходить по коридору - там можно подхватить инфекцию. А по поводу "тяжело" сказала, что "своё - не тяжело" ![]() ![]() В палате ещё одна мамочка с ребёнком. Выглядит это всё вполне нормально, тепло, чисто. Они ходят гулять на улицу. В общем, Кристина производит очень хорошее впечатление - действительно, сильная и храбрая девочка, которая очень любит малыша и не сдаётся. Особенно порадовало её настроение и то, с какой нежностью она говорила о сыне. Вовчик тоже улыбается, потому что его очень любят (я, правда, не видела, наоборот, он был крайне серьёзным, но Кристина говорит, что всё же бывают исключения ![]() В Москве они до 16.02., на выходные будут уезжать к Ирине Викторовне. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Lea!
СПАСИБО!!! http://www.eva.ru/albumpage/52353/8.htm Здесь новые Володины фотографии. В 9-ой больнице. |
|
|
![]()
|
|
Как, здорово
![]() Хорошо, что у Кристины позитивный настрой! ![]() А Вовчик - красавчик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Как, здорово ![]() Хорошо, что у Кристины позитивный настрой! ![]() А Вовчик - красавчик ![]() ![]() Stasya! Это фотография сделана год назад. http://pics.livejournal.com/ne_togo/pic/0004tw5h/g144 Только сразу предупреждаю, меня это фото лишает мужества. Спасибо Вам! |
|
|
![]()
|
|
Stasya! Это фотография сделана год назад. http://pics.livejournal.com/ne_togo/pic/0004tw5h/g144 Только сразу предупреждаю, меня это фото лишает мужества. Спасибо Вам! Нет слов...с одной стороны, ужас и кошмар, и действительно, лишает мужества...А с другой, радость, вера в лучшее и надежда, потому что несколько часов назад я видела совсем другого, почти упитанного, почти здорового (ттт) замечательного мальчишечку... Дай ему Бог пройти через все эти испытания.... -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25-May 07 Из: Подольск, МО Пользователь №: 4062 ![]() |
Lea! СПАСИБО!!! http://www.eva.ru/albumpage/52353/8.htm Здесь новые Володины фотографии. В 9-ой больнице. Умница, Вовочка! Действительно, он лучше выглядит. Дай Бог здоровья мальчику и терпения и мужества Кристине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте Ирина!
Я передала в Москву теплые штанишки для Вовы тикие как Вы просили, надеюсь подойдут. Завтра Слава возмёт их с собой когда поедет за Кристи и Вовой. Ирина, а Вы нашли сиденье? Мне бы если честно не очень хотелось бы, что-бы Слава возил их без сиденья. -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте Ирина! Я передала в Москву теплые штанишки для Вовы тикие как Вы просили, надеюсь подойдут. Завтра Слава возмёт их с собой когда поедет за Кристи и Вовой. Ирина, а Вы нашли сиденье? Мне бы если честно не очень хотелось бы, что-бы Слава возил их без сиденья. Ой! Оказалось у нас есть сиденье! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Ой! Оказалось у нас есть сиденье! Наташа! Спасибо! Всё нормально. Съездили сегодня к реабилитологу. Дорогие девочки и мальчики! Спасибо всем, кто навестил Смирновых в больнице! На время пребывания в Москве Володя обеспечен памперсами, пелёнками, салфетками и питанием. В отделении ОРЗ и ОРВИ. В субботу-воскресенье будут проводить дезинфекцию, поэтому просили всех, кого можно забрать домой до 19 вечера воскресенья. Смирновы - у меня. Тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву, пока оба не сопливят. Болеть никак нельзя. Володе провели 4 раза массаж, продолжат с понедельника. Делают электрофорез. Мальчик - молодец! Он очень старается. Взвесились - 9800. Сделали ЭЭГ. Нынешний лечащий врач не очень довольна, но массаж не отменила. Прошлая лечащий врач была в пятницу, говорит, что на ЭЭГ есть положительная динамика. Поживём - увидим. Из моих личных наблюдений: Володя уверенно держит голову и сидит на ручках. Дала Кристине фотоаппарат в больницу. Будет фотографировать больничный быт. Спасибо Вам всем. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
Володя и Кристина в больнице.
Сегодня Володя ночь не спал. С утра сделали электрофорез и понесли на массаж. Выложили на стол и у Володи начался припадок. Массаж на сегодня отменили. Вкололи реланиум. Заснул. Смотрели зав.отделением и лечащий врач. Говорят, что, возможно, перевозбудился. Завтра сделают электрофорез, потом посмотрит лечащий врач и будут решать, делать массаж или нет. Кристя плачет. Вот такие у нас дела. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
Для неравнодушных к Смирновым. Я вчера переваривала разговор по поводу выделения жилой площади. Мы собрали все нужные документы для администрации города. Что предложено:
- постановка на очередь в муниципальное общежитие (поставлена. 483-я. С индификационным номером 713). Очередь не двигается с 1998. - устроиться дворником и ждать служебное жилье (которое непонятно когда будет. Но людям "ведь свойственно умирать, освобождая комнаты"). Но дворником Кристину не возьмут. У нее нет прописки. Потому что нет жилья. Замкнутый круг. - найти кого-нить за деньги для прописки (да-да, это тоже в администрациях предлогают). Ньюанс. Никто Смирновых прописывать не будет у себя - ребенок, да притом инвалид. Мне прямым текстом говорят "мы очень сочувствуем, но проблема с выпиской ребенка нас не устраивает". А дарить кусочек жилья, даже просто в пользование никто не хочет. Итак. Мы официально стоим в очереди на жилье. Соответственно, хоть краем зуба, но зацепились. У меня волосы дыбом встают от количества собранных бумажек. Знаете что больше всего бесит. То, что все-все проблемы, по мнению работников администрации, идут от самой Кристины. То бишь, молодая мама, у которой умер гражданский муж, сирота, по вине родителей и гос.системы оказавшаяся без жилья виновата во всем сама и помогать ей - это делать великое одолжение, переступая через все писанные законы. Может это действительно так? А я, "молодая и глупая" этого не понимаю? Сейчас "достраиваю стену из кирпичиков" по розыску причины, почему ребенок (Кристя) нигде был не прописан. Почему с 6 класса у нее закончилось обучение в средней школе (точную причину, отмазка "не было документов" меня мало устраивает). Есть интересное наблюдение. Лично знаю несколько девушек, в ситуациях сродне Кристининой. Все одного возраста 20-21 год. У всех, примерно в одно время, семьи продали жилье в Барнауле и уехали в достаточно далекие деревеньки. У всех родители спились и отошли в мир иной. Тенденция, однако. Почему так зациклены на вопросе жилья. Откинув все такие важные вещи, как "хде и на что жить в данной ситуации не нарушая закон" есть еще одна проблема. И она очень важна - ОМС. Без прописки это что-то. Регистрация у нас зависит от хозяина квартиры. Заканчивается регистрация - хана, ОМС-ы кончились. Соответственно лечение для Вовки становится платным на 100%. У меня волосы встают дыбом, как подумаю об этом. Что делать дальше. ИМХО. Лечить и очень любить Вовку. Учить Кристину. Продавливать жилье. Всеми способами. Думать о разном, в том числе о смысле жизни. Если у кого возникнут предложения - буду очень рада. Только не нужно предложений - бросить и забыть. Девушки и юноши. Мы все вместе тянем Смирновых. Результат видите сами. Думаю, что он таки весьма неплох ![]() Скажу вслух то, о чем думала последние 3 месяца. Быть плечом для Кристи и поддержкой рук для Вовки нужно еще долгое время. Как минимум до окончания Кристей школы. В начале-середине июня Кристя получит 9-ти классный аттестат. Но до сего знаменательного события нужно дожить. Прошу мат.поддержки лично от себя. По расчетам. Сейчас в месяц уходит 4,5 тысячи жилье (вместе с регистрациейи Кристи и Вовки); усредненно 5 тысяч Вовкино обеспечение (памперсы, питание, лекарства, обследования); 3,5 тысячи Кристина (еда, гигиена, смс, проезд до школы и обратно). Итого 13 тысяч в месяц. Мы, честно, стараемся экономить. Но это минимум. Доход семьи на данный момент - пенсия по инвалидности Вовки и детские на него же. И поездки для лечения и реабилетации. Суммы всегда разные и достаточно крупные (в отчетах отражены ![]() В, общем, выговорилась. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:03 |