![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
попробую найти юриста хотя бы для консультации. у нас тут юристы бесплатные ![]() ![]() мне доверили телефон юриста ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа с кризисными семьями ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 ![]() |
1. Я по профессии юрист, муж - юрист, родители - юристы. Для того что бы помочь нужен полный подробный расклад и все-все документы, может удасться найти хоть какую-нибудь зацепку.
Но, как говорится, закон суров... если под конкретную статью нуждающихся не подпадаешь тут хоть что делай, хоть к Господу Богу иди, ничего не поможет. Готова помочь всем, чем смогу. Пишите. 2. А нельзя ей где-нибудь в пригороде, в деревеньке какой-нибудь не совсем глухой, поближе к городу жилье купить. По крайней мере прописка будет, уверенность, что не выгонят. Сколько оно там стоит? А то столько денег на съемную квартиру уходит. Может получится всем миром сообразить на что-нибудь. Или как...? -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
1. Я по профессии юрист, муж - юрист, родители - юристы. Для того что бы помочь нужен полный подробный расклад и все-все документы, может удасться найти хоть какую-нибудь зацепку. Но, как говорится, закон суров... если под конкретную статью нуждающихся не подпадаешь тут хоть что делай, хоть к Господу Богу иди, ничего не поможет. Готова помочь всем, чем смогу. Пишите. 2. А нельзя ей где-нибудь в пригороде, в деревеньке какой-нибудь не совсем глухой, поближе к городу жилье купить. По крайней мере прописка будет, уверенность, что не выгонят. Сколько оно там стоит? А то столько денег на съемную квартиру уходит. Может получится всем миром сообразить на что-нибудь. Или как...? 1. Спасибо! Я подбираю пакет документов. По состоянию не могу много сидеть у компа ![]() 2. Было такое предположение. Проблема в том, что Вовка Очень тяжелый мальчик. а зачистую в деревеньках (да что там деревеньки, в окружающих городках) врачи на порядок слабее оснащенны аппаратурой и практикой:* Поэтому мы в городе. Чтобы была уверенность, что если что-то случится, мы вытащим малыша. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Вовка начал активно работать пальчиками. Может теперь хватать подвешенную погремушку-растягушку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина приболела. Видно подхватила таки ходящую по городу инфекцию. Гланды воспаленные, очень болит горло. Сегодня делает полощет содой, ест мед и прополис, брызгается ингалиптом. Если завтра улутшений не будет, бум вызывать врача на дом. К Вовке, ессно, только в маске. Девочки, мы 20 будем в Москве. И я с Сонькой за компанию ![]() Вовкины новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm чуть позже кину ссылку на видео. Спасибо Вам, что Вы есть! Спасибо, что помогаете ![]() ![]() ![]() Ирина Викторовна. Вам отдельный поклон ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
http://vova.inkover.net/
MVI_6664.AVI - новое видео -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
С - Сей день воистину святой – Р - Рождён был Божьим провиденьем О - От смертной женщины земной Ж - Живой источник исцеленья Д - Душ наших, падших во грехах, Е - Ещё не знавших возрожденья, С - Смерть приняв, боль презрев и страх, Т - Тем самым дал Он нам спасенье, В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца, О - Отца небесную обитель. М - Мы – христиане до конца! Х - Христос – Господь наш и Учитель. Р - Рождественскою службой мы И - Исстари день сей прославляем, С - Свет отличаем мы от тьмы, Т - Творим добро и всем желаем: О - От злобы не познать вреда, В - Великой веры и участья, бЫ - Быть духом крепкими всегда, М - Мечты исполненной и счастья. (с,Серж Курдюков) -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!!
Инфа: Смирновы в Москве с 20 числа января по 16 февраля. Большую часть времени будут в Сперанского. Гигиена - памперсы 4, впитывающие пеленки, влажные салфетки. Питание пока баночное - мясо, овощи (Кристя в блендере все перемешивает до нужной кондиции), фрукты - пюре типа неженки, пюре с творогом и йогуртом (фрутоняня, винни, они хорошо Вовчиком усваиаются и недорогие сравнительно). Сок Винни или Топ-топ (груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-слива с мякотью, пьет на ура и без высыпаний). Питание-смесь Пре-Нан. Все координаторские бразды будут у Ирины Викторовны. Список всем даю общий, ближе к 20 будем разбирать что есть, а чего нету ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Возможно ли прооперировать Володю эндоскопическим путем? Ведь гидроцефалия, хотя и является серьезным, а в некоторых случаях опасным заболеванием, благодаря современным нейрохирургическим методам может быть полностью излечено! Могу предложить, узнать про возможность такой операции в Германии.
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Возможно ли прооперировать Володю эндоскопическим путем? Ведь гидроцефалия, хотя и является серьезным, а в некоторых случаях опасным заболеванием, благодаря современным нейрохирургическим методам может быть полностью излечено! Могу предложить, узнать про возможность такой операции в Германии. Гидроцефалия компенсируется потихоньку. У нас проблема в постинсультном состоянии ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Здравствуйте!!! Инфа: Смирновы в Москве с 20 числа января по 16 февраля. Большую часть времени будут в Сперанского. Гигиена - памперсы 4, впитывающие пеленки, влажные салфетки. Питание пока баночное - мясо, овощи (Кристя в блендере все перемешивает до нужной кондиции), фрукты - пюре типа неженки, пюре с творогом и йогуртом (фрутоняня, винни, они хорошо Вовчиком усваиаются и недорогие сравнительно). Сок Винни или Топ-топ (груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-слива с мякотью, пьет на ура и без высыпаний). Питание-смесь Пре-Нан. Все координаторские бразды будут у Ирины Викторовны. Список всем даю общий, ближе к 20 будем разбирать что есть, а чего нету ![]() Добрый день! Напишите пожалуйста. нужно ли еще что-то из одежды для Кристины (есть симпатичные вещи в хорошем состоянии, 44 размер). Пишите! Смогу подвезти одежду + подкупить что-то из вышеперечисленных нужд. Напишите пожалуйста адрес, где остановятся Кристина и Вовчик. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Напишите пожалуйста. нужно ли еще что-то из одежды для Кристины (есть симпатичные вещи в хорошем состоянии, 44 размер). Пишите! Смогу подвезти одежду + подкупить что-то из вышеперечисленных нужд. Напишите пожалуйста адрес, где остановятся Кристина и Вовчик. Здравствуйте! С Праздником Вас! Из одежды...м...м.м.м... Скорее всего попаду в точку, если скажу, что Кристя как ребенок радуется любому подарку ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Здравствуйте! С Праздником Вас! Из одежды...м...м.м.м... Скорее всего попаду в точку, если скажу, что Кристя как ребенок радуется любому подарку ![]() ![]() ![]() Вас тоже с праздником! Ок! Буду следить за темой ближе к 20 января ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Гидроцефалия компенсируется потихоньку. У нас проблема в постинсультном состоянии ![]() Буду ждать новостей в теме! Ещё могу предложить Вам машину на время нахождения Кристины и Вовы в Москве. В начале теме Вы писали, что нужна машина. У меня есть машина и водетель в Москве, который с удовольствием их повозит. Еще есть очень хорошая одежда для нее и малыша. Если Вы подскажите чего им не хвотает, попробую передать именно это. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Катюша!
С Днем Рождения тебя! ![]() Ветра тебе во все паруса ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва, м.Красногвардейская Пользователь №: 9166 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон аська 401537465 8916-964-86-25 Маша |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Спасибище за поздравления
![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Буду ждать новостей в теме! Ещё могу предложить Вам машину на время нахождения Кристины и Вовы в Москве. В начале теме Вы писали, что нужна машина. У меня есть машина и водетель в Москве, который с удовольствием их повозит. Еще есть очень хорошая одежда для нее и малыша. Если Вы подскажите чего им не хвотает, попробую передать именно это. Проверьте, пожалуйста, почту. Я написала Вам на e-mail |
|
|
![]()
|
|
Проверьте, пожалуйста, почту. Я написала Вам на e-mail Ничего не получила.... ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наталья
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:19 |