Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Closed TopicStart new topic
> Кристина и Вовка из Барнаула, Тема 2007 г. Тяжелейший ребенок и мать одиночка
Катана
сообщение Dec 20 2007, 07:57
Сообщение #241

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(ирина @ 19.12.2007, 22:31) *
попробую найти юриста хотя бы для консультации. у нас тут юристы бесплатныеsmile.gif)) а вот на месте уже другое делоsad.gif

мне доверили телефон юристаsmile.gif Я пока не беспокою человека, жду официального ответа на последнее посещение мэра города (больше месяа уже ждемsad.gif). Спасибо за отклик!

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
lila-o
сообщение Dec 30 2007, 01:31
Сообщение #242

Работа с кризисными семьями

1. Я по профессии юрист, муж - юрист, родители - юристы. Для того что бы помочь нужен полный подробный расклад и все-все документы, может удасться найти хоть какую-нибудь зацепку.
Но, как говорится, закон суров... если под конкретную статью нуждающихся не подпадаешь тут хоть что делай, хоть к Господу Богу иди, ничего не поможет. Готова помочь всем, чем смогу. Пишите.

2. А нельзя ей где-нибудь в пригороде, в деревеньке какой-нибудь не совсем глухой, поближе к городу жилье купить. По крайней мере прописка будет, уверенность, что не выгонят. Сколько оно там стоит? А то столько денег на съемную квартиру уходит. Может получится всем миром сообразить на что-нибудь. Или как...?

--------------------
Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия
Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск
Люльпанский детский дом
Волжская школа-интернат

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 1 2008, 21:04
Сообщение #243

Очень активный участник

Цитата(lila-o @ 30.12.2007, 4:31) *
1. Я по профессии юрист, муж - юрист, родители - юристы. Для того что бы помочь нужен полный подробный расклад и все-все документы, может удасться найти хоть какую-нибудь зацепку.
Но, как говорится, закон суров... если под конкретную статью нуждающихся не подпадаешь тут хоть что делай, хоть к Господу Богу иди, ничего не поможет. Готова помочь всем, чем смогу. Пишите.

2. А нельзя ей где-нибудь в пригороде, в деревеньке какой-нибудь не совсем глухой, поближе к городу жилье купить. По крайней мере прописка будет, уверенность, что не выгонят. Сколько оно там стоит? А то столько денег на съемную квартиру уходит. Может получится всем миром сообразить на что-нибудь. Или как...?

1. Спасибо! Я подбираю пакет документов. По состоянию не могу много сидеть у компаsad.gif

2. Было такое предположение. Проблема в том, что Вовка Очень тяжелый мальчик. а зачистую в деревеньках (да что там деревеньки, в окружающих городках) врачи на порядок слабее оснащенны аппаратурой и практикой:* Поэтому мы в городе. Чтобы была уверенность, что если что-то случится, мы вытащим малыша.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 3 2008, 22:02
Сообщение #244

Очень активный участник

Вовка начал активно работать пальчиками. Может теперь хватать подвешенную погремушку-растягушкуsmile.gif Я была у них сегодня. Подошла тихонько к кроватке. А Вовка... Вовка посмотрел на меня. Даже дыхание перехватило. Я ведь молча подошлаsmile.gif Пусть он нечетко видит и глазки у него очень устают, но ВИДИТ!!! У нас очень холодно, сегодня вечером градусник -25 показывал, обещают, что еще похолодает. Вовчик лежит в кроватке под тепленьким пледом, в обновках, подаренных Настенькой (Anastsssia88). Маленький беленький зайчик с рыжими волосамиsmile.gif Он контактный стал. С ним разговариваешь, а он подпеваетsmile.gif Хрипитsad.gif Никак мы этот хрип не выгоним совсем. Есть мнение, что у него с носовой перегородкой что-то не так, но пока (до поездки) мы только анализы будем сдавать. Остальные врачи отменяются (холодно+ходящая по городу зараза).

Кристина приболела. Видно подхватила таки ходящую по городу инфекцию. Гланды воспаленные, очень болит горло. Сегодня делает полощет содой, ест мед и прополис, брызгается ингалиптом. Если завтра улутшений не будет, бум вызывать врача на дом. К Вовке, ессно, только в маске.

Девочки, мы 20 будем в Москве. И я с Сонькой за компаниюsmile.gif Для Смирновых просим поддержки в виде гигиены и питания.

Вовкины новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/91723/10.htm
чуть позже кину ссылку на видео.

Спасибо Вам, что Вы есть! Спасибо, что помогаетеsmile.gif Этот новый год у Кристи с Вовчиком был первым Настоящимsmile.gif Я не знаю, как объяснить чувство внутри себяsmile.gif Первый (!!!) Новый Год с красивой елкой, в хорошей компании, почти без тревоги и забот. Дома. Пусть не в своем гнезде, но дома. И нет большичных палат с их специфичным запахом, а есть запах елки и мандаринов. С музыкой и смехом. Со спокойно спящим ребенком, без опутывающих его трубок. С подарками.

Ирина Викторовна. Вам отдельный поклонsmile.gif За все :*

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 3 2008, 22:42
Сообщение #245

Очень активный участник

http://vova.inkover.net/
MVI_6664.AVI - новое видео

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 7 2008, 11:10
Сообщение #246

Очень активный участник

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

С - Сей день воистину святой –
Р - Рождён был Божьим провиденьем
О - От смертной женщины земной
Ж - Живой источник исцеленья

Д - Душ наших, падших во грехах,
Е - Ещё не знавших возрожденья,
С - Смерть приняв, боль презрев и страх,
Т - Тем самым дал Он нам спасенье,

В - Ввёл всех нас в светлый храм Творца,
О - Отца небесную обитель.
М - Мы – христиане до конца!
Х - Христос – Господь наш и Учитель.

Р - Рождественскою службой мы
И - Исстари день сей прославляем,
С - Свет отличаем мы от тьмы,
Т - Творим добро и всем желаем:

О - От злобы не познать вреда,
В - Великой веры и участья,
бЫ - Быть духом крепкими всегда,
М - Мечты исполненной и счастья. (с,Серж Курдюков)

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 8 2008, 11:11
Сообщение #247

Очень активный участник

Здравствуйте!!!

Инфа: Смирновы в Москве с 20 числа января по 16 февраля. Большую часть времени будут в Сперанского. Гигиена - памперсы 4, впитывающие пеленки, влажные салфетки. Питание пока баночное - мясо, овощи (Кристя в блендере все перемешивает до нужной кондиции), фрукты - пюре типа неженки, пюре с творогом и йогуртом (фрутоняня, винни, они хорошо Вовчиком усваиаются и недорогие сравнительно). Сок Винни или Топ-топ (груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-слива с мякотью, пьет на ура и без высыпаний). Питание-смесь Пре-Нан.

Все координаторские бразды будут у Ирины Викторовны. Список всем даю общий, ближе к 20 будем разбирать что есть, а чего нетуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 8 2008, 15:36
Сообщение #248

Очень активный участник

Здравствуйте! У меня такой вопрос: Возможно ли прооперировать Володю эндоскопическим путем? Ведь гидроцефалия, хотя и является серьезным, а в некоторых случаях опасным заболеванием, благодаря современным нейрохирургическим методам может быть полностью излечено! Могу предложить, узнать про возможность такой операции в Германии.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 8 2008, 15:41
Сообщение #249

Очень активный участник

Цитата(natalia berlin @ 8.1.2008, 18:36) *
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Возможно ли прооперировать Володю эндоскопическим путем? Ведь гидроцефалия, хотя и является серьезным, а в некоторых случаях опасным заболеванием, благодаря современным нейрохирургическим методам может быть полностью излечено! Могу предложить, узнать про возможность такой операции в Германии.

Гидроцефалия компенсируется потихоньку. У нас проблема в постинсультном состоянииsad.gif Все данные будут после обследования в больнице. Спасибо большое! Мы обязательно учитываем Ваше предложение!

--------------------

+Quote Post
stasya
сообщение Jan 13 2008, 11:29
Сообщение #250

Очень активный участник

Цитата(Катана @ 8.1.2008, 11:11) *
Здравствуйте!!!

Инфа: Смирновы в Москве с 20 числа января по 16 февраля. Большую часть времени будут в Сперанского. Гигиена - памперсы 4, впитывающие пеленки, влажные салфетки. Питание пока баночное - мясо, овощи (Кристя в блендере все перемешивает до нужной кондиции), фрукты - пюре типа неженки, пюре с творогом и йогуртом (фрутоняня, винни, они хорошо Вовчиком усваиаются и недорогие сравнительно). Сок Винни или Топ-топ (груша-яблоко, яблоко-персик, яблоко-слива с мякотью, пьет на ура и без высыпаний). Питание-смесь Пре-Нан.

Все координаторские бразды будут у Ирины Викторовны. Список всем даю общий, ближе к 20 будем разбирать что есть, а чего нетуsmile.gif

Добрый день!

Напишите пожалуйста. нужно ли еще что-то из одежды для Кристины (есть симпатичные вещи в хорошем состоянии, 44 размер). Пишите! Смогу подвезти одежду + подкупить что-то из вышеперечисленных нужд. Напишите пожалуйста адрес, где остановятся Кристина и Вовчик.

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 13 2008, 17:15
Сообщение #251

Очень активный участник

Цитата(stasya @ 13.1.2008, 14:29) *
Добрый день!

Напишите пожалуйста. нужно ли еще что-то из одежды для Кристины (есть симпатичные вещи в хорошем состоянии, 44 размер). Пишите! Смогу подвезти одежду + подкупить что-то из вышеперечисленных нужд. Напишите пожалуйста адрес, где остановятся Кристина и Вовчик.

Здравствуйте! С Праздником Вас!

Из одежды...м...м.м.м... Скорее всего попаду в точку, если скажу, что Кристя как ребенок радуется любому подаркуsmile.gif Вова и Кристина будут в Сперанского. Более точная информация (этаж и палата) будет после госпитализацииsmile.gif Спасибо Вам большоеsmile.gif

--------------------

+Quote Post
stasya
сообщение Jan 13 2008, 17:25
Сообщение #252

Очень активный участник

Цитата(Катана @ 13.1.2008, 17:15) *
Здравствуйте! С Праздником Вас!

Из одежды...м...м.м.м... Скорее всего попаду в точку, если скажу, что Кристя как ребенок радуется любому подаркуsmile.gif Вова и Кристина будут в Сперанского. Более точная информация (этаж и палата) будет после госпитализацииsmile.gif Спасибо Вам большоеsmile.gif

Вас тоже с праздником!

Ок! Буду следить за темой ближе к 20 января smile.gif

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 13 2008, 20:48
Сообщение #253

Очень активный участник

Цитата(Катана @ 8.1.2008, 13:41) *
Гидроцефалия компенсируется потихоньку. У нас проблема в постинсультном состоянииsad.gif Все данные будут после обследования в больнице. Спасибо большое! Мы обязательно учитываем Ваше предложение!

Буду ждать новостей в теме!

Ещё могу предложить Вам машину на время нахождения Кристины и Вовы в Москве. В начале теме Вы писали, что нужна машина. У меня есть машина и водетель в Москве, который с удовольствием их повозит. Еще есть очень хорошая одежда для нее и малыша. Если Вы подскажите чего им не хвотает, попробую передать именно это.

--------------------
Наталья
info(собака)tantal.cc
icq 474538668

+Quote Post
frog
сообщение Jan 13 2008, 21:07
Сообщение #254

Очень активный участник

Из: Москва

Катюша!
С Днем Рождения тебя! biggrin.gif
Ветра тебе во все паруса biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8_3938.jpg ( 8.02 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

--------------------

8(985)997-15-67
Аня

+Quote Post
ladys5
сообщение Jan 13 2008, 21:36
Сообщение #255

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Катана
сообщение Jan 16 2008, 08:53
Сообщение #256

Очень активный участник

Девочки! Спасибище за поздравленияsmile.gif Очень тронутаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Ira_P
сообщение Jan 16 2008, 16:25
Сообщение #257

Активный участник

Цитата(natalia berlin @ 13.1.2008, 20:48) *
Буду ждать новостей в теме!

Ещё могу предложить Вам машину на время нахождения Кристины и Вовы в Москве. В начале теме Вы писали, что нужна машина. У меня есть машина и водетель в Москве, который с удовольствием их повозит. Еще есть очень хорошая одежда для нее и малыша. Если Вы подскажите чего им не хвотает, попробую передать именно это.

Проверьте, пожалуйста, почту.
Я написала Вам на e-mail

+Quote Post
Natalia Tantal
сообщение Jan 16 2008, 18:04
Сообщение #258

Очень активный участник

Цитата(Ira_P @ 16.1.2008, 14:25) *
Проверьте, пожалуйста, почту.
Я написала Вам на e-mail

Ничего не получила.... sad.gif