![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
Желаю Соне как можно быстрее поправиться. ![]() расскажите как дела у ребят?Сони? спасибо -------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
расскажите как дела у ребят?Сони? спасибо Наши новости. Соня. Всё, вроде бы, налаживается. Тьфу-тьфу-тьфу. Катя говорит Сонечка порозовела. С кашлем удалось справиться. Сегодня их гоняют по всяким обследованиям: эхо сердца, ЭКГ и т.д. Соня начала есть, появился аппетит. Катя приходит в себя. Володя и Кристина. В субботу мы сделали то, что, наверное, должны были сделать с самого начала. Съездили к педиатору. Занимались нами два с половиной часа. Расписали режим дня, кормление - чем, когда и сколько. Массаж ладошек и пяточек. Сколько раз в день гулять. Можно сказать - всю систему жизни. Вот с воскресенья пытаемся жить по режиму. Что можно сказать? Мальчик стал гораздо спокойнее. Спит с 12 ночи до 8-9 утра. Днем спит два раза. Кушает с удовольствием. Нам дают полгода, чтобы Володя окреп. Он очень слабенький, именно, физически. Если окрепнет - массаж Войта и очень рекомендуют дельфинотерапию, оказывается в Москве и это есть. И никаких инфекций. Прививки Володе нельзя, витамины тоже нельзя. Вот такие наши новости. Спасибо Вам всем. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Ирина. Встретиться с вами не получается.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Девочки и мальчики!
Наши новости. Смирновы в Москве. Собираемся взять билеты на 9 августа. Мальчик хорошо ест, спит. Стал гораздо спокойнее (тьфу-тьфу-тьфу). Периодически "качает права". Кристину это очень смешит: "Я так давно не слышала, как он кричит". Если у кого-то есть возможность погулять с ними в субботу-воскресенье или вечером в будний день, были бы очень благодарны. Живут они на Щелковском шоссе, метро Черкизовская или Щелковская. У них напротив сиреневый сад, там очень хорошо гулять. В понедельник собираемся на консультацию в Бакулевку. Спасибо Вам всем. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
Володя и Кристина должны улететь в Барнаул 10 августа. Я взяла билеты.
Сегодня были на консультации в Бакулевке. Володей довольны. Есть небольшие шумы в сердце, но всё тьфу-тьфу-тьфу. У меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Даже две. 1. В четверг (9 августа) Кристину и Володю надо везти к реабилитологу. Маршрут от Щелковского шоссе до Парка культуры и обратно. К 14 часам. У нас "накладка" с машиной. Может быть кто-нибудь сможет помочь с машиной? Можно в один конец, либо туда, либо обратно. 2. В пятницу надо помочь Кристине собраться. Машину, мы вроде бы нашли. Самолет у них в 22:30 из Шереметьево-I. Надо подъехать на Щелковскую к 17:30 - 18:00 и помочь Кристине, закрыть квартиру (ключи я потом заберу), в аэропорт ехать не надо. Пожалуйста, помогите нам. Я в четверг-пятницу, ну никак. У меня на работе сотрудники в отпуске. Я после 14:00 никуда выйти не могу. Пожалуйста, может быть кто-нибудь сможет помочь. Катю и Соню должны выписать из Бакулевки в среду, 8 августа. У Сони всё хорошо, ещё раз тьфу-тьфу-тьфу. Расходы: 6000 руб - прием у реабилитолога 2000 руб - ЭЭГ 1200 руб - консультация у невропатолога 3000 руб - консультация у педиатора 2000 руб - консультация в Бакулевке и ЭКГ 6701 руб - билеты Барнаул-Москва ------------------------------------------ Итого: 20901 руб Спасибо всем, кто помнит, всем кто помогает. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6249 ![]() |
хочу перечислить денежку на кошелек яндех. Первый раз делаю, надеюсь получится!
![]() -------------------- Мария
|
|
|
![]()
|
|
хочу перечислить денежку на кошелек яндех. Первый раз делаю, надеюсь получится! ![]() Спасибо!!! Девочки и мальчики! Володя и Кристина завтра должны улететь в Барнаул. Катя и Соня уже в Барнауле. Катерина бегает с Соней по врачам, после операции. В субботу она Смирновых должна встретить. У Сонечки дела хорошо (тфу-тьфу-тьфу). Володя подрос, окреп. Потихоньку обретает командный голос. В Бакулевке и врач-реабилитолог Володей довольны. Лечиться им ещё долго. И трудно. Без Вас им не справиться. Кристина фотографировала Володю в Москве. Я завтра-послезавтра постараюсь выложить фотографии. Спасибо Вам всем. Здоровья Вам и Вашим детям. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-March 07 Пользователь №: 1870 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счет (42307 810 6 0244 3801881) в Алтай СБ действует? Можно перечислять? По поводу счета Катя ответит. Здесь новые фотографии Володи и Кристины. http://www.eva.ru/albumpage/52353/6.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Счет (42307 810 6 0244 3801881) в Алтай СБ действует? Можно перечислять? Конечно ![]() Отчет по поступившим финансам на днях, разбираюсь с завалом дел, накопившихся за неполный месяц. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
http://www.eva.ru/albumpage/91723/15.htm
Новые фотографии Володи и Кристины. В Барнауле холодно. Вовчик - в шерстяных носочках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-August 07 Пользователь №: 6719 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые!
Есть много хорошей женской одежды (р. 44-46). Подойдет ли это Кристине и актуально ли это вообще? Хотя конкретизировать, наверное, неправильно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Есть много хорошей женской одежды (р. 44-46). Подойдет ли это Кристине и актуально ли это вообще? Хотя конкретизировать, наверное, неправильно ![]() Спасибо! Отписалась ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Про Вовку и Кристю. Мальчик весьма неплохо выглядит. С установкой режима стал лучше спать и кушать. Кристина с ним много гуляет. Мальчик подрос. тяжеленький стал
![]() ![]() Кристя стала взрослеть. Новость - мы устроились в вечернюю школу. Прыгает на одной ножке - "я буду учиться". Поняла, что без этого никуда. Закончит 9 классов экстернатом. Обучение платное. В год 4 тысячи (потому что ей больше 18 лет). Учебники дадут в библиотеке. Постараемся паралельно найти курсы на какую-нить профессию. Например флориста или фитодизайнера (это и Кристе по душе). Практически (на 80%) собраны справки для городской администрации на получение муниципального или служебного жилья. В целом я ими довольна. Спасибо большое, тем, кто не забывает о Смирновых! -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
![]() координатор Подольской больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 274 Регистрация: 28-November 06 Из: Подольский р-н, п. Шишкин Лес Пользователь №: 364 ![]() |
Практически (на 80%) собраны справки для городской администрации на получение муниципального или служебного жилья. В целом я ими довольна. Катана, а вы могли бы мне написать поподробней про нужные документы для получения муниципального жилья. И если знаете, то каким категориям граждан оно предоставляется. Можно в личку. -------------------- Катя 8-926-398-47-47
desperada2006(sobaka)bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Катана, а вы могли бы мне написать поподробней про нужные документы для получения муниципального жилья. И если знаете, то каким категориям граждан оно предоставляется. Можно в личку. 1. Ксерокопии всех документов (есть) 2. Акт обследования жилищных условий (готов, но не на руках) 3. Ходатайство главы района о предоставлении жилья (нет) 4. Справка из жэу (как только разберемся с долгами хозяина будет) 5. Справка по безработице (возьмем непосредственно к готовой папке документов) http://www.eva.ru/albumpage/91723/13.htm сегодня ездили на выставку цветов и мэра города "поймали":) -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Про Вовку и Кристю. Мальчик весьма неплохо выглядит. С установкой режима стал лучше спать и кушать. Кристина с ним много гуляет. Мальчик подрос. тяжеленький стал ![]() ![]() Кристя стала взрослеть. Новость - мы устроились в вечернюю школу. Прыгает на одной ножке - "я буду учиться". Поняла, что без этого никуда. Закончит 9 классов экстернатом. Обучение платное. В год 4 тысячи (потому что ей больше 18 лет). Учебники дадут в библиотеке. Постараемся паралельно найти курсы на какую-нить профессию. Например флориста или фитодизайнера (это и Кристе по душе). Практически (на 80%) собраны справки для городской администрации на получение муниципального или служебного жилья. В целом я ими довольна. Спасибо большое, тем, кто не забывает о Смирновых! Хоршие новости!!! а посылка от Титовой ЮС дошла? |
|
|
![]()
|
|
Хоршие новости!!! а посылка от Титовой ЮС дошла? AAAAAAAAA!!!!!! Про посылки забыла ![]() Пришла посылка от Юлии Титовой ![]() И пришла из Дании посылища - СПАСИБО! Вещи очень хорошие, девочки поделили их между мальчишками ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 273 Регистрация: 14-July 07 Пользователь №: 5569 ![]() |
Катана! не знаю актуально еще или нет: вы писали, что у Кристины низкий гемоглобин.
есть отличное средство: с вечера залить пару ложек гречки водой и оставить на ночь. с утра на голодный желудок это съесть, пару ложек. моя сестра пол стакана этой кашки вместо завтрака съедала. (за ночь гречка разбухнет и будет мягкая, будто вареная). так делать неделю. но уже часто через три дня гемоглобин нормализуется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катана! не знаю актуально еще или нет: вы писали, что у Кристины низкий гемоглобин. есть отличное средство: с вечера залить пару ложек гречки водой и оставить на ночь. с утра на голодный желудок это съесть, пару ложек. моя сестра пол стакана этой кашки вместо завтрака съедала. (за ночь гречка разбухнет и будет мягкая, будто вареная). так делать неделю. но уже часто через три дня гемоглобин нормализуется. ![]() Спасибо! Я и Насте этот метод пропогандирую ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:50 |