![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Были у дерматолога.
У Володи подозрение на чесотку (откуда?!!!) или атопический дерматит. В понедельник попробуют сдать анализы. Была сегоня в гостях у девочек. Вовка гулит, по словам Кристины есть нормально. Краснота с ножек ушла, но прыщики и щершавость осталась ![]() Поиграла с малышиком, чудо он чудесное все-таки ![]() ![]() Я сейчас не смогу часто к ним ездить, с дочкой по больницам маемся, со временем напряг ![]() У Настены послезавтра 20-ти летие. Решено посидеть дома ![]() Фоток немного. На последней - Вовкин подарок. я его почти год ждала. Эмоций куча ![]() http://www.eva.ru/albumpage/91723/16.htm -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Чесотка!
Анализы подтверждают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
-------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Кошмар! Откуда? Ань, в шоке все. Я вообще думала, что при нормальной гигиене такого вообще не могет быть ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 3858 ![]() |
Чесотка, конечно, неприятная штука, но все-таки лучше аллергий и дерматитов
![]() Приятно, что девушки читают журналы ![]() ![]() Насчет перешивания зимней одежды - да на здоровье ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мальчик неплохо, при такой-то жаре, себя чувствует. Взвесила Кристя его - 8350. Кожа на 90% очистилась. Завтра едем забирать билеты. Решено таки Аэрофлотом в один конец. Так получится дешевле.
Девочки, на контроль в Бакулевку (на ноябрь) нужно уже сейчас пробовать пробивать благотвориловку. Вовке будет больше 2 лет. Я буду писать в головной офис Аэрофлота и Сибири (авось хоть кто-то откликнется). Может из Москвы попробовать ковырнуть? Вовке назначили кортексин (10-ти дневный курс). Стоит эта штука 1300:( Я не часто пишу, но читаю регулярно. СПАСИБО всем, кто помогает, Вовка настолько сильно хочет жить, что порой я начинаю удивляться, откуда в таком маленьком человечке столько воли ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Кристина выкупила билет Барнаул-Москва на 22 июля.
Ждем. Спасибо всем, кто помнит и помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Мальчик неплохо, при такой-то жаре, себя чувствует. Взвесила Кристя его - 8350. Кожа на 90% очистилась. Завтра едем забирать билеты. Решено таки Аэрофлотом в один конец. Так получится дешевле. Девочки, на контроль в Бакулевку (на ноябрь) нужно уже сейчас пробовать пробивать благотвориловку. Вовке будет больше 2 лет. Я буду писать в головной офис Аэрофлота и Сибири (авось хоть кто-то откликнется). Может из Москвы попробовать ковырнуть? Вовке назначили кортексин (10-ти дневный курс). Стоит эта штука 1300:( Я не часто пишу, но читаю регулярно. СПАСИБО всем, кто помогает, Вовка настолько сильно хочет жить, что порой я начинаю удивляться, откуда в таком маленьком человечке столько воли ![]() Добрый день! Могу кортексин можно купить дешевле 880 руб. Упаковка - 10 шт (по 10мг), 5 мл. Хотя может не та дозировка. Напишите в личку, если надо, до 22 июля возможно смогу купить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1-March 07 Пользователь №: 1870 ![]() |
Кристина выкупила билет Барнаул-Москва на 22 июля.
Ждем. Добрый вечер. Какая помощь потребуется в Москве? Может что-то нужно до приезда ребят? |
|
|
![]()
|
|
Кристина выкупила билет Барнаул-Москва на 22 июля. Ждем. Добрый вечер. Какая помощь потребуется в Москве? Может что-то нужно до приезда ребят? Я завтра еду смотреть жильё, где собираемся поселить Кристину с Володей. Посмотрю, может, что-то надо. Точно будут нужны влажные салфетки. Мы оставили один блок Libero в контейнере, так что на первое время есть, а дальше будут нужны. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 ![]() |
Привет! Кортексин я купила, так что надо договориться как передать. Катане в личку написала, но она пока молчит, может еще кто заберет. Пишите в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Привет! Кортексин я купила, так что надо договориться как передать. Катане в личку написала, но она пока молчит, может еще кто заберет. Пишите в личку. Катя сейчас в Москве с дочкой. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Катя с Соней в 9-ой больнице им.Сперанского.
Во вторник у Сони поднялась температура, операцию отложили. Кристина и Володя должны прилететь 22 июля, в воскресенье. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Катя с Соней в 9-ой больнице им.Сперанского. Во вторник у Сони поднялась температура, операцию отложили. Кристина и Володя должны прилететь 22 июля, в воскресенье. И как теперь передать лекарство Кристине? Мы с Катей договаривались в Москве встретится. Может еще можно с кем нибудь пересечься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5537 ![]() |
Кристине ничего из одежды не надо???
а то хочу в шкафу разобраться |
|
|
![]()
|
|
И как теперь передать лекарство Кристине? Мы с Катей договаривались в Москве встретится. Может еще можно с кем нибудь пересечься? ![]() Можно со мной. Кристине ничего из одежды не надо??? а то хочу в шкафу разобраться Спасибо! Мы, честно говоря, всё берем. Там же ещё Настя. (Это из темы "Беременная в патовой ситуации. ") Настя и Кристина, практически, одного роста и одного размера. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22-May 07 Из: Алтай Пользователь №: 3941 ![]() |
Девочки, кто сейчас в Москве с Кристиной, напишите хоть два слова, пожалуйста, как дела у Кристи с Вовчиком???
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто сейчас в Москве с Кристиной, напишите хоть два слова, пожалуйста, как дела у Кристи с Вовчиком??? Володя и Кристина были у реабилитолога. Во вторник снимали ЭЭГ. Расшифровка будет завтра. Соне сегодня сделали операцию в Бакулевке. Сейчас звонила Катя. Соню сняли с ИВЛ, дышит сама. Завтра обещают перевести из реанимации в отделание. |
|
|
![]()
|
|
Володя и Кристина были у реабилитолога. Во вторник снимали ЭЭГ. Расшифровка будет завтра. Соне сегодня сделали операцию в Бакулевке. Сейчас звонила Катя. Соню сняли с ИВЛ, дышит сама. Завтра обещают перевести из реанимации в отделание. Желаю Соне как можно быстрее поправиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 10:19 |