![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
Девушки!!! Меня до 15 числа июня в Барнауле не будет. Я везу дочь в деревню, в городе ребенку плохо
![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
Наши новости.
1. В субботу были в неврологическом реабилитационном центре. Завтра в ночь со вторника на среду Володю с Кристиной забирают на ночной мониторинг. Будут делать ЭЭГ. Пожелайте малышу удачи. Я пока ничего писать не буду, очень страшно поверить в то, что у Володи есть шанс. Страшно поверить, а потом ошибиться. 2. В субботу отправила Кристину к гинекологу. Эндометриоз и спайки в малом тазу. Сегодня Кристина сдавала анализы. Результаты - в пятницу. 3. Огромное спасибо Маше, которая в воскресенье 2 часа гуляла с Володей и Кристиной. Спасибо Оле, которая передала карусельку. Спасибо Вам всем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
2. В субботу отправила Кристину к гинекологу. Эндометриоз и спайки в малом тазу. Сегодня Кристина сдавала анализы. Результаты - в пятницу. И это в неполных 20 лет... ![]() Ира, в ближайшие выходные обсудим план лечения Кристины. Есть неплохие и действенные методы. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
И это в неполных 20 лет... ![]() Ира, в ближайшие выходные обсудим план лечения Кристины. Есть неплохие и действенные методы. Аня! Спасибо. Кристя чувствует себя неплохо, только вот ничего не ест. Биг Мак - наше всё! Сегодня у Володи второй сенас массажа. Как закончат, Кристина позвонит и всё расскажет. Ждём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Биг Мак - наше всё! какой же она еще ребенок ![]() Сегодня у Володи второй сенас массажа. Как закончат, Кристина позвонит и всё расскажет. Ждём. ждем... -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
Кристина и Володя в реабилитационном центре на ночном мониторинге.
До 7 утра. Пожелайте мальчику удачи. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
Кристина и Володя в реабилитационном центре на ночном мониторинге. До 7 утра. Пожелайте мальчику удачи. Ира! Ну что у Володи? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Тут видеоролик http://vision.rambler.ru/cinema/. Не отказывайтесь от своих детей, чтобы потом не жалеть! Все будет хорошо!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-June 07 Пользователь №: 4426 ![]() |
Сейчас ищу всю возможную информацию о методиках Глена Домана. Это американский, кажется, нейрофизиолог. Еще в 40-х годах разработал специальную методику восстановления деток с тяжелыми поражениями головного мозга при родовых травмах и др. Я где то читала, что самый известный и успешный случай выздоровления по его методике - это история 3 летнего мальчика, который в 3 года не говорил, не ходил и его хотели списать в дом инвалидов. Но после 3 лет упорных занятий он пошел в школу для одаренных детей и только немного прихрамывал.
Здравствуйте, Катерина! Готова расписать программу по Глену Доману для Вовки. Единственное что нужно купить сам обучающий комплект. К сожалению, у меня пока нет возможности купить его для мальчика. http://www.intelgame.ru/catalog/?q=%E3%EB%...%E4%EE%EC%E0%ED Если купите, свяжитесь со мной я начну составлять программу. Я учу свою дочь с 2-х месяцев (сейчас ей 4,5 мес.).Если дадите отмашку -сяду и дня за 2 распишу ежедневные занятия месяцев на пять, а там уже будем держать связь (отдала бы сразу свою программу, но я её составляла без опыта и с колокольни прошедшего времени я бы её переделала бы полностью). Со 100% уверенностью говорю что толк от занятий будет. Моя дочь 3-х месячная выглядела как 6-и месячная по навыкам. В мозгу происходят взаимосвязи и ребёнок развивается быстрее. Она с 3-х месяцев уже не лежит в коляске на прогулке, а любит сидеть на руках и изучать окружающий мир (быстро развилось зрение, взгляд не блуждающий, а осознанный). Например, слышит звук мотоцикла резко поворачивает голову на звук шума и тут же взглядом резко его провожает в след (вжик). Бежит собачка, она её полностью провожает взглядом как она попала в поле зрения (тык-тык-тык). Бабушки, например ходят мееедленно и дочка медленно их провожает взглядом. Хотя тут же сидят детки постарше мес. по 6-7 мес. Но они как-то смотрят на маму и передний план типа коляску и всё. Я нахожу объяснения только в этих занятиях. Вовка будет не просто лежать в кровати, а будет читать книжки. И научиться он без слёз и истерик. А в книжках все знания подчерпнёт. Вырастит умным и начитанным. С уважением, Лариса. Оставляю свой E-mail larisa_azanova@mail.ru. Телефон пока не даю, т.к. мы то спим, то по врачам ходим, то кушаем пюре и прочее. В интернете я каждый день. Спокойно сяду-отвечу на все вопросы. Ещё на этом же сайте математику можно приобрести. На неё у меня программа уже готовая есть. Вовка ещё и считать научиться. ![]() Математика/методика Домана/Умные игры Методическое пособие для детей от рождения. Состав комплекта: 101 карточка размером 25х25 см Пособие по математике с изображением количеств в виде красных точек и цифр от нуля до ста одного. Способствует быстрому развитию зрительных рецепторов ребенка. Учит распознавать любые количества, видеть разницу между числом и цифрой, считать, решать простые задачи. |подробнее| 295 р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/index.pl?...89609836&f=2140
вот здесь про чтение по Глену Домену. оч. интересно, но по-моему требует полной самоотдачи мамы и ребенка, что,к сожалению, не всегда возможно. Насколько я понимаю, сейчас вовке физическое здоровье сильно важнее.. Но если кристина заинтересуется, у меня есть большая скидка в магазине развивалки.ру. там комплект для чтения стоит 1750 - скидка = около 1400рублей, можем деньги собрать, наверное. -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-June 07 Пользователь №: 4429 ![]() |
Ирина, здравствуйте.
Слышали ли вы о докторе Копылове? Обязательно посмотрите его сайт www.kopylov.ru. Работает и живет в Санкт-Петербурге, но в Москве принимает регулярно, так как много занимается детками с церебральным параличем и чтобы его московским пациетнам не ехать в Питер, приезжает сам. И по порокам сердца и по легким есть прекрасные результаты, почитайте на сайте. Телефон в Питере (812) 2324210, вопросы можно задать с 17 до 19 ч. по понедельникам, средам и пятницам, то есть это специальное консультационное время. С уважением, Мишель |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-June 07 Пользователь №: 4388 ![]() |
Ночной мониторинг провести не удалось. Как только натягивали шапку с электродами, не спал и начинал орать. Записали 2-х часовую ЭЭГ К пятнице обещали расшифровать. Ирина, тоже живу на ул. Лестева. Если нужно- могу передать немного денег на нужды Володи и Кристины или купить что то для них. мой тел. 798-8874. |
|
|
![]()
|
|
Исследование звуковых потенциалов перенесли на завтра. Сегодня врач занят.
Завтра будут готовы результаты расшифровки ЭЭГ. И мы, возможно, будем знать берут ли Володю в реабилитационную программу. А пока финансовый отчет за неделю: 1. Врач-реабилитолог - 3000 руб 2. Массаж - 1800 (3 сеанса по 600 руб) 3. Консультация у невропатолога - 1000 руб 4. Консультация в неврологическом диспансере - 1500 руб 5. Ночной мониторинг (ЭЭГ) - 6000 руб 6. Лекарства, медтехника (зонды, одноразовые шприцы) - 380 руб ________________________________ Итого: 13680 руб Питание, памперсы, салфетки, пеленки, одежду и игрушки для Володи нам привезили. СПАСИБО! Ирина, здравствуйте. Слышали ли вы о докторе Копылове? Обязательно посмотрите его сайт www.kopylov.ru. Работает и живет в Санкт-Петербурге, но в Москве принимает регулярно, так как много занимается детками с церебральным параличем и чтобы его московским пациетнам не ехать в Питер, приезжает сам. И по порокам сердца и по легким есть прекрасные результаты, почитайте на сайте. Телефон в Питере (812) 2324210, вопросы можно задать с 17 до 19 ч. по понедельникам, средам и пятницам, то есть это специальное консультационное время. С уважением, Мишель Спасибо. Там есть противопоказания - постинсультные состояния. У Володи после операции на сердце был инсульт. |
|
|
![]()
|
|
Исследование звуковых потенциалов перенесли на завтра. Сегодня врач занят. Завтра будут готовы результаты расшифровки ЭЭГ. И мы, возможно, будем знать берут ли Володю в реабилитационную программу. А пока финансовый отчет за неделю: 1. Врач-реабилитолог - 3000 руб 2. Массаж - 1800 (3 сеанса по 600 руб) 3. Консультация у невропатолога - 1000 руб 4. Консультация в неврологическом диспансере - 1500 руб 5. Ночной мониторинг (ЭЭГ) - 6000 руб 6. Лекарства, медтехника (зонды, одноразовые шприцы) - 380 руб ________________________________ Итого: 13680 руб Ирина, пока хватает денег? Что хорошего сказал невропатолог? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Ирина, озвучьте, пожалуйста, актуальный список нужд. Если есть время и возможность, конечно ...
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Были в реабилитационном центре:
1. Сняли диагноз аполлический синдром. 2. Слух Правое ухо - норма Левое - отклонение +9,21 3. Зрение Отклонение - 35,4 Видит!!!! Диагноз - Тяжелая задержка ПРР Эпилепсия. Очаг пока не локализуется. Назначили 1,5 - 2 месяца пить депакин (фенобарбитал сняли!), потом - повторное обследование. Если очаг эпилепсии локализуется, Володю берут на реабилитацию. Спасибо Вам всем. Я постараюсь завтра подробно написать о наших нуждах и планах. Сегодня, извините. Только-только доплелась до работы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:23 |