![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
СлаваБогу! девочки подскажите кому передать салфетки. и ест ли Вовасик индейку из баночек. могу немного подкупить.
-------------------- жизнь прекрасна!!!!
мой тел. 89266901712 звоните |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29-May 07 Из: стрелка архангельск Пользователь №: 4220 ![]() |
и расскажите в какую больницу они сейчас, какие процедуры предстоят Вовасику?
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
и расскажите в какую больницу они сейчас, какие процедуры предстоят Вовасику? Ира выйдет в "эфир" и все расскажет, он там "рулить" будет ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
кому передать салфетки
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне. Могу подъехать завтра в первой половине дня. Есть два рецепта для Володи. И нужен мексидол, но на него рецепта нет. 130-9924 Ира я нахожусь в теплом стане. удобно будет вам? и мексидол в чем ? амп ? ск мл. или табл.в каком кол-ве? -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 486 Регистрация: 9-October 06 Из: Алтайский край, Барнаул Пользователь №: 84 ![]() |
я нахожусь в теплом стане. удобно будет вам? и мексидол в чем ? амп ? ск мл. или табл.в каком кол-ве? Мексидол по 0,125г, таблетки. У нас была пачка 30 штук. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Мексидол по 0,125г, таблетки. У нас была пачка 30 штук. хорошо. все поняла. а вот с фенобарбиталом возможны проблемы, т.к. у нас в апт нет лицензии на психотроп. препараты нам не отпуск., но буду стараться мексидола ск. упаковок? -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
хорошо. все поняла. а вот с фенобарбиталом возможны проблемы, т.к. у нас в апт нет лицензии на психотроп. препараты нам не отпуск., но буду стараться мексидола ск. упаковок? Доза в сутки у Вовки 1/4 утром и вечером, упаковки хватает на 2 месяца. Если будет возможность 2-3 упаковки ![]() -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Доза в сутки у Вовки 1/4 утром и вечером, упаковки хватает на 2 месяца. Если будет возможность 2-3 упаковки ![]() будет 2 уп. ![]() -------------------- жизнь прекрасна!!!!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
Ира Попова, это МаринаК с Песикота. Хотелось бы дать 1000 рублей на нужды ребят. Кому и как передать? Я в Ясенево (дочку родила)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31-May 07 Из: Москва, ст.м.Академическая Пользователь №: 4264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ира , могу завтра вечером подвезти все для кристины.ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ирина!
Ну что? Какие новости у Володи? Аклиматизировался? Как общее самочувствие? Как прошло посещение реабилитолога? -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ирина! Ну что? Какие новости у Володи? Аклиматизировался? Как общее самочувствие? Как прошло посещение реабилитолога? По порядку. 1. Съел кашу! Кристина жаловалась, что Володя кашу плюёт. Подмешали в смесь Про Нэн 2 ложки Semper, рисовая, высососал 180 грамм. 2. Были у реабилитолога. Врач Володей доволен. Массаж разрешили, профессиональный. Но не раньше понедельника, когда спадет жара, и у Володи будет хоть какая-то аклиматизация. Иглоукалывание запретил. 3. Велел вести дневник наблюдений за состоянием Володи. Кристина записывает что-то типа: "Зевнул два раза, сказал: "Гу-гу". 4. Разрешили гулять, когда прохладно. Утром и вечером. 5. Кристине велел больше спать! 6. Дигоксин в нужной дозировке я заказала. Будет готов завтра. Фенобарбитал продать мне отказались, сказали, что только по месту жительства. Девочки и мальчики! СПАСИБО ВАМ! |
|
|
![]()
|
|
Фенобарбитал продать мне отказались, сказали, что только по месту жительства. Вот елки! Ира, Вовка без него сможет 3 недели? (сама сомневаюсь)... пошла рычать на себя в уголок. -------------------- Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
|
|
![]()
|
|
ира, это ольга подвезу на беларруский вокзал к 9 часасам. где встретимся
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:39 |