![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
О.К! Поясню ещё раз.
Типография ожидает от нас готовый макет в CDR. Пока его не было, решили напечатать пробный вариант. Спустя сутки, после того, как уже, у меня в почте появился прошлый вариант в CDR: ![]() В дальнейшем, его будем печатать или будем дорабатывать? Кто за это берётся? Будет макет, будут наклейки, не понимаю возмущений, честное слово.. На данный момент, при обсуждении того, что нам всем надо от наклейки, вижу много противоречий. И насколько я помню, по началу, ИринаАГ, скептически отнеслась к самой идее изготовления авто-наклеек, т.к. много невостребованного напечатано уже и надо к акции делать и т.д. Но мы все рады будем, если за это дело, разработку макета, возьмётся профессионал ![]() --------------------------------------------- -а визитки по складам нужно распределить равномерно -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Цитата -стоит подождать общей наклейки, расчитанной на массовое размещение, примерно 6х15см Алексей! Простите, если что-то упустила (хотя стараюсь полностью отслеживать новости в этой теме) и задаю глупый вопрос, но что это за наклейки такие 6х15 см. Я хоть и не супер-пупер АААКтивный участник, но все-таки не понимаю, зачем они нужны. Они же маленькие, их же никто и не заметит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
О.К! Поясню ещё раз.
Типография ожидает от нас готовый макет в CDR. Пока его не было, решили напечатать пробный вариант. Спустя сутки, после того, как уже, у меня в почте появился прошлый вариант в CDR: Знаете, я вообще-то тоже работаю, и на работе у меня нет доступа к форуму. Странно у нас как-то получается, то все дружно отмалчиваемся, то вдруг всех резко пробивает на активную деятельность ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Знаете, я вообще-то тоже работаю, и на работе у меня нет доступа к форуму. Странно у нас как-то получается, то все дружно отмалчиваемся, то вдруг всех резко пробивает на активную деятельность ![]() ![]() И потом, были высказаны пожелания о фирменном зелёном цветовом контенте, многие желают видеть номер телефона, этого всего нет в предыдущем макете. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Готова сделать макет, хотя действительно скептически отношусь к данной идее. (см. выше). Но я против плохого макета.
Напишите мне, пожалуйста, 1. для каких целей он нужен 2. печать зеркальная или прямая 3. размер (только не 6*15, никто не поймет о чем вообще речь, не говоря уже о номере телефона) 4. цель - реклама сайта, общества или сбор помощи, усыновления? 5. с цветовой гаммой вопросов нет -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Готова сделать макет, хотя действительно скептически отношусь к данной идее. (см. выше). Но я против плохого макета. Напишите мне, пожалуйста, 1. для каких целей он нужен 2. печать зеркальная или прямая 3. размер (только не 6*15, никто не поймет о чем вообще речь, не говоря уже о номере телефона) 4. цель - реклама сайта, общества или сбор помощи, усыновления? 5. с цветовой гаммой вопросов нет 1- для изготовления наклеек на авто (размещение на внешней поверхности стекла) 2- ? (не понял вопрос), если в плане шрифта, то объёмные буквы смотрятся более (на мой взгляд) 3- можно несколько размеров рассматривать, как 10х30, так и 6х30 (6х15 ![]() 4- на данный момент, это доступный способ, для многих из нас, рекламы сайта с целью привелечения к проблеме/сайту/движению новых людей/финансов 5- это хорошо -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-November 07 Из: Москва м.Полежаевская Пользователь №: 8853 ![]() |
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='4.11.2007, 0:24' post='41276']
Наклейки мной получены (108шт)!!!!!!!!!!!! Будут выдаваться согласно списку ранее оплатившим и по запросу, ныне активным волонтёрам/координаторам больниц и т.д. -------------------------------- Очень эффективно! Я вот, раньше и не знал что существует такая важная проблема которой вы занимаетесь (думаю как и многие мужчины) - увидел листовку в одном институте в Москве (по работе зашел) и теперь с вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наклейки мной получены (104шт)!!!!!!!!!!!!(+4шт типа бракованных получились, но мы их тоже куда-нить)
Будут выдаваться согласно списку ранее оплатившим и по запросу, ныне активным волонтёрам/координаторам больниц и т.д. Повторюсь, это первая партия наклеек, всем желающим, по любому не хватит+ ещё разрабатывается окончательный вариант, вот. Т.е. в нынешней наклейке многое не правильно сделано, а в прошлый раз материал был не тот..(в двух словах, что бы не читать всю ветку) -------------------------------- Делюсь первыми впечатлениями: - наклейка мне понравилась по качеству материала и печати. В длину размер, можно и поболее в другой раз попробовать, эдак, 10х40см Пойду клеить. ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 166 Регистрация: 13-November 07 Из: Москва, Северное Чертаново Пользователь №: 8914 ![]() |
Объясните мне глупой, плз. Если мне нужны 2 наклейки, то я приезжаю на склад в Бутово, оставляю какую то денежку за них и счастливая уезжаю? Или какие то другие варианты?
-------------------- тел. 8-909-645-05-93
e-mail. julia.kulkova*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Объясните мне глупой, плз. Если мне нужны 2 наклейки, то я приезжаю на склад в Бутово, оставляю какую то денежку за них и счастливая уезжаю? Или какие то другие варианты? -да, именно так, будут сложности с наличием, мне звоните. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 ![]() |
недавно муж ехал на машине (с нашей наклейкой). На светофоре дама из соседней машины попросила опустить стекло и спросила, что такое волонтеры и как они помогают. Муж в двух словах объяснил. Она записала телефон и сайт. К чему я? Да ни к чему. Пустячок, а приятно.
Да, и еще видели машину с такой же наклеечкой ![]() ![]() -------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
недавно муж ехал на машине (с нашей наклейкой). На светофоре дама из соседней машины попросила опустить стекло и спросила, что такое волонтеры и как они помогают. Муж в двух словах объяснил. Она записала телефон и сайт. К чему я? Да ни к чему. Пустячок, а приятно. Да, и еще видели машину с такой же наклеечкой ![]() ![]() Здравствуйте, мы недавно присоединились к движению волонтеров, помогаем с доставкой посылок в больницы. Очень хотели бы иметь на своей машинке вашу наклеечку, может это будет привлекать в Ваши ряды новых и новых помощников. С ув.Арина -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
у моей сестры наклейка,всегда люди спрашивают..раздаем визитки
![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 ![]() |
Я не знаю, может быть этот вопрос уже поднимался здесь. Но недавно на складе на Академической взяла листовку "Волонтеры в помощь ...". Мой муж заламинировал ее и прикрепил на боковое стекло автомобиля. Каждое утро едем на работу на машине и естественно, стоим в пробках. И вот я заметила, что люди в соседних машинах читают эту листовку (кто-то с интересом, кто-то потому, что в пробке больше заняться нечем). Может быть будет полезно сделать специальные листовки-наклейки для автомобилей, где будет основная информация о движении волонтеров, которую будет легко прочитать из соседнего авто? Да и всегда приятно увидеть вдруг рядом единомышленника ![]() Если наклейки будут возьму на себя несколько контор с маршрутками, там можно вообще клеить и снаружи и изнутри. Скажем так 2 в 1 ![]() Сколько стоит и куда лучше подъехать. Еще очень актуально про визитки, а то я тут друзей просвящаю и проходится писать все на каких-то бумажках. Не серьезно и не солидно как-то. Кто знает где как, как и по чем приобрести наклейки и визитки напишите пожалуйста в личку. Буду очень благодарна. -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-February 08 Из: Строгино, Щукинская Пользователь №: 9465 ![]() |
Если возможно дайте пожалуйста разброс цен на печать наклеек и визиток в зависимости от количества. И сколько на данный момент нужно того и другого. Может смогу что-то придумать с знакомыми владельцами типографий.
![]() -------------------- * Мир спасут познавательные экскурсии в Ад. *Надеяться на чудо надо. Но не вздумайте его дожидаться. © Л. Крайнов-Рытов * Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели. т. 585-4233 Ирина (Светлячок) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28-January 08 Из: Москва ВАО Пользователь №: 9373 ![]() |
И я, и я! Я тоже хочу наклеечку на машину! Я тут недавно, но влилась в дружные ряды волонтеров
![]() з.ы.: и повод будет машину почаще мыть ... ![]() ![]() ![]() -------------------- 8-906-776-27-29 Валя
Аська 453-796-351 "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" Стругацкие |
|
|
Guest_Саня К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А если на машинах получается, может ещё и в домах попробовать? Можно просто в ящики с почтой класть, или вещать объявления. Консъержи в домах, если сказать, что это объявление о помощи детям, почти всегда пропускают! До и после школы у меня получится! Могу приготовить пробный вариант!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Если возможно дайте пожалуйста разброс цен на печать наклеек и визиток в зависимости от количества. И сколько на данный момент нужно того и другого. Может смогу что-то придумать с знакомыми владельцами типографий. ![]() Ирина, свяжитесь со мной по этому поводу. Мои контакты в подписи. Спасибо! и мне календарей ![]() Ир, честно говоря, я думала, что у тебя они уже есть... Ну да, ладно, с ближайшей посылкой к тебе передам. Если тебе не сложно будет, напомни, об этом, пожалуйста ![]() -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
Guest_djana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Настён,мне бы тоже не помешало бы чуть опозновательной литературы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настён,мне бы тоже не помешало бы чуть опозновательной литературы ![]() ![]() Насчет наклеек обратитесь к Алексею. Насчет визиток и календарей можно ко мне. Ручки уже закончились. Контакты в подписи. Дорогие друзья! Поскольку мы уже растеклись по теме, вышли за рамки темы "Наклейки на машину" хочу сказать, что самая большая необходимость в полиграфии - это ЛИСТОВКИ. Их всегда не хватает. По поводу сувенирки - в принципе, нужно все (в разумных пределах и нормальном, позитивном виде). Не надо перебора. Так что, если у кого-то из вас есть возможность напечатать листовки,сувенирку собственными усилиями (без привлечения средств фонда), сообщите, пожалуйста, мне или Ире Груздовой - координатору по полиграфии. Повторюсь, в первую очередь, всегда нужны листовки. Спасибо! P.S: Предлагаю не забивать эту тему вопросами не по теме "наклеек на машину" -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 13:53 |