![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Макет доработали исходя из пожеланий участников форума и многолетнего опыта изготовителя.
Потом подправим, если будут аргументированные пожелания. ----------------------------------- В пятницу, 02.11.07, сто наклеек будет у меня. 10х30, внешняя, глянец.
Прикрепленные файлы
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
Макет доработали исходя из пожеланий участников форума и многолетнего опыта изготовителя. Потом подправим, если будут аргументированные пожелания. ----------------------------------- В пятницу, 02.11.07, сто наклеек будет у меня. 10х30, внешняя, глянец. "Аргументированные пожелания" ![]() 1. Похоже на рекламу политической партии. Агрессивно. 2. Нужно оставить "фирменный" стиль, т.е. наши цвета. Я бы заменила красный на зеленый. 3. Шрифт слишком жирный, в результате все буквы сливаются в одну черную/красную полосу. 4. В связи со всем вышеизложенным фото совсем теряется, а ведь именно оно призвано "торкать". Получились не пожелания, а критика. Простите ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
зелёный, фон для телефона или везде? шрифт, который был, слишком тонкий.. Если уж менять цвет, то везде. А то будет винегрет. Был тонкий шрифт, а стал толстый, нужно попытаться найти золотую середину ![]() -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
толщину шрифта попробуем поменять..
И я лишь напомню предыдущий вариант, где фирменного зелёного не наблюдается, а мы именно от предыдущего варианта отталкивались: ![]() и свежий взгляд (пока без изменений, что бы далеко не ходить никому, при сравнении): ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Здорово, что написали телефон! Это то, чего явно не хватало в первом варианте. Как только будут наклейки, я оплачу и возьму 3 штуки. Сообщите только, откуда забирать.
-------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Изначально наклейки будут в Бутово (в эту пятницу), а далее по складам и координаторам распределим, согласно уже оплаченным спискам и потребностям.
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
вариант с "моного-красного" и вправду слишком агрессивен, а в "жирном исполнении" слова сливаються.
Мне нравиться те наклейки которые уже сделали, только нужно обязательно добавить телефон и акцент на фотку с малышом. Возюму новые наклейки 2 шт. Деньги наликом оставить в Бутово, или опять перевести на счет фонда? -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
вот ещё из разработок: Алексей - молодец! человек слова! а из варинтов мне нравиться предпоследний, если только не так жирно красный выделять, потому что и агрессивно и кроваво и не понятно что это название сайта. Какая-то ком.партия... в старом варианте было все-таки www.otkazniki.ru -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-к сожалению, как грится, инициатива наказуема, на данный момент (в пятницу) будем иметь тот вариант, "пролетарский", потому, как в типографию уже ночью вчера он поступил и вернуть нельзя никак..
Итак, вариант №1 (уже в печати): ![]() Поскольку контакт с изготовителем налаживается с положительными тенденциями, давайте напряжёмся и разработаем общими усилиями действительно хороший и нужный всем вариант (макет), так, что бы людям не сведующим не вдаваться в наши тонкости.. Вариант №2 ![]() Вариант №3 ![]() ------------------- Уже была критика про цветовую гамму и толщину шрифта, что ещё? -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Согласна что лучше делать наклейки на стекло...малыш нужен....
возьму пару наклеек...друзья тоже наклеят... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Сори...тупанула с сообщением предыдущим...
может еще один вид наклеек сделать?...совсем простой..для заднего стекла...потому как получившиеся наклейки и правда немного агрессивные ...они конечно чудные, но не для машин. (не ругайте меня, т.к знаю насколько сложно все организовать и тем более поднять попу и сделать, за что и мой вечный поклон всем кто это сделал) НО...Предлагаю: фон прозрачный.. цвет шрифта -зеленый.. без малыша... просто название сайта и слоган... телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят... В любом случае буду рада взять парочку уже готовых...только кому деньги отдавать?...и если по банку...то на какой счет? -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Согласна что лучше делать наклейки на стекло...малыш нужен.... возьму пару наклеек...друзья тоже наклеят... ----------------------------------------------------------------- Сори...тупанула с сообщением предыдущим... ..Предлагаю: фон прозрачный.. цвет шрифта -зеленый.. без малыша... просто название сайта и слоган... телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят.... Два разных мнения от одного человека, а чего уже о нескольких людях думать.. и вроде все добра желают ![]() Мне кажется, что сегодняшние наклейки должны быть наклеены у реальных, действующих волонтёров, а не просто так, для рекламы, потому как на вопросы нужно быть готовым всегда ответить внятно, а не послать.. уже обсуждалось, что к наклейкам будут розданы визитки. В связи с этим, призываю ВСЕХ с ответственностью отнестись к такому, казалось бы, пустяковому делу, как наклейка. --------------------------------------------------------------------------- Со временем у нас появятся разнообразные наклейки, по форме и содержанию и в количестве, нужном и приуроченном к определенным акциям. --------------------------------------------------------------------------- По оплате, в первую очередь будут розданы наклейки тем, кто уже оплатил предыдущую партию. Оставшиеся наклейки мы будем дарить активным участникам нашего движения, а уж они то знают где у нас счёт и как без оного действовать, вот. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Ну говорю же тупанула с 1 сообщением, т.к. присала его не прочитав километровую переписку за полгода. Сори еще раз!!!
![]() Что сделали-то сделали - молодцы! Просто хотела предложить еще 1 вариант, не приуроченный именно к какой-нибудь акции...а тупо рекламный. Не очень яркая наклейка -зеленый цвет и только название сайта со слоганом. Такую наклейку мне кажется смогут повесить в машину бОльшее кол-во людей....не обязательно "АААктивных участников" и никто уже не скажет "Что это вы тут добрых соморитян стоите из себя?! "...подобная наклейка ни к чему не обязывает ![]() Просто рекламка...ни к чему не призывающая.. тупо PR сайта... и если наклейки с призывом смогут повесить себе человек ну 100 (с учетом что в Москве машин по-моему сколько и жителей, а это миллионы)..то простенькие смогут повесить многие... даже те кто про нас мало что знает, но как-то наклейка у человека такого оказалась и он решил повесить ее себе в машину.... вопросы кто-что-зачем-а как? задавать будут единицы!!!....наклейка на машине висит..машина едет..когда спрашивать!?...максимум название сайта запомнят... Я просто идею кинула, сильным мира сего - "A-l-e-x-e-y" ![]() нет-так нет простите конечно что я не такой ААААктивный участник этого движения, активных и человек 50 не наберется и если все воспринимать только "да это все только для своих......ты не в теме...куда ты лезешь?", то что же остается делать остальным?! ![]() ....видимо сидеть в сторонке и вообще никуда не лезть. кста а как вы вычисляете что деньги именно на наклейки были переведены?... -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
без малыша...
просто название сайта и слоган... телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят... ТЕЛЕФОН - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня машина стоит перед домом и люди ходят мимо нее туда-сюда и спрашивают, куда же можно позвонить. Компьютеров у подавляющего большинства людей за 50( да и у тех, кто помладше) - нет, а желание и возможность помочь - есть. Да и малыш очень помогает. привлекает к себе внимание. Цвет красный - это, конечно, немного пугающе, а все остальное, по-моему, хорошо. -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
без малыша... просто название сайта и слоган... телефоны не нужны...в пробке телефон никто не запишет...максимум название сайта заметят... ТЕЛЕФОН - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У меня машина стоит перед домом и люди ходят мимо нее туда-сюда и спрашивают, куда же можно позвонить. Компьютеров у подавляющего большинства людей за 50( да и у тех, кто помладше) - нет, а желание и возможность помочь - есть. Да и малыш очень помогает. привлекает к себе внимание. Цвет красный - это, конечно, немного пугающе, а все остальное, по-моему, хорошо. Согласна, малыш и телефон - просто обязательно! везде, где стоит машина люди читают. по мне вариан №2 (меньше красного-агрессии) -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 21-March 07 Из: Москва, м. Юго-Западная Пользователь №: 2335 ![]() |
На наклейки деньги не переводила, но они мне очень нужны. Можно ли перевести сейчас или отдать наличными. Нужно 2 штуки. Спасибо!
-------------------- Марина, 8-916-6701475
Координатор мальчика Ромы НЦ ССХ им. А.И. Бакулева Детский дом-интернат "НАДЕЖДА" в Уваровке Можайский район Склад ЖК "КОРОНА" mapronyakina@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
..Просто хотела предложить еще 1 вариант, не приуроченный именно к какой-нибудь акции...а тупо рекламный. Не очень яркая наклейка -зеленый цвет и только название сайта со слоганом. Такую наклейку мне кажется смогут повесить в машину бОльшее кол-во людей....не обязательно "АААктивных участников" и никто уже не скажет "Что это вы тут добрых соморитян стоите из себя?! "...подобная наклейка ни к чему не обязывает ![]() Просто рекламка...ни к чему не призывающая.. тупо PR сайта... -это уже обсуждалось и вопрос встал за финансированием, идея не забыта и макет разрабатывается, доступный всем желающим, по финансированию, ведутся переговоры с изготовителем. Про эти 100 пробных наклеек, прошу не обижаться, надеюсь будут ещё. простите конечно что я не такой ААААктивный участник этого движения, активных и человек 50 не наберется и если все воспринимать только "да это все только для своих......ты не в теме...куда ты лезешь?", то что же остается делать остальным?! ![]() ....видимо сидеть в сторонке и вообще никуда не лезть. -стоит подождать общей наклейки, расчитанной на массовое размещение, примерно 6х15см кста а как вы вычисляете что деньги именно на наклейки были переведены?... -в назначении платежа было указано, "наклейки" На наклейки деньги не переводила, но они мне очень нужны. Можно ли перевести сейчас или отдать наличными. Нужно 2 штуки. Спасибо! Для Вас, у Ирины (Акулк@) будут. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
я очень настаиваю на WWW.OTKAZNIKI.RU как в старом варианте, потому что если просто писать otkazniki.ru? то не понятно, может это просто название организации.
да и вообще мне старый вариант больше нравится, тем более что он тысячу раз обсуждался, почему вообще возникла мысль какого-то другого макета? ведь речь шла только о качестве материала? очень жаль что 100 штук уже выйдет на хорошем материале с таким агресивно-красным цветом... -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
.. уже обсуждалось, что к наклейкам будут розданы визитки.
Напоминаю, что у меня много напечатанных визиток! Цветовая композиция больше ассоциируется с негативной (траурной) тематикой (болезнь и прочее), в силу агрессивного сочетания. Мне кажется, что недопустимо отклонятся от выбранного стиля. Логотип, футболки, брошюры сейчас печатаем с зелеными цветами. Думается, что нужно менять красный на ярко-зеленый. И еще очень важно! Малыш с сайта скадрирован неверно! Должен быть в таком виде как на сайте и ни в каком другом! Напоминаю, что в контактах мой телефон и e-mail как координатора по полиграфии, я могла бы помочь с дизайнерскими доработками. Сама на форуме редко, поэтому за всеми темами не могу следить подробно. -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |