Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Наклейки на машины.
Jan*
сообщение May 25 2007, 15:41
Сообщение #101

Участник
**

Из: Митино (Зеленоград)

Я за первый вариант. мне 2 штуки

--------------------
8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
АнютаПерово
сообщение May 25 2007, 21:24
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: москва

Вариант 1. В любом случае беру 2 штуки.

--------------------
Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!!
Координатор Фряновского ДД
Помощник координатора склада Перово
komarovataler@mail.ru

+Quote Post
MoMo
сообщение May 27 2007, 13:13
Сообщение #103

Активный участник

На мой взгляд первый вариант лучше всего.Слух не режет,на мысли наталкивает...Только пошире их нодо,минимум 8см.
Но это мое мнение.Беру ЛЮБЫХ!!!!!!!!! 4шт.И думаю еще штук 5 смогу пристроитьsmile.gif

--------------------
НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма.
ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина
На форуме очень редко - звоните!
ICQ 328153748
k.ysikova*mail.ru

+Quote Post
Праскева
сообщение May 28 2007, 21:33
Сообщение #104

Из: г.Мытищи

Цитата(Аня СЗАО @ 24.5.2007, 11:00) *
Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается.
Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем.

1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь!
2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь!
3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь?

Кто за какой вариант?

Я сама за 1.

Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство rolleyes.gif ... и место останется для телефона...

Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно?

Цитата(Праскева @ 28.5.2007, 21:28) *
Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство rolleyes.gif ... и место останется для телефона...

Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно?

Ещё одна мысль blink.gif : "А ты помогаешь детям-сиротам?" (подразумевается, что мы помогаем)

+Quote Post
Варя
сообщение May 28 2007, 23:29
Сообщение #105

Участник
**

Из: Москав, Южная

И мы 3 шт возьмем

--------------------
89268833414
311 44 79

+Quote Post
Лена Альшанская
сообщение May 29 2007, 09:37
Сообщение #106

Администратор

а может прсото надпись: "Ты тоже можешь помочь" под фотографичей, а сверху адрес сайта
или : сверху "забытые дети России", фото посередине и снизу адрес сайта нашего
или надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь"

--------------------
poleles@yandex.ru

скайп - zemelmeita

+Quote Post
ирина
сообщение May 29 2007, 10:11
Сообщение #107

Очень активный участник

девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя?

я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогатьsmile.gif))) а теперь бейте, дыркина, бейтеsmile.gif)))))))

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
Вероника
сообщение May 29 2007, 11:50
Сообщение #108

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(ирина @ 29.5.2007, 10:11) *

я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогатьsmile.gif))) а теперь бейте, дыркина, бейтеsmile.gif)))))))

чего-то я не вижу большого наплыва волонтеров желающих постоять в Ашане?

вообще я с ирой согласна, надо все хорошо организовать smile.gif
может получится паралельно и привлекать и орагнизовывать?

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
ИринАГ
сообщение May 29 2007, 11:53
Сообщение #109

Очень активный участник

Из: м. Калужская

согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее
если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают"

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Праскева
сообщение May 29 2007, 20:41
Сообщение #110

Из: г.Мытищи

Цитата(ИринАГ @ 29.5.2007, 11:53) *
согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее
если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают"

Я думаю, что не нужно бояться большого количества желающих помогать. Некоторым, для того чтобы решиться, нужно время - они пока почитаю форум, посмотрят отчёты-фото, подумают и т.д. Да и часто ли и всем ли нужно звонить и приезжать в офис? Большинство захотят начать с небольших закупок и/или перечислений - это уже хорошо. а там и у вас всё наладится. А может члены будущей команды постоянных помощников пока и не знают о сайте и не знают куда бы им приложить свои способности и возможности.

По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен.

+Quote Post
ирина
сообщение May 29 2007, 23:34
Сообщение #111

Очень активный участник

[
к сожалению у нас далеко не у всех желающих помогать есть интернет( так что все равно большая часть не охвачена...хотя анкеты,конечно, отнимают много времени...

--------------------
ikaletinkina(at)mail.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение May 30 2007, 01:54
Сообщение #112

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

общая мысль идёт в верном направлении, это не может не радовать smile.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Наташка
сообщение May 30 2007, 14:51
Сообщение #113

Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка

Из: м. ВДНХ, Алексеевская

Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками? cool.gif

--------------------
Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение May 30 2007, 19:18
Сообщение #114

Склад Бутово - волонтёр

Цитата(Наташка @ 30.5.2007, 14:51) *
Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками? cool.gif

дык, это и обсуждаем.. во всём должен быть смысл, пусть и не глубокий, хотя бы название сайта и фото, это один вариант, если указать телефон, это уже сложнее, а если ещё и девиз сочинить, то вообще красота, а если эта красота в поддержку акций будет идти, то вообще высший пилотаж rolleyes.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
Наденька
сообщение May 30 2007, 20:41
Сообщение #115

Очень активный участник

Из: м. Каховская-Симферопольская

Меня больше греет вариант Е. Альшанской: " надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь". Но можно и первый вариант, за который проголосовали многие. Новички придут обязательно, но не сразу, не завтра и не скопом. Каждый зреет постепенно, не зависимо от рекламы и сезона. Мы сумеем организоваться. Готова оказать помощь по работе с новичками, пока рука заживает, а потом снова на склад в Бутово. С поклоном ко всем, Надежда Михайловна

--------------------
8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru

+Quote Post
Наталиии
сообщение May 31 2007, 01:07
Сообщение #116

Активный участник

Из: ЗАО

smile.gif СОГЛАСНА!!! РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ НАДО ГРАМОТНО,НЕ ОТПУГИВАЯ,ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЯ ИХ!!!Но наклейку хочу все равно.Со временем наверно нам еще и удостоверения выдадут..ЭЭЭХХ!! laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif БУдем везде на красный свет ездить..Через две сплошные..Круто!!! biggrin.gif

--------------------
Морозовская больница 89036260796

+Quote Post
Пит
сообщение May 31 2007, 10:10
Сообщение #117

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Праскева @ 29.5.2007, 20:41) *
По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен.

ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу smile.gif, где его возьмут в дальнейший оборот. А просто иметь базу анкет, которую начинаешь лопатить туда сюда в поисках нужных людей.....вот примерчик: получаю анкету, почти по всем пунктам "да", звоню.........а девушка еще в растерянности "ой, а я еще не знаю, что точно смогу" и т.д. и т.п. Мне, почему-то, видится РЕГИСТР волонтеров, это когда данные заносятся постфактум, например, человек пришел на сайт или позвонил по телефону, ему все объяснили что и как, после этого он сам решил как может помочь, мы помогли ему присоединиться к команде т.е. процесс пошел....., а потом когда он себя проявит и докажет делами, что его намерения, это не сиюминутное озарение и не эмоции, тогда милости просим, ЗАПИСЫВАЕМ ВАС В ВОЛОНТЕРЫ! Тогда у нас будет регистр РЕАЛЬНЫХ людей, а не список из призрачных 350 человек. Конечно, все контакты нужно записывать сразу, чтобы была обратная связь. Догадываюсь кто и что мне ответит wink.gif и сколько тапок полетит.....но факт остается фактом. А если отменить анкеты и понаблюдать, что будет? Все, ушла......
http://www.volontery.ru/ вон чего нашла

--------------------
cloto777*rambler.ru

+Quote Post
Аня СЗАО
сообщение May 31 2007, 10:27
Сообщение #118

Очень активный участник

Из: москва, митино

Цитата(Пит @ 31.5.2007, 10:10) *
ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу smile.gif, где его возьмут в дальнейший оборот. А просто иметь базу анкет, которую начинаешь лопатить туда сюда в поисках нужных людей.....вот примерчик: получаю анкету, почти по всем пунктам "да", звоню.........а девушка еще в растерянности "ой, а я еще не знаю, что точно смогу" и т.д. и т.п. Мне, почему-то, видится РЕГИСТР волонтеров, это когда данные заносятся постфактум, например, человек пришел на сайт или позвонил по телефону, ему все объяснили что и как, после этого он сам решил как может помочь, мы помогли ему присоединиться к команде т.е. процесс пошел....., а потом когда он себя проявит и докажет делами, что его намерения, это не сиюминутное озарение и не эмоции, тогда милости просим, ЗАПИСЫВАЕМ ВАС В ВОЛОНТЕРЫ! Тогда у нас будет регистр РЕАЛЬНЫХ людей, а не список из призрачных 350 человек. Конечно, все контакты нужно записывать сразу, чтобы была обратная связь. Догадываюсь кто и что мне ответит wink.gif и сколько тапок полетит.....но факт остается фактом. А если отменить анкеты и понаблюдать, что будет? Все, ушла......

Полностью согласна. На своем опыте поняла, что у многих действительно порывов больше чем возможностей. Сама много раз возила новеньких волонтеров в санаторий Дубки, потом некоторые понимали видимо, что это не их. И это не плохо, так сказать естественный отбор. smile.gif Зато теперь у меня надежная команда, на каждого из них я могу полностью положиться, знаю, что не подведут. smile.gif
У нас же на сайте висит список нужд, список "срочных добрый дел". Если человек активный, то он найдет себе применение.

--------------------
8-916-571-o7-52 Аня

+Quote Post
Вероника
сообщение Jun 7 2007, 22:46
Сообщение #119

активисты

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(Svetty @ 7.6.2007, 10:39) *
люди, ну что, пока идея откладывается?

да нет же, не откладывается, так много людей "за", только я не пойму кто ответственный? может быть вы, раз создали этот топик, ну тогда предлагайте окончательный вариант, подводите итоги и заказывайте. А то вы как-то робко себя ведете. wink.gif

--------------------

+7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов!
veronka77(собака)mail.ru
«Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди.

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Jun 7 2007, 22:51
Сообщение #120

Склад Бутово - волонтёр

-чего откладывать, если просто адрес сайта и одна фраза, то можно и двинуть идею, хоть сейчас. Желающих примерно видели, теперь голосуем рублём! Назначаем ответственного, собираем, заказываем, оплачиваем, получаем, раздаём, наклеиваем.. smile.gif

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 05:09