![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6-April 07 Из: Митино (Зеленоград) Пользователь №: 2696 ![]() |
Я за первый вариант. мне 2 штуки
-------------------- 8-915-231-15-73 Жанна
ksn11111@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Вариант 1. В любом случае беру 2 штуки.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 12-April 07 Пользователь №: 2843 ![]() |
На мой взгляд первый вариант лучше всего.Слух не режет,на мысли наталкивает...Только пошире их нодо,минимум 8см.
Но это мое мнение.Беру ЛЮБЫХ!!!!!!!!! 4шт.И думаю еще штук 5 смогу пристроить ![]() -------------------- НЕ ОБИЖАЙТЕ СЛАБЫХ..!
Муром,Покров,Вязьма. ВРЕМЕННО ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР 8-916-229-9459Катерина На форуме очень редко - звоните! ICQ 328153748 k.ysikova*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-February 07 Из: г.Мытищи Пользователь №: 1610 ![]() |
Мне кажется, со словом "тоже" более связано получается. Кто заказывал наклейки, откликнитесь!!! Давайте проголосуем и уже быстрее закажем. 1. Мы помогаем детям-сиротам. Вы тоже можете помочь! 2. Мы помогаем детям-сиротам. Вы можете помочь! 3. Мы помогаем детям-сиротам. Вы хотите помочь? Кто за какой вариант? Я сама за 1. Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство ![]() Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно? Если не поздно... то ИМХО "Помогите детям-сиротам!" (без "мы помогаем..") будет лаконичнее, скромнее и конкретнее. А то немного похоже на хвастовство ![]() Возьмём штук шесть. Может на это денег нужно? Ещё одна мысль ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 70 Регистрация: 24-November 06 Из: Москав, Южная Пользователь №: 327 ![]() |
И мы 3 шт возьмем
-------------------- 89268833414
311 44 79 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
а может прсото надпись: "Ты тоже можешь помочь" под фотографичей, а сверху адрес сайта
или : сверху "забытые дети России", фото посередине и снизу адрес сайта нашего или надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь" -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя?
я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать ![]() ![]() -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя? я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать ![]() ![]() чего-то я не вижу большого наплыва волонтеров желающих постоять в Ашане? вообще я с ирой согласна, надо все хорошо организовать ![]() может получится паралельно и привлекать и орагнизовывать? -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя? я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать ![]() ![]() согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают" -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15-February 07 Из: г.Мытищи Пользователь №: 1610 ![]() |
согласна с Ирой полностью, у нас потоком новичков не успевают заниматься, телефон только один и так далее если бы была команда, которая могла бы четко перенаправлять людей к координаторам, тогда другое дело. а то люди обращаются и их анкеты "зависают" Я думаю, что не нужно бояться большого количества желающих помогать. Некоторым, для того чтобы решиться, нужно время - они пока почитаю форум, посмотрят отчёты-фото, подумают и т.д. Да и часто ли и всем ли нужно звонить и приезжать в офис? Большинство захотят начать с небольших закупок и/или перечислений - это уже хорошо. а там и у вас всё наладится. А может члены будущей команды постоянных помощников пока и не знают о сайте и не знают куда бы им приложить свои способности и возможности. По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 ![]() |
[
к сожалению у нас далеко не у всех желающих помогать есть интернет( так что все равно большая часть не охвачена...хотя анкеты,конечно, отнимают много времени... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
общая мысль идёт в верном направлении, это не может не радовать
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор больницы г. Александрова,Александровский дом ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 479 Регистрация: 12-February 07 Из: м. ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 1523 ![]() |
Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками?
![]() -------------------- Наташа, координатор больницы и Дома ребенка г. Александрова. Детский дом в Карабаново. Склад Владыкино, 8-903-144-59-45, valnami@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Не хочется вас отрывать от обсуждения животрепещущих проблем,но все же... Так и что же все-таки с наклейками? ![]() дык, это и обсуждаем.. во всём должен быть смысл, пусть и не глубокий, хотя бы название сайта и фото, это один вариант, если указать телефон, это уже сложнее, а если ещё и девиз сочинить, то вообще красота, а если эта красота в поддержку акций будет идти, то вообще высший пилотаж ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Меня больше греет вариант Е. Альшанской: " надпись "чужих детей не бывает", фото, и снизу "ты тоже можешь помочь". Но можно и первый вариант, за который проголосовали многие. Новички придут обязательно, но не сразу, не завтра и не скопом. Каждый зреет постепенно, не зависимо от рекламы и сезона. Мы сумеем организоваться. Готова оказать помощь по работе с новичками, пока рука заживает, а потом снова на склад в Бутово. С поклоном ко всем, Надежда Михайловна
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
девушки, идея, конечно, супер, только можно чуть-чуть дегтя? я тут с кем-то обсуждала возможность наружной рекламы и выяснилось, что мы еще чуть-чуть не готовы к массовому приходу волонтеров..есть ли уже помещение для собеседования? в порядке ли сайт? какое количество человек занимается новичками? есть ли люди на телефоне круглосуточно?? я совсем не против массовости, просто хочу,чтобы мы были готовы к принятию огромного потока желающих помогать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
По поводу анкет, я думаю, что эта система связи в принципе не эффективна, т.к. если вы планируете привлекать как можно большее количество участников, то на обработку анкет и на связь от вас к заполнившему анкету будет уходить всё больше и больше времени. Наверное нужно привлекать к проблеме и на сайт как можно больше людей, а вот на сайте организовывать подачу проблем в максимально доступной форме чтобы новичок мог сразу понять чем лично он может быть полезен. ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу ![]() ![]() http://www.volontery.ru/ вон чего нашла -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 ![]() |
ВЕРНО, СТО РАЗ, ВЕРНО! Когда человек обращается ко мне с конкретным вопросом, я его инструктирую и "посылаю" по адресу ![]() ![]() Полностью согласна. На своем опыте поняла, что у многих действительно порывов больше чем возможностей. Сама много раз возила новеньких волонтеров в санаторий Дубки, потом некоторые понимали видимо, что это не их. И это не плохо, так сказать естественный отбор. ![]() ![]() У нас же на сайте висит список нужд, список "срочных добрый дел". Если человек активный, то он найдет себе применение. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
люди, ну что, пока идея откладывается? да нет же, не откладывается, так много людей "за", только я не пойму кто ответственный? может быть вы, раз создали этот топик, ну тогда предлагайте окончательный вариант, подводите итоги и заказывайте. А то вы как-то робко себя ведете. ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
-чего откладывать, если просто адрес сайта и одна фраза, то можно и двинуть идею, хоть сейчас. Желающих примерно видели, теперь голосуем рублём! Назначаем ответственного, собираем, заказываем, оплачиваем, получаем, раздаём, наклеиваем..
![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:09 |