![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
на Беговой принимают в выходные. О, это хорошо, постараюсь в следующие выходные тогда сдать! А то с рабочими напряг. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
О, это хорошо, постараюсь в следующие выходные тогда сдать! А то с рабочими напряг. ЛилиК, обратите внимание! ГБУЗ города Москвы "Станция переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы" осуществляет прием доноров в режиме семидневной рабочей недели: Пн-Вс с 8.00 до 13.30, за исключением выходных - государственных праздников РФ. С целью своевременного прохождения всех этапов убедительная просьба приходить не позднее, чем за 30 минут до прекращения работы регистратуры. Прием доноров крови осуществляется в порядке живой очереди. Запись на донации плазмы проводится в отделении комплектования донорских кадров с ЕДЦ (Поликарпова) и в отделении заготовки и долгосрочного хранения крови и клеточных компонентов (Бакинская). Донации тромбоцитов проводятся только в ГБУЗ СПК ДЗМ (Поликарпова) с понедельника по пятницу. Юридический адрес Поликарпова 125284. ул. Поликарпова, д. 14, корп. 2 (метро "Беговая") Справочная: (495) 945-75-45 Регистратура: (495) 945-71-66, 945-75-86 -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Друзья,
Сегодня Олесю выписали из больницы, пока Олесе кровь не нужна. Вот что она сама пишет: "Дорогие друзья, у меня замечательные новости - в начале недели показатели крови начали, наконец, восстанавливаться, и сегодня меня выписали. Я дома ![]() Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! Спасибо всем, кто сдавал кровь, помогал вещами, лекарствами, поддерживал словом и делом!" Во второй декаде февраля кровь и ее компоненты, скорее всего, будут опять нужна. Я пока закрою тему, а когда будет необходимость, открою ее опять. Спасибо! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:40 |