![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Сегодня пыталась "просочиться" в отделение. Но грозный охранник не пустил. Пропуск мой давно закончился. Но с дедушкой я все-таки поговорила. Иса за лето очень хорошо набрался сил. Ходит сам, активно играет. Но операции всё-таки отложили до весны. Реабилитолог не дал добро. Ребенок пока не готов к новым стрессам. Сейчас Исой активно занимается реабилитолог.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-November 07 Пользователь №: 8924 ![]() |
Скажите нужен ли сейчас Контрактубекс?
Могу приобрести сколько надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Скажите нужен ли сейчас Контрактубекс? Могу приобрести сколько надо. Реабилитологи 9-й больницы относятся к контратубексу очень прохладно. Говорят, что в таких тяжелых случаях, это пустая трата денег. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
В эти и прошлые выходные навещала Ису с дедушкой в р/ц Детство. Мальчик со слов дедушки намного лучше. Внешне тоже, конечно, поправился, понемногу ходит, но рубцы огромные
![]() Дедушка обмолвился, что теперь операции будут платные, сколько - он не знает, делали кому-то аналогичную - обошлось в 25 тыс. (но это очень приблизительно). У них еще одна проблема - заболел после всех этих событий второй дед, который помогал, в т.ч. финансово поднимать Ису. Никаких просьб с их стороны не было (как и всегда), но ясно, что финансовая поддержка им очень нужна. -------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]()
|
|
Юля, большое спасибо, что навещаете Ису!!!
Попробуем собрать хотя бы озвученную сумму. Хотя я узнавала для КАтюши, шлифовка может стоить от 50000 рублей, а У Исы рубцовая поверхность больше в разы. НОмер яндекс-кошелька 41001137809030 -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
Юля, большое спасибо, что навещаете Ису!!! Перевела 600 руб. Недавно пользуюсь инетом и яндекс-кошельком, поэтому волнуюсь, дошли ли деньги. Постараюсь перевести еще с зарплаты.
Попробуем собрать хотя бы озвученную сумму. Хотя я узнавала для КАтюши, шлифовка может стоить от 50000 рублей, а У Исы рубцовая поверхность больше в разы. НОмер яндекс-кошелька 41001137809030 |
|
|
![]()
|
|
Перевела 600 руб. Недавно пользуюсь инетом и яндекс-кошельком, поэтому волнуюсь, дошли ли деньги. Постараюсь перевести еще с зарплаты. Деньги 597 рублей уже в кошельке. СПАСИБО!!! -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 20-November 07 Пользователь №: 8956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уезжаем 23 декабря. С Казанского вокзала.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сычевская больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 74 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 1850 ![]() |
В воскресенье проводили дедушку с Исой. 3 марта они планируют вернуться в Москву на операцию, если не получится договориться о лечении в Германии.
-------------------- Юля (8 903 685 95 52)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Елена, добрый день!
Как дела у мальчика? получилось ли договориться о лечении в Германии, мы можем чем-то еще помочь, или можно тему закрыть? Спасибо -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Елена, добрый день! Как дела у мальчика? получилось ли договориться о лечении в Германии, мы можем чем-то еще помочь, или можно тему закрыть? Спасибо Дело в том, что дедушка Исы не выходит на связь с нами, а сама я дозвонится не могу. Возможно, что они уже в Германии. Поэтому думаю, что тему можно закрыть. Сам Салам (дедушка) не позвонит из-за того, что не захочет навязываться. Я же буду периодически пробовать дозвониться. Если им нужна будет помощь, тогда будем думать, что дальше делать. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:54 |