![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8-May 07 Пользователь №: 3552 ![]() |
Добрый день,
Я еду к Исе в понедельник (по согласованию с Леной-химичкой). Если что, звоните: 8-915-406-91-34 Марита |
|
|
Guest_Гость_настёна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Марита' date='11.5.2007, 14:10' post='25901']
Добрый день, Я еду к Исе в понедельник (по согласованию с Леной-химичкой). Если что, звоните: 8-915-406-91-34 Марита [/quote а можно узнать,какими лекарствами лечат Катю,чтоб для Исы их преобрести? насколько я помню использовалась мазь от рубцов кантрактубекс.узнайте пожалуйста! |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
извините,что то я не в том окне написала.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
узнайте,пожалуйста,чем лечили Катю, и мы постараемся приобрести для Исы,те лекарства.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
девочки,еще надо узнать,нужны ли раневые покрытия. у меня осталось несколько штук,могу передать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
девочки,еще надо узнать,нужны ли раневые покрытия. у меня осталось несколько штук,могу передать. Раневые покрытия уже не нужны. Спасибо. Контратубексом пока не пользуемся, потому что в центре деток наших мажут другими средствами. Лекарства покупаем в Реабилитационном центре. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Добрый день, Я еду к Исе в понедельник (по согласованию с Леной-химичкой). Если что, звоните: 8-915-406-91-34 Марита Пожалуйста, позвоните, как съездили. Money Gram это тоже самое что и WesternUnion. По Москве их очень много. Если вы собираетесь в больницу к мальчику, тогда может я перешлю деньги на ваше имя, а вы ролучите и передадите им??? Если можно это сделать через вас, тогда мне нужны ваша фамилия, имя и отчество. Яковлева Елена Юрьевна. химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной. О какой сумме речь... для помощи мальчику??? 2285933 Примерная сумма, которая была озвучена- 30 тыс рублей. Но учитывая площадь ожогов у Исы, думаю, что в эту сумму мы не уложимся. Ориентируюсь на расходы по лечению Катюши Сергеевой. Там мы оплатили лекарственный счетов на 26 тыс. У Катюни площадь ожогов меньше в три раза. На сегодняшний день мы располагаем суммой 22000 + 9500( яндекс-кошелек). Из этой суммы оплачен счет на 9828 рублей. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ИСЕ!!!! -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, завтра постараюсь переслать деньги
|
|
|
![]()
|
|
Наш мальчик заболел. Вчера была температура 40. ПРишлось колоть уколы. Как всякий маленький ребёнок, Иса очень боится уколов, он отбивался как мог, Даже ножку разбил себе. Сегодня температура спала, но кушать Иса отказывается. Исе выделили отдельную палату, но не ту, которая платная, а детский изолятор. Там две кровати. Дедушка очень рад тому, что теперь можно Ису подкармливать в течении дня.
-------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Евгения (vselennaya) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 16-May 07 Из: Москва Пользователь №: 3750 ![]() |
Наш мальчик заболел. Вчера была температура 40. ПРишлось колоть уколы. Как всякий маленький ребёнок, Иса очень боится уколов, он отбивался как мог, Даже ножку разбил себе. Сегодня температура спала, но кушать Иса отказывается. Исе выделили отдельную палату, но не ту, которая платная, а детский изолятор. Там две кровати. Дедушка очень рад тому, что теперь можно Ису подкармливать в течении дня. Откуда темпиратура, простуда? Надеюсь ни чего серьезного. ![]() ![]() Пожалуйста, позвоните, как съездили. Яковлева Елена Юрьевна. Примерная сумма, которая была озвучена- 30 тыс рублей. Но учитывая площадь ожогов у Исы, думаю, что в эту сумму мы не уложимся. Ориентируюсь на расходы по лечению Катюши Сергеевой. Там мы оплатили лекарственный счетов на 26 тыс. У Катюни площадь ожогов меньше в три раза. На сегодняшний день мы располагаем суммой 22000 + 9500( яндекс-кошелек). Из этой суммы оплачен счет на 9828 рублей. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ ИСЕ!!!! Пожайлуста объясните мне как деньги пересылаемые на яндекс кошелек снимаются? Послать их просто, а снять? Правда это реальные деньги? Просто я профан! ![]() -------------------- Евгения(vselennaya)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Лена, это я зарегестрировалась(гость__Аня). В какой город вам лучше переслать деньги?
|
|
|
![]()
|
|
Откуда темпиратура, простуда? Надеюсь ни чего серьезного. ![]() ![]() Что это было с ребёнком, никто не знает. После того, что Иса перенёс (выписку страшно читать)могут быть различные реакции. Самый слабенький вирус способен вызвать тяжелую реакцию. Кушает все по- немножку. Пристрастия меняются каждый день. Вчера с удовольствием ел булочку, а сегодня помидор, а завтра не станет есть ничего. Нездоровый ребёнок, к тому же слабенький. Лена, это я зарегестрировалась(гость__Аня). В какой город вам лучше переслать деньги? Я живу в Москве. Пожайлуста объясните мне как деньги пересылаемые на яндекс кошелек снимаются? Послать их просто, а снять? Правда это реальные деньги? Просто я профан! ![]() Есть пункты, где деньги обналичиваются. Конечно это реальные деньги. На Еве все кураторы-волонтёры пользуются яндекс-кошельками. Очень удобно для людей, желающих пожертвовать средства. Двести рублей не повезёшь на другой конец Москвы, а так денежка капнула. По капельке, по капельке, и детей на ноги ставят. Если бы еще проценты при перечислении не снимали.... -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной. 2285933 Уважаемые участники, пожалуйста, не стесняйтесь звонить мне сами. Вы можете передумать оказывать помощь или у Вас могут просто измениться обстоятельства, а я для того здесь и сижу, чтобы отвечать на Ваши звонки. Контратубексом пока не пользуемся, потому что в центре деток наших мажут другими средствами. Лекарства покупаем в Реабилитационном центре. Вчера выяснила про контратубекс. Дедушка мажет Ису несколько раз в день. Но у меня контратубекс есть. Из Германии прислали. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
У Исы разболелись ножки. Открылись ранки. Парадоксальная ситуация. Ребёнку надо больше ходить, двигаться, а как только немного походит своими ножками- открываются ранки.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь может в начале недели отвести Исе передачку?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-March 07 Пользователь №: 2495 ![]() |
Кто-нибудь может в начале недели отвести Исе передачку? Лена,давайте я отвезу или мои сотрудники.Что отвезти-как в прошлый раз? -------------------- мария "сузуки "8-916-624-36-35
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-April 07 Из: ЗАО-ЮЗАО Пользователь №: 3139 ![]() |
Девочки, у меня есть пластиковый гараж, куча маленьких машинок, прочая детская радость от моих мальчишек - подбросить кому-нибудь в ближайшую поездку? Вероятно завтра буду на складе на Академической : могу туда завести. Заодно, может еще что-то срочно нужно? Звоните 8-906-704-98-57 Аня.
|
|
|
![]()
|
|
Лена,давайте я отвезу или мои сотрудники.Что отвезти-как в прошлый раз? Спасибо! Жду сегодня звонка от одной девушки, она хотела отвести передачку. Если не позвонит, буду к ВАм приставать. Девочки, у меня есть пластиковый гараж, куча маленьких машинок, прочая детская радость от моих мальчишек - подбросить кому-нибудь в ближайшую поездку? Вероятно завтра буду на складе на Академической : могу туда завести. Заодно, может еще что-то срочно нужно? Звоните 8-906-704-98-57 Аня. Девочки, у меня есть пластиковый гараж, куча маленьких машинок, прочая детская радость от моих мальчишек - подбросить кому-нибудь в ближайшую поездку? Вероятно завтра буду на складе на Академической : могу туда завести. Заодно, может еще что-то срочно нужно? Звоните 8-906-704-98-57 Аня. ОЙ,ой!! Не надо на Академическую. Звоню Вам. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня разговаривала с лечащим доктором. Совсем она меня не обрадовала. У Исы очень плохая динамика. Иммунитет очень снижен. Сейчас полезли нитки и скобы, которыми крепили пересаженную кожу. Всё это подгнаивается и плохо заживает. К тому же каждый осмотр это битва. Малыш не дает к себе прикасаться, конечно же очень плачет, а плакать ему не надо. Врач говорит, что по сравнению с Катюней, Иса совсем не боец. Но он мальчик, а они почти всегда тяжелее переносят такие вещи.
![]() -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Спасибо Тимофею за пожертвованные на лечение маленького обгоревшего мальчика 3000 рублей!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:15 |