![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
С Академической мне не очень удобно забирать. Позвоню Вам. Коляску мне уже пообещали. Спасибо. Елена, я вам звонила. Жду вашего ответа. Посильную помощь деньгами на лекарства окажу. Если нужно особенное какое-то питание, тоже звоните. -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
Guest_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Мальчик из Урус-Мартана, зовут его Иса. С ним сейчас его дедушка. Вера Сергеевна ( лечащий врач) не может начать полноценную реабилиеацию, потомучто за лекарства просто некому заплатить. Мальчик очень истощен, очень подорван иммунитет, на фоне этого началась грибковая инфекция. Обожжены ножки, руки спина и затылочная часть головы, всё очень рубцуется, поэтому не гнется ручка и уже начались проблемы с побвижностью головы. Нужны лекарства и усиленное питание. Выписки и фотографии у меня есть. Лена, кто он по национальности? Можно поробовать обратиться к представителям его диаспоры в москве. Они часто помогают своим и очень существенно! Можно будт быстро решить многие вопросы и может быть даже отправить на лечение в хорошее место. У него же нет проблем с опекуном? |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Российский реабилитационный центр “Детство” Минздрава России
Домодедовский район, п. санатория «Горки Ленинские» Московская область, Россия 142031 Тел/факс: (095) 723-1056 Тел: (095) 723-1020 Интернет: http://ror.tlms.ru/index.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 07 Из: Москва Пользователь №: 2927 ![]() |
Девчонки, отвечайте пока все на склад не свезла!
-------------------- "Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!"
8-916-903-86-46 Наталия |
|
|
Guest_Марита_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена, кто он по национальности? Можно поробовать обратиться к представителям его диаспоры в москве. Они часто помогают своим и очень существенно! Можно будт быстро решить многие вопросы и может быть даже отправить на лечение в хорошее место. У него же нет проблем с опекуном? Девочки, без согласования с дедушкой лучше ничего не предпринимать. Если будет от него согласие - у меня есть контакты, буду обращаться. |
|
|
Guest_fr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Надо быстрей согласовать. А что может страшного случиться если с дедушкой не согласовать? Ну не то что "страшного", но по собственному опыту знаю, что у чеченцев к этому очень щепетильное отношение - я имею в виду огласку. Так что чисто формально надо спросить разрешения. Я собираюсь в больницу скорее всего послезавтра, постараюсь все выяснить. |
|
|
Guest_Марита_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините, это я, Марита.
Тел. 8-915-406-91-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Извините, это я, Марита. Тел. 8-915-406-91-34 Марита, вы собираетесь в больницу? А вы согласовали с Леной-химичкой свое посещение? Больница в курсе? -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Девочки, в свое время у меня мама вылечила тяжелейшие ожоги облепиховым маслом. Даже следов неосталось. Может быть еще это передать? Я могу купить. И еще - мальчик рисует, чем-то занимается? У меня тут сбор большой для отвоза на склад, я могу оттуда немного взять. У Исы 4-я степень на стадии рубцевания. Масло не поможет, хотя и вреда не принесет, конечно. Принадлежности Для рисования я уже отвезла, Женя передавала. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25-April 07 Из: Москва Пользователь №: 3214 ![]() |
Хочу передать сумку с продуктами и игрушками. Куда можно подвезти в пятницу 11 мая?
Можно ли отвезти прямо в Реабилитационный Центр (я часто вижу указатель на него возле аэропорта Домодедово), с пометкой для САнгариева Исы? Можно ли передать дедушке какие0либо консервы (тушенку, паштет) или это в больницу не принимают? Тел. 89165501366 Аська 321 700 904 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Ну не то что "страшного", но по собственному опыту знаю, что у чеченцев к этому очень щепетильное отношение - я имею в виду огласку. Так что чисто формально надо спросить разрешения. Я собираюсь в больницу скорее всего послезавтра, постараюсь все выяснить. [size=3][b]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Прежде, чем ехать в больницу, пожалуйста, созванивайтесь со мной. Нельзя в лечебное учереждение ходить большому количеству людей. К тому же, будет нехорошо, если с продуктовыми передачами произойдут накладки. Все просто пропадет. Там холодильник один на 100 человек, а в палате хранить продукты негде ( 8 человек). Хочу передать сумку с продуктами и игрушками. Куда можно подвезти в пятницу 11 мая? Можно ли отвезти прямо в Реабилитационный Центр (я часто вижу указатель на него возле аэропорта Домодедово), с пометкой для САнгариева Исы? Можно ли передать дедушке какие0либо консервы (тушенку, паштет) или это в больницу не принимают? Тел. 89165501366 Аська 321 700 904 Передача с прдуктами для Исы будет 9 или 10 мая, поэтому, наверняка, 11 мая еще будет что покушать. Может попозже, на следующей неделе? Надо быстрей согласовать. А что может страшного случиться если с дедушкой не согласовать? Мариата совершенно права. Дедушка и так очень смущен. Обязательно надо согласовать. Лена, кто он по национальности? Можно поробовать обратиться к представителям его диаспоры в москве. Они часто помогают своим и очень существенно! Можно будт быстро решить многие вопросы и может быть даже отправить на лечение в хорошее место. У него же нет проблем с опекуном? То что дедушка С Исой не значит, что нет проблем с опекуном. Скорее всего документы на опеку не оформлены ( не представляю как можно было успеть это сделать, когда с ребенком круглосуточно уже 5 месяцев). Это надо всё уточнить. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_Аня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена хочу переслать деньги на лечение Исы (через Money Gram). На чьё имя лучше это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Лена хочу переслать деньги на лечение Исы (через Money Gram). На чьё имя лучше это сделать? А что это? И как потом деньги получать? Можно на имя Сангариев Салан, это дедушка Исы. Но прошу учесть, что у него нет возможности оставить малыша и выехать в Москву, что бы получить деньги. ![]() ![]() ![]() -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Можно ли отправить деньги через банк? Если возможно, то по каким реквизитам это можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='химичка' date='10.5.2007, 10:51' post='25690']
А что это? И как потом деньги получать? Можно на имя Сангариев Салан, это дедушка Исы. Но прошу учесть, что у него нет возможности оставить малыша и выехать в Москву, что бы получить деньги. Обманула. Дедушка мамин отец, у него другая фамилия. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что это? И как потом деньги получать? Можно на имя Сангариев Салан, это дедушка Исы. Но прошу учесть, что у него нет возможности оставить малыша и выехать в Москву, что бы получить деньги. ![]() ![]() ![]() Money Gram это тоже самое что и WesternUnion. По Москве их очень много. Если вы собираетесь в больницу к мальчику, тогда может я перешлю деньги на ваше имя, а вы ролучите и передадите им??? Если можно это сделать через вас, тогда мне нужны ваша фамилия, имя и отчество. |
|
|
Guest_Гость_Оля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
химичка - пожалуйста. свяжитесь со мной. О какой сумме речь... для помощи мальчику???
2285933 |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
И со мной!
Давайте как-то побыстрей это все организуем. Много девочек откликнулось, а ответа нет. Может быть вы дадите контакты с самим врачом и кто-нить из девочек (может и я) этим вплотную займемся. Время-то идет. А мальчик ждет и ждет... -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Я по всей видимости в понедельник или среду там буду. Можно передать что то со мной. Телефон в подписи
-------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:03 |