![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Цитата Приветик, Оксана, еще раз!!! Вы сможете поехать с нами? ![]() Да, смогу, но я , не на машине ![]() ![]() -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Да, смогу, но я , не на машине ![]() ![]() Я тоже без машины. Рассчитываю, что меня подхватит кто-нить из девочек на машине ![]() ![]() -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Добрый день, Елена!
Я к Вам с просьбой ![]() В др в Орле живет девочка которая почти не слышит и ничего не видит ![]() Может быть Вы сможете узнать хотя бы простейшую методику развития таких деток в дд "Соната"? Мы пытаемся хоть как то скрасить ей жизнь, но ведь если слух совсем пропадет то она не научится даже пальчиками читать... значит будет совсем оторвана от жизни... Пыталась что-нибудь найти в и-нете, но пока без результата ![]() -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Цитата Пыталась что-нибудь найти в и-нете, но пока без результата ![]() Посмотрите здесь , может найдете что-то ![]() http://danyloff.narod.ru/prog/content.htm -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 128 Регистрация: 9-April 07 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 2754 ![]() |
Насчет этой деревни СОС в Томилино. Я узнала, что отзывы об этом учереждении только хорошие. Дети там от 4-18 лет. Выезжают на отдых летом. Учатся в обычной школе. И вроде бы как помощь спонсоров им предоставляется. Своими глазами я не видела. Если кто-то захочет посмотреть и оценить ситуацию, вот тел. и адрес: тел.: 557 31 01, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гмайнера, 1. Елена, спасибо большое за информацию! -------------------- 8 903 242 91 83 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Всем здравствуйте.
Поездка в субботу 19 мая нам с мужем подходит. Мы можем даже кого-то взять с собой ( одного человека точно ). Если будет такая надобность, давайте созваниваться в пятницу. Катя. 545-10-29 -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Люберецкий дом ребенка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 ![]() |
Всем здравствуйте. Поездка в субботу 19 мая нам с мужем подходит. Мы можем даже кого-то взять с собой ( одного человека точно ). Если будет такая надобность, давайте созваниваться в пятницу. Катя. 545-10-29 Хорошо! Спасибо!!! -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Всем здравствуйте.
Решила написать немного о нашей поездке в Сонату 19 мая в субботу ( если что, Елена поправит или добавит что-то, наверное будет Отчет о поездке ). У меня это был первый раз, сравнить пока не с чем. Я, если честно, готовилась к худшему. Проблем достаточно, но не ужасно. Наверное, координатор пока не находится ( девушки, которые ездили с нами, я поняла, на координаторство не согласились ). Я по личным обстоятельствам на себя этого, к сожалению, тоже сейчас взять не могу. Но мы с мужем можем периодически туда ездить, отвозить собранную помощь. К следующему разу куплю для детишек птиц ( большую клетку отвезли ) и, думаю, морских свинок. Из текущего нужны развивающие книги, игры, раскраски и т.п, обувь. И конечно нужна спонсорская помощь, чтобы сделать ремонт в некоторых помещениях и уличной веранды ( она совсем развалилась и в дождь детям просто негде гулять ). Совсем Сонату не бросим. Что-нибудь придумаем. Катя 545-10-29 -------------------- Екатерина Пешкова
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
к сожалению у меня нет много времени, я работаю... Но я думаю всем миром можно помочь Сонате.
При разговоре с предполагаемыми спонсорами, и их нужды тоже озвучу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
к сожалению у меня нет много времени, я работаю... Но я думаю всем миром можно помочь Сонате. При разговоре с предполагаемыми спонсорами, и их нужды тоже озвучу. Девочки,напишите,какие новости,нашелся ли координатор,какие нужды...у меня есть девочка на примете,но у нее,как и у всех проблемы со временем,так что хотелось бы понять,с какой переодичностью нужно туда ездить. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наверное, координатор пока не находится ( девушки, которые ездили с нами, я поняла, на координаторство не согласились ). Я по личным обстоятельствам на себя этого, к сожалению, тоже сейчас взять не могу. Здравствуйте все! Очень хотелось бы узнать как дела в Сонате? Нашли ли координатора? Напишите, пжл, какие новости. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Здравствуйте все! Очень хотелось бы узнать как дела в Сонате? Нашли ли координатора? Напишите, пжл, какие новости. ![]() Добрый день! К сожалению, координатора в Сонате по прежнему нет. ![]() ![]() -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Добрый день! К сожалению, координатора в Сонате по прежнему нет. ![]() ![]() а когда будет очередная поездка? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-July 07 Пользователь №: 5539 ![]() |
а когда будет очередная поездка? Очередная поездка ссостоится не раньше конца августа,сейчас часть детей отдыхает на море, руководители -в отпусках.Еще раз хочу обратиться к коллегам, желающим взять шевство над этим детским домом и другими учреждениями для детей сирот Люберецкого района(их 5), откликнетесь. Информацию о детских учреждениях можно получить на сайте органов опеки и попечительства Люб.района http://lubertsy.opekainfo.ru.Особенно хотелось бы найти координаторов в детский дом для умственно отсталых детей в д. Марусино. Мы приглашаем к сотрудничеству лиц, имеющих личный автотранспорт. По всем вопросам можно обращаться к Ольге тел. 136-67-15 (убедительная просьба звонить настойчиво или скинуть смс, у меня маленький ребенок). |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте. Извиняюсь, что на долго пропала из темы ( то отпуск, то нежданные семейные проблемы ). Мы в последнюю поездку привозили в Сонату большую клетку для птиц и к следующей поездке могу купить птичек и еще какую-нибудь живность ( может, морскую свинку ). Они в прошлый раз просили и, если еще будет актуально, готовы привезти. У нас с мужем довольно большая машина и можем что-то забрать по дороге ( или кого-то ).
Еще они говорили в прошлый раз, что нужны всякие развивалки и обувь. Может появились еще какие-то нужды ( или наоборот что-то имеется )? Напишите, если есть информация. Постараемся подготовиться. Если есть желающие в Москве что-то передать для Сонаты, я готова встретиться в районе метро Парк культуры ( я там работаю ) или в районе Севастопольской ( и близлежащих станций метро ), где я живу. Если что звоните 545-10-29 ( это мобильный ). Катя. -------------------- Екатерина Пешкова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Очередная поездка ссостоится не раньше конца августа,сейчас часть детей отдыхает на море, руководители -в отпусках.Еще раз хочу обратиться к коллегам, желающим взять шевство над этим детским домом и другими учреждениями для детей сирот Люберецкого района(их 5), откликнетесь. Информацию о детских учреждениях можно получить на сайте органов опеки и попечительства Люб.района http://lubertsy.opekainfo.ru.Особенно хотелось бы найти координаторов в детский дом для умственно отсталых детей в д. Марусино. Мы приглашаем к сотрудничеству лиц, имеющих личный автотранспорт. По всем вопросам можно обращаться к Ольге тел. 136-67-15 (убедительная просьба звонить настойчиво или скинуть смс, у меня маленький ребенок). ольга уехала ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-August 07 Пользователь №: 6443 ![]() |
Я журналист, работаю в газете правительства МО, могу в августе поехать с вами в Сонату и написать материал о нуждах ребятишек. Если вы не против, звоните мне 8-926-278-44-60
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:46 |