![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Спасибо!! Это радость! Итак я примерно просчитал мой маршрутный лист: Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька и привет Глобус. Назад уеду в 20.00 т.к. ехать мне ого-го сколько, меня и так с недовольством отпустили) Наверное буду гружёный. -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Акция в Климовске будет. Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед.... -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!!! акция!! мы тоже будем, но в этот раз приедем к обеду - и будем очень признательны, если загрузят нас в "обратку" тоже в обед.... Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Нужны волонтеры!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Выезжаю в 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька С Саши и начнем список машин ![]() Александр 7(91о)4о2-о3-2 два. 8.00 - 72 км Ленинградского шоссе: Солнечногорск - 8.20, м. Мякинино - 9.00, м. Строгино - 9.10, м. Тропарево - 9.50, м. Тёплый Стан - 10.00, м. Ясенево - 10.10, м. Лесопарковая - 10.15, далее Симферополька Наташа поедет из Беляево, время уточним ---------------- 89654два380два6 Юля едет от метро Люблино в 13.00 903-719-73-67 Юлия! Есть три места! Наталья 925-один 99-18-48 едет из ясенево. Время уточним С утра из лианозово поедет Любовь,занято три места т. 8-917-527-два восемь-два шесть. Присоединяйтесь!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ?
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-December 11 Пользователь №: 22965 ![]() |
Лена, не совсем поняла про загрузку в обед? вы приедете,загрузитесь и сразу повезете все в бутово? Ирина!!! Вы все верно поняли - если можно, то я бы загрузилась в обед и отвезла бы все это на склад - мы просто потом сразу на дачу планировали поехать. Поэтому буду признательна, если подготовите все к часам 16,00. -------------------- лучше быть в чём-то детьми, чем во всем стариками
тел.+79262361145 скайп: star-yshka frolova-e68@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Все еще ищем машину для реквизита на самое утро по маршруту Измайлово- Климовск! Ну хочешь я через Измайлово поеду? Какая мне разница как Москву огибать!!! -------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 15 Пользователь №: 35577 ![]() |
Здравствуйте!
Время на дорогу туда-обратно минимум 1.5 - 2ч., итого 3-4 часа. К сожалению, в эту субботу не могу. Есть предложение нанять волонтеров для раздачи листовок нанять непосредственно в г. Климовск - разве так будет не дешевле?: нет трат на проезд (если своим ходом) и бензин (если на авто). Раздачу листовок можно доверить профессиональным промоутерам - я неоднократно прибегала к помоще агентств за такими услугами. Стоимость услуг промоутеров от 100 до 200 руб./час. в зависимости от количества часов и самой акции (например, промоушн акцизных товаров - сигарет и алкоголя - дороже). Для раздачи листовок необязательно наличие мед. книжки, время работы 9 часов, поэтому думаю, можно найти сотрудников от 1300 до 1500 руб./смена в 9 часрв . Или несколько смен не по 9 а по 4 или 5 часов. В итоге может выйти дешевле. Объявлений масса в сети. Можно разместить объявление. просто едет несколько человек на несколько авто... Это я к тому, что если есть потребность в дополнительных промоутерах, то м.б. проще нанять за счет тех, кто хочет участвовать, но не может присутствовать? Как я, например. Сколько промоутеров планируете? М.б. стоит заплатить дороже, но нанять "промоутера с громкоговорителем"? Вот ссылка: http://prosite4u.com/ Участвовать в акции по сбору помощи промоутерам вряд ли доверишь, но раздавать листовки - вполне. Могу поучаствовать в этом проекте только советом плюс небольшой финансовой поддержкой - в настоящий момент я без работы и потому могу принять только ограниченное финансовое участие - оплатить работу одного промоутера или купить канцтовары. Жду обратной связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм..
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм.. Просто не поняла, что нужны волонтёры, а не промоутеры. Так и шить игрушки не надо, самим печь ватрушки .... и детей посещать. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Леночка , а неизвестно кто как обратно едет на машинах ? Нет, Ириш. Увы( Может, напишет кто -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 15 Пользователь №: 35577 ![]() |
Что-то на СПАМ смахивает, а не на желание помочь...хм.. Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно поняла, Вы мое сообщение за спам посчитали... И поставили под сомнение моё желание помочь и не только. Я недавно зарегистрировалась и не участвовала ещё ни в одном мероприятии, но желание есть. М.б. у Вас считается зазорным предлагать материальную помощь в пределах своих возможностей вместо личного участия? Я думала - главное участие для получения результата - в любой из доступных форм. Если другие формы кроме личного присутствия отклоняются и осуждаются - мне как новичку очень жаль. В эту субботу присутсвовать не могу. Скажите, как смогу помочь иначе. Евгения, мы просто принимаем участие в акциях, не получая за это вознаграждений. А материальной помощи рады. О формах перечислений Вы можете прочесть на нашей главной странице. Сейчас там в горячей строке "висят" нужды. Будем благодарны за участие! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Аквагрим:
1. Марианна, Алиса и Люда- с 11 до 16 или 17ч - посменно между собой))) 2. Я - с 16-17 до 20-21ч Косы: 1. Ирина Митякина- с 11 до 16 или 17ч 2. Ольга Есина - с 16-17 до 20-21ч -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Евгения Цветкова, нам за раздачу листовок не платят
![]() -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку.
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со мной на акцию поедет один человек (Света TERRA), 3 места свободны. С точным временем определимся в пятницу, но это точно будет днем. Обратно поеду загруженная под завязку. Юльчик, я и обратно с тобой (прям очень-очень хочу), ты ж грузишься в Люблино верно?)) вот такая я наглая хи-хи)) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:05 |