![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 ![]() |
Дороге друзья, все кто хотел МК по аквагриму, срочно сообщите какую дату хотите в ближайшее время, буду узнавать по поводу офиса. МК будет скорее всего в будний день вечером после 18-19 часов. даты любые, кроме 2-х недель с 06.07.12 по 20.07.15 -------------------- Екатерина
losynya@yandex.ru 8-903-725-73-семь три |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Тут будет список на МК по аквагриму: 1. Руфина 2. Яна demoka 3. Катя losynya - ?? 4. Ксения Ksenika - ?? 5. Ольга Есина - ?? 6. Наталья Девяткина - ?? 7. oxanak - ?? 8. annbykova - ?? И меня ,плиз,в списко включите. Будни вечер вполне подходят. -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Дороге друзья, все кто хотел МК по аквагриму, срочно сообщите какую дату хотите в ближайшее время, буду узнавать по поводу офиса. МК будет скорее всего в будний день вечером после 18-19 часов. Мне удобна любая дата, вечер вообще отлично, но предпочтительнее пон-четв с 19.00, т.к. раньше не доеду, а в пятницу можно и в 18.00. Выходные - вообще время без разницы. И да, лучше если этой пройдет июнь-июль-до середины августа, а то потом мое участие будет сомнительно ![]() ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Девушки, если вопросительные знаки убрала в списке, значит считается, что вы подтвердились. Света, включила тебя в список, мне показалось ты на косы хотела, сорри)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Да, и то, и другое, а еще могу прибавить в комплект блеск-тату и рисунок хной))) Давайте блеск-тату и рисунок хной на второй мастер-класс? А то нашим много будет в один день сразу. Можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Давайте блеск-тату и рисунок хной на второй мастер-класс? А то нашим много будет в один день сразу. Можно? В итоге: провести детям мастер класс и научить их рисовать самих - это одно дело... или просто рисуем мы сами всем желающим детям?? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
В итоге: провести детям мастер класс и научить их рисовать самих - это одно дело... или просто рисуем мы сами всем желающим детям?? У нас там примерно 20 детей. Половина малыши. Может рассказать и показать что-то типа лекции минут на 30 - например, как рождается рисунок на лице?, а потом всем нарисовать....... и косы заплести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас там примерно 20 детей. Половина малыши. Может рассказать и показать что-то типа лекции минут на 30 - например, как рождается рисунок на лице?, а потом всем нарисовать....... и косы заплести ![]() Поняла, детям постарше можно рассказать и показать, рисуя на младших моделях)) Но успеем ли дать старшим "потренироваться" друг на друге сложно сказать, по времени пока не представляю, возможно успеем. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Все, кто не оставил своих контактов, и нет этих данных и в подписи профайла, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это оперативно. В рассылку попали только те, кто оставил здесь свою эл.почту и те, кто включен в мои стандартные рассылки! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
ДАТЫ ПО МАСТЕР-КЛАССАМ УТВЕРЖДЕНЫ!!!
2 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в комнате психологов МК по аквагриму - ведет Марианна 9 июля, четверг, с 19.00 до 22.00 - в основном зале МК по плетению кос - ведет Оля Олюшка Традиционно собираем пожертвование по 100р на закупку материалов (по возможности, это не обязательное условие, кто сможет, тот сдаст денюжку Наташе Роне). -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Всех желающих в списки внесла, подтвердитесь плиз по спискам!
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Свет,я по обоим подтверждаюсь
![]() -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
я не могу вечером..((((
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Подтверждаюсь на 9 июля! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
я не могу вечером..(((( Люба, очень жаль, в следующий раз попробую организовать в выходной день. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Подтверждаюсь пока на обе даты
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 172 Регистрация: 1-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24862 ![]() |
Подтверждаюсь на 2 июля
-------------------- Екатерина
losynya@yandex.ru 8-903-725-73-семь три |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:04 |