![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-January 14 Пользователь №: 31480 ![]() |
Привет! Хотела бы тоже присоединиться на раздачу листовок. Машины нет, буду звонить тем, кто может подвезти (либо есть возможность добраться самостоятельно, но в одну сторону-туда, и чуть попозже) Дина
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Все еще ищем машину, которая отвезет часть собранной помощи в Рузу!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13-November 13 Пользователь №: 31081 ![]() |
Всем привет!
Смогу приехать только к 18 и до конца. Живу рядом (Медвежьи Озера), добираюсь на машине, вряд ли кому-то смогу помочь с транспортом. Но если вдруг смогу, контакты в подписи. Если в Пушкино небольшая посылка, то смогу вечером отвезти, потому что у меня ниссан микра, много не запихнуть. -------------------- ________________________
Наталия 8910453 тринадцать 83 navlafedoseeva собака gmail точка com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всем привет! Смогу приехать только к 18 и до конца. Живу рядом (Медвежьи Озера), добираюсь на машине, вряд ли кому-то смогу помочь с транспортом. Но если вдруг смогу, контакты в подписи. Если в Пушкино небольшая посылка, то смогу вечером отвезти, потому что у меня ниссан микра, много не запихнуть. Спасибо!! Приезжайте обязательно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Буду, на аквагриме. Ориентировочно с 11 до 14.00 (если силы будут, останусь еще). Поеду на машине от м.Аэропорт, мимо м.Сокольники, Щелковская - могу забрать 3х человек. Выезд в 9.00-9.20 от м.Аэропорт. Для инфо: забираю 2х человек (Руфину с дочкой), но еще 1 место свободно, так что если что звоните или пишите смс - я перезвоню. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Привет! Хотела бы тоже присоединиться на раздачу листовок. Машины нет, буду звонить тем, кто может подвезти (либо есть возможность добраться самостоятельно, но в одну сторону-туда, и чуть попозже) Дина Дина, ждем вас! Ниже продублирую список машин -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
СПИСОК МАШИН
1.Александр едет с Войковской часиков в 9.30, мимо Водного стадиона, Речного вокзала, далее по МКАДу, сможет заскочить на Щёлковскую часиков 10.15-10.40 Девять 26-о82-56-о2 2. Юлия едет около 11 часов с Белорусской, может подхватить у любого метро в центре. 8(9o3) 183=88=57 3. От щелковской утром едет Ксения 8-916-620-44-0семь. Звоните. Пишите смс. ) 4. Яна (+7 919 723 три 91- три)поедет мимо м.Сокольники, Щелковская - может забрать 3х человек. Выезд в 9.00-9.20 от м.Аэропорт. 5. Анна поедет в 9 от Владыкино 903сто6440 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Друзья, удачной акции завтра!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам все еще очень нужны волонтеры для раздачи листовок!
Друзья, ждем вас! Нам необходима ваша поддержка!! Приезжайте к нам хоть на час-два! P.S. я там буду весь день, если что - звоните (тел в подписи)! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья, удачной акции завтра! +1 Удачной акции нам!! До встречи на завтраке ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Вести с полей: 18,5 тележек собрали сегодня наши волонтеры благодаря отзывчивым покупателям "Глобус"-Щелково!
Все такие молодцы!!! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вести с полей: 18,5 тележек собрали сегодня наши волонтеры благодаря отзывчивым покупателям "Глобус"-Щелково! Все такие молодцы!!! +1 Все большие молодцы! СПАСИБО волонтерам, неравнодушным покупателям гипермаркета ГЛОБУС и, конечно, сотрудникам гипермаркета!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 396 Регистрация: 14-December 14 Из: Москва Пользователь №: 34191 ![]() |
Ура товарищи! Была замечательная акция... я в восторге. А главное весело)
-------------------- Сёмин Александр
Mobile: ТЕЛЕФОН ТЕПЕРЬ ИНОЙ: +7(91о)4о2-о3-22 mail: sasha1-1собакаyandex.ru Skype: Sanchesru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17-June 15 Из: Москва Пользователь №: 35523 ![]() |
Ура товарищи! Была замечательная акция... я в восторге. А главное весело) Полностью согласна с каждым словом ![]() -------------------- Ксения, zabloks@inbox.ru "Если Вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день - это сегодня." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Отчет размещен по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=873
Спасибо всем большое) До встречи на следующих акциях! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 00:13 |