Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в "Глобус" г. Щелково - 20 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково!
Акция состоится 20 июня, в субботу, с 11 до 21 часа.

Нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад!

Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться - не переживайте, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. Щелково - 20 км от МКАД.

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро и где вам удобно это сделать.
Тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/schyolkovo/

На акции мы будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь! Дорог каждый час вашей помощи!

ВИДЕО О ТОМ, КАК ПРОХОДЯТ АКЦИИ: https://www.youtube.com/watch?v=hzbUiejwjDM

Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=847
На ваши вопросы в теме будет отвечать Лена (Kamilla), Наташа (Чуньчик) составит график дежурств, а Светлана (1sveta79) будет делать обзвон накануне акции. Спасибо!

ВАЖНО!
Ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством. http://www.otkazniki.ru/faq.php
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!

Ждем ваших откликов!

Спасибо!
Sanchesru
Я с Вами с 11.00 и до победного.
Поеду на машинке с Войковской часиков в 9.30, мимо Водного стадиона, Речного вокзала, далее по МКАДу, могу заскочить на Щёлковскую часиков в 10.15 - 10.40.
irsen
Цитата(Sanchesru @ Jun 7 2015, 18:23) *
Поеду на машинке с Войковской часиков в 9.30, мимо Водного стадиона, Речного вокзала, далее по МКАДу, могу заскочить на Щёлковскую часиков в 10.15 - 10.40.
Это здорово,Саш!!

Друзья, присоединяйтесь!
Anna Zaro
Присоединюсь wink.gif
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Jun 8 2015, 01:11) *
Присоединюсь wink.gif

Спасибо!! Приезжай на весь день! wink.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(Sanchesru @ Jun 7 2015, 18:23) *

Саша, привет!

Можно мне с тобой?
Sanchesru
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 8 2015, 13:45) *
Саша, привет!

Можно мне с тобой?

)) Можно!
Ольга Есина
Эх, жаль, что не на неделю раньше. Мы как раз уезжаем на месяц...
анторос
МЫ С ДОЧКОЙ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ НА ПОМОЩЬ. Живем в Щербинке (рядом с Бутово.) Если кто-нибудь поедет по этой ветке, будем благодарны, если подвезете.
Заранее спасибо! Антонина и Алиса
Мария Лымарь
Если ничего не поменяется, то я с вами. С 13 до 17.00-18.00. mari-1905@mail.ru 8-916-438-62-80
kamilla
Цитата(Мария Лымарь @ Jun 10 2015, 17:03) *
Если ничего не поменяется, то я с вами. С 13 до 17.00-18.00. mari-1905@mail.ru 8-916-438-62-80

Мария, спасибо за отклик! smile.gif
kamilla
Цитата(анторос @ Jun 10 2015, 16:41) *
МЫ С ДОЧКОЙ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЕХАТЬ НА ПОМОЩЬ. Живем в Щербинке (рядом с Бутово.) Если кто-нибудь поедет по этой ветке, будем благодарны, если подвезете.
Заранее спасибо! Антонина и Алиса

Антонина и Алиса, скоро будет список машин. Оставьте номер телефона, пожалуйста. Спасибо за помощь! smile.gif
kamilla
Цитата(Ольга Есина @ Jun 10 2015, 16:19) *
Эх, жаль, что не на неделю раньше. Мы как раз уезжаем на месяц...

Через месяц тоже акция biggrin.gif
kamilla
Здесь будет СПИСОК МАШИН

1.Александр едет с Войковской часиков в 9.30, мимо Водного стадиона, Речного вокзала, далее по МКАДу, сможет заскочить на Щёлковскую часиков 10.15-10.40
Девять 26-о82-56-о2

2. Юлия едет около 11 часов с Белорусской, может подхватить у любого метро в центре. 8(9o3) 183=88=57

3. От щелковской утром едет Ксения 8-916-620-44-0семь. Звоните. Пишите смс. )
kamilla
Дорогие наши помощники! Нуждаемся в вас rolleyes.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 11 2015, 23:58) *
Дорогие наши помощники! Нуждаемся в вас rolleyes.gif
+1
Нужны волонтеры!

Юлия Юлия
Докостыляю с утра и до вечера, но только в сидячем положении;-))
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Jun 15 2015, 11:20) *
Докостыляю с утра и до вечера, но только в сидячем положении;-))

Ох, Юль! smile.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Jun 15 2015, 12:22) *
Ох, Юль! smile.gif
+1

Ты мой герой! Ничто тебя не остановит, ни переломы,ни костыли!

Юлия Юлия
Цитата(irsen @ Jun 15 2015, 14:16) *
+1

Ты мой герой! Ничто тебя не остановит, ни переломы,ни костыли!

Юлия Мажара
Планирую около 11 часов выехать с Белорусской, на машине. Могу подобрать кого-нибудь у любого метро в центре. 8(9o3) 183=88=57
kamilla
Цитата(Юлия Мажара @ Jun 15 2015, 23:57) *
Планирую около 11 часов выехать с Белорусской, на машине. Могу подобрать кого-нибудь у любого метро в центре. 8(9o3) 183=88=57

Юлия, спасибо Вам большое за отзыв!!!
Юлия Мажара
Цитата(kamilla @ Jun 16 2015, 01:15) *
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв!!!

У меня еще +1 человекsmile.gif
Sofya_Puzarina
Нас пока очень мало(

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Shendyapina
Я с вами,но буду только к 14.00. На машине.
irsen
Ищем машины для вывоза собранного с акции:

1. Очень вместительная машина или две просто вместительных cool.gif нужны для перевозки части собранного в Рузу (в РЦ).

2. Бутово- подойдет любая машина.

3.Коньково- любая машина.

4. Пушкино (Теплый дом).
Sanchesru
Прошу всех списков куда чего и сколько!
kamilla
Цитата(Shendyapina @ Jun 16 2015, 13:43) *
Я с вами,но буду только к 14.00. На машине.

Спасибо! Спасибо!
Аня, откуда поедет машинка rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Юлия Мажара @ Jun 16 2015, 10:52) *
У меня еще +1 человекsmile.gif

Ура!!! smile.gif
irsen
Цитата(Sanchesru @ Jun 16 2015, 20:05) *
Прошу всех списков куда чего и сколько!

Пришлю сейчас, Саш!
Nikahelp
Цитата(Юлия Мажара @ Jun 15 2015, 23:57) *

Если возможно подхватить меня и мою подругу, будем благодарны!
Леха
Доброго дня!

Приеду к 14.00 (возможно раньше) и до конца. Потом могу что-нибудь куда-нибудь отвезти.
Еду из Одинцово.
irsen
Цитата(Леха @ Jun 17 2015, 14:46) *
Доброго дня!

Приеду к 14.00 (возможно раньше) и до конца. Потом могу что-нибудь куда-нибудь отвезти.
Еду из Одинцово.
Алексей, спасибо!! Ищем машины в Бутово, Коньково и в Рузу.. у вас большая машина?
Леха
Цитата(irsen @ Jun 17 2015, 15:21) *
Алексей, спасибо!! Ищем машины в Бутово, Коньково и в Рузу.. у вас большая машина?

Opel Zafira. А в Рузу когда нужно отвозить? Коньково, Бутово могу.
Чуньчик
Привет всем! график тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v3P...dit?usp=sharing
Nikahelp
Увы, планы меняются, буду одна с 12.00 до 17.00
Юлия Мажара
Цитата(Nikahelp @ Jun 17 2015, 01:23) *
Если возможно подхватить меня и мою подругу, будем благодарны!

Конечно, к какому метро вы сможете подъехать?
irsen
Цитата(Леха @ Jun 17 2015, 15:39) *
Opel Zafira. А в Рузу когда нужно отвозить? Коньково, Бутово могу.
Если возьмете Бутово и Коньково- это уже отлично!
(лучше заранее освободить машину и разложить заднее сиденье- в Бутово точно будем загружать полную машину wink.gif )

irsen
Цитата(Чуньчик @ Jun 17 2015, 16:57) *
Привет всем! график тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v3P...dit?usp=sharing

Спасибо большое! smile.gif
Nikahelp
Цитата(Юлия Мажара @ Jun 17 2015, 19:06) *
Конечно, к какому метро вы сможете подъехать?

Увы, буду одна. Подъеду к Белорусской или к любой другой удобной Вам станции метро!!!
Леха
Цитата(irsen @ Jun 17 2015, 19:47) *
Если возьмете Бутово и Коньково- это уже отлично!
(лучше заранее освободить машину и разложить заднее сиденье- в Бутово точно будем загружать полную машину wink.gif )

Хорошо, освобожу.
Ksenika
Добрый вечер всем! )
Я хочу и могу участвовать в мероприятии. Буду на машине, планирую подъехать к 11.00, если нужно, могу раньше. Могу дежурить/работать в "Глобусе", в течение дня съездить куда нужно, снова дежурить/работать ) Поскольку на машине, могу кого-нибудь подвезти от Щёлковской.

Ксения
zabloks@inbox.ru
kamilla
Цитата(Ksenika @ Jun 17 2015, 23:30) *
Добрый вечер всем! )
Я хочу и могу участвовать в мероприятии. Буду на машине, планирую подъехать к 11.00, если нужно, могу раньше. Могу дежурить/работать в "Глобусе", в течение дня съездить куда нужно, снова дежурить/работать ) Поскольку на машине, могу кого-нибудь подвезти от Щёлковской.

Ксения
zabloks@inbox.ru

Ксения, спасибо большое за отклик! Рады Вам!
Помощь очень нужна!
Оставьте номер телефона, пожалуйста, чтобы желающие присоединились от щелковской
Ksenika
Цитата(kamilla @ Jun 17 2015, 23:42) *
Ксения, спасибо большое за отклик! Рады Вам!
Помощь очень нужна!
Оставьте номер телефона, пожалуйста, чтобы желающие присоединились от щелковской

8-916-620-44-07. В рабочее время я на работе, в кабинете тел. практически не ловит. Но вы не отчаивайтесь - пишите смски, на почту или дозвонитесь после 18.00 )) Будем на связи! smile.gif
Юлия Мажара
Цитата(Nikahelp @ Jun 17 2015, 23:29) *
Увы, буду одна. Подъеду к Белорусской или к любой другой удобной Вам станции метро!!!

Если сможете на Белорусскую, к офису фонда к 11 часам - будет отлично) Я там с подругой встречаюсь, вместе сразу все и двинемся.
Nikahelp
Хорошо!
Иринkа
А мимо Чехова никто не поедет потом или на след день?
irsen
Цитата(irsen @ Jun 16 2015, 17:37) *
Ищем машины для вывоза собранного с акции:

1. Очень вместительная машина или две просто вместительных cool.gif нужны для перевозки части собранного в Рузу (в РЦ).

2. Бутово- подойдет любая машина.

3.Коньково- любая машина.

4. Пушкино (Теплый дом).

Прибавилось еще одно направление : Варшавское шоссе, туда надо будет завезти небольшую часть собранной помощи.
kamilla
Цитата(Ksenika @ Jun 18 2015, 00:08) *
8-916-620-44-07. В рабочее время я на работе, в кабинете тел. практически не ловит. Но вы не отчаивайтесь - пишите смски, на почту или дозвонитесь после 18.00 )) Будем на связи! smile.gif

Спасибо! smile.gif
kamilla
Здесь будет СПИСОК МАШИН

1.Александр едет с Войковской часиков в 9.30, мимо Водного стадиона, Речного вокзала, далее по МКАДу, сможет заскочить на Щёлковскую часиков 10.15-10.40
Девять 26-о82-56-о2

2. Юлия едет около 11 часов с Белорусской, может подхватить у любого метро в центре. 8(9o3) 183=88=57

3. От щелковской утром едет Ксения 8-916-620-44-0семь. Звоните. Пишите смс. )

4. Яна (+7 919 723 три 91- три)поедет мимо м.Сокольники, Щелковская - может забрать 3х человек. Выезд в 9.00-9.20 от м.Аэропорт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.