![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Огромное спасибо за всем за отклики!
Акция не сорвется благодаря вашей отзывчивости!! СПАСИБО!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 15 Пользователь №: 35413 ![]() |
Всем привет! Поеду из Подольска. Могу взять 4 человека.
Сообщите время, к которому лучше приехать. Мой телефон 926491один семь29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Всем привет! Поеду из Подольска. Могу взять 4 человека. Сообщите время, к которому лучше приехать. Мой телефон 926491один семь29 Татьяна, спасибо! Вношу Вашу машину в список. Время мы Вам сообщим, вычислим пробелы вот только в графике ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Лена, я могу свое место уступить в машине для Сони-дочки, если оно мое)). Зарема, твое-твое, но и для дочки Ани место тоже найдется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Доброе утро!жду график,чтобы определится со временем,когда нужнее....возможно поеду на машине с подругой,с Одинцово,сможем кого-то прихватить,если что звоните 8-916-771-82-53.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Доброе утро!жду график,чтобы определится со временем,когда нужнее....возможно поеду на машине с подругой,с Одинцово,сможем кого-то прихватить,если что звоните 8-916-771-82-53. Анна, здравствуйте! Графика в этот раз у нес нет. Приезжайте ближе к вечеру. Думаю, что с 16-17 волонтеров уже очень мало будет. Спасибо большое! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Хорошо,тогда будем к этому времени!до встречи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Лена Камилла, Юля Фисташка, забронированное для Сони место освобождаю, т.к. она поедет с Татьяной из Подольска. Спасибо ей)) и вам)
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое всем спасибо за отклики и готовность помочь! Вы все такие молодцы!
![]() Большинство волонтеров едет утром, так что если кто-то пока не выбрал время - ориентируйтесь на вторую половину дня, пожалуйста ![]() На месте всех волонтеров обязательно запишем! ![]() Удачи нам завтра и отличных сборов! C теми, кто поедет утром, встречаемся за завтраком в ресторане Глобус! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Лена Камилла, Юля Фисташка, забронированное для Сони место освобождаю, т.к. она поедет с Татьяной из Подольска. Спасибо ей)) и вам) Светик, поняли) Пи.эс. У Татьяны больше мест нет -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!
1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра. МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО! 2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Осталось одно место!!!! Торопитесь успеть ))))) ЮЛЯ, СПАСИБО! 3. От метро Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00, поедет Юля. Девятьсот три-719-73-67 В машине свободных 4 места. 4. Из Подольска поедет Татьяна. - МЕСТ НЕТ 5. Анюта Черных едет из Одинцово к вечеру, часам к 16-17, готова подхватить желающих 8-916-771-82-5три Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за желание помочь!
![]() Отличной нам акции сегодня, друзья! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Большое спасибо всем, кто участвовал сегодня в акции и помогал собирать нужды на лето для детей в РЦ.
Пока сегодня не поучаствовала, даже не понимала, как же это ТЯЖЕЛО! ![]() Девушки, ВЫ МОЛОДЦЫ! P.S. Постараюсь участвовать в следующих акциях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Спасибо всем участникам и организаторам! Девочки, вы все - большие молодцы! Нам с дочкой понравилось! Будем рады еще поучаствовать!
ОСОБОЕ СПАСИБО Танечке из Подольска! -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Спасибо всем участникам и организаторам! Девочки, вы все - большие молодцы! Нам с дочкой понравилось! Будем рады еще поучаствовать! ОСОБОЕ СПАСИБО Танечке из Подольска! +1 спасибо Тане!!! И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за всё: за организацию, за листовки, за грим и косы, и вообще за атмосферу! Жертвователям ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброту! Я была рада вернуться в ваши ряды))) Скоро вернусь окончательно! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем участникам! Вы сделали эту акцию, без вашей помощи она бы не состоялась!
СПАСИБО!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за всё: за организацию, за листовки, за грим и косы, и вообще за атмосферу! Жертвователям ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО за доброту! Я была рада вернуться в ваши ряды))) Скоро вернусь окончательно! Тебе спасибо! ![]() Ждем тебя назад!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Огромное спасибо волонтерам, которые приняли участие в акции!
Спасибо покупателям гипермаркета "Глобус" за отзывчивость и помощь! Нам удалось собрать 25 тележек необходимой помощи для проекта "Дети в беде", нескольких подопечных семей и больниц. До встречи на следующих акциях! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Девочки, если в следующий раз кто-то поделится фотиком (наш, к сожалению, "приказал долго жить", есть старенький с фотами не высокого качества), то могу взять на себя фотоотчет по мероприятию. Так сказать, вспомню первую профессию))))). А то, такое активное мероприятие, а фотоотчета нетууууууу
![]() -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 491 Регистрация: 8-July 13 Из: Москва Пользователь №: 29941 ![]() |
Мне сегодня звонила мама Юлечки, для которой вчера на акции собрали много питания. Она была такая счастливая!
Вы не первый раз уже ей помогаете с приобретением питания и доставкой его к ним домой. Приемная Мама Таня была рада вновь втретиться с Сашей, который ей опять все привез с доставкой на дом. Для мамы Тани это не просто питание для ребенка - это ощущение социального одобрения и признания ее поступка - приема ребенка с особыми потребностями, ощущение поддержки и заботы. Огромное вам спасибо за то, что вы собираете все эти нужные вещи на акциях, и за то, с какой умной заботой вы потом все это доставляете по назначению! А еще спасибо вам за то, как весело вы все это делаете! Кажется, глядя на вас, что это совсем не трудно все это собирать и развозить, и только, когда видишь вас в самом конце, когда акция закончена, понимаешь сколько сил и сердца вы вложили в помощь детям! Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 20:12 |