![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!! Если меня прихватят из Балашихи , поскольку безлошадная, поучаствую с удовольствием -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Зарем, с утра никого Друзья! Вообще никого!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Правка: в 12.00 поедет Ольга из Новых Черемушек! 916-16 семь- 93-36 Лена, у Оли МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! занято аквагримерами и мной) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Лена, у Оли МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!! занято аквагримерами и мной) Светик, поняла! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
Мария, давайте либо с самого начала, либо так, чтоб до самого вечера. Выбирайте ![]() Спасибо!!! Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести. -------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести. спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Если меня прихватят из Балашихи , поскольку безлошадная, поучаствую с удовольствием Тала, пока не очень с машинами.. ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ!
1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра. МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО! 2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Осталось одно место!!!! Торопитесь успеть ))))) ЮЛЯ, СПАСИБО! 3. От метро Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00, поедет Юля. Девятьсот три-719-73-67 В машине свободных 4 места. 4. Из Подольска поедет Татьяна. Время уточним телефон 926491один семь29 Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
МАШИНКИ, ДРУЗЬЯ! 1. Алла поедет из Мытищ к 11 утра. МОЖЕТ ЗАХВАТИТЬ ИЗ МЕДВЕДКОВО! ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗВОНИТЕ ЕЙ! 92 ПЯТЬ-237-70-81 АЛЛА, СПАСИБО! 2. ОТ ВДНХ ПОЕДЕТ ЮЛИЯ 9два6шесть3шесть598три. ЗВОНИТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ЮЛЯ, СПАСИБО! Друзья, если есть дополнения или изменения, пишите в личные сообщения или на тф СПАСИБО ВСЕМ ТАК БЫСТРО ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА КРИК О ПОМОЩИ! Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты ![]() Юля, одно же место мое или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Замечу, что 2 места из 3-х у Юли уже заняты ![]() Юля, последнее место заняли уже? Если еще есть 1 место, бронирую для Сони (дочки Ани Шпунтик ![]() Леночек, а юго-западных волонтеров на машинах не видно? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Завтра тогда решу, муж болеет пока не могу понять как лучше. Я поеду тоже с Н.Черемушек, если что могу подвести. Мария, если у Вас получится поехать, то тоже бронирую 1 место для Сони. -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Юля, последнее место заняли уже? Если еще есть 1 место, бронирую для Сони (дочки Ани Шпунтик ![]() Леночек, а юго-западных волонтеров на машинах не видно? Увы, Светик( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Увы, Светик( Лена, я могу свое место уступить в машине для Сони-дочки, если оно мое)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Девочки, не могу найтитему про то, что нужны влонтеры по аквагриму и петению кос. Могу плести. К кому обратиться? Могу сама добраться на общественном транспорте.
Превый раз... Я из Подольска. -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, не могу найтитему про то, что нужны влонтеры по аквагриму и петению кос. Могу плести. К кому обратиться? Могу сама добраться на общественном транспорте. Превый раз... Я из Подольска. Здесь тема: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27861&hl= -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29-May 15 Из: Подольск Пользователь №: 35411 ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Мой тел. 8 916 300 5074
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Поеду от м.Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00. В машине свободных 4 места.
Тала, могу подхватить вас на пересечении МКАДа и Горьковки или Щелковского ш. -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
Лена, я могу свое место уступить в машине для Сони-дочки, если оно мое)). Зарем, думаю, от юго-западки мы для Вики место ищем -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Поеду от м.Люблино по МКАДу, выезд в 9.45-10.00. В машине свободных 4 места. Тала, могу подхватить вас на пересечении МКАДа и Горьковки или Щелковского ш. Юля! Ура!!!!!! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |