![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Леночка, а графика машин еще нет? Нужен волонтер на машине (с пустым багажником), который с акции поедет в сторону Бутово. Очень-очень нужно. Эх, Ириш.. Еще и машин-то нет ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАСТЕРА ПО АКВАГРИМУ И КОСАМ И ВОЛОНТЕРЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ ЛИСТОВОК!
![]() ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС! АКЦИЯ НА ГРАНИ СРЫВА, ВОЛОНТЕРОВ И МАСТЕРОВ СОВСЕМ НЕТ ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я собиралась ехать в Рузу на разбор привозимых нужд, но если не будет волонтеров, поеду в г. Королев.
Во сколько едут первые волонтеры с машинами, смогут меня подхватить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3955 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
привет!!!! будем обязательно!!! и три человечка нам не помешает? К сожалению, Лена не сможет приехать .... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я собиралась ехать в Рузу на разбор привозимых нужд, но если не будет волонтеров, поеду в г. Королев. Во сколько едут первые волонтеры с машинами, смогут меня подхватить? Зарем, с утра никого Друзья! Вообще никого!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Правка: в 12.00 поедет Ольга из Новых Черемушек! 916-16 семь- 93-36 -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Утром с 11до 15 приедет Лина К. на листовки.Она поедет на велосипеде !!!
![]() -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 69 Регистрация: 19-February 13 Из: Москва Пользователь №: 27810 ![]() |
ребята, без паники, справимся, я встану на листовки с обеда и ночи если надо
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 16906 ![]() |
Добрый день. Я планирую приехать, возможно вдвоем с мужем. Когда лучше? А также могу отвести на склад в Бутово.
-------------------- Меня зовут Мария.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Раз такая труба, то я тоже приеду на листовки в нужное время. Поеду от ВДНХ, смогу захватить 3-х человек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 85 Регистрация: 13-April 15 Пользователь №: 35185 ![]() |
Я могу отвезти собранную помощь в центр, помочь в разборе, захватить туда людей
Татьяна 8 916 214 12 71 kobzartatiana@mail.ru если это участие нужно дайте пжл обратную связь во сколько, с кем связь и пр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Раз такая труба, то я тоже приеду на листовки в нужное время. Поеду от ВДНХ, смогу захватить 3-х человек. Юля, ты во сколько поедешь? Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, ты во сколько поедешь? Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет ![]() Да, девочки. В 11- никого! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Я могу отвезти собранную помощь в центр, помочь в разборе, захватить туда людей Татьяна 8 916 214 12 71 kobzartatiana@mail.ru если это участие нужно дайте пжл обратную связь во сколько, с кем связь и пр. Татьяна, помощь нужна! Свяжемся с Вами ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Раз такая труба, то я тоже приеду на листовки в нужное время. Поеду от ВДНХ, смогу захватить 3-х человек. Юль, во сколько выезд? Утром никого... -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
ребята, без паники, справимся, я встану на листовки с обеда и ночи если надо Юля, спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Я планирую приехать, возможно вдвоем с мужем. Когда лучше? А также могу отвести на склад в Бутово. Мария, давайте либо с самого начала, либо так, чтоб до самого вечера. Выбирайте ![]() Спасибо!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Юль, во сколько выезд? Утром никого... Как-то я упустила томный момент, что акция начнется в 11 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юля, ты во сколько поедешь? Я планирую ехать к 11 часам. Я так поняла в это время вообще никого нет ![]() Я в 10.30 поеду от вднх -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 4-February 14 Пользователь №: 31537 ![]() |
Здравствуйте девочки!постараюсь присоединится,позже когда вывесят списки,кто откуда едет, отпишусь со временем!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:07 |