![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Звезда по имени Vera_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прошу прощения, что так долго не отвечала. Переехала, нет интеренета, сгорел комп, отпуска и всякие неприятности.
Сейчас Машенька мс мамой собирает чемоданы в Питер. Мы записались на прием к Ульриху. А вот слова, что он сейчас не оперирует не подтвердились, сказали, что продолжает и еще как! Едем 5 октября. Там все и проясниться. Маня вроде бы ничего. Вот только вес почти не набирает, миниатюрная наша девочка. Но хулиганка и стала настоящей домашней девочкой. Попрежнему очень много улыбается! Вообщем чудо! К сожалению в семье Машеньки пока не удалось преодолеть проблемы и финансовые затруднения все еще имеют место быть. Наполмню, что вскором времени после принятия Маши в семью, у отца семейства случилась беда. И в семье не стало основного финансового источника( по состоянию здоровья).... На сегодняшний день семья из четырех человек, у Маши еще есть сестра на три месяца старше, живет практически на пособия и на зарплату по приемной семье. Всяческая помощь в одежде, памперсах и финансово - приветствуется. Удалось наконец-то получить в опеке все документы и оформить Маше инвалидность. Теперь ждем поездки в Питер, там все должно решиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
На сегодняшний день семья из четырех человек, у Маши еще есть сестра на три месяца старше, живет практически на пособия и на зарплату по приемной семье. Всяческая помощь в одежде, памперсах и финансово - приветствуется.
Вера! Может конкретные нужды выложишь здесь. Наверно, девочек к зиме надо приодеть. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
На сегодняшний день семья из четырех человек, у Маши еще есть сестра на три месяца старше, живет практически на пособия и на зарплату по приемной семье. Всяческая помощь в одежде, памперсах и финансово - приветствуется. Вера! Может конкретные нужды выложишь здесь. Наверно, девочек к зиме надо приодеть. К зиме на удивление они влезли в свои старые зимние комбезы. Но хорошей зимней обувки нет. Сайка начала ходить, ей уже год но она крупная, значит размер как минимум на 18 месяцев. Нужна повседневка и можно чтонибудь торжественное. МАнечка малявка.... в свои 10 месяцев она выглядит на 6. Я уточню у Нины какие именно пожелания. Но в семье рады всему. Правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Вера,
ну напиши конкретные размеры! рост, длину ножки... Если им 5 комбезов и 20 колготок принесут - здорово конечно, но странно будет.... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
У моей дочки 3,5 года тоже похожий порок позвоночника. Операция назначена на ноябрь 2007 года. Проблема родителей в этом очень мне близка... Материально сейчас к сожалению помочь не смогу, по объяснимым причинам - готовимся к операции, но хочу поддержать родителей морально: Операцию какой хирург будет делать? Мушкин А.Ю.? Передайте родителям, что этот светлый человек сделает все, как надо! Я уже познакомилась с тремя мамами, чьим деткам сделана подобная операция, у всех результат превосходный. Я тоже решилась на операцию и мы готовимся к ней. Надо делать как можно раньше, пока не усугубилось состояние с ростом и пока можно максимально все исправить. Могу дать координаты Мушкина А.Ю., хирурга из Новосибирска Михайловского (делает сложные операции у подростков)- можно скинуть по эл. почте R-снимки для получения виртуальной консультации. Эти люди отвечают всегда. Хочу поддержать родителей Машеньки, у них все получится!! и Машутка будет их радовать! Про оплату операции.... а квоту получать родители пытаются? Хоть на часть расходов? Операция входит в список высокотехнологичных! Я на нее надеюсь, конечно, но сама сейчас ищу деньги, потому что на государство расчитывать не приходится, а операцию сделать надо во-время. И еще хочу сказать.... про консервативное лечение кифосколиоза.... Я этим занимаюсь уже 3 года. Массажи, ЛФК, предложили надеть корсет... Консервативное лечение поможет лишь косметически, к сожалению, и к улучшению не приведет. Как бы это не было печально. Прогрессировать угол будет, не зависимо от массажа и корсета... скелет же растет... к сожалению данный порок не бывает единичным, "тянет" за собой сопутствующие проблемы. Поэтому операция и лишь она поможет. Передайте мои слова родителям, пожалуйста. Это тяжело, трудно, страшно, но надо решиться. Мушкин - вертебролог от Боха. Пожалуйста, позвоните мне или оставте свои координаты!!!! |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Очень нужны ботиночки и сапожки на осень и на зиму, для двух деток. Размер одинаковый, 13.
Пожалуйста, по возможности, звоните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 374 Регистрация: 15-December 06 Из: СЗАО, Южное Тушино. Пользователь №: 532 ![]() |
Очень нужны ботиночки и сапожки на осень и на зиму, для двух деток. Размер одинаковый, 13. Пожалуйста, по возможности, звоните. Звоню, звоню... У меня как раз две пары одинакового размера, зимние. -------------------- 89153431615, 9489690. Елена
|
|
|
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Скоро Маруне годик! 14 ноября!
Есть идеи к поздравлениям? А вот смотрите какая красавица ![]() а вот еще ![]() А вот что получилось с консуьтацией.... к сожалению, все не так радостно, чем мы ожидали. Нужно делать опреацию. И уникальную. Врачи беруться, сейчас совместными усилиями разрабатывается конструкция и просчитываетсяю Ее изготовить могут только в Америке, на сегодня стоимость кострукции колеблется 40-65 тыс. долларов, не считая операции. Да и операцию, ни одну Маше государство не оплатит. Ожидается череда опреаций: потановка конструкции, удаление одного позвонка, каждые 8- мес подкручивание конструкции, и каждые 2-3 года еее замена. Маня будет рости и без этого она совсем может стать инвалидом... ![]() Врачи были приятно удивленны, что таким сложным ребенком занимаются и хотят пойти на сложный путь операций. Даже поблагодарили НИНУ за подвиг. А нашей стране не нужны ни такие дети, ни такие мамы..... ![]() Сейчас по прежнему поддерживаем семью кто чем может, счет в банке действителен и все перечисления доходят до адресата. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-August 07 Пользователь №: 6704 ![]() |
Здравствуйте, постоянно слежу за этой страничке, живу далеко, но переживаю сильно. Пока ничем помочь не могу. Разве что перечислить 12.11 (зарплата) деньги на телефон. Если номер укажите (биллайн желательно). А если попробовать разместить просьбу о помощи вот здесь http://www.rusfond.ru. К сожалению не умею это делать, но наверняка у вас есть люди, которые это сделают. Просить помощи нужно всегда и везде, тем более в такой ситуации. Авось помогут.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, постоянно слежу за этой страничке, живу далеко, но переживаю сильно. Пока ничем помочь не могу. Разве что перечислить 12.11 (зарплата) деньги на телефон. Если номер укажите (биллайн желательно). А если попробовать разместить просьбу о помощи вот здесь http://www.rusfond.ru. К сожалению не умею это делать, но наверняка у вас есть люди, которые это сделают. Просить помощи нужно всегда и везде, тем более в такой ситуации. Авось помогут. Спасибо вам огромное, в начале поста есть сбербанковсикй счет, на него можно перечислять пожертвования.... А в фонды мы обязательно обратимся, т.к. такие суммы нам не сорать, ждем только счета из Америки за конструкци, без него нас не возьмут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Надо писать депутатам.. . сейчас перед выборами многие хотят прославиться добрыми делами.
Пусть мама Нина попробует найти такого по месту жительства. Конечно, небольшую сумму смогу перечислить, но это же капля в море! Еще можно в торговые сети попробовать - видела во многих сетевых магазинах ящички для сбора помощи детям. Как-то ж эти деньги детям попадают, я думаю? В "Евросети" на ящичке написано, что они собирают для нуждающихся семей с детьми и для семей, усыновивших детей. А это как раз наш вариант! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
Пожалуйста напишите как дела у Маши и какие новости.
Дело в том, что у нас назначена операция на февраль у Ульриха, мы делали уже одну в прошлом январе (2007 год) и тоже покупали специальную конструкцию (ее стоимость была - 68 000 рублей), как говорил Ульрих, это самые лучшие и дорогие конструкции, есть возможность выбирать по ходу операции что именно наиболее подойдет ребенку. Я могу дать координаты женщины с которой мы связывались по поводу конструкции...(этот контакт нам давал Ульрих) просто мне кажется странно, что настолько большая разница в цене, может это ошибка...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Надо писать депутатам.. . сейчас перед выборами многие хотят прославиться добрыми делами. Пусть мама Нина попробует найти такого по месту жительства. Конечно, небольшую сумму смогу перечислить, но это же капля в море! Еще можно в торговые сети попробовать - видела во многих сетевых магазинах ящички для сбора помощи детям. Как-то ж эти деньги детям попадают, я думаю? В "Евросети" на ящичке написано, что они собирают для нуждающихся семей с детьми и для семей, усыновивших детей. А это как раз наш вариант! "Евросеть" сделала свой благотворительный фонд, помогающий многодетным семьям. Для него и собирает деньги. Но попытаться обратиться можно, конечно. -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
"Евросеть" сделала свой благотворительный фонд, помогающий многодетным семьям. Для него и собирает деньги. Но попытаться обратиться можно, конечно. Аня, я написала письмо директору этого благотворительного фонда. Но ответа не последовало. К сожалению, кроме майла, никаких контактов я не нашла их. ![]() PS: если есть номер карточки сбербанка, могу перечислить через банкомат 1000 руб. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8160 ![]() |
Пожалуйста напишите как дела у Маши и какие новости. Дело в том, что у нас назначена операция на февраль у Ульриха, мы делали уже одну в прошлом январе (2007 год) и тоже покупали специальную конструкцию (ее стоимость была - 68 000 рублей), как говорил Ульрих, это самые лучшие и дорогие конструкции, есть возможность выбирать по ходу операции что именно наиболее подойдет ребенку. Я могу дать координаты женщины с которой мы связывались по поводу конструкции...(этот контакт нам давал Ульрих) просто мне кажется странно, что настолько большая разница в цене, может это ошибка...? У Маши сложная конструкция на позвоночник и срощенные справа рёбра (они не дают расправится правой стороне тела). Такие конструкции изготавливают только в Америке по спец. заказу. Счет уже выставлен - 60 тысяч долларов. Место в больнице забронировано на март. Оперировать будут 3 ведущих хирурга-вертебролога, один из которых подобную конструкцию устанавливал. Будут оперировать, если удастся собрать на конструкцию. Отечественные конструкции действительно не в пример дешевле, но для Машиных нужд изготовить такую у нас не смогли и не смогут в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29-November 07 Пользователь №: 9020 ![]() |
У Маши сложная конструкция на позвоночник и срощенные справа рёбра (они не дают расправится правой стороне тела). Такие конструкции изготавливают только в Америке по спец. заказу. Счет уже выставлен - 60 тысяч долларов. Место в больнице забронировано на март. Оперировать будут 3 ведущих хирурга-вертебролога, один из которых подобную конструкцию устанавливал. Будут оперировать, если удастся собрать на конструкцию. Отечественные конструкции действительно не в пример дешевле, но для Машиных нужд изготовить такую у нас не смогли и не смогут в ближайшее время. по крайней мере операция бесплатная? кстати, квоты можно получать и на специальное оборудования и конструкции Вы пробовали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 748 Регистрация: 14-December 06 Из: Куркино Пользователь №: 520 ![]() |
В "Коммерсанте" есть раздел от www.rusfond.ru Собирают деньги на операции детям. Обращались ли вы туда? можно обратиться и в Русфонд, и чтобы в Коммерсанте написали о Маше в этом разделе.
вот их телефоны - 8-499-943-91-35б 8-499-158-69-04 с 10 до 21. -------------------- пункт сбора помощи в Куркино
8-926-566-43-36 masha_nikolaeva собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 07 Пользователь №: 8160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нина, свыжитесь всё же с Машей Руссу. Она слов на ветер не бросает.
И еще напишите пожалуйста, поподробнее, как можно Вам помочь.. Мы же тут стараемся, правда. И такой ответ как "операция платная"... мало говорит о том, что Вами уже предпринято, и чем именно мы можем помочь. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
Девочки, а как дела у малышки, ей сделали операцию ?
-------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:29 |