Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мама во Владимирской области, Тема 2007 г. Очередная поездка 9 февраля
florencia
сообщение Jul 3 2007, 15:50
Сообщение #81

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

последние новости.только что со мной связалась начальница Шпилевой(мамы). Она смогла дать ей мой номер телефона, который я ей в прошлый раз оставляла.Ну слава богу, догадалась.Ну так вот, мы с начальницей поговорили.Ее пускают в реанимацию - дела действительно плохи.У нее из одного легкого отошло 2 литра гноя (простите за подробности). Это очень и очень плохо.Она до сих пор между жизнью и смертью. Я с это йженщиной договориилась - как только приобрету лекарства и доеду до реанимации - она меня проведет к ней (договорится с врачами).Она к ней ходит каждый день, кормит ее.Но она совсем ничего не ест.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 3 2007, 17:35
Сообщение #82

Участник
**

Из: Москва, м. Молодёжная

Цитата(Лана @ 3.7.2007, 12:40) *
Зоя, а на Киевской Вы в какое время будете? Я буду в том районе после 16, но точнее пока не знаю (еду в больницу). Если Вы так и не свяжетесь с ирсен, позвоните мне, может пересечемся? Мы с Катей договорились на вечер на Медведково. Вот только по времени точно ничего пока сказать не могу. Мой тел.8 915 049 16 17. Лана.

Спасибо, встретилась с Ирсен.

--------------------
Изображение

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 6 2007, 09:51
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Девочки, уже 6 июля. Что с ней? можно еще как-то помочь? (Денег может врачам надо дать?) У меня будет возможность на след. нед. что-то перечислить или передать куратору в Москве. Но боюсь этого мало. Скажите, как её зовут?

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 6 2007, 10:39
Сообщение #84

Здравствуйте, Девочки.Извините, что так долго молчала- сломался инет, только сеодня получилось его наладить.А еще ребенок заболел - в общем, все 33 несчастья.

Теперь буду рассказывать по порядку.Деньги мне передали (лично или через Ирсен, склад на Измайловской):
ProstoZoya - 3000
olesya - 3000
Лана - 2000

Итого - 8000 руб.
Девочки, спасибо вам большое!!!!!
На эти деньги мне удалось купить:Тиенам во флаконах(по 100 мг) - 10шт (6400 руб.). Альбумин 10% 100 мл - 5 шт (5350 руб.).
итого: 11750 руб.
чеки отсканирую и прикреплю позже.
Лекарства отвезли в четверг, 5 июля. Я съездить не смогла - с ребенком в больнице была.Вместо меня ездили Вася и Таня из Мытищ.Спасибо им большое!!!!!!!!Дежурил тот врач, с которым я разговаривала по телефону в понедельник.Он сказал, что все достаточно плохо, гной из легких не изчезает, они откачивают - он образуется снова. В понедельник ее должны перевести в больницу во Владимир и скорее всего будут делать операцию. ТАк как других надежд уже нет. Он дал координаты врача во владимире и сказал в понедельник звонить туда.И сказал, что лекарства конечно понадобятся и много, особенно если будут делать операцию.А до понедельника тех лекарств что мы привезли хватит. Вот такие дела. Таню пустили к ней в палату.на вид она очень плоха, вся серая.Она поговорила с ней немного. Подбодрила.Света (так зовут эту маму) очень надеется выздороветь и вернуться к своей Дианочке. Она всех вас благодарила, что вы ей помогаете, не оставляете!!!!!спасибо вам большое!!!!!!

Таня и Вася в этот же день ездили проведать Диану в инфекционное, где она лежит.У нее все хорошо, хорошо ест, играется с игрушками. 4 июля ей исполнилось 5 месяцев.Мы передали Дианочке немного питания (напомню, в прошлое воскресенье мы так же отвезли ей питание, подгузники и игрушки).

Спасибо всем-всем большое за помощь и участие!!!!!!!!!!я очень надеюсь, что наши лекарства ей помогут и Свете станет лучше!!!!!

Цитата(Anna @ 6.7.2007, 9:51) *
Девочки, уже 6 июля. Что с ней? можно еще как-то помочь? (Денег может врачам надо дать?) У меня будет возможность на след. нед. что-то перечислить или передать куратору в Москве. Но боюсь этого мало. Скажите, как её зовут?

Анна, спасибо большое за участие!!!!!!Девушку зовут Светлана Шпилева. Денег врачам не надор - надо денег на лекарства. Если у вас будт возможность помочь материально - деньги можно оставить у Ирсен (координатора склада на м.Измайловская). ЕЕ тел. есть в сообщениях выше.она мне передаст.Или же можно встретиться лично со мной на м.Медведково вечером.Мой тел есть в подписи.Спасибо большое!!!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 8 2007, 11:30
Сообщение #85

выкладываю чеки на покупку лекарств:
http://public.fotki.com/Kate2007/ebbi8/0001.html

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 8 2007, 11:48
Сообщение #86

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

]
Катенька,держись! Какой ужас!напиши,что скажет в понедельник врач...

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 9 2007, 17:48
Сообщение #87

Участник
**

Скажите, пожалуйста, как дела у Светы? Её перевезли во Владимир, как она себя чувствует?

--------------------
Изображение

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 10 2007, 09:50
Сообщение #88

Здравствуйте все!пишу маленький отчет.Позвонила в больницу Владимира, куда перевели Свету - врача пока не застала. Он на конференции до 14.00 (буду перезванивать позже).Удалось поговорить с медсестрой - она сказала, что состояние удовлетворительное, они будут пытаться сохранить ей легкое(хотя из Юрьев-Польского ее направили именно на операцию по удалению легкого).Она сказала, что если бы ее раньше к ним направили - то вообще никаких проблем не было бы. А в больнице Ю-П, когда спрашивали врача, может ее перевезти куда-то - он говоил, вы что нам не доверяете, мы делаем все возможное.Вот так всегда у нас.Потеряли время 2 недели. Звонила вчера ее начальнице - она говорит, что лекарства, которые нам с вами удалось купить, просто спасли Свете жизнь.Она ожила на глазах.Она начала сама есть и двигаться(в смысле переворачиваться, двигать руками и ногами).До этого у нее была сильная слабость, она не могла даже сама есть и говорила с трудом. Именно эти лекарства помогли улучшить ее состояние и дают надежду, что ей сохранят легкое. Спасибо вам всеем!!!!!!!
Позже напишу о результатах общения с лечащим врачом Светы во Владимире!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 10 2007, 15:40
Сообщение #89

Дозвонилась до врача во Владимире.Как всегда - вопросы "вы ей кто", удивление что кто-то безвозмездно готов помогать и т.п...состояние Светы улучшилось.Пока вопрос об операции отложен.Они будут стараться обойтися без операции вообще.Но восстановление и лечение займет много времени.Организм ослаблен, иммунитета нет вообще.Поражение обоих легких. Врач сказал, что у них есть все нужные лекарства и они будут делать все возможное. Если что понадобится - я ему оставила свой телефон и сказала звонить при любой надобности.

Девочки, у меня возникла идея - может у кого есть ненужный старый сотовый?Можно было бы свете его отдать и мы бы звонили ей напрямую и справлялись о ее здоровье.Подключение телефона я беру на себя.Оплату тоже постараюсь осуществлять по мере возможности. Но у нас хоть с ней будет связь прямая, а не через медсестер.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Леночка
сообщение Jul 10 2007, 18:19
Сообщение #90

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Катя, ура!!! Ты и все девочки, кто помогал, умнички большие!

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 10 2007, 19:39
Сообщение #91

Леночка, спасибо большое.Но еще пока рановато делать выводы.Конечно, улучшение есть.но врач сказал что восстановление будет очень долгое и тяжелое.так что это только маленькая радость!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
annushka
сообщение Jul 10 2007, 22:26
Сообщение #92

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Катюшь, у меня есть работающий сотовый, не старый, но сломаный слегка: дочя постаралась. Он раскрывается как книжка и с одной стороны крепёж сломан. Т.е. в открытом виде он как бы слегка перекошен. Но хорошо работает, зарядка есть и даже СИМку могу оставить.МТС. Я ею пару раз воспользовалась и уже месяца два не пользую.
Могу привезти в Мытищи. Я щас у родичей в Королёве живу.

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 11 2007, 08:20
Сообщение #93

annushka, просто отлично!!!!!!!Это то, что надо!!!!Насчет симки - подключение нужно владимирской области, так как там другие тарифы на звонки. та что подключать буду либо в Юрьев-Польском, либо во Владимире!!!!!!Спасибо большое!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
annushka
сообщение Jul 11 2007, 18:43
Сообщение #94

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Ну всё, договорились тогда. Как соберёшься ехать - звони, я привезу. smile.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 16 2007, 20:20
Сообщение #95

Участник
**

Здравствуйте! Есть какие-нибудь новости о Свете? А то уже столько времени прошло. Как она себя чувствует?

--------------------
Изображение

+Quote Post
Anna
сообщение Jul 19 2007, 11:33
Сообщение #96

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

ПОднимаю тему.

Что там со Светой?
к сожалению, у меня в том городе никаких контактов нет.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 21 2007, 08:51
Сообщение #97

Здравствуйте! Извините, что так долго не писала - с ребенком лежали в больнице, только выписались. Госпитализировали нас внезапно, так что не могла даже написать здесь, что буду отсутсвовать какое-то время.

Звонила и в больницу, и начальнице Светы.У Светы все хорошо - поправляется потихоньку. Она уже сама ходит - это такой прогресс для человека, которого практически "похоронили".когда я первый раз приезжала к ней в больницу (еще в Юрьев-Польском когда она лежала), врач не мог сказать. выживет ли она, а уж про "ходить" он и не заикался.А тут, можно сказать, за такое короткое время уже сама ходит.В больнице говорят - у нас все есть для лечения, нужно только время и усиленное питание для выздоровления. Иммунитет у Светы очень ослаблен - поэтому так быстро развилась болезнь в такой стадиии и так медленно будет идти выздоровление.Врач сказал, что это конечно же не пройдет совсем бесследно для ее здоровья. но об этом разговор будет только после выздоровления. Оказалось, у Светы во Владимире есть родственница - то ли тетя, то ли еще кто (простите, с самой Светой не разговаривала - а врач точно сказать затруднился о их родственных отношениях).Главное, к ней ходит родной человек и помогает. это просто здорово, потому что я уже голову сломала, как она там одна и что можно сделать, что б к ней ездить чаще.

Из разговора с начальницей Светы (она тоже постоянно звонит в больницу и справляется о здоровье и ситуации вообще) я узнала. что вроде тоже они там справляются сами (они - в смысле Света и ее родственница). Начальница все возмущеатся, почему Свету раньше не перевезли из Ю-П во Владимир. Протянули 2 недели, можно сказать почти "положили человека в гроб". Я конечно не хочу "хвастаться" нашей с вами помощью, но ситуация реально так обстоит, что если бы мы с вами не собрали денег, не купили лекарств и не отвезли - Светы уже не было бы. Это говорят все - и врачи в Ю-П, и сама Света и ее начальница. Я предполагаю, что на ней просто поставили крест в больнице и ждали конца. что не удивительно для тех, кто сталкивался с нашей медициной.

вопрос с сотовым остается открытым - созвонюсь с annushka и решим вопрос о том, как бы мне предложенный ею телефон забрать. Собираюсь в ближайшее время ехать в больницы, постараюсь обязательно добраться до Светы и передать телефон.Еще буду созваниваться с врачом и посоветуюсь, может ей каких-нибудь поддерживающих иммунитет лекарств надо?Если кто в этой теме разбирается или сталкивался - напишите, что можно в этой ситуации "принимать".Я этот вопрос согласую с врачом обязательно.

всем, всем,всем большое спасибо за помощь и участие!!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 21 2007, 14:47
Сообщение #98

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

[Катюша,спасибо за позитивный отчет smile.gif Свете,конечно же,нужны повышающие иммунитет леки,витамины,ей столько антибиотиков накололи,что теперь придется по меньшей мере флору в ЖКТ восстанавливать. У меня есть баанальный бифидум бактерин,могу поделиться,но может кто знает что получше(линекс и т.д.),думаю,ей нужен усиленный и долгий курс smile.gif ,а может еще что-то абсорбирующее пригодится(кажется,энтерос-гель),чтобы всю гадость вывести из организма ,и конечно витамины. Надо теперь следить за ее здоровьем rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 21 2007, 17:25
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(florencia @ 21.7.2007, 8:51) *
Еще буду созваниваться с врачом и посоветуюсь, может ей каких-нибудь поддерживающих иммунитет лекарств надо?Если кто в этой теме разбирается или сталкивался - напишите, что можно в этой ситуации "принимать".Я этот вопрос согласую с врачом обязательно.

Когда я лежала в больнице с осложнениями после родов моя врач прописала Вобэнзим для поднятия иммуннитета, мне помогло. Но опять же, надо чтобы Светин врач одобрил.

--------------------
Изображение

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 21 2007, 19:25
Сообщение #100

Несомненно, я все буду обсуждать с ее лечащим врачом.Просто знаю по опыту, что иногда врачи не говорят (не знаю уж в силу каких причин - незнания, или думают, что лекарство все равно не по карману) о тех препаратах, которые могут помочь, а назначают что-то похожее, менее эффективное, более распространенное...Вот я и спрашиваю, чтоб быть в курсе, какие препараты могут быть полезны для поднятия иммунитета и общего укрепления организма вв ее ситуации, когда иммунитете нет и не было (как говорит лечащий врач) вообще) и на данный момент организм очень ослаблен.Повторюсь, ничего от себя, по собственному решению или желанию покупать не буду - все будет обсуждаться с врачом.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 04:59