Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мама во Владимирской области, Тема 2007 г. Очередная поездка 9 февраля
florencia
сообщение Jun 20 2007, 18:09
Сообщение #61

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Всем добрый день!!!
Собираемся ехать в больницы в конце месяца.Обязательно заедем к этой маме. У меня нет с ней связи прямой, только через врача.

Из нужд - памперсы №4 и питание Фрисосой №1 и №2. Еще хочется отвезти ей электроплитку на 2 комфорки и электрочайник. Еще набор кастрюль - то что я там видела - ужасает.Но это не острые нужды...
У меня 1000 р. с прошлого раза - куплю питания.

Косметики мы ей отвезли достаточно в прошлый раз - если что, докуплю прям там в городе.
Все, кто захочет помочь - пишите-звоните, заранее спасибо!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
irsen
сообщение Jun 28 2007, 23:31
Сообщение #62

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Катя,посылка в ИЗмайлово собрана,надо срочно забрать.
Обращаюсь ко всем!Кто сможет перевезти в Мытищи(влезет в легковушку)

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
florencia
сообщение Jun 29 2007, 18:32
Сообщение #63

irsen, ох. я все прекрасно понимаю.Но машины как не было так и нет!!!!мне так никто и не звонил!!!я стараюсь найти - но никак!!!!буду очень-очень стараться!!!!!

СРОЧНО нужна машина для поездки во Владимирскйю область!!!!звоните 89057350172, Катя. 2 больницы, плюс мама-одиночка!!!!!около 200 км от москвы!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 1 2007, 21:00
Сообщение #64

Пишу ОТЧЕТ О ВТОРОЙ ПОЕЗДКЕ К МАМЕ.
Если это можно так назвать. sad.gif sad.gif sad.gif

В общем, как говорится ничто не предвещало беды.Приехали мы сначало в больницу, там выгрузились.Заведующей не было, так что особо разговаривать не о чем было. Вдруг медсестра и говорит, мол у нас тут ребеночек лежит, а мама в больницу попала с тяжелейшим воспалением легких.Слово за слово - и выясняется, что это и есть наша мама и Дианочка (4 месяца). Мне аж плохо стало. Пошли сомтреть дианочку - лежит одна в палате, бедняжка.Глаза грустные.Без мамы тоскует.но в остальном все хорошо, кушает хорошо, смотрит серьезно, не болеет.Расспросила медсестру - оказывается мама уже неделю как в реанимации, в очень тяжелом состоянии, пневмония.Врачи не знают, выживет она или нет.Мы оставили все что привезли для Дианочки прямо в больнице9ведь она там пока будет) и поехали в реанимацию.Там нам ничего толком не сказали, так как мы ей родственниками не приходимся.Я пыталась объяснить кто мыи что - не прошло. В общем, она попрежнему в очень плохом состоянии. Буду завтра звонить врачу с утра и разговаривать более конкретно.Но я даже не знаю, что делать........Это как гром среди ясного неба.У нее никого нет и если недай бог что случится ребенок попадет в детдом.Я В УЖАСЕ И ШОКЕ.

Что делать? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
annushka
сообщение Jul 1 2007, 21:10
Сообщение #65

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Господи! Да как её угораздило-то? Летом - и воспаление.
Это что-то наверно нелеченное дало такой результат. sad.gif
Так обидно за неё!!! И так жизнь - сплошная проблема и борьба. Вот теперь и болезнь свалилась!
Дельного совета дать не могу, к сожалению. Теперь ничего от нас не зависит. sad.gif
Верующие форумчане пусть помолятся.
А я считаю, от судьбы не уйдёшь. sad.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640

+Quote Post
Леночка
сообщение Jul 1 2007, 21:16
Сообщение #66

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Цитата(florencia @ 1.7.2007, 21:00) *
Буду завтра звонить врачу с утра и разговаривать более конкретно.Но я даже не знаю, что делать........Это как гром среди ясного неба.У нее никого нет и если не дай бог что случится ребенок попадет в детдом.Я В УЖАСЕ И ШОКЕ. Что делать? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

Катя, ужас!!! Но не паникуй раньше времени. Позвони завтра врачу и выясни, по возможности, состояние больной и можем ли мы чем-нибудь помочь (лекарствами и пр.).

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
Аня(США)
сообщение Jul 2 2007, 07:43
Сообщение #67

Участник
**

Кошмар! Может не выживет! А девочка совсем одна без присмотра? Как только узнаете хоть что-нибудь - напишите пожалуйста. Буду молиться за них sad.gif

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 2 2007, 10:24
Сообщение #68

Дозвонилась до врача.Состояние ее так же тяжелое. Улучшений нет. Больше ничего не сказал - сказал приезжайте сами - поговорим.А по телефону не могу ничего сказать. Еле как выбила из него название препаратов, которые ей необходимы - Тиенам во флаконах и Альбумин. Соответственно количество чем больше тем лучше. Сразу сказал, что лекарства дорогие, на нее в больнице выделили пока 3 альбумина.Больше пока нет, а этого он сказал мало.

Она совсем одна.Родные не ходят, помочь некому - поэтому и ребенок ее опять в больнице, так как больше негде ему находится.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 2 2007, 13:46
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(florencia @ 2.7.2007, 10:24) *
Дозвонилась до врача.Состояние ее так же тяжелое. Улучшений нет. Больше ничего не сказал - сказал приезжайте сами - поговорим.А по телефону не могу ничего сказать. Еле как выбила из него название препаратов, которые ей необходимы - Тиенам во флаконах и Альбумин. Соответственно количество чем больше тем лучше. Сразу сказал, что лекарства дорогие, на нее в больнице выделили пока 3 альбумина.Больше пока нет, а этого он сказал мало.

Она совсем одна.Родные не ходят, помочь некому - поэтому и ребенок ее опять в больнице, так как больше негде ему находится.

Какой-то ужас!!! Катя,когда собираешся ехать? Как только будут лекарства?Если чем-то могу помочь- звони!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 2 2007, 14:23
Сообщение #70

Даже не знаю, когда.Вася с Таней, как ты знаешь, собираются ехать на этой неделе в Киржач.Ну и туда заедут.
Я смогу купить пару единиц какого-нибудь лекарства. Если кто-нибудь еще сможет купить - было бы здорово.Но времени мало до поездки.
В общем, в моей голове бардак и чувства преобладают над разумом.

Цитата(annushka @ 1.7.2007, 21:10) *
Господи! Да как её угораздило-то? Летом - и воспаление.
Это что-то наверно нелеченное дало такой результат. sad.gif
Так обидно за неё!!! И так жизнь - сплошная проблема и борьба. Вот теперь и болезнь свалилась!
Дельного совета дать не могу, к сожалению. Теперь ничего от нас не зависит. sad.gif
Верующие форумчане пусть помолятся.
А я считаю, от судьбы не уйдёшь. sad.gif

Я думаю, ее угораздило заболеть в том "бараке", куда ее поселила администрация города mad.gif .Там же ни воды, ни туалета, ни кухни, ни отопления.Ничего.Нужно печку топить, что б тепло было.А здание каменное, в дверях и окнах щели.Жуткое зрелище.Слава богу, что хоть ребенок не заболел, хотя если что случится с мамой - у ребенка одна дорога.И тоже не сладко придется. ..не хочу "каркать" конечно...... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 2 2007, 14:45
Сообщение #71

Очень активный участник

[quote name='florencia' date='2.7.2007, 14:23' post='32163']
Даже не знаю, когда.Вася с Таней, как ты знаешь, собираются ехать на этой неделе в Киржач.Ну и туда заедут.
А они ко мне заедут загрузиться на этой неделе?если-да,уточни еще раз список нужд,пжл smile.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 2 2007, 21:54
Сообщение #72

Оlesya обещала 3000 на лекарства для мамы. Большое спасибо!!!!с моими 2000 уже набирается 5 тыс.

Ирсен, список отправила тебе в личку.

Уважаемые все!Помогите собрать деньги на лекарства для мамы-ОДИНОЧКИ!!!Ситуация просто безвыходная!!ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ., ЧТО Б ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК СТАЛ СИРОТОЙ!!!!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ СВОЮ МАЛЫШКУ И ТАК ХОРОШО О НЕЙ ЗАБОТИЛАСЬ!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Аня(США)
сообщение Jul 3 2007, 00:26
Сообщение #73

Участник
**

Хочу передать $100 на лекарства (через MoneyGram) На чьё имя это сделать? Нужно имя, фамилия, отчество и город куда отправлять деньги.

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 3 2007, 09:07
Сообщение #74

Цитата(Аня(США) @ 3.7.2007, 0:26) *
Хочу передать $100 на лекарства (через MoneyGram) На чьё имя это сделать? Нужно имя, фамилия, отчество и город куда отправлять деньги.

На мое - Власенко Екатерина Викторовна.Я буду лекарства покупать. Я живу в Мытищах, московской области. Не знаю, есть ли здесь "MoneyGram". unsure.gif unsure.gif Видела только переводы "Anelik".

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Лана
сообщение Jul 3 2007, 09:36
Сообщение #75

Участник
**

Из: ЮЗАО, м.Беляево

Катя, скажите в Москве кому-нибудь можно деньги передать для Вас? (2000р)

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 3 2007, 10:42
Сообщение #76

Участник
**

Из: Москва, м. Молодёжная

Цитата(florencia @ 2.7.2007, 21:54) *
Оlesya обещала 3000 на лекарства для мамы. Большое спасибо!!!!с моими 2000 уже набирается 5 тыс.
Ирсен, список отправила тебе в личку.
Уважаемые все!Помогите собрать деньги на лекарства для мамы-ОДИНОЧКИ!!!Ситуация просто безвыходная!!ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ., ЧТО Б ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК СТАЛ СИРОТОЙ!!!!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ СВОЮ МАЛЫШКУ И ТАК ХОРОШО О НЕЙ ЗАБОТИЛАСЬ!

Здравствуйте! Хочу передать деньги на лекарства. Живу за городом, но сегодня буду в Москве в районе Киевской.

--------------------
Изображение

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 3 2007, 11:16
Сообщение #77

Цитата(Лана @ 3.7.2007, 9:36) *
Катя, скажите в Москве кому-нибудь можно деньги передать для Вас? (2000р)

Да, спасибо.Вы можете передать деньги мне лично вечером на м.Медведково. а еще можно оставить на складе на м.Измайловская у Ирсен. Свяжитесь пожалуйста со мной и договоримся, как вам удобнее.

Цитата(ProstoZoya @ 3.7.2007, 10:42) *
Здравствуйте! Хочу передать деньги на лекарства. Живу за городом, но сегодня буду в Москве в районе Киевской.

Если вам не трудно, передайте деньги Ирсен на складе на м.Первомайская.Сегодня это единственный вариант sad.gif .

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
ProstoZoya
сообщение Jul 3 2007, 11:23
Сообщение #78

Участник
**

Из: Москва, м. Молодёжная

Цитата(florencia @ 3.7.2007, 11:16) *
Если вам не трудно, передайте деньги Ирсен на складе на м.Первомайская.Сегодня это единственный вариант sad.gif .

Скажите, пожалуйста, как связаться с Ирсен?

--------------------
Изображение

+Quote Post
florencia
сообщение Jul 3 2007, 11:30
Сообщение #79

Совсем забыла отчитаться по привезенным вещам в прошедшую поездку.Извините, голова совсем кругом идет.Значит так, для Дианочки мы привезли и оставили в больнице (где она пока находится):
игровой коврик (склад Измайловская)
одежду 2 пакета (склад Измайловская)
подгузники 4 уп по 64 шт (7-11 кг) - спасибо Васе и Тане из Мытищ
питание фрисолак и фрисовом 6 банок
немного грушек развивающих (склад измайловская)
каши, сок, пюре (склад измайловская)

У меня оставалась 1000р. спрошлого раза (по 500 р. передавала La-snejka и Lada )- на них куплено было питание фрисовом.Ирсен, спасибо большое за вещи со склада!Тане и Васе из Мытищ за мат.помощь и помощь с машиной для поездки!!!

Всем большое спасибо!

Цитата(ProstoZoya @ 3.7.2007, 11:23) *
Скажите, пожалуйста, как связаться с Ирсен?

Ее телефон 89266887188.Я никак не могу ей дозвониться sad.gif и предупредить, что ей деньги будут передавать.Если вы дозвонитесь первая - объясните ей пожалуйста, что и как.Она в курсе проблемы, но не в курсе пока, что ей деньги передадут smile.gif Заранее большое спасибо!!!!!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Лана
сообщение Jul 3 2007, 12:40
Сообщение #80

Участник
**

Из: ЮЗАО, м.Беляево

Цитата(ProstoZoya @ 3.7.2007, 10:42) *

Зоя, а на Киевской Вы в какое время будете? Я буду в том районе после 16, но точнее пока не знаю (еду в больницу). Если Вы так и не свяжетесь с ирсен, позвоните мне, может пересечемся? Мы с Катей договорились на вечер на Медведково. Вот только по времени точно ничего пока сказать не могу. Мой тел.8 915 049 16 17. Лана.

+Quote Post

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 04:59