![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Всем добрый день!!!
Собираемся ехать в больницы в конце месяца.Обязательно заедем к этой маме. У меня нет с ней связи прямой, только через врача. Из нужд - памперсы №4 и питание Фрисосой №1 и №2. Еще хочется отвезти ей электроплитку на 2 комфорки и электрочайник. Еще набор кастрюль - то что я там видела - ужасает.Но это не острые нужды... У меня 1000 р. с прошлого раза - куплю питания. Косметики мы ей отвезли достаточно в прошлый раз - если что, докуплю прям там в городе. Все, кто захочет помочь - пишите-звоните, заранее спасибо!!!! -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Катя,посылка в ИЗмайлово собрана,надо срочно забрать.
Обращаюсь ко всем!Кто сможет перевезти в Мытищи(влезет в легковушку) -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
irsen, ох. я все прекрасно понимаю.Но машины как не было так и нет!!!!мне так никто и не звонил!!!я стараюсь найти - но никак!!!!буду очень-очень стараться!!!!!
СРОЧНО нужна машина для поездки во Владимирскйю область!!!!звоните 89057350172, Катя. 2 больницы, плюс мама-одиночка!!!!!около 200 км от москвы! -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]()
|
|
Пишу ОТЧЕТ О ВТОРОЙ ПОЕЗДКЕ К МАМЕ.
Если это можно так назвать. ![]() ![]() ![]() В общем, как говорится ничто не предвещало беды.Приехали мы сначало в больницу, там выгрузились.Заведующей не было, так что особо разговаривать не о чем было. Вдруг медсестра и говорит, мол у нас тут ребеночек лежит, а мама в больницу попала с тяжелейшим воспалением легких.Слово за слово - и выясняется, что это и есть наша мама и Дианочка (4 месяца). Мне аж плохо стало. Пошли сомтреть дианочку - лежит одна в палате, бедняжка.Глаза грустные.Без мамы тоскует.но в остальном все хорошо, кушает хорошо, смотрит серьезно, не болеет.Расспросила медсестру - оказывается мама уже неделю как в реанимации, в очень тяжелом состоянии, пневмония.Врачи не знают, выживет она или нет.Мы оставили все что привезли для Дианочки прямо в больнице9ведь она там пока будет) и поехали в реанимацию.Там нам ничего толком не сказали, так как мы ей родственниками не приходимся.Я пыталась объяснить кто мыи что - не прошло. В общем, она попрежнему в очень плохом состоянии. Буду завтра звонить врачу с утра и разговаривать более конкретно.Но я даже не знаю, что делать........Это как гром среди ясного неба.У нее никого нет и если недай бог что случится ребенок попадет в детдом.Я В УЖАСЕ И ШОКЕ. Что делать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Господи! Да как её угораздило-то? Летом - и воспаление.
Это что-то наверно нелеченное дало такой результат. ![]() Так обидно за неё!!! И так жизнь - сплошная проблема и борьба. Вот теперь и болезнь свалилась! Дельного совета дать не могу, к сожалению. Теперь ничего от нас не зависит. ![]() Верующие форумчане пусть помолятся. А я считаю, от судьбы не уйдёшь. ![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Буду завтра звонить врачу с утра и разговаривать более конкретно.Но я даже не знаю, что делать........Это как гром среди ясного неба.У нее никого нет и если не дай бог что случится ребенок попадет в детдом.Я В УЖАСЕ И ШОКЕ. Что делать? ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, ужас!!! Но не паникуй раньше времени. Позвони завтра врачу и выясни, по возможности, состояние больной и можем ли мы чем-нибудь помочь (лекарствами и пр.). -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Кошмар! Может не выживет! А девочка совсем одна без присмотра? Как только узнаете хоть что-нибудь - напишите пожалуйста. Буду молиться за них
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дозвонилась до врача.Состояние ее так же тяжелое. Улучшений нет. Больше ничего не сказал - сказал приезжайте сами - поговорим.А по телефону не могу ничего сказать. Еле как выбила из него название препаратов, которые ей необходимы - Тиенам во флаконах и Альбумин. Соответственно количество чем больше тем лучше. Сразу сказал, что лекарства дорогие, на нее в больнице выделили пока 3 альбумина.Больше пока нет, а этого он сказал мало.
Она совсем одна.Родные не ходят, помочь некому - поэтому и ребенок ее опять в больнице, так как больше негде ему находится. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дозвонилась до врача.Состояние ее так же тяжелое. Улучшений нет. Больше ничего не сказал - сказал приезжайте сами - поговорим.А по телефону не могу ничего сказать. Еле как выбила из него название препаратов, которые ей необходимы - Тиенам во флаконах и Альбумин. Соответственно количество чем больше тем лучше. Сразу сказал, что лекарства дорогие, на нее в больнице выделили пока 3 альбумина.Больше пока нет, а этого он сказал мало. Она совсем одна.Родные не ходят, помочь некому - поэтому и ребенок ее опять в больнице, так как больше негде ему находится. Какой-то ужас!!! Катя,когда собираешся ехать? Как только будут лекарства?Если чем-то могу помочь- звони! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, когда.Вася с Таней, как ты знаешь, собираются ехать на этой неделе в Киржач.Ну и туда заедут.
Я смогу купить пару единиц какого-нибудь лекарства. Если кто-нибудь еще сможет купить - было бы здорово.Но времени мало до поездки. В общем, в моей голове бардак и чувства преобладают над разумом. Господи! Да как её угораздило-то? Летом - и воспаление. Это что-то наверно нелеченное дало такой результат. ![]() Так обидно за неё!!! И так жизнь - сплошная проблема и борьба. Вот теперь и болезнь свалилась! Дельного совета дать не могу, к сожалению. Теперь ничего от нас не зависит. ![]() Верующие форумчане пусть помолятся. А я считаю, от судьбы не уйдёшь. ![]() Я думаю, ее угораздило заболеть в том "бараке", куда ее поселила администрация города ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
[quote name='florencia' date='2.7.2007, 14:23' post='32163']
Даже не знаю, когда.Вася с Таней, как ты знаешь, собираются ехать на этой неделе в Киржач.Ну и туда заедут. А они ко мне заедут загрузиться на этой неделе?если-да,уточни еще раз список нужд,пжл ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Оlesya обещала 3000 на лекарства для мамы. Большое спасибо!!!!с моими 2000 уже набирается 5 тыс.
Ирсен, список отправила тебе в личку. Уважаемые все!Помогите собрать деньги на лекарства для мамы-ОДИНОЧКИ!!!Ситуация просто безвыходная!!ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ., ЧТО Б ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК СТАЛ СИРОТОЙ!!!!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ СВОЮ МАЛЫШКУ И ТАК ХОРОШО О НЕЙ ЗАБОТИЛАСЬ! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Хочу передать $100 на лекарства (через MoneyGram) На чьё имя это сделать? Нужно имя, фамилия, отчество и город куда отправлять деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу передать $100 на лекарства (через MoneyGram) На чьё имя это сделать? Нужно имя, фамилия, отчество и город куда отправлять деньги. На мое - Власенко Екатерина Викторовна.Я буду лекарства покупать. Я живу в Мытищах, московской области. Не знаю, есть ли здесь "MoneyGram". ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Катя, скажите в Москве кому-нибудь можно деньги передать для Вас? (2000р)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Оlesya обещала 3000 на лекарства для мамы. Большое спасибо!!!!с моими 2000 уже набирается 5 тыс. Ирсен, список отправила тебе в личку. Уважаемые все!Помогите собрать деньги на лекарства для мамы-ОДИНОЧКИ!!!Ситуация просто безвыходная!!ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ., ЧТО Б ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК СТАЛ СИРОТОЙ!!!!!! ОНА ТАК ЛЮБИТ СВОЮ МАЛЫШКУ И ТАК ХОРОШО О НЕЙ ЗАБОТИЛАСЬ! Здравствуйте! Хочу передать деньги на лекарства. Живу за городом, но сегодня буду в Москве в районе Киевской. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Катя, скажите в Москве кому-нибудь можно деньги передать для Вас? (2000р) Да, спасибо.Вы можете передать деньги мне лично вечером на м.Медведково. а еще можно оставить на складе на м.Измайловская у Ирсен. Свяжитесь пожалуйста со мной и договоримся, как вам удобнее. Здравствуйте! Хочу передать деньги на лекарства. Живу за городом, но сегодня буду в Москве в районе Киевской. Если вам не трудно, передайте деньги Ирсен на складе на м.Первомайская.Сегодня это единственный вариант ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 ![]() |
Если вам не трудно, передайте деньги Ирсен на складе на м.Первомайская.Сегодня это единственный вариант ![]() Скажите, пожалуйста, как связаться с Ирсен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыла отчитаться по привезенным вещам в прошедшую поездку.Извините, голова совсем кругом идет.Значит так, для Дианочки мы привезли и оставили в больнице (где она пока находится):
игровой коврик (склад Измайловская) одежду 2 пакета (склад Измайловская) подгузники 4 уп по 64 шт (7-11 кг) - спасибо Васе и Тане из Мытищ питание фрисолак и фрисовом 6 банок немного грушек развивающих (склад измайловская) каши, сок, пюре (склад измайловская) У меня оставалась 1000р. спрошлого раза (по 500 р. передавала La-snejka и Lada )- на них куплено было питание фрисовом.Ирсен, спасибо большое за вещи со склада!Тане и Васе из Мытищ за мат.помощь и помощь с машиной для поездки!!! Всем большое спасибо! Скажите, пожалуйста, как связаться с Ирсен? Ее телефон 89266887188.Я никак не могу ей дозвониться ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 2-March 07 Из: ЮЗАО, м.Беляево Пользователь №: 1881 ![]() |
Здравствуйте! Хочу передать деньги на лекарства. Живу за городом, но сегодня буду в Москве в районе Киевской. Зоя, а на Киевской Вы в какое время будете? Я буду в том районе после 16, но точнее пока не знаю (еду в больницу). Если Вы так и не свяжетесь с ирсен, позвоните мне, может пересечемся? Мы с Катей договорились на вечер на Медведково. Вот только по времени точно ничего пока сказать не могу. Мой тел.8 915 049 16 17. Лана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:59 |