![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Катя, если других вариантов не будет, я сегодня всю посылку могу забрать в свою машину. А завтра-послезавтра координаторы по транспорту вывезут все это от меня ... Как тебе такая идея? Или ты воспользуешься предложением Лады? Напиши в темку, пожалуйста, о своем решении, т.к. мне нужно точно знать, передавать ли свою посылку на склад или нет.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Леночка, я сейчас совсем запутаюсь.
Бало бы здорово, если кто-то привез бы мне все это со склада на академической в Мытищи.Завтра все равно я еду в Бутово на склад, так что в 2 места могу не успеть.тем более в бутово в 12, а на академическую после 19.00.не удобно очень. я исжу в Белоруссии и не могу уже звонить по межгороду.завтра утром буду в Москве и позвоню.если ты можешь взять на себя это (вывезти сегодня-завтра и найти кто привезет от тебя ко мне в Мытищи), я буду очень благодарна. ты можешь????напиши... -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 237 Регистрация: 15-February 07 Из: САО Пользователь №: 1611 ![]() |
Ох! похоже я не успеваю до поездки
![]() ![]() Если будут идеи как все передать - звоните 8 903 764 4033 - на всякий случай возьму кенгурушку и игрушки ссобой... ну если сейчас не получится, то со след. поездкой передам. -------------------- нет худа без добра...
Дедовская больница МО 8 903 764 40 33 прошу звонить с 11 до 21 без выходных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Бsло бы здорово, если кто-то привез бы мне все это со склада на Академической в Мытищи ... Катя, значит так! Я сейчас забираю посылку со склада на Академической. Сделать это необходимо, т.к. с завтрашнего дня и до следующего понедельника склад не работает. Посылку, которую собрали для тебя в Бутово, завтра готова доставить в Мытищи любезная девушка по имени Катя (спасибо Юле77!!! ). В 13.00 мы с ней встречаемся в Бутово, загружаем ее по полной программе и она везет все это добро в Мытищи. План ясен??? ![]() Вопрос: а зачем ты едешь в Бутово? В связи с вышесказанным поездка отменяется или как? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Ох! похоже я не успеваю до поездки ![]() ![]() ну если сейчас не получится, то со след. поездкой передам. Юлка, готова связать Вас с Катей, которая завтра повезет посылку в Мытищи. Может быть Вы с ней встретитесь где-нибудь? Вы на машине? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
ЛЕНОЧКА, Да, ТОГДА Я КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДУ.НУ ВСЕ ВРОДЕ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ!!!!!А КАТЯ ТОЧНО ЗПБЕРЕТ ВСЕ В БУТОВО????
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
ЛЕНОЧКА, ДА, ТОГДА Я КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДУ. НУ ВСЕ ВРОДЕ БЛАГОПОЛУЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ!!!!! А КАТЯ ТОЧНО ЗАБЕРЕТ ВСЕ В БУТОВО???? Точно, точно! ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Ура!Я наконец вернулась и могу преступить к сбору вещей.Буду звонить всем оставимшим сообщения в течении недели!
-------------------- Екатерина
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хочу помочь! Если коляски нет могу отдать трансформер, в рабочем состоянии. Может что из одежды и обуви маме нужно? р. 44-46. Что еще малышу нужно? Если еще надо отдам малышу игрушки - погремушки, перекладинку с подвесными игрушками. tamila_lсобакаmail.ru
|
|
|
![]()
|
|
9 мая девушка Катя с мужем доставили мне домой со склада на Академической и Бутово то, что уже удалось собрать!!!!Большое им спасибо!!!!!И Леночке, которая их координировала!!!!!
все лежит у меня на балконе. Еще не приступала к разбору и переписке. Спасибо всем большое!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Простите за вопрос такой, но очень меня волнует - Как происходит передача вещей? С какими словами и как( или что) отвечает на это получатель? Как долго происходит встреча и где? Это не просто любопытство, потом все объясню.
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
Guest_Lada_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя,
как у вас дела? состоялась ли поездка?? Как мама и как ребенок? какие у них еще нужны и какова вообще ситуация? |
|
|
![]()
|
|
Lada, поездка пока не состоялась.Никак не могу найти машину(ы) для поездки.Планирую в эти выходные наконец доехать до больниц и до мамы этой.
|
|
![]()
|
|
Света-С, la-snejka - никак не могу дозвониться до вас.Второй день звоню, никто не берет трубку. Поездка в пятницу, 18 мая.Если вы все еще хотите помочь. что-то передать маме и малышу-свяжитесь со мной пожалуйста!!!!!Жду!
|
|
![]()
|
|
ОТЧЕТ!!!!
Поездка состоялась 18 мая. Сразу большое спасибо хочу сказать Олесе из г.Долгопрудный и ее мужу из компании "ПаллетТрейд".Именно эта компания предоставила для поездки большую машину. Большое спасибо водителю Роману, который с 4 утра и до 5 вечера был за рулем. Большое-большое спасибо!!!!!!!! В больнице Юрьев-Польского нам дали человека, который показал, где живет эта женщина. Я сразу прошу прощения,я так и не узнала, как ее зовут…Я так растерялась, спрашивала только про ребенка…Мне в голову не пришло, что я не знаю как ее зовут. Знаю только фамилию, так как врач называла только ее. Вот…А ребенок на самом деле девочка, Дианочка, 3 месяца. Когда мы приехали, она спала, а мама убиралась в комнате. Врач предварительно рассказала, что маме посоветовали собрать вещи, прийти в администрацию с ребенком и вещами, сесть и сказать «Мне идти некуда, буду жить здесь!!».Она так и сделала…В о общем, ей дали добро на заселение в «бомжатник»(буду называть его так, поймете почему). Это дом двухэтажный, квартиры в 3 комнаты вроде, и в каждой комнате по семье…В общем, типа коммуналки, для саамых «низов», так как даже в 12 дня, когда мы приехали, там было бурное распитие спиртного прямо в соседней комнате. Мама сделала ремонт в комнате, побелила печку (отопление печное, другого нет), поклеила обои, притащила мебель (трюмо, полка книжная, в которой лежат детские вещи, и диван с креслом) и стала жить. Там нет воды, вообще никакой, туалет на улице….Мы спросили, как она моет ребенка – носит воду из колонки и греет. Кухни нет – готовит в комнате на такой плитке – у меня в общаге на 6 человек лучше была…Она просто доисторическая. Ребенок спит в коляске.Точнее спал. Спасибо Олесе – она купила кроватку и матрасик, а постельное белье для ребеночка передала Lada (спасибо!!). Я даже не знаю, то ди она испугалась нас, то ли что-то еще…Но в общем она старалась вообще на нас не смотреть…Как-то отворачивалась. Я-то вообще растерялась, но Олеся постоянно ее спрашивала, что ей привезти, предлагала продукты и прочее…Я ей говорила, может вещей, что еще для ребенка???Она на все отвечала, что ничего не надо, всего хватает. Я так на нее посмотрела, да и Олеся тоже, - в общем, наше общее впечатление – она не совсем здорова ..эээ…Чудная, как обычно говорят. Вы извините, я пишу, что б картина ясна была. Но за ребенком ухаживает хорошо, собирается растить. мы на ребенка посмотрели внешене - чистый, ухоженный, одежда чистая у ребенка, на улице пеленки сохнут.кто-то спаришивал про молоко - молока у нее не было, не пришло.сразу кормила смесью. Я с трудом представляю, как без воды ребенка купать, а смесь как делать, и бутылки мыть и стерилизовать???Мы спросили про другое жилье – его точно не дадут, есть вариант с общежитием (но там, сказал врач, не лучше и платить надо, а денег лишних у мамы нет. город за нее платить не будет.). Но походу маму радует, что у нее теперь есть свой угол – ей вроде обещали, если все будет хорошо, оформить угол в «бомжатнике» на нее…И другого места она не хочет… Я в растерянности. Конечно, мы будем к ней заезжать. Я оставила ей свой телефон – сказала звонить как что понадобится.. Как наладить с ней контакт? Ума не приложу…Да, девочки, передавшие деньги(500 р. La-snejka и 500 р. Lada), - вы уж извините, но я решила сразу вот так денег ей не давать. Ребенку мы привезли и питания, и подгузников, косметики на месяц-полтора, одежды пеленок, игрушек тоже хватит. Спасибо всем, кто передавал для мамы помощь, Олеся докупила подгузников, витаминов, и я кое-чего. А деньги как скажете – либо верну, либо закуплю для нее в следующую поездку памперсов и питания. Сообщите мне, пожалуйста, что делать…Извините, что так сумбурно. Пишите пожалуйста советы, идеи и предложения. Список того, что привезли: Пеленки фланель и ситец б.у и новые Детские вещи 3 пакета 3 комбинезона демисезонных Влажные салфетки Подгузники - 300 штук Ват.палочки- 5 уп Присыпка - 2 Пена-шампунь- 2 Мыло дет - 5 шт Крем под подг – 2 шт Дет крем – 5 шт Дет. Масло - 1 шт Бутылочки – 8 шт Пост. Белье взрослое -1 шт Пост.белье дет. -1 шт Одеяло дет – 2 шт Подушка дет-1 шт Плед шерстяной – 1 шт Полотенца банные -3 шт Кроватка детская с ортопед.матрасом- 1 шт Ножницы дет – 1 шт Пустышки – 2 шт Аспиратор – 1 шт Переноска Ддя ребенка – 1 шт Кенгурушка – 1 шт Игрушки, Погремушки, Прорезыватели – 1 пакет Ванночка дет.– 1 шт Хочу сказать большое спасибо Ларисе со склада на Академической, Наталье со склада Бутово.Lada - пост белье для малыша - 1 компл, пост белье для мамы - 1 компл, одеяльце детское, подушечка детская., конверт с денежной помощью. Леночке за памперсы, косметику, бутылочку. Ане СЗАО и La-snejke. Спасибо девочкам,которые предлагали помощь, но я до них так и не добралась - НАстя одинцово, Юлка. Если кого забыла – простите!!!Всем-всем огромное спасибо ![]() ![]() ![]() P.S фотки не делали, что б не пугать маму... -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4112 ![]() |
Дайте почтовый адрес для пересылки. Я живу у "черта на куличках", приехать просто так не могу. Слишком большое расстояние и расходы на дорогу.
Пришлю детские вещи, игрушки. Хочу предупредить, что почта придет на таможню. Платить за нее не надо, так как придет как презент. Просто нужен ответственный человек, который ее заберет и передаст нуждающимся малышам. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Привет! Это я la-snejka. Поменяла комп и пришлось регистрироваться. Да,эту мамочку надо по возможности навещать.У меня очень похожая ситуация сейчас.Тоже девушка с ребенком жила в бомжатнике так сказать,пока моему деду на машину бутылка не свалилась.Пошел разбираться,а там над девченкой измывались кучка алкашей и один мент впридачу.Дед навтыкал как мог и забрал ее с 7 мес малышом к нам в дом.Вчера виделась с мамашкой и прикол тоже имя не спросила...так там темный лес-Из ДД сбежала мать искать и попала к ментам,те несколько месяцев в приемнике держали и вывезли куда-то и выбросили в болото.там бомжи подобрали и привели в комуналку,там и родила и обслуживала их.Захожу(в келью бабкину пока определили их)а она читает газету епчики мамочки
![]() ![]() -------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-May 07 Пользователь №: 4112 ![]() |
Я поместила позавчера сообщение, с просьбой дать почтовый адрес для посылки, так как живу слишком далеко. Но мое сообщение почему то стерли.
Если помощь нужна, то почему никто не хочет дать контактный адрес? Я же из сочувствия к детям и матерям хочу послать. Или просто никто не хочеть ехать на таможню. Сколько раз я звонила на данные телефоны, никто не отвечает. Один правда ответил, но к сожалению забыл почтовый индекс. Потом сказал, чтобы через полчаса перезвонила. Пытаюсь перезвонить - автоответчик!!!!! Если так помощь нужна, то дайте адрес ответственного человека, который посылку с таможни заберет. |
|
|
![]()
|
|
Rosemarin, здравствсуйте.Вы мне не звонили.Я с вами не разговаривала.Вы написали сюда одно сообщение, его никто не стирал - я просто не успела вам ответить.Спасибо за предложенную помощь!!!Но я не смогу ездить на таможню - у меня нет личной машины и 6-месячный ребенок.напишите ваше предложение в раздел сбор помощи "хочу отдать-не могу довезти".Вам обязательно помогут передать вещи детишкам. Спасибо!!
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 27-May 07 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 4142 ![]() |
Привет,что-то давненько нет инфо о маме уже с 4-х мес Дианочкой?
-------------------- ...быть живым-это дар...
...быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4171(временно не доступен) Ксения Огай КООРДИНАТОР ОДИНЦОВСКОЙ ДГБ склад на Кутузовском В РОУМИНГЕ ДО 1-ГО СЕНТЯБРЯ тел. +7 701 766 8441 (включен) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 00:52 |