![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Катя, добрый вечер! Вместе с посылкой для Коврова передам вещи для Светы (новая юбка 46 размера и кофточки), напишите, пожалуйста, в личку в Мытищах куда привезти и время. Я думаю или пятница, или выходные. Спасибо Спасибо!Пишу в личку ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Катя, у меня для Светы калька есть, целый рулон
![]() -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Катя, у меня для Светы калька есть, целый рулон ![]() ой спасибо! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Когда же у меня заберут посылки,уже 22 марта, а поездка 29!
Волнуюсь!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда же у меня заберут посылки,уже 22 марта, а поездка 29! Волнуюсь!!!! ![]() ![]() не переживайте!Все заберем! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Почему-то меня заклинило, что везете в эти выходные. Посылку собрала, но через неделю она сможет увеличиться ![]() С тканями не получилось, весь дом обыскала не нашла. Может уже куда отдали а я не помню. Я тогда с Михаилом на через неделю договорюсь. Когда же у меня заберут посылки,уже 22 марта, а поездка 29! Волнуюсь!!!! ![]() ![]() Девушки, я ж не прячусь. Все контакты - в подписи. Собрали - звоните, не стесняйтесь ![]() Кстати, проезжал сегодня мимо Ашана (у меня гараж напротив), так там тишина как всегда. Вообще ходят слухи, что его скорее снесут, чем откроют. Во как! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Девушки, я ж не прячусь. Все контакты - в подписи. Собрали - звоните, не стесняйтесь ![]() Кстати, проезжал сегодня мимо Ашана (у меня гараж напротив), так там тишина как всегда. Вообще ходят слухи, что его скорее снесут, чем откроют. Во как! Михаил, Спасибо что помните. Я раз уже еду в Ашан то и заброшу на склад сама. Ирина |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Михаил, Спасибо что помните. Я раз уже еду в Ашан то и заброшу на склад сама. Ирина Ирина, повторяю, если имеете в виду Ашан на третьем кольце у Сокольников, то он не открыт до сих пор. И откроют ли его - большой вопрос! -------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
Ирина, повторяю, если имеете в виду Ашан на третьем кольце у Сокольников, то он не открыт до сих пор. И откроют ли его - большой вопрос! У меня подружка работает в этом Ашане, говорит, что в ближайшее время не ждите! Им же не дали к общей станции электричества (не знаю как павильно назвать)подключиться, и вообще много бумажек нет на открытие! А продукты и товары тухнут! Так что на открытие ближайшее не надейтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Привезла кашки рисовую и гречневую (для разнообразия, надеюсь что аллергии не будет каши были только с фруктами) + журналы на Измайловский склад, но на полчаса разминулись с Павлом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привезла кашки рисовую и гречневую (для разнообразия, надеюсь что аллергии не будет каши были только с фруктами) + журналы на Измайловский склад, но на полчаса разминулись с Павлом ![]() Ирина, спасибо огромное!Постараемся забрать!Аллергии не будет, так как Диана ест все подряд без последствий. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо форумчанам и координаторам!
Удалось собрать для Светы в Ополье одежду-как верхнюю, так и несколько кофточек-юбочек-брюк. Еще Удалось собрать около 20 пачек Микамилка.Надеюсь, им надолго хватит. Для Никиты нашлось некоторое количество хорошей одежды, плюс игрушки смотрелки-развивалки. Спасибо всем огромное!Едем к ним 29 марта! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
У меня все забрали! Спасибо огромное Михаилу!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 9731 ![]() |
Большое спасибо форумчанам и координаторам! Удалось собрать для Светы в Ополье одежду-как верхнюю, так и несколько кофточек-юбочек-брюк. Еще Удалось собрать около 20 пачек Микамилка.Надеюсь, им надолго хватит. Для Никиты нашлось некоторое количество хорошей одежды, плюс игрушки смотрелки-развивалки. Спасибо всем огромное!Едем к ним 29 марта! Хочу послать Свете кое-что для шитья (синтепон, ткани и пр.), одежду и продукты (немного). Могу завезти в Бутово, но только завтра утром. Это удобно? Если нет будем думать дальше. -------------------- Мила
Чертаново 8 (916) 519-18-17 |
|
|
![]()
|
|
Хочу послать Свете кое-что для шитья (синтепон, ткани и пр.), одежду и продукты (немного). Могу завезти в Бутово, но только завтра утром. Это удобно? Если нет будем думать дальше. ээээ.....не очень ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23-March 08 Пользователь №: 9731 ![]() |
ээээ.....не очень ![]() А на Академическую? Или муж может пересечься где-нибудь в центре. -------------------- Мила
Чертаново 8 (916) 519-18-17 |
|
|
![]()
|
|
А на Академическую? Или муж может пересечься где-нибудь в центре. ИЩУ ВАРИАНТЫ.если получится-вам позвонят и пересекутся с вашим мужем в центре.спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
А на Академическую? Или муж может пересечься где-нибудь в центре. Опять же, собираю сейчас для КатиFlorencia, могу пересечься в выходные (не раньше) в центре днем. Звоните. Для Florencia: Если передадут вещи из Алтуфьево, и эти, всё отвезу на неделе в Измайлово. Забыл передать сегодня деньги ![]() -------------------- Михаилом родители звали
|
|
![]()
|
|
Опять же, собираю сейчас для КатиFlorencia, могу пересечься в выходные (не раньше) в центре днем. Звоните. Для Florencia: Если передадут вещи из Алтуфьево, и эти, всё отвезу на неделе в Измайлово. Забыл передать сегодня деньги ![]() Михаил, не переживайте!Мы же с вами договорились-передадите в след.раз ![]() ![]() Спасибо большое Дине за вещи и продукты как для Светы и Дианы в Юрьев-Польском, так и для Светы и НИкиты в Ополье. И Михаилу большое спасибо за транспортировку Сокольники-Мытищи, за пачку бумаги А4 для Светы в Ю-П и развивающую игрушку для Никиты в Ополье ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Миле и ее мужу Олегу за вещи для Светы, синтепон, ткань, мулине...Духи. Большое-большое спасибо!
-------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:59 |