![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Я же тоже в СОкольниках! И у меня пожалуйста возмите посылочку! Только я ее еще не собрала! Скажите когда поедете, я все подготовлю! Может быть нужны сапоги зимние р.36,5-37.? Симпатичные!!!! Есть кофточки размер 44-46, 3-4 шт, нужно посмотреть! А продукты кроме рисовой каши какие то нужны? Дина, спасибо большое! Кофточки берем. сапоги тоже ![]() продукты любые, на ваше усмотрение- масло, крупы, консервы .... Михаила попросим и к вам заглянуть ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Почему-то меня заклинило, что везете в эти выходные. Посылку собрала, но через неделю она сможет увеличиться
![]() С тканями не получилось, весь дом обыскала не нашла. Может уже куда отдали а я не помню. Я тогда с Михаилом на через неделю договорюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Почему-то меня заклинило, что везете в эти выходные. Посылку собрала, но через неделю она сможет увеличиться ![]() С тканями не получилось, весь дом обыскала не нашла. Может уже куда отдали а я не помню. Я тогда с Михаилом на через неделю договорюсь. спасибо большое!ничего страшного!будем ждать то, что получилось собрать!!!спасибо еще раз! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
к какому дню собирать вещи? Что бы не в последний момент и не в попыхах! И ничего не забыть!!!
Сапог уже 2 пары! ![]() |
|
|
![]()
|
|
к какому дню собирать вещи? Что бы не в последний момент и не в попыхах! И ничего не забыть!!! Сапог уже 2 пары! ![]() Дина, поездка в конце марта, в 20-х числах. Точнее пока сказать не могу. Я позвоню за дней 5. ок?Все постараемся забрать! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 ![]() |
еще нашла пальто на весну с подкладкой утепленной для Светы(с Никитой) размер 46!
|
|
|
![]()
|
|
еще нашла пальто на весну с подкладкой утепленной для Светы(с Никитой) размер 46! возьмем!спасибо! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Катя, я была в четверг на складе и положила в твою кучку пакет с микамилком,там штук 10,а может и больше ,не считала.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Катя, я была в четверг на складе и положила в твою кучку пакет с микамилком,там штук 10,а может и больше ,не считала. ой, спасибо огромное!!!!! Здравствуйте! Планируем ехать к Свете и Диане 29 марта. нужно: -рисовая каша детская(самая любимая у Дианы ) -журналы по шитью, вышиванию и вязанию -как всегда рады всему, что пригодится при шитье и рукоделии - нитки, пуговицы, материал, калька и т.п. -мулине, большие пяльца -бумага для выкроек, бумага А4 -синтепон, искуственная кожа -теплое одеяло в коляску- есть -стиральный порошок любой (в смысле не обязательно детский) - книжки, как учить ребенка читать и разговаривать -бутылочки пластик большие -соски По пути заедем еще к одной Свете с маленьким сыночком Никитой (2 мес.). Живут они в совхозе Ополье под Юрьев-Польским.Света-мама-одиночка, отец ребенка ушел еще до рождения Никиты. Живут в каком-то немыслемом развалившемся доме, получает она пособие 726 руб (всего!!!, вот такие пособие во Владимирской области).В прошлый раз мы ездили к ним впервые, отвезли коляску, одежду на никиту, средства гигиены, игрушки-погремушки.поговоритьтолком не удалось, так как Никита раскапризничался и стал плакать-оказывается, он так реагирует на всех чужих.А нас аж 4 человека было-дядь и теть непонятных ! я сделала фото Светы и НИкиты,и свидетельства о рождении.Фотки тут http://public.fotki.com/Kate2007/3h0e2/ Для этой семьи очень нужен Микамилк Экстра-ЕСТЬ, подгузники №3-4. не откажемся от одежды для Светы-нужна куртка на весну, джинсы или юбка, кофточки. Размер у нее 44-46(ближе к 46), рост 165 где-то. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Катя,подгузники есть на складе.
-------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Катя,подгузники есть на складе. я знаю ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
я знаю ![]() ![]() Я думаю выделит,там есть не подотчетные. -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
ой, спасибо огромное!!!!! Для этой семьи очень нужен Микамилк Экстра-ЕСТЬ, подгузники №3-4. не откажемся от одежды для Светы-нужна куртка на весну, джинсы или юбка, кофточки. Размер у нее 44-46(ближе к 46), рост 165 где-то. Катя, а из тех джинс которые я отдавала, Свете не перепала пара? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Катя, а из тех джинс которые я отдавала, Свете не перепала пара? Наталья, нет.не перепала ![]() Я даже для девочки в Сосновом Бору не стала откладывать, так как не была уыерена,что угадаю с размером. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Наталья, нет.не перепала ![]() Я даже для девочки в Сосновом Бору не стала откладывать, так как не была уыерена,что угадаю с размером. Катя, а Вы Свете уже возили образцы рукаделья? -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Катя, а Вы Свете уже возили образцы рукаделья? еще нет.я ж еще не ездила к ней после встречи с вами. поеду 29 марта и все отвезу, покажу. ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Поездка 29 марта.
Пока не нашли куртку и прочую одежду для Светы в Ополье. Так же нет подгузников №3-4 для ее малыша. Для Светы в Юрьев-Польском все еще актуально: -рисовая каша детская(самая любимая у Дианы ) -журналы по шитью, вышиванию и вязанию -как всегда рады всему, что пригодится при шитье и рукоделии - нитки, пуговицы, материал, калька и т.п. -мулине, большие пяльца - бумага А4-есть -синтепон -теплое одеяло в коляску- есть -стиральный порошок любой (в смысле не обязательно детский) - книжки, как учить ребенка читать и разговаривать -бутылочки пластик большие -соски -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-February 08 Пользователь №: 9549 ![]() |
Обещают открыть 22 АШАН в Сокольниках. Тогда каша и упаковка подгузников с меня, журналы уже ждут. Все отвезу на Измайловский склад на след. неделе.
|
|
|
![]()
|
|
Обещают открыть 22 АШАН в Сокольниках. Тогда каша и упаковка подгузников с меня, журналы уже ждут. Все отвезу на Измайловский склад на след. неделе. спасибо! склад работает по предварительной договоренности с Олей (GIEDI) по вторникам с 20 до 22. ее координаты 8-915-050-59-03 - Ольга; ICQ 109081967. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 8849 ![]() |
Катя, добрый вечер!
Вместе с посылкой для Коврова передам вещи для Светы (новая юбка 46 размера и кофточки), напишите, пожалуйста, в личку в Мытищах куда привезти и время. Я думаю или пятница, или выходные. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:59 |