Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мама во Владимирской области, Тема 2007 г. Очередная поездка 9 февраля
janisol
сообщение Jan 26 2008, 21:58
Сообщение #181

Очень активный участник

Из: Раменское

Цитата(florencia @ 26.1.2008, 21:55) *
Аж душа радуется!Спасибо biggrin.gif

Всегда пожалуйста! По маршруту Измайлово-Сокольники машинка всегда будет,так что расчитывайте на нас!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское
Go to the top of the page

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 27 2008, 22:35
Сообщение #182

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Сегодня разобрала переданное для Светы и Дианы. Спасибо Татьяне(tania-iv) за пряжу и вещи, и Наталье (Куркино)-за пюре и соки для Дианы, детские вещи.

Звонила зав.отделением больницы в Юрьев-Польском-дала очередной адрес мамы-одиночки 19 лет - родила мальчика, а уехать из больницы даже не на что было.Отправляли всем отделением.Живет она в Ополье - гыыыы, скоро я изучу весь Юрьев-Польский район и прилегающие окрестности :-)))). Собрала для нее пакетик вещей, немножко косметики, памперсов пачку. Поеду 9 февраля и к ней, посмотрю, что да как.Так как по новым правилам заводить темы нельзя без предоставления всех документов и подтверждающих справок-тему не завожу до того, как не предоставлю модератору раздела документы.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
tania-iv
сообщение Jan 28 2008, 11:44
Сообщение #183

Буду очень рада, если вещи пригодятся smile.gif . Жалко, конечно, что появилась очередная мама-одиночка sad.gif , но ведь это лучше, чем новый отказничок. Может там не так уж всё и плохо. Будем ждать от Вас информации.
Вам удачной поездки и много-много сил!

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 28 2008, 17:32
Сообщение #184

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Катя, можешь мне в личку скинуть нужды?
Ирсен предлагала много одежды на новорожденных.
У меня есть ненужная одежда женская, новая. Правда, размер 42.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 28 2008, 19:41
Сообщение #185

Цитата(tania-iv @ 28.1.2008, 11:44) *
Буду очень рада, если вещи пригодятся smile.gif . Жалко, конечно, что появилась очередная мама-одиночка sad.gif , но ведь это лучше, чем новый отказничок. Может там не так уж всё и плохо. Будем ждать от Вас информации.
Вам удачной поездки и много-много сил!

Большое спасибо, Татьяна!Будем стараться smile.gif
Цитата(Anna @ 28.1.2008, 17:32) *
Катя, можешь мне в личку скинуть нужды?
Ирсен предлагала много одежды на новорожденных.
У меня есть ненужная одежда женская, новая. Правда, размер 42.

Аня, я одежды детской у Иры на складе набрала б.у, немного игрушек там нашлось для совсем маленьких.Спасибо.Про размер одежды мамы и другие нужды пока не знаю.Как и не знаю всей "картины"-только поеду смотреть.Все остальные нужды после личного общения с этой мамой и просмотра документов smile.gif Спасибо!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 31 2008, 00:16
Сообщение #186

Ура!Благодаря Зеленоградскому складу и Михаилу (Mikesilver) у нас теперь есть комод и даже тумба под ТВ для Светы. Отдельное огромное спасибо Сергею, который привез мне комод в Мытищи и героически его затаскивал на минисклад. Ух, не легкая это работа, надо сказать....

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 10 2008, 21:54
Сообщение #187

Состоялась поездка к Свете.Большое спасибо всем,кто передавал для нее продукты и вещи!!!Диана теперь точно одета надолго-привезли ей много разной одежды на весну и лето!Свете привезли 3 коробки ткани-отрыли на складе у Ирины!!!Много пряжи, спицы, нитки для вышивания, журналы по вязанию и шитью!!!Спасибо всем!Так же привезли муку, консервы, масло, крупы!А еще много кассет видео с фильмами и мультиками, комод и тумбу под тв.Да,еще 2 книжных полки!!!!Когда мы приехали, Диана спала.Света сказала, что она немногоприболела-сопли появились-лекарства пока у них есть!Лечатся! Огромное спасибо хочу сказать Маше (Mari), ее мужу Сергею, и Борису (Korsar) за помощь в поездке.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
ve4naya
сообщение Feb 19 2008, 22:44
Сообщение #188

Очень активный участник

Из: Boston

Цитата(florencia @ 26.1.2008, 13:55) *
Аж душа радуется!Спасибо biggrin.gif

Florencia, izvinite chto nemnogo ne po teme. Pomnite ya predlogala vislat' vechi, sprashivala chto nyzhno, i vi kak-to skazali chto, mol, vsego s izbitkom, vse y nix est'. Eto zamechatel'no, no ya smotru ludi predlogaut i vi berete, peredaut kak-to, a mne vi chto-li skazali chto nichego ne nado. Ya vozmozhno oshibaus' i nichego ploxogo ne xochy skazat', no eto kakaya nepriyaz'n' k Amerike, ya zhivy v Bostone, ya pisala ob etom davno. Prosto kak to stranno.....i eto yzhe ne v pervii raz. smile.gif Izvinite nikogo ne xotela obidet'. smile.gif)))
P.S. Esli nyzhni malen'kie vichi na mal'chika, y menya est' mnogo, i vse pochti novoe, gotova otdat'.

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 20 2008, 00:07
Сообщение #189

Цитата(ve4naya @ 19.2.2008, 22:44) *
Florencia, izvinite chto nemnogo ne po teme. Pomnite ya predlogala vislat' vechi, sprashivala chto nyzhno, i vi kak-to skazali chto, mol, vsego s izbitkom, vse y nix est'. Eto zamechatel'no, no ya smotru ludi predlogaut i vi berete, peredaut kak-to, a mne vi chto-li skazali chto nichego ne nado. Ya vozmozhno oshibaus' i nichego ploxogo ne xochy skazat', no eto kakaya nepriyaz'n' k Amerike, ya zhivy v Bostone, ya pisala ob etom davno. Prosto kak to stranno.....i eto yzhe ne v pervii raz. smile.gif Izvinite nikogo ne xotela obidet'. smile.gif)))
P.S. Esli nyzhni malen'kie vichi na mal'chika, y menya est' mnogo, i vse pochti novoe, gotova otdat'.

Бог с Вами, какая неприязнь...Большое вам спасибо за готовность помогать и за все, что вы делаете и еще сделаете.
Простите, если вам показалось,что я уделила вам недостаточно времени - просто у меня 3 больницы, несколько семей социально неблагополучных и теперь еще 2 детдома-я иногда физически помыслить не успеваю.Да, забыла, у меня еще и своя семья есть, и ребенок...
К Америке отношусь ровно, училась там некоторое время.
Теперь по существу:Вы мне предлагали вещи только один раз (вы пишете, что я отказываю вам не в первый раз, но ей богу,не помню!!!), месяца 3 назад,на тот момент вещей было у Дианы предостаточно (как, впрочем, и сейчас).Я вам и ответила, что все есть. Вещей для Светы вы не предлагали-если бы предложили, я бы взяла, так как у нее действительно мало вещей и носить нечего.Вы читали сообщения, что я брала у людей?продукты, пряжу,журналы по вязанию, ткань и мебель со складов фонда. Просто вместе с пряжей люди передавали и детские вещи. Я их отвозила Дианочке. Но правда, острой нужды в вещах нет. Просто я исхожу из рациональных соображений-зачем напрягать вас, просить выслать вещи из Америки, когда на складах полно детской одежды, порой даже неношенной-и никакой неприязни нет и быть не может. Могу вам дать адрес Светы и Дианы для посылок-я его ни от кого не скрываю и каждый может слатьто,что посчитает нужным.
Сейчас ситуация такая-у меня в поле зрения Света и Диана 1год, Света и Никита 2 мес. (тоже из Юрьев-Польского), Оля и Костик 1 мес. (Дедовск, МО).Для двух последних вещи на мальчика могут пригодится-что-нибудь на лето, обоим. Если вас это заинтересует-напишите мне в личку, пожалуйста.....

P.S. я прям действительно расстроилась sad.gif huh.gif ....хм...

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 28 2008, 23:08
Сообщение #190

Здравствуйте!
Планируем ехать к Свете и Диане в конце марта.
нужно:
-рисовая каша детская(самаялюбимая у Дианы smile.gif )
-журналы по шитью, вышиванию и вязанию
-как всегда рады всему, что пригодится при шитье и рукоделии - нитки, пуговицы, материал, калька и т.п.
-мулине, большие пяльца
-бумага для выкроек, бумага А4
-синтепон, искуственная кожа
-теплое одеяло в коляску
-стиральный порошок любой(в смысле не обязательно детский)

По пути заедем еще к одной Свете с маленьким сыночком Никитой (2 мес.). Живут они в совхозе Ополье под Юрьев-Польским.Света-мама-одиночка, отец ребенка ушел еще до рождения Никиты. Живут в каком-то немыслемом развалившемся доме, получает она пособие 726 руб (всего!!!, вот такие пособие во Владимирской области).В прошлый раз мы ездили к ним впервые, отвезли коляску, одежду на никиту, средства гигиены, игрушки-погремушки.поговоритьтолком не удалось, так как Никита раскапризничался и стал плакать-оказывается, он так реагирует на всех чужих.А нас аж 4 человека было-дядь и теть непонятных tongue.gif ! я сделала фото Светы и НИкиты,и свидетельства о рождении.Фотки тут http://public.fotki.com/Kate2007/3h0e2/
Для этой семьи очень нужен Микамилк Экстра, подгузники №3-4. не откажемся от одежды для Светы-нужна куртка на весну, джинсы или юбка, кофточки. Размер у нее 44-46(ближе к 46), рост 165 где-то.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
janisol
сообщение Feb 29 2008, 10:38
Сообщение #191

Очень активный участник

Из: Раменское

Катюша, микамилк у меня есть 7 пачек,так что он ваш!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 29 2008, 11:01
Сообщение #192

Цитата(janisol @ 29.2.2008, 10:38) *
Катюша, микамилк у меня есть 7 пачек,так что он ваш!

спасибо огромное!! smile.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Ирина У
сообщение Feb 29 2008, 21:08
Сообщение #193

Нашла журналы по вязанию, еще поищу чем смогу помочь. Я в Сокольниках, насколько поняла отсюда кто-то ездит, или я могу подвезти.

+Quote Post
florencia
сообщение Feb 29 2008, 21:40
Сообщение #194

Цитата(Ирина У @ 29.2.2008, 21:08) *
Нашла журналы по вязанию, еще поищу чем смогу помочь. Я в Сокольниках, насколько поняла отсюда кто-то ездит, или я могу подвезти.

Спасибо огромное! smile.gif Возьмем с радостью!!!Можно подвезти на склад в Измайлово, можно ко мне в Мытищи.Если совсем оказии не будет-звоните, попытаюсь к вам прислать кого-нибудь.!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
NoName
сообщение Feb 29 2008, 21:44
Сообщение #195

Активный участник

Из: Москва, Сокольники

Цитата(florencia @ 29.2.2008, 21:40) *
Если совсем оказии не будет-звоните, попытаюсь к вам прислать кого-нибудь.!!!

Я в Сокольниках. Но эти выходные занят 100%. Если след. неделя будни подойдет - пишите в личку!

--------------------
Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра.
Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов.
(916) 172 7476

+Quote Post
Ирина У
сообщение Feb 29 2008, 23:56
Сообщение #196

Вспомнила - у моей мамы чемодан с тканями, а я к ней поеду голосовать. Постараюсь забрать и тоже передам.

+Quote Post
florencia
сообщение Mar 1 2008, 00:05
Сообщение #197

Цитата(Ирина У @ 29.2.2008, 23:56) *
Вспомнила - у моей мамы чемодан с тканями, а я к ней поеду голосовать. Постараюсь забрать и тоже передам.

ОООООООО!да это просто праздник какой-то!Спасибо огромное! biggrin.gif laugh.gif
если подвезти сами не сможете-свяжитесь с Михаилом (NoName), он выше предлагал свою помощь в транспортировке вещей из Сокольников.Еще раз огромное спасибо!!!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Lana N.
сообщение Mar 1 2008, 00:23
Сообщение #198

Очень активный участник

Из: Москва, м.Юго-Западная

Екатерина, скажите а сейчас Светлана с дочкой где живут? А то я что-то упустила.
А по поводу другой Светланы - то Ополье - колхоз (совхоз?) действительно бедный и жить там тяжело.
Скажите, как фамилия Светланы из Ополья и нет ли у нее родственников?

--------------------
Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)

ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

efremova76@bk.ru
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

+Quote Post
florencia
сообщение Mar 1 2008, 14:32
Сообщение #199

Цитата(Lana N. @ 1.3.2008, 0:23) *
Екатерина, скажите а сейчас Светлана с дочкой где живут? А то я что-то упустила.
А по поводу другой Светланы - то Ополье - колхоз (совхоз?) действительно бедный и жить там тяжело.
Скажите, как фамилия Светланы из Ополья и нет ли у нее родственников?

Светлана, Света Шпилева, та, что живет в самом Ю-п, живет в комнате, кот.предоставила администрация. Это двухэтажное старое здание на ул.Комсомольской, что-то типа общаги (там на этой улице было что-то типа магазина «Париж» или что-то в этом роде, теперь этот райончик так и называют местные - Париж :-))))))))))))).. Там, в этом доме, находится страшно, не то что жить. Но больше жить-то негде. Соседи практически все алкаши-личности те еще, я сама каждый раз туда с опаской иду, мало ли что им в голову взбредет? Света там не прописана и не зарегистрирована. Комната на нее не оформлена вроде как. Живет на птичьих правах. Я ей каждый раз твержу - иди в адм., требуй, чтоб прописали или зарегистрировали. А то даже дочку в сад утроить не сможет -без регистрации.

Фамилия другой Светы, что из Ополья, - Полторакова(Полторанова).Мне в больнице сказали, что Полторанова, а в свидетельстве на ребенка написано Полторакова. Вот. Родственники вроде только сестра старшая, с ней она и живет в этом доме. Родителей вроде нет - так сказала зав. в больнице. А так за ней даже в больницу никто не приехал, когда она с ребенком выписывалась. Я с этой Светой не успела еще более подробно побеседовать, но сделаю это обязательно.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
DINA
сообщение Mar 1 2008, 17:19
Сообщение #200

Участник
**

Из: Сокольники

Цитата(NoName @ 29.2.2008, 21:44) *
Я в Сокольниках. Но эти выходные занят 100%. Если след. неделя будни подойдет - пишите в личку!

Я же тоже в СОкольниках! И у меня пожалуйста возмите посылочку!
Только я ее еще не собрала! Скажите когда поедете, я все подготовлю!

Может быть нужны сапоги зимние р.36,5-37.? Симпатичные!!!!
Есть кофточки размер 44-46, 3-4 шт, нужно посмотреть!
А продукты кроме рисовой каши какие то нужны?

+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 21:59