Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мама во Владимирской области, Тема 2007 г. Очередная поездка 9 февраля
janisol
сообщение Jan 14 2008, 15:20
Сообщение #161

Очень активный участник

Из: Раменское

Катя,от красного горла хорошо помогает хлорофиллипт в масле,проверено на своем 6 месячном ребенке,им смазывают горло!Вы написали,что у нее аллергия на памперсы,может имели ввиду пеленочный дерматит? Если так,то помогает хлорофиллипт,но уже спиртовой(ватной палочкой мазать каждый прыщик).У меня тоже были проблемы,какие я только памперсы не перепробовала,очень хорошие Fikses,но они не дешевые.Вы когда поедите позвоните мне,я передам продукты и лекарства на склад в измайлово!А то в ту поездку опоздала с посылкой,а очень хочется помочь! Спасибо!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Раменская детская больница
Раменская инфекционная больница
Болоховская школа-интернат
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское
Go to the top of the page

+Quote Post
Клевитова Марина
сообщение Jan 14 2008, 15:45
Сообщение #162

Очень активный участник

Из: Москва, Варшавское ш.

Цитата(janisol @ 14.1.2008, 15:20) *
Катя,от красного горла хорошо помогает хлорофиллипт в масле,проверено на своем 6 месячном ребенке,им смазывают горло!Вы написали,что у нее аллергия на памперсы,может имели ввиду пеленочный дерматит? Если так,то помогает хлорофиллипт,но уже спиртовой(ватной палочкой мазать каждый прыщик).У меня тоже были проблемы,какие я только памперсы не перепробовала,очень хорошие Fikses,но они не дешевые.Вы когда поедите позвоните мне,я передам продукты и лекарства на склад в измайлово!А то в ту поездку опоздала с посылкой,а очень хочется помочь! Спасибо!

с хлорфилиптом надо быть осторожнее, может разводить ... я своей дочке, когда та малая была, прыщики на лице мазала, как сказали, кожцу сожгла, потом долго лечились мазями......

--------------------
Пусть Вам улыбается фортуна!

+Quote Post
janisol
сообщение Jan 14 2008, 16:07
Сообщение #163

Очень активный участник

Цитата(Клевитова Марина @ 14.1.2008, 15:45) *
с хлорфилиптом надо быть осторожнее, может разводить ... я своей дочке, когда та малая была, прыщики на лице мазала, как сказали, кожцу сожгла, потом долго лечились мазями......

Ну не знаю,я своей малышке на личике тоже прыщики мазала,и потницу этим летом так лечила,а нам был всего месяц.Хлорофиллипт же 1%,в зеленке и то больше,и ничего! Сейчас даже пупок им обрабатывают в роддомах,что я и делала,средство замечательное,а зеленка и перекись водорода,уже прошлый век!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
Anna
сообщение Jan 14 2008, 16:40
Сообщение #164

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(florencia @ 13.1.2008, 23:50) *
Звонила Света.Диана заболела.ОРВИ.НУжны сироп от кашля, от красного горла что-то, капли в нос. Жаропонижающие(нурофен, панадол) (я ей привозила детский нурофен-он был выпит в период прорезывания зубьев-у Дианы их уже 6). Все лекарства нужны на возраст до года. Так же нужны подгузники от 12 кг - на те, что я привезла в прошлый раз (аж 4 пачки, думала, надолго хватит) у Дианы сильная аллергия началась.Ужас.Ну кто ж знал? Подгузники Bambini, вроде неплохие (у моего во всяком случае на них не было аллергии).
ТАк же напоминаю, что нам не помешают:
1.видеокассеты для видика-как детские для Дианы, так и любые для Светы.
2.Масло для швейной машинки
3.для рукоделия-мулине, ткань, нитки, принадлежности для шитья, пряжу, спицы, журналы по вязанию.В общем, все, что возможно у вас лежит без дела - ей пригодится.
4.Врач ей прописал грудной сбор и витамины Компливит
5.Продукты - как ей, так и Диане.

Скорее всего мы к ним поедем в начале февраля...Если не получится раньше...
Большое спасибо всем, кто не остается равнодушным!

Кать, так к началу февраля дитёнка выздоровеет уже ! smile.gif
Может есть кто-то кто мимо ездит? собрали бы лекарств в срочном порядке... У меня есть свечи Вибуркол. До года точно годятся. Я могла бы отдать и купить сиропчик от горла.. но всё-таки хочется вовремя это сделать.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 14 2008, 16:55
Сообщение #165

Юрьев-Польская, Киржачская больницы

Из: Мытищи

Цитата(janisol @ 14.1.2008, 15:20) *

Большое спасибо!Я так поняла, что им прописывали геделикс. и капли в нос-називин.С памперсами -я думаю все же аллергия, так как на все другие, что мы привозили, все нормально было. А тут сильное покраснение по всей поверхности. Про фиксис ясно, что дорого.Мы раньше либеро привозили и белла хеппи-все нормально было. Я вам обязательно позвоню, как решится с поездкой.

Цитата(Клевитова Марина @ 14.1.2008, 15:45) *

Цитата(janisol @ 14.1.2008, 16:07) *
Ну не знаю,я своей малышке на личике тоже прыщики мазала,и потницу этим летом так лечила,а нам был всего месяц.Хлорофиллипт же 1%,в зеленке и то больше,и ничего! Сейчас даже пупок им обрабатывают в роддомах,что я и делала,средство замечательное,а зеленка и перекись водорода,уже прошлый век!

Спасибо за советы! smile.gif Все передам Свете!

Цитата(Anna @ 14.1.2008, 16:40) *
Кать, так к началу февраля дитёнка выздоровеет уже ! smile.gif
Может есть кто-то кто мимо ездит? собрали бы лекарств в срочном порядке... У меня есть свечи Вибуркол. До года точно годятся. Я могла бы отдать и купить сиропчик от горла.. но всё-таки хочется вовремя это сделать.

Ну понятно, что выздоровеет...Просто у меня сейчас никакой возможности нет поехать.Сама недавно с ребенком выписалась из больницы, долечиваемся и бросить его я никак не могу сейчас.Машины, как ты знаешь, у меня нет sad.gif ... Если найдутся желающие съездить к Свете и Диане раньше-я буду только рада.Я в поиске mellow.gif ...

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 15 2008, 22:42
Сообщение #166

Купила сегодня нурофен,панадол,геделикс,назол для Дианы.грудной сбор для Светы и витамины для нее же.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 17 2008, 23:09
Сообщение #167

Девочки, сегодня мне удалось найти человека, готового отвезти лекарства Свете. Спасибо большое Роману из г.Александрова (и Виктору, который, собственно, и попросил его съездить). Я все ему уже передала и он в выходные до нее доедет. Сама же я доберусь до нее 9 февраля, когда поеду в поездки в больницы.Если вы хотите что-то передать для Светы и Дианы из списка нужного-завозите на склад на Измайловской (предварительно созвонившись с Ириной, координатором склада 89266887188) или звоните мне.Мы договоримся.В любом случае,небольшой запас лекарств(капли в нос или жаропонижающее) не помешают.

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
janisol
сообщение Jan 18 2008, 00:23
Сообщение #168

Очень активный участник

С меня продукты и лекарства! Когда поедите на склад грузиться,позвоните,чтобы я успела все передать. Спасибо!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
tania-iv
сообщение Jan 21 2008, 17:22
Сообщение #169

Есть нитки для вязания, пачка журналов по шитью-вязанию, десяток видеокассет с детскими мультиками, купила масло для швейной машинки. Если успею - с меня ещё спицы для вязания.

Жду звонка smile.gif .

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 21 2008, 17:24
Сообщение #170

Цитата(tania-iv @ 21.1.2008, 17:22) *
Есть нитки для вязания, пачка журналов по шитью-вязанию, десяток видеокассет с детскими мультиками, купила масло для швейной машинки. Если успею - с меня ещё спицы для вязания.

Жду звонка smile.gif .

Татьяна, спасибо.Ищу, кто бы к вам заехал забрал все это богатство!Киньте мне ваш адрес в личные сообщения.Большое спасибо!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 26 2008, 01:33
Сообщение #171

Поездка к Свете запланирована на 9 февраля. Созванивалась со Светой-Диана выздоровела.Это важно, потому что скоро им ехать на обследование во Владимир (послеоперационное, по поводу родинки).

Света попросила по возможности привезти в следующий раз:

1.для рукоделия-мулине, ткань, нитки, принадлежности для шитья, пряжу, журналы по вязанию.В общем, все, что возможно у вас лежит без дела - ей пригодится.
2.Продукты - как ей, так и Диане.
3.Нужен комод или какая-нибудь мебель для вещей.Сейчас вещи хранятся в полках для книг. Шкафа нет вообще. Если у кого-то еесть что-то похожее на комод-шкаф-что-то иное для хранения веще....с удовольствием примем в дар. Главное, что б это можно было разобрать и перевезти в Юрьев-Польский.
Кто-то на форуме мне обещал книжные полки.Не помню, кто....Откликнитесь.Они нам тоже очень нужны.
Заранее большое спасибо!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
MikeSilver
сообщение Jan 26 2008, 09:20
Сообщение #172

никто...

Из: г.Зеленоград

Зеленоградский склад...

27.11.2007, 18:12
Сообщение #10
Желающие обзавестись шкафами, тумбочками, комодом и т.п. могут уже не ждать, а приезжать и забирать всё это добро в разобранном виде на Зеленоградском складе. Всё это было отдано семьей зеленоградцев и в разобранном виде (дабы не погибнуть при переноске-погрузке-перевозке-разгрузке) в данный момент завозится на склад. Уже есть - стенка "Спутник" в составе двух двустворчатых шкафов-сервантов, одного трехстворчатого шкафа-серванта с баром и одного двухстворчатого платяного шкафа с антресолью, также ещё один похожий шкаф, комод с выдвижными ящиками, несколько тумбочек, тумба-столик под телевизор. Всё это, как вы понимаете, темно-коричневого цвета, лакированное.

Всё так и лежит, забирайте на здоровье...

--------------------

mikesilver@mail.ru
ICQ 270358282

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 26 2008, 10:29
Сообщение #173

Цитата(MikeSilver @ 26.1.2008, 9:20) *
Зеленоградский склад...

27.11.2007, 18:12
Сообщение #10
Желающие обзавестись шкафами, тумбочками, комодом и т.п. могут уже не ждать, а приезжать и забирать всё это добро в разобранном виде на Зеленоградском складе. Всё это было отдано семьей зеленоградцев и в разобранном виде (дабы не погибнуть при переноске-погрузке-перевозке-разгрузке) в данный момент завозится на склад. Уже есть - стенка "Спутник" в составе двух двустворчатых шкафов-сервантов, одного трехстворчатого шкафа-серванта с баром и одного двухстворчатого платяного шкафа с антресолью, также ещё один похожий шкаф, комод с выдвижными ящиками, несколько тумбочек, тумба-столик под телевизор. Всё это, как вы понимаете, темно-коричневого цвета, лакированное.

Всё так и лежит, забирайте на здоровье...

Здорово!Спасибо!Буду думать, как забрать!Скорее всего возьмем тумбу под телевизор, комод.Еще не помешал бы шкаф, но я что-то не совсем представляю его размеров (а там комната очень маленькая, метров 10.Влезет ли?).

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
Diza
сообщение Jan 26 2008, 14:36
Сообщение #174

Из: Сокольники

Цитата(florencia @ 26.1.2008, 10:29) *
Здорово!Спасибо!Буду думать, как забрать!Скорее всего возьмем тумбу под телевизор, комод.Еще не помешал бы шкаф, но я что-то не совсем представляю его размеров (а там комната очень маленькая, метров 10.Влезет ли?).

Есть видеокассеты. Попробую довезти на склад в Измайлово, но это будет не раньше 10-х чисел февраля. Если кто-то будет проездом через Сокольники, то наберу ещё чего нить.

--------------------
"Хочешь изменить мир - начни с себя"

+Quote Post
janisol
сообщение Jan 26 2008, 15:51
Сообщение #175

Очень активный участник

Цитата(Diza @ 26.1.2008, 14:36) *
Есть видеокассеты. Попробую довезти на склад в Измайлово, но это будет не раньше 10-х чисел февраля. Если кто-то будет проездом через Сокольники, то наберу ещё чего нить.

Напишите свой телефон мне в личку и наследующей неделе,мой муж к вам подъедит и все заберет.

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
DINA
сообщение Jan 26 2008, 19:02
Сообщение #176

Участник
**

Из: Сокольники

Цитата(janisol @ 26.1.2008, 15:51) *
Напишите свой телефон мне в личку и наследующей неделе,мой муж к вам подъедит и все заберет.

Я тоже в Сокольниках! Может и у меня заберете? И дома наши на соседних улицах!

+Quote Post
tania-iv
сообщение Jan 26 2008, 20:51
Сообщение #177

Цитата(florencia @ 21.1.2008, 17:24) *
Татьяна, спасибо.Ищу, кто бы к вам заехал забрал все это богатство!Киньте мне ваш адрес в личные сообщения.Большое спасибо!

Сегодня заехала Ксения и забрала два пакета (один для Светы и один для Дианы). Спасибо ей огромное!!!!! smile.gif .

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 26 2008, 21:19
Сообщение #178

Цитата(Diza @ 26.1.2008, 14:36) *

Цитата(janisol @ 26.1.2008, 15:51) *

Цитата(DINA @ 26.1.2008, 19:02) *

Как здорово!Я надеюсь, вы договоритесь biggrin.gif

Цитата(tania-iv @ 26.1.2008, 20:51) *
Сегодня заехала Ксения и забрала два пакета (один для Светы и один для Дианы). Спасибо ей огромное!!!!! smile.gif .

Татьяна, спасибо большое!Все приняла сегодня на складе в Измайлово от Ксении. Не успела посмотреть, так как весь день с Ирой -irsen наводили порядок на складе.Не было времени даже присесть. Еще раз большое спасибо!

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post
janisol
сообщение Jan 26 2008, 21:52
Сообщение #179

Очень активный участник

Цитата(DINA @ 26.1.2008, 19:02) *

И у вас заберем,сбрасывайте свой телефон и адрес в личку!

--------------------
Ольга
8-926-6930508
Тульский центр сиротства
Тульский дом ребенка №2
склад Раменское

+Quote Post
florencia
сообщение Jan 26 2008, 21:55
Сообщение #180

Цитата(janisol @ 26.1.2008, 21:52) *
И у вас заберем,сбрасывайте свой телефон и адрес в личку!

Аж душа радуется!Спасибо biggrin.gif

--------------------
Екатерина
89057350172
florencia18#yandex.ru

+Quote Post

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th September 2025 - 21:59