![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Катя есть пакет манки,яблоки сушка,крупа гречневая 1 кг,дет каша 1 коробка,банка баклажан и банка абрикос. варенья-самовывоз или подойду вечером к м. маяковская. надо? Надо, конечно....Но с самовывозом в этот раз совсем туго ![]() ![]() -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Надо, конечно....Но с самовывозом в этот раз совсем туго ![]() ![]() я бы сама привезла но на след недели,так что жду ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Так, с Татьяной (Юнис) встречается Олеся (Dara), за что ей огромное спасибо!!!!!!!!!
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Так, с Татьяной (Юнис) встречается Олеся (Dara), за что ей огромное спасибо!!!!!!!!! Катюш если я положу еще зелень сушоную(я в супчики кидаю)-будет она ею пользоваться? дитю книжки можно? -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Катюш если я положу еще зелень сушоную(я в супчики кидаю)-будет она ею пользоваться? дитю книжки можно? усе клади! ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Павлу (Mokus) за постоянную помощь в траспортировке вещей со склада.
Большое спасибо Виктору за всестороннюю помощь Большое спасибо Ирине (Ирсен) и Олесе (Dara) за помощь на складе. Большое спасибо всем , кто откликнулся и помог в сборе продуктов подопечной маме-одиночке Свете и ее Диане (Юрьев-Польский). Большое спасибо Наталье (Kolibri) за сотовый телефон дляСветы, детские вещи. Девочки (и мальчики ), если кого забыла-простите.Всем просто огромное спасибо!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Лидии за вещи, пюре для Дианы и 2000 руб.на нужды Светы.
Большое спасибо Татьяне (Юнис) за продукты для Светы и Дианы. -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Skazhite, florensia, a mozhno vislat' Svete posilky, ili net? Ya naxozhys' ochen' daleko, v Bostone. Конечно, можно ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Состоялась очередная поездка к Свете и Диане.Как я уже писала, они вернулись из Владимира, где Диане лазером прижигали родинку, которая начала интенсивно рости прямо на шее, под подбородком.Сейчас, слава Богу, все нормально.На повторный осмотр сказали приехать в феврале. Света уже шьет на привезенной нами в прошлый раз машинке. Сшила шторы (на фото видно, из ткани, что передавал кто-то с форума-большое спасибо).Еще света вышивает и вяжет-так что ей можно передавать все нужное для рукоделия.Она будет очень признательна. Передали ей сотовый телефон, любезно отданный Kolibri-большое спасибо! Как только подключит-будет постоянная с ней связь. Передали ей как всегда немного вещей от девочек с форума, продуктов для нее и Дианки (каши и пюре). Еще 2000 руб. от Лидии из Москвы (большое спасибо!!!). Света иразговорилась про житье-бытье- сначала поговорили про ребенка ее сестры, который был отправлен в ДД в Гусь-Хрустальный. Она рассказала, как все было на самом деле- они выписались с сестрой из роддома с детьми и жили вместе.Ухаживали за детьми. Но через 2 недели сестра получила деньги на ребенка, появились старые дружки и сестра (она младше Светы на 1.5 года)взяла ребенка и уехала.Через несколько дней Света вышла на улицу и нашла ее ребенка на снегу-она просто подкинула ребенка ей. Света его забрала, ухаживала, но потом приехали из опеки и насильно заставили подписать отказ от него (она же родная тетя и имела в принципе право взять ребенка под опеку).Она ходила, хотела оставить ребенка у себя-но ей не разрешили-ни места, ни условий, ни денег.Она же одна живет. Вот.Не разрешили. И лишили сестру Светы по суду род.прав и увезли ребенка в Гусь в ДД.Света о нем вспоминает-жалеет, что ей тогда не отдали его.Хотя наверное не совсем представляет, как бы одна спарвилась с двумя детьми. Мне удалось в этот раз сделать фотки-там Света и Дианочка, и комната, в которой они живут. Мама Светы возвращается с зоны в марте (а не в декабре, как я писала-перепутала, в декабре у Светы было д.р., 6 числа). Она сидит за убийство мужа(отца Светы).Вместе пили, разругались и она убила его.Ей дали 5 лет, отсидев 3 года она условно освобождается в марте. Света попросила по возможности привезти в следующий раз: 1.видеокассеты для видика-как детские для Дианы, так и любые для Светы. 2.Масло для швейной машинки 3.для рукоделия-мулине, ткань, нитки, принадлежности для шитья, пряжу, спицы, журналы по вязанию.В общем, все, что возможно у вас лежит без дела - ей пригодится. 4.Врач ей прописал грудной сбор и витамины Компливит 5.Продукты - как ей, так и Диане. Большое спасибо всем-всем, кто помогает.Наташе колибри, Татьяне Юнис, Лидии.Большое спасибо всем, кто передавал продукты и вещи!!!!! Фотки можно посмотреть здесь http://public.fotki.com/Kate2007/ifg21/ . Большое спасибо вспем, кто ездил со мной в этот раз-Татьяне (T Candy) и ее мужу Роману, Андрею(egorik) и Наталье (Наталья Плотникова).Просто огромное спасибо!Мы сделали в этот день очень много важных и нужных дел!!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 22-May 07 Из: Boston Пользователь №: 3942 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Катерина, молодец!
Очень рада за твоих подопечных, что у них все наладилось. ![]() А какие у мамочки планы на будущее? В садик на очередь встала? На работу собирается? Кем? -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Esli vam ne trydno, napishite skol'ko yzhe Dianochke, i kakoi razmer lychshe ei brat', i esli chto to chto ochen' nyzhno, na leto ili voobche. Sposibo. Дианочке в феврале будет год!То есть сейчас ей 10 месяцев. Одежды у нее много-девочки с форума передавали, да и на складе фонда мы набрали много разнообразной одежды. О лете пока думать рановато, и не ясно, какой размер у Дианы будет к лету. Постоянно нужны памперсы и питание. Большое спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Катерина, молодец! Очень рада за твоих подопечных, что у них все наладилось. ![]() А какие у мамочки планы на будущее? В садик на очередь встала? На работу собирается? Кем? Спасибо!мы все молодцы, так как ей помогал весь форум ![]() Я Свету предупредила, что мы постараемся поддерживать ее и Диану до исполнения девочке 1.5 лет(мы и после этого будем следить за их судьбой, но важно, чтобы Света научилась и начала рассчитывать только на себя и свои силы). Дальше, я надеюсь, она сможет справляться более-менее сама. Я считаю, что главное наше достижение-поддержка Светы в самое трудное время, когда на ее руках был маленький ребенок и никого не было рядом,кто бы мог помочь и поддержать. Есть какие-то эфемерные родственники, но они не спешили на помощь. Я считаю, мы существенно помогли ей, поддержали. У нее появилась уверенность, спокойствие. А Это очень важно!Спасибо всем вам огромное за помощь! ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9046 ![]() |
С Катиного позволения хочу отдельно поблагодарить мою подругу Светликину Ольгу и её мужа Александра за помощь в сборе вещей и игрушек для двух подшефных семей (Светина и деткам из Соснового Бора) Эта мужественная женщина (Ольга) весь вечер сортировала и разбирала одежду деткам и Свете. Там были и игрушки, полотенца, сумка(кокетливая такая, гламурная))). При этом у неё жутко кружилась голова и она иногда полулежала, болеет чем-то. Спасибо, Оля! Ценю!
|
|
|
![]()
|
|
Звонила Света.Диана заболела.ОРВИ.НУжны сироп от кашля, от красного горла что-то, капли в нос. Жаропонижающие(нурофен, панадол) (я ей привозила детский нурофен-он был выпит в период прорезывания зубьев-у Дианы их уже 6). Все лекарства нужны на возраст до года. Так же нужны подгузники от 12 кг - на те, что я привезла в прошлый раз (аж 4 пачки, думала, надолго хватит) у Дианы сильная аллергия началась.Ужас.Ну кто ж знал? Подгузники Bambini, вроде неплохие (у моего во всяком случае на них не было аллергии).
ТАк же напоминаю, что нам не помешают: 1.видеокассеты для видика-как детские для Дианы, так и любые для Светы. 2.Масло для швейной машинки 3.для рукоделия-мулине, ткань, нитки, принадлежности для шитья, пряжу, спицы, журналы по вязанию.В общем, все, что возможно у вас лежит без дела - ей пригодится. 4.Врач ей прописал грудной сбор и витамины Компливит 5.Продукты - как ей, так и Диане. Скорее всего мы к ним поедем в начале февраля...Если не получится раньше... Большое спасибо всем, кто не остается равнодушным! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
Катя! У меня есть идея по поводу работы для Светы! Можно Вас набрать, я вижу Вы у компа как и я?
-------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]()
|
|
Катя! У меня есть идея по поводу работы для Светы! Можно Вас набрать, я вижу Вы у компа как и я? ДА, звоните конечно.Только на номер 89092749856 - это мой второй телефон.Другой пока заблокирован ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 273 Регистрация: 26-November 07 Пользователь №: 8989 ![]() |
ДА, звоните конечно.Только на номер 89092749856 - это мой второй телефон.Другой пока заблокирован ![]() Созвонились! -------------------- Наталья
info(собака)tantal.cc icq 474538668 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:59 |