![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня есть длинная, очень теплая дубленка с капюшоном. могу отдать для мамы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
А у меня есть длинная, очень теплая дубленка с капюшоном. могу отдать для мамы... Спасибо.Написала в личку. -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Вот нашла в газете объявления новые!
продают машинку (ЗА 500 РУБЛЕЙ), правда старенькая НА ВИД. Вот координаты продавца- Василий 8 916 520 38 20 объявление вроде от 27.10.07. Вот еще Швейная машинка Подольск М - 2. с электро приводом,в кофре. (800 руб.) т.8962-906-14-83 (имеются разные машинки б/у) Дата: Воскресенье 28 Октября 2007 Кто разбирается в машинках? может позвоните туда, уточнить что-то... -------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Вот нашла в газете объявления новые! продают машинку (ЗА 500 РУБЛЕЙ), правда старенькая НА ВИД. Вот координаты продавца- Василий 8 916 520 38 20 объявление вроде от 27.10.07. Вот еще Швейная машинка Подольск М - 2. с электро приводом,в кофре. (800 руб.) т.8962-906-14-83 (имеются разные машинки б/у) Дата: Воскресенье 28 Октября 2007 Кто разбирается в машинках? может позвоните туда, уточнить что-то... спасибо большое ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 ![]() |
Если еще надо будет, еще поищу свеженькие объявления! Поняла, что иногда старые лучше, они из металла детали делают, а новые пластика много... Вобщем теряюсь... Как проверить их годность?! Расчет на честность людей! Да, еще инструкции нужны!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
У меня есть кусок качественного искусственного меха, красивого серого цвета. Покупала себе на воротник- манжеты, но до сих пор лежит. Может получиться детская курточка.
С удовольствием отдам Свете, если надо. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть кусок качественного искусственного меха, красивого серого цвета. Покупала себе на воротник- манжеты, но до сих пор лежит. Может получиться детская курточка. С удовольствием отдам Свете, если надо. написала в личку ![]() спасибо! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Татьяне (таня пятницкая) за дубленку и прочие вещи для Светы.
Большое спасибо!!!! -------------------- Екатерина
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕЗАЧТО _ И вам спасибо за вещи для Алексинского приюта, я передам... ![]() взаимовыгодный обмен, так сказать ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АГА! и насчет машинки постараюсь завтра узнать, вы пока не покупайте - я может даром заполучу было бы просто замечательно...буду надеяться и ждать ![]() -------------------- Екатерина
|
|
Guest_таня пятницкая_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, с машинкой швейной похоже на получится - не отдают....но попробую еще у кого-нибудь спросить ![]() ничего страшного, спасибо большое!!!будем искать дальше ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Татьяне (tania-iv) за швейную машинку, вещи и ткань для Светы, детские вещи. Большое спасибо!!!!
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте!
Сегодны съездили к Свете - она позвонила на неделе и очень-очень просила приехать, сказала, что у нее какие-то серьезные проблемы. Оказалось, что ее Диане в поликлинике выдали направление на обследование и операцию во Владимире- у девочки (сейчас ей 9 месяцев) начало активно расти родимое пятно на шее.Уже довольно большое и выпуклое, как шишка.Вот. А денег на проезд и проживание во Владимире,соответственно, нет. Отдала последние 2000 руб - все, что было с собой. Она сказала,что этого должно хватить. Поедут, как будут готовы анализы - во вторник-среду.Обещала оттуда позвонить, как будут продвигаться дела.Будем надеяться, что все пройдет хорошо. Рассказала,что 12 декабря из тюрьмы возвращается ее мать(уж не стала спрашивать, за что она там сидела), и идти ей видимо некуда.Так что Света предполагает, что она может прийти жить к ней.Это конечно будет очень и очень "замечательно"...Сестра ее родная (та,что оставила ребенка на снегу, я писала ранее про нее) объявлена в федеральный розыск(Света не знает, за что, давно ее не видела) и опять беременна.В общем,та еще обстановка....9 декабря свете исполнится 22 года...Всего 22 года... В этот раз привезли Диане каш и пюре,подгузники,несколько пар обуви на весну, одежки - распашонок и комбезов - из того,что привозили ранее, она уже выросла. Свете привезли швейную машинку и немного ткани,прекрасную дубленку на зиму, теплые штаны и кое-какую одежду. Все, что привозили в прошлый раз - Свете подошло.В ходунках Диана рассекает по комнате, коляска тоже очень пригодилась. Большое спасибо Всем, кто помогает Свете и Диане. Большое спасибо Татьяне за швейнуюмашинку. одежду детскую и взрослую для Светы,ткань. Анне за мех для пошива. Татьяне Пятницкой за дубленку и одежду. Спасибо всем огромное. Следующая поездка. скорее всего, состоится перед самым новым годом.Всегда будем рады подгузникам 10-14 кг, кашам детским любым, одежде женской 44-46 размера!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
![]() В субботу, 22 декабря, состоится очередная поездка к Свете и Диане. Света вчера звонила-они вернулись из больницы во Владимире. Диане удалили разросшуюся родинку.Через месяц нужно ехать туда же на осмотр. Света очень просила найти ей хоть какой-нибуть сотовый телефон (прошлый,что мы передавали, был немного сломан (отколота крышка) и на сегодняшний день сломался совсем).Без связи очень сложно-ни я не могу быстро реагировать на какие-то события в их жизни, ни Света не может вызвать ни врача ребенку,ни милицию к разбушевавшимся соседям-пьяницам ![]() Еще Света очень просила привезти продуктов-ей и ребенку. Ребетенок ест все!Не знаю, как получится, ведь поездка уже в эту субботу, но если кто готов помочь-звоните мне!Можете присоединяться к поездке! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Есть Нокиа, древняя модель, но телефон рабочий и эксплуатировался год, не больше, отдам с удовольствием, если подходит. Только вот как бы пересечься нам, у меня со временем сейчас очень плохо
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть Нокиа, древняя модель, но телефон рабочий и эксплуатировался год, не больше, отдам с удовольствием, если подходит. Только вот как бы пересечься нам, у меня со временем сейчас очень плохо ![]() ОООООООООО!Просто огромное спасибо!!!!!!Напишу вам в личку-будем думать, как пересечься! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Катя есть пакет манки,яблоки сушка,крупа гречневая 1 кг,дет каша 1 коробка,банка баклажан и банка абрикос. варенья-самовывоз или подойду вечером к м. маяковская. надо?
-------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:59 |