![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Телефон лежит, ждёт.
![]() -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
Florencia, пока она лежит в больнице, лечащий врач может направить ее на консультацию к иммунологу (как в своей больнице, так и в другое медучреждение). В крупных больницах делается даже бесплатно иммунограмма. Обычно врачи сами инициативу не проявляют, надо просить, чтобы тебя направили к тому или иному специалисту. Из хороших препаратов для иммунитета - "Деринат" (уколы), гомеопатическая настойка "Нуксен" (препарат на основе черного ореха) - этот препарат дорогой:100 мл стоит примерно 250 р., прием по 1 ч.л. 3 раза в день примерно 2 месяца. Разрекламированные препараты вроде "Иммунала" лучше не брать - это всего лишь профилактические БАДы, серьезного влияния они не оказывают, а стоят тоже недешево. Из "кислых" за последнее время мне понравился комплекс "Эубикор" - бактерии, отруби, витамин В. Напоследок, как человек перенесший в юности тяжелое заболевание легких, рекомендую:
1. Солодка. Продается в аптеках. Одна из лучших иммунотропных, противовоспалительных трав. 2. Смешать по 100 г ромашки, зверобоя,бессмертника, березовых почек (все мелко измельчить). Вечером заварить 1 ст.л.смеси на 2 стакана кипятка. Настоять 20 мин, накрыв теплым. Выпить теплым 1 стакан настоя, добавив 1 ч.л. меда. Остаток выпить теплым утром, также добавив мед. 3.Смешать 150 г мелко измельченного алоэ (возраст от 3 лет, лучше срезать и подержать перед приготовлением несколько дней в холодильнике),250 г меда и 350 г Кагора. Смешать в стеклянной посуде и дать настояться 5 дней при комнатной температуре в темном месте. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды. Желательно пить не меньше месяца. Питательная и общеукрепляющая смесь. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-June 07 Пользователь №: 5016 ![]() |
3.Смешать 150 г мелко измельченного алоэ (возраст от 3 лет, лучше срезать и подержать перед приготовлением несколько дней в холодильнике),250 г меда и 350 г Кагора. Смешать в стеклянной посуде и дать настояться 5 дней при комнатной температуре в темном месте. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30 мин до еды. Желательно пить не меньше месяца. Питательная и общеукрепляющая смесь. Удачи! На счет алоэ точно!!! Мой знакомый болел тяжело восп. легких. Алоэ ему очень помогло. Только, по моему, срезать надо, не поливая растение 5 дней. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8-June 07 Пользователь №: 4468 ![]() |
Насчет алоэ точно!!! Мой знакомый болел тяжело восп. легких. Алоэ ему очень помогло.Только,по моему,срезать надо не поливая растение 5 дней. Можно и не поливать. Смысл в том, что наиболее эффективным является биостимулированный сок алоэ, он образуется, когда растение попадает в неблагоприятные условия и начинает бороться за жизнь, усиленно воспроизводя и накапливая активные вещества. Поэтому листья и кладут на несколько дней в темное прохладное место (холодильник). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Есть какие-нибудь новости?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 2-April 07 Из: г.Королёв,МО Пользователь №: 2600 ![]() |
Да, Катюшь, совсем нет новостей об этой женщине. Мы ждём, переживаем. И телефон ждёт. Он ещё нужен? Кстати, я теперь буду работать в Мытищах.
|
|
![]()
|
|
Катя!
Куда ты пропала? Что с мамой той, как её самочувствие? Где малышка её? Напиши хоть что-нть! Все волнуются! -------------------- Моб.: 8 (985) 369-3915
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Здравствуйте все.
Извините, что так надолго пропала из поля зрения. Хорошие новости - Свету уже выписали из больницы (я так поняла,что уже недели 2 как выписали) и она с Дианой дома. Я звонила ее начальнице - они заходили буквально на днях к ней в гости. Здоровье потихоньку восстанавливается, самое главное, что удалось обойтись без операции на легком. С Дианой все хорошо, ей скоро 7 месяцев исполнится. Она сново с мамой - и это самое главное. Девочки, недели через полторы я собираюсь ехать в "подшефную" больницу в Юрьев-Польском и конечно заеду к Свете и Дианочке. Я хочу сама посмотреть как у нее дела, как ее самочувствие и как поживает Диана. Отвезу подгузников и питания. если у кого есть вещи осень-зима на девочку от 7-ми месяцев - с удовольствием заберу для Дианы.Света каквсегда будет отказываться от помощи - говорить,что ничего не надо. Но ее условия жизни реально повергают в шок.Это надо видеть. annushka, по поводу сотового.Почитала тут в соседней прикрытой теме по поводумамы и ребенка в деревне. Вроде как сотовыйи телевизор - это уже не вещи первой необходимости для ребенка и матери,апросто "возросшие аппетиты". Я не знаю,что сказать.С одной стороны конечно да, а с другой - это будет единственное средство связи с мамой как-никак.Боюсь, общественность засудит наш "жест доброй воли".Или нет? -------------------- Екатерина
89057350172 florencia18#yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Здравствуйте все. Извините, что так надолго пропала из поля зрения. Хорошие новости - Свету уже выписали из больницы (я так поняла,что уже недели 2 как выписали) и она с Дианой дома. Я звонила ее начальнице - они заходили буквально на днях к ней в гости. Здоровье потихоньку восстанавливается, самое главное, что удалось обойтись без операции на легком. С Дианой все хорошо, ей скоро 7 месяцев исполнится. Она сново с мамой - и это самое главное. Катя, спасибо большое за новости, тем более, что новости хорошие! ![]() Как вам передать одежду? Есть комбинезон зимний отечественный, очень тёплый. Моя доча, правда, его 2 сезона носила. Если это ничего, то с радостью отдам. Если моё мнение в качестве "общественности" будет учтено, то я ничего не имею против того, чтобы дать телефон Свете. Вон мы тут... так волновались все за неё... а был бы телефон, было бы проще. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 2-May 07 Из: Москва,м Крылатское Пользователь №: 3375 ![]() |
я тоже считаю, что телефон в наше время -это уже не роскошь(возрошие аппетиты),а необходимость!!!
Может ей обогреватель на зиму нужен! окна заклеить,комнату утеплить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
annushka, по поводу сотового.Почитала тут в соседней прикрытой теме по поводу мамы и ребенка в деревне. Вроде как сотовый и телевизор - это уже не вещи первой необходимости для ребенка и матери, а росто "возросшие аппетиты". Я не знаю,что сказать.С одной стороны конечно да, а с другой - это будет единственное средство связи с мамой как-никак.Боюсь, общественность засудит наш "жест доброй воли". Или нет? Катя, все нормально! Во-первых, ты - реально проверенный на форуме человек, координатор, который наилучшим образом показал себя в работе! Во-вторых, ты своими глазами видела условия жизни Светы и Дианы. А ту темку прикрыли из-за того, что кучи вещей посылались "На деревню. Дедушке" и не было ни толкового координатора, который бы мог внятно ответить на многочисленные вопросы форумчан, ни отчетов. Так что не сравнивай! Удачи! ![]() Еще я очень рада, что Света вовремя попала в поле твоего зрения.... благодаря этому, наверное, и жива. Здоровья ей! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
С леночкой полностью согласна! Катюша,удачи!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Юрьев-Польская, Киржачская больницы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 31-January 07 Из: Мытищи Пользователь №: 1214 ![]() |
Наумка, по поводуобогревателя - у нее там печка в комнате.это старый каменный дом с печным отоплением.по поводу окон буду смотреть на месте.
Девушки, спасибо за высказанные мысли по поводу телефона. едем предположительно 15 сентября.надо успеть заскочить на склад к Ирсен набрать одежды для Дианочки на зиму. Нам бы не помешало еще немного питания - каши разные, смесь фрисо №2.И памперсы от 7-9 кг. все можно передавать на склад к Ирсен на Измайловской до 13 сентября.Всем большое спасибо!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Катюшь, телефон лежит, ждёт, только зарядку не могу найти!!! Надеюсь, найду.....Где-то она лежала, всё время на глаза попадалась.... Пойду, поищу!
|
|
![]()
|
|
С Аннушкой встретились, телефон уже у меня!!Большое спасибо.
Так же был забран переданный на склад зимний комбинезон для Дианочки от Анны. Большое спасибо. На складе "измайловском" была набрана детская одежда на все случаи жизни (ползуны, штанишки, бодики, кофточки теплые и даже зимние сапожки), где-то до года-полутора.Большое спасибо Ирсен!!!За постоянную помощь!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 ![]() |
Слава Богу что всё хорошо, я молилась за них........БОГ ЕСТЬ........Если будут нужды - пишите , буду рада помочь.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
15 сентября состоялась поездка к Свете и Диане. Их жизнь постепенно входит в привычную колею. Света стала разговорчивее, благодарила всех вас за участие, внимание и помощь. Кроме нас ей никто не помогает, да видно и некому. Условия их жизни по-прежнему ужасающие ![]() ![]() ![]() А вот со Светой проблемы – нечего носить совсем ![]() Диана уже ползает. Комната достаточно маленькая и особо ползать негде, она ползает на кровати. Немного с опозданием передали ей развивающий коврик (он был в больнице и Света не знала, что это мы привозили для нее, а в больнице коврик для Дианы не расстилали, так как тоже особо негде). Так же мы привезли немного игрушек разнообразных. Насчет еды Диана не привередлива (не ест только гречневую кашу, и смесь уже не пьет) – ест яблоки, морковь свеклу и даже блины. У нее уже два нижних зуба. И вообще она очень-очень симпатичный ребенок. В общем, список нужд к следующей поездке таков: 1. Одежда на Свету 44-48, рост 165-68, размер ноги 41. 2. подгузники для Дианы от 9 кг и выше. 3. плитка электрическая 4. посуда (кастрюли и чайник) А вообще рассмотрим любые предложения и пожертвования. В хозяйстве все пригодится ![]() Большое спасибо всем, кто помогал и помогает!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Лидии за переданные вещи для Светы - кожаный плащ и пальто.
-------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Спасибо Виктору и его жене Елене (г.Щелково) за вещи для матери- одиночки во Владимирской области,г. Юрьев-Польский!!!!
Большое спасибо!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
21.10 (суббота) состоялась очередная поездка к Свете и Диане. Отвезли им собранные вещи - одежду для Светы, игрушки, подгузники, прогулочную коляску для Дианы.Передала Свете 2000 руб. на покупку зимней обуви. Еще отвезла запас некоторых лекарств - впереди зима и капли от насморка и жаропонижающие не помешают. У них все по-прежнему.Диана не болеет(ттт), хорошо есть(все, что дают), говорит мама, папа, баба, гуляет туда-сюда по кроватке. Большое спасибо всем, кто помог: Виктор(витя) - игрушки, вещи для Светы и помощь в поездке. Лидия(г.Москва) - за 2000 на обувь для Светы, одежду для Светы. Ирина(Ирсен) с Измайловского склада - за коляску и постоянную помощь ;-)))))) У нас обрисовалась новая "потребность" - швейная машина и ткань(любая).Света по профессии швея, если бы у нее была машинка, она смогла бы зарабатывать на дому и шить себе и Диане. Если у кого есть возможность отдать машинку б/у или подсказать,где такую добыть - я была бы очень признательна. Спасибо большое всем, кто помогает!!!!!!!!!!! -------------------- Екатерина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:59 |