![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья!
Спасибо за ваши отзывы! Благодаря вашему неравнодушию мы сможем достойно провести акцию! Отличной нам акции завтра! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Будем завтра стараться вовпреки всему!
Приезжайте нас поддержать! P.S. До встречи на самом вкусном завтраке ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 15 Пользователь №: 34944 ![]() |
Я еду сейчас туда. Буду к 5 часам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-March 15 Пользователь №: 34944 ![]() |
Кто на метро поедет сейчас до ВДНХ!!! Внимание ! На рыжей ветке От станции октябрьская до пр. мира и наоборот..движения нет. Едбте по кольцу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Сегодня вечером на листовках было 2,5 человека ( половина это я к вечеру ). А рассылки так и не приходят. У нас в акциях уаствовали очень много замечательных волонтеров,думаю они еще захотят,надо их приглашать постоянно и заранее.Не все же заходят на наш сайт.
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вопреки всему мы собрали 27 тележек!
Огромное спасибо всем!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером на листовках было 2,5 человека ( половина это я к вечеру ). А рассылки так и не приходят. У нас в акциях уаствовали очень много замечательных волонтеров,думаю они еще захотят,надо их приглашать постоянно и заранее.Не все же заходят на наш сайт. Аня, мне рассылка всегда приходит.. может надо что-то изменить в настройках..? а раньше тебе приходила рассылка? Приходят ли сейчас какие-то другие письма по общей рассылке - не про мероприятия? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 ![]() |
Кате тоже не приходят рассылки про акции. Раньше нам они приходили на почту. Сейчас В Контакте только. Не про мероприятия только транспортная помощь и рассылка больничных волонтеров.А есть что-то еще?
-------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3956 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Вопреки всему мы собрали 27 тележек! Огромное спасибо всем!! Ого! Потрясающе!!! Спасибо участникам! ![]() Спасибо всем неравнодушным!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Мне тоже не приходит рассылка, что нужны волонтеры. Только, что была открыта тема на форуме..
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 42 Регистрация: 31-May 14 Пользователь №: 32368 ![]() |
Мне тоже на этот раз рассылки не было.
Светлана Istra тел. 9162970764 почта kud-686@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Напишу админу!!
Все, кто написал о проблеме, проверили в спаме? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Напишу админу!! Все, кто написал о проблеме, проверили в спаме? Нашла там только три мастерские. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
![]()
|
|
Нашла там только три мастерские. То есть что-то все же попадает в спам..
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Кто-то забыл кроссовки в белом пакете на акции? Сейчас они у меня в Измайлово.
Хозяин кроссов, отзовитесь.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-March 15 Пользователь №: 34850 ![]() |
Добрый день! хозяйка кроссовок это я!!) Я о них даже и не вспомнила))) Собираюсь участвовать в акции в Глобусе в Щелково, если можно там и заберу их... Большое спасибо!!!
Кто-то забыл кроссовки в белом пакете на акции? Сейчас они у меня в Измайлово. Хозяин кроссов, отзовитесь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
У меня в спам точно не падает
-------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! хозяйка кроссовок это я!!) Я о них даже и не вспомнила))) Собираюсь участвовать в акции в Глобусе в Щелково, если можно там и заберу их... Большое спасибо!!! Конечно! Привезу в Щелково ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
В субботу мы собрали 30200 рублей! Спасибо большое всем жертвователям - посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
В субботу мы собрали 30200 рублей! Спасибо большое всем жертвователям - посетителям гипермаркета ГЛОБУС в Королеве! как здорово! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 20:12 |