Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в "Глобус" г. Королев - 14 марта
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы начинаем подготовку к очередной акции в гипермаркете "Глобус" в городе Королев!

Акция состоится 14 марта, в субботу, с 11 до 21 часа.

На акции мы, как и всегда, будем раздавать покупателям листовки с просьбой приобрести помощь для подопечных сразу нескольких проектов нашего фонда. Нужд очень много - питание, средства гигиены, подгузники, канцелярские принадлежности.
Присоединяйтесь! Помощь очень нужна!

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и вывоза собранного на склад!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту (после акции мы пришлем вам ссылку на отчет). Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (у какого метро вам удобно это сделать).

По ссылке можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/stores/korolev/#location

Добраться до "Глобус" в Королеве можно на электричке с Ярославского вокзала (до станции Подлипки-Дачные, далее автобусами 2, 28, 392, либо маршрутным такси 2, 28, 58, 4, 80, 13 - ехать 5 мин - до остановки Хозтовары).
Также от метро ВДНХ к Глобусу, в г. Королев, идут маршрутные такси 392, 576. Выход из метро к гостинице "Космос".

Отчет о прошлой акции в этом магазине можно прочитать по ссылке: http://otkazniki.ru/index.php?id=812

На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена (kamilla). Светлана (1sveta79) будет обзванивать всех накануне акции, а Наташа (Чуньчик) составит чуть позже график дежурств. Спасибо большое smile.gif

ВАЖНО!
Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые нужно обязательно прочесть перед дежурством.
Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
До встречи на акции!
Sofya_Puzarina
Каждый раз я создаю темы, пишу одинаковые слова и призывы поучаствовать. Сложно написать что-то другое - самое важное мы уже давно отразили в этом простом тексте.
Мы проводим акции уже шестой год!!! Каждый месяц проходит один или два сбора помощи - это очень много! Как бы мне хотелось написать, что наша помощь уже не так необходима, что ситуация изменилась и акций будет все меньше, но это не так. Грустно, но с каждым днем количество нуждающихся семей и детей увеличивается.
Мы, как и раньше, помогаем детям, которые находятся на лечении в больницах. С обеспечения этих детей помощью мы и начинали проводить акции в гипермаркетах.
Со временем у нас появился еще один важный проект - помощь семьям, которые находятся на грани отказа или изъятия ребенка из семьи.
Мы помогаем огромному количеству семей в проекте "Профилактика социального сиротства". Помогаем им для того, чтобы не допустить попадание детей в детские дома. Сейчас в этом проекте более 60 семей, в которых воспитываются более 120 детей!

Каждый месяц нашей помощи ждут семьи и ждут больницы!

Сейчас количество жертвователей сильно сократилось, но мы не должны опускать руки и закрывать проекты.

НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ВОЛОНТЕРОВ!

Только если нас будет много, мы сможем, в это непростое время для нашей страны, оказать своевременную и необходимую помощь тем, кто в этом нуждается!
Katinka
Я буду с 16 до 21.
Anna Zaro
Поеду от Владыкино в 9, буду до 16 .
В этом году не было ни одной рассылки об акциях по почте.
Иринkа
Мы приедем к 20, увы раньше никак.В 20.30-21 выезжаем обратно. Так же готовы забрать в Бутово собранноеsmile.gif
Готовы забрать 3 уставших и позитивных волонтеров и развезти их до домаsmile.gif)))
kamilla
Сонь, как!!! написала!!!! Ух!

Девочки, вы всегда первые отзываетесь! Спасибо!!! smile.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Mar 4 2015, 20:38) *
Поеду от Владыкино в 9, буду до 16 .
В этом году не было ни одной рассылки об акциях по почте.

Мне на каждую приходит mellow.gif
Anna Zaro
Цитата(kamilla @ Mar 4 2015, 23:57) *
Мне на каждую приходит mellow.gif

Значит меня вычеркнули smile.gif а я всё равно приду biggrin.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Mar 5 2015, 00:16) *
Значит меня вычеркнули smile.gif а я всё равно приду biggrin.gif

biggrin.gif
Sanchesru
К сожалению я буду отсутствовать в Москве и не смогу принять участие.
Но я предлагаю финансовую помощь на покупку того, что обычно не жертвуют, например бытовую химию и предметы личной гигиены для ТД, ну или ещё что то, что обычно не жертвуют.
Ира знает, что надо.
Пишите!
Алена Набатчикова
Привет, девочки, я постараюсь быть! Возможно опять с подругой Машей, надо у нее уточнить.
Время с 11 до 16-17 часов.
Если что, могу помочь с вывозом на склад в Бутово.
irsen
Всем спасибо за отклики! Я тоже буду - с утра до ночи, как обычно smile.gif Машина с реквизитом пойдет от метро Измайловская утром, около 9 часов. Места пока есть, пишите!

Помощь будем вывозить на склады в Бутово и на Дмитровское шоссе, 120. Соответственно ищем 2 вместительные машины или несколько небольших машинок smile.gif

Саш, спасибо! Жаль, что тебя не будет!

Чуть ближе к акции будет понятно, нужно ли нам что-то особенное, если что- напишу тебе, спасибо rolleyes.gif

ryns
Планирую выезд утром от Войковской в 9.00. Традиционно-кого подбросить на акцию-пишите смс в пятницу накануне акции (13.03), иначе все забудуsmile.gif
kamilla
Цитата(Алена Набатчикова @ Mar 5 2015, 01:37) *
Привет, девочки, я постараюсь быть! Возможно опять с подругой Машей, надо у нее уточнить.
Время с 11 до 16-17 часов.
Если что, могу помочь с вывозом на склад в Бутово.

Ура! Ждем на акции! Спасибо smile.gif
kamilla
Цитата(ryns @ Mar 5 2015, 11:31) *
Планирую выезд утром от Войковской в 9.00. Традиционно-кого подбросить на акцию-пишите смс в пятницу накануне акции (13.03), иначе все забудуsmile.gif

Скоро списочек smile.gif
irsen
В машине от Измайловской одно место забронировано.. то есть осталось свободно только одно smile.gif
Roman1975
Привет, всем.
Прошлую акцию проболела.
В этот раз могу быть часа за 2 до окончания, к сожалению без своей молодежи,
могу вывезти собранное куда будет нужнее,а вообще еду из Бутово, ну и возвращаюсь соответственно...
Большая машина свободна...
Если пригожусь ,включайте в список.

Светлана. 8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com
irsen
Цитата(Roman1975 @ Mar 6 2015, 14:43) *
Привет, всем.
Прошлую акцию проболела.
В этот раз могу быть часа за 2 до окончания, к сожалению без своей молодежи,
могу вывезти собранное куда будет нужнее,а вообще еду из Бутово, ну и возвращаюсь соответственно...
Большая машина свободна...
Если пригожусь ,включайте в список.

Светлана. 8-916-589-13-68. sgorsheneva@me.com
Светлана, добрый день smile.gif Здорово, что вы сможете приехать!! Тогда пишем вас на вывоз в Бутово вечером.. если успеете пораздавать листовки- будет вообще отлично!
Не помните, сколько тележек к вам в авто влезало..? dry.gif
Roman1975
Поместится всё, т. к. машина большая-Дискавери со слож. задним сиденьем- багажник ну очень большой.
Если будет нужно может муж подъехать на ещё большей.
Для вывоза можете полностью нами распоряжаться...
И конечно, если не будет хватать людей пораздаю листовки.
Чуньчик
Привет всем! график тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_G...dit?usp=sharing
kamilla
Цитата(Чуньчик @ Mar 6 2015, 19:06) *
Привет всем! график тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x_G...dit?usp=sharing

Наташ, спасибо! smile.gif
irsen
Цитата(Roman1975 @ Mar 6 2015, 16:26) *
Поместится всё, т. к. машина большая-Дискавери со слож. задним сиденьем- багажник ну очень большой.
Если будет нужно может муж подъехать на ещё большей.
Для вывоза можете полностью нами распоряжаться...
И конечно, если не будет хватать людей пораздаю листовки.
Спасибо!! Если бы можно было на одной машине днем все вывезти на Дмитровский склад,а на другой вечером в Бутово- было бы вообще отлично! cool.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Mar 6 2015, 19:47) *
Наташ, спасибо! smile.gif
+1
Наташа,спасибо!!

Друзья, у нас совсем пустой график.. присоединяйтесь!!
Акция - это праздник! tongue.gif
Roman1975
Да,конечно сможем и днем отвезти, ну и конечно вечером в Бутово.
Когда будет нужен вывоз днем просьба сообщить минут за 40 smile.gif

Светлана 8-916-589-13-68 sgorsheneva@me.com
irsen
Цитата(Roman1975 @ Mar 8 2015, 19:06) *
Да,конечно сможем и днем отвезти, ну и конечно вечером в Бутово.
Когда будет нужен вывоз днем просьба сообщить минут за 40 smile.gif

Светлана 8-916-589-13-68 sgorsheneva@me.com
Пишу в личку, спасибо! С праздником! smile.gif

kamilla
Дорогие наши друзья!
Очень! Очень нужна ваша помощь! smile.gif
star-yshka
Цитата(irsen @ Mar 5 2015, 01:50) *
Всем спасибо за отклики! Я тоже буду - с утра до ночи, как обычно smile.gif Машина с реквизитом пойдет от метро Измайловская утром, около 9 часов. Места пока есть, пишите!

Помощь будем вывозить на склады в Бутово и на Дмитровское шоссе, 120. Соответственно ищем 2 вместительные машины или несколько небольших машинок smile.gif

Саш, спасибо! Жаль, что тебя не будет!

Чуть ближе к акции будет понятно, нужно ли нам что-то особенное, если что- напишу тебе, спасибо rolleyes.gif

буду-бууду-буду и отвезу!!! но конечно же ближе к вечеру.... часиков к 18,000, но может и раньше получится
star-yshka
Цитата(star-yshka @ Mar 10 2015, 18:13) *
буду-бууду-буду и отвезу!!! но конечно же ближе к вечеру.... часиков к 18,000, но может и раньше получится

кстати, рассылку тоже не видела, а может и пропустила....
kamilla
Цитата(star-yshka @ Mar 10 2015, 18:13) *

Урааааа! Спасибоооо!
Zembla
Всем привет! Собираюсь приехать, но загадывать не хочу. Ориентировочно с 17 до 20.00.
Anna Zaro
Цитата(Zembla @ Mar 10 2015, 23:01) *
Всем привет! Собираюсь приехать, но загадывать не хочу. Ориентировочно с 17 до 20.00.

Ооо! Какие люди !!! smile.gif Будем ждать wink.gif
kamilla
Цитата(Anna Zaro @ Mar 10 2015, 23:48) *

+1! smile.gif
irsen
Цитата(Anna Zaro @ Mar 10 2015, 23:48) *
+1
Ооо!! Маша, как здорово!!!

ветютина ольга
Здравствуйте!Я хочу участвовать,живу рядом с г.Королев,могу в любое время,если получится и на целый день.Моя почта olga_vetutina@mail.ru мой телефон 8926 358 22 73.С кем связаться?)
Иринkа
Мы не сможем приехатьsad.gif
Юлия Юлия
Приеду с утра до ночи:-)
kamilla
Цитата(Юлия Юлия @ Mar 11 2015, 12:30) *
Приеду с утра до ночи:-)

smile.gif спасибо!
kamilla
Цитата(Иринkа @ Mar 11 2015, 08:39) *
Мы не сможем приехатьsad.gif

sad.gif
kamilla
Цитата(ветютина ольга @ Mar 11 2015, 03:14) *
Здравствуйте!Я хочу участвовать,живу рядом с г.Королев,могу в любое время,если получится и на целый день.Моя почта olga_vetutina@mail.ru мой телефон 8926 358 22 73.С кем связаться?)

Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отклик! Как правило, меньше всего волонтеров остается вечером. Посмотрим график накануне smile.gif . Приходите к нам! Ждем Вас! Там на месте увидите наш стенд. Или позвоните в субботу Ирине ирсен, она весь день на акции 926-688-7 один -88
irsen
Нам очень не хватает волонтеров!
Давайте расскажем о нашей акции на своих страничках в соцсетях и дадим ссылку на эту тему!
marina_ts05
Добрый день! Берете новичков?))) Готова участвовать. Могу приехать с самого начала и часов до пяти. Зовут меня Марина. 8-915-189-77-14, marina_ts05@mail.ru
kamilla
Цитата(marina_ts05 @ Mar 11 2015, 15:43) *
Добрый день! Берете новичков?))) Готова участвовать. Могу приехать с самого начала и часов до пяти. Зовут меня Марина. 8-915-189-77-14, marina_ts05@mail.ru

Мы обожаем! biggrin.gif новичков !!!
И будем Вам рады! До встречи на акции!
irsen
До акции 2 дня! Очень нужны волонтеры!!
Ольшанцева Елена
Здравствуйте!! Хочу участвовать, могу приехать с 13.00 и до 19.00, поеду из Монино на машине. Так как первый раз, нужны инструкции)) Телефон 8-903-730-0297, почта 18ust2008@gmail.com. Спасибо!)
Цитата(irsen @ Mar 12 2015, 15:14) *
До акции 2 дня! Очень нужны волонтеры!!

star-yshka
Цитата(irsen @ Mar 11 2015, 15:30) *
Нам очень не хватает волонтеров!
Давайте расскажем о нашей акции на своих страничках в соцсетях и дадим ссылку на эту тему!

Было бы не плохо, если бы из форума, а еще лучше с самого сайта можно было бы отправлять ссылки на сайт по принципу "Поделиться в соцсетях" - тогда и пройти проще и сразу попадаешь куда нужно...
kamilla
Цитата(Ольшанцева Елена @ Mar 12 2015, 17:41) *
Здравствуйте!! Хочу участвовать, могу приехать с 13.00 и до 19.00, поеду из Монино на машине. Так как первый раз, нужны инструкции)) Телефон 8-903-730-0297, почта 18ust2008@gmail.com. Спасибо!)

Елена, рады Вам! В первом посте есть ссылочка Чаво. Прочтите, пожалуйста. А все остальное мы покажем на месте! Ждем Вас! Спасибо!!!
kamilla
Традиционно, машинки!

от метро Владыкино в 9 едет Анна 903сто6440

из Измайлово машинка в 9, есть одно место, связь с ИРиной 926-68восемь,-71-88

Наташа поедет от Войковской в 9.00 - шлите смс накануне, 96три- 771-0467

из Монино к часу дня едет Елена - 90три - 730-02-97
irsen
Очень нужны волонтеры! Акция завтра!
Грабар Оксана
Всем привет! Куда в этот раз будут вывозиться собранные нужды? Возможно сможем помочь с вывозом!
irsen
Цитата(Грабар Оксана @ Mar 13 2015, 13:00) *
Всем привет! Куда в этот раз будут вывозиться собранные нужды? Возможно сможем помочь с вывозом!
Оксана, спасибо, машинки на вывоз есть у нас (вывозим на Дмитровский склад и в Бутово). Волонтеров на раздачу листовок очень не хватает.. huh.gif
Важен каждый час помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.