![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 840 Регистрация: 25-January 15 Пользователь №: 34521 ![]() |
Пакет передала. Там одежда 50-52, 2 уп по 100 штук файликов прозрачных, 1 упаковка папок, зажимы и скотч. Спасибо! Мне позвонили, сказали)) Сегодня или завтра заеду - заберу. А в понедельник уже все отвезу в Теплый дом. Спасибо! -------------------- Андреева Елена
Координатор проекта "Теплый дом" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Тел: 8-915-445-86-01 E-mail: careser@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Добрый день! Коллега на работе собрала пакет вещей р-р 48-50. Только там и теплые вещи и на сейчас. Все после стирки. Можно ли на неделе во второй половине дня в офис на белорусскую передать?
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 840 Регистрация: 25-January 15 Пользователь №: 34521 ![]() |
Добрый день! Коллега на собрала пакет вещей р-р 48-50. Только там и теплые вещи и на сейчас. Все после стирки. Можно ли на неделе во второй половине дня в офис на белорусскую передать? Добрый день! Передавайте пакет, когда вам удобно. Только напишите мне, чтобы я знала, что пакет уже в офисе и заехала за ним. Спасибо! -------------------- Андреева Елена
Координатор проекта "Теплый дом" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Тел: 8-915-445-86-01 E-mail: careser@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Добрый день! Передавайте пакет, когда вам удобно. Только напишите мне, чтобы я знала, что пакет уже в офисе и заехала за ним. Спасибо! Ок -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Ок Завтра с 14 до 16 в офисе кто-то будет? Можно приехать? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
Завтра с 14 до 16 в офисе кто-то будет? Можно приехать? Анастасия, извините, не увидела вовремя ваше сообщение! Я буду в офисе с 11 до 13 часов в пятницу 10 июля. Если у вас будет возможность - можете привозить! Спасибо! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Анастасия, извините, не увидела вовремя ваше сообщение! Я буду в офисе с 11 до 13 часов в пятницу 10 июля. Если у вас будет возможность - можете привозить! Спасибо! А на этой неделе когда можно? -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Скажите пожалуйста, а молоко в литровых пакетах (выдаваемое на молочной кухне) в Теплом доме не нужно? А то у меня дети младшие уехали на лето, и теперь есть как минимум две коробки (по 10 или 12 шт в коробке) молока. Срок годности нормальный.
Единственное - вывозить надо из центра Москвы и только в будний день, на выходные мы улетаем к детям. Если нужно, напишите в личку или в теме, я пришлю свои координаты. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, а молоко в литровых пакетах (выдаваемое на молочной кухне) в Теплом доме не нужно? А то у меня дети младшие уехали на лето, и теперь есть как минимум две коробки (по 10 или 12 шт в коробке) молока. Срок годности нормальный. Единственное - вывозить надо из центра Москвы и только в будний день, на выходные мы улетаем к детям. Если нужно, напишите в личку или в теме, я пришлю свои координаты. Здравствуйте! Молоко нам очень нужно. Наши кормящие мамы пьют его в больших количествах! Спасибо! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Здравствуйте! Молоко нам очень нужно. Наши кормящие мамы пьют его в больших количествах! Спасибо! Ответила в личку. Начиная с понедельника будем ждать. И еще потом пару-тройку раз можно будет приехать забрать. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Молоко (47 л) сегодня забрали. Большое спасибо Юлии и ее водителю, а также моему мужу Андрею за проведение всей операции.
Напишу, когда можно будет еще приехать. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Молоко (47 л) сегодня забрали. Большое спасибо Юлии и ее водителю, а также моему мужу Андрею за проведение всей операции. Напишу, когда можно будет еще приехать. Спасибо! К нам уже все привезли! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3943 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Спасибо! К нам уже все привезли! и у меня заберите. после 5 августа два ящика будет, и 4 или 6 детских каш. -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
и у меня заберите. после 5 августа два ящика будет, и 4 или 6 детских каш. Обязательно заберем! Только напишите контакты и откуда забирать личным сообщением. Спасибо! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У нас в ТД снова образовались некоторые нужды.
1) В "Теплом доме" завелись мыши, которые никаким образом не реагируют на отравы и мышеловки, поэтому для хранения продуктов необходимы большие пластиковые контейнеры следующего типа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10255897/ или http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10255897/. 4-5 контейнеров спасли бы нас от мышей. 2) В доме несколько этажей, поэтому наши мамы не всегда могут услышать своих деток. Нам бы помогла радио-няня. 3) Мы с удовольствием примем в "Теплый дом" различные настольные игры. Игры помогут нашим мамам учиться организовывать досуг, развивать навыки взаимодействия и сотрудничества друг с другом. Если у кого-то есть возможность помочь, то звоните или пишите, здесь в теме. Спасибо! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21-June 14 Пользователь №: 32574 ![]() |
Добрый день! У нас в ТД снова образовались некоторые нужды. 1) В "Теплом доме" завелись мыши, которые никаким образом не реагируют на отравы и мышеловки, поэтому для хранения продуктов необходимы большие пластиковые контейнеры следующего типа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10255897/ или http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10255897/. 4-5 контейнеров спасли бы нас от мышей. 2) В доме несколько этажей, поэтому наши мамы не всегда могут услышать своих деток. Нам бы помогла радио-няня. 3) Мы с удовольствием примем в "Теплый дом" различные настольные игры. Игры помогут нашим мамам учиться организовывать досуг, развивать навыки взаимодействия и сотрудничества друг с другом. Если у кого-то есть возможность помочь, то звоните или пишите, здесь в теме. Спасибо! есть много пазлов. от 1000 элементов. надо? |
|
|
![]()
|
|
есть много пазлов. от 1000 элементов. надо? Да! Пазлы тоже нужны!! Спасибо! Можно передать через офис на Белорусской, или как вам удобнее будет? -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21-June 14 Пользователь №: 32574 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там в любое время? дайте точный адрес пожалуйста и телефон для связи Добрый день! ответила личным сообщением. -------------------- Андреева Елена
|
|
![]()
|
|
и у меня заберите. после 5 августа два ящика будет, и 4 или 6 детских каш. Спасибо большое! Вчера все привезли в Теплый дом! -------------------- Андреева Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |