Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужды Теплого дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Елена Викторова
Дорогие волонтеры!

В Теплый дом снова нужны:

1. Бытовые принадлежности:
- лампочки энергосберегающие с маленьким цоколем
- смеситель для раковины с коротким гусаком
- шланг-лейка
- стиральная машина

2. Канцелярские принадлежности:
- бумага А4 (чем больше, тем лучше)
- клей-карандаш
- скотч широкий
- простые карандаши
- прозрачные файлы
- папки-конверты
- папки с вшитыми файлами или папки-скоросшиватели

Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, обращайтесь к администратору Теплого дома по телефону 8 (917) 519-8809 или напишите здесь, в теме.
Большое спасибо!
demoka
Готова закупить канцелярию - но я сейчас в командировке и вернусь только в следующие выходные, если такой вариант подойдет, то прошу укажите чего сколько надо tongue.gif

Бумага А4 - для рисования или для печати?
Клей-карандаш - жидкий или твердый?
Скотч мал/бол? для чего?
puma
В воскресенье буду в нашем офисе, оставлю коробку с файлами-много и папки.
Другой возможности передать нет, я за городом. Так можно?
Елена Викторова
Цитата(puma @ Feb 13 2015, 12:50) *
В воскресенье буду в нашем офисе, оставлю коробку с файлами-много и папки.
Другой возможности передать нет, я за городом. Так можно?

Конечно можно. А мы потом сами все отвезем!
Спасибо большое!
Елена Викторова
Цитата(demoka @ Feb 13 2015, 09:38) *
Готова закупить канцелярию - но я сейчас в командировке и вернусь только в следующие выходные, если такой вариант подойдет, то прошу укажите чего сколько надо tongue.gif

Бумага А4 - для рисования или для печати?
Клей-карандаш - жидкий или твердый?
Скотч мал/бол? для чего?

Здравствуйте!
Бумага А4 - для печати.
Скотч широкий нам уже привезли, поэтому нужен только узкий.
Клей, файлы тоже привезли.

Нам для психологических занятий необходим цветной пластилин (3-4 пачки).
Если есть возможность помочь с этим - будем благодарны. Спасибо!
Катерина2
есть лампочки 40 ватт. Много.
заберете?
puma
оставила коробку с файлами и папками на Белорусской.
demoka
Цитата(Елена Викторова @ Feb 15 2015, 22:50) *
Нам для психологических занятий необходим цветной пластилин (3-4 пачки).
Если есть возможность помочь с этим - будем благодарны. Спасибо!

Ок
Klukva Severnai
Цитата(Катерина2 @ Feb 16 2015, 00:49) *
заберете?

Если Теплому дому будут не нужны, мы можем в Рузу забрать rolleyes.gif.
Анастасия Платонова
Есть рабочая стиральная машинка узкая (Высота 85, ширина 60, глубина 34). Может нужно в теплый дом? Или кому-то из воспитанниц?
Собирались отдать в Карабаново, но там уже появилась новая машинка.
Елена Викторова
Цитата(Катерина2 @ Feb 16 2015, 00:49) *
заберете?

Если они энергосберегающие, то заберем.
Спасибо!
Елена Викторова
Цитата(puma @ Feb 16 2015, 09:14) *
оставила коробку с файлами и папками на Белорусской.

Спасибо большое! На этой неделе постараемся все перевести!
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Feb 16 2015, 13:45) *
Есть рабочая стиральная машинка узкая (Высота 85, ширина 60, глубина 34). Может нужно в теплый дом? Или кому-то из воспитанниц?
Собирались отдать в Карабаново, но там уже появилась новая машинка.

Давайте в Теплый Дом. Наши девушки с детьми стирают много. Машинка крайне необходима!
Елена Викторова
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 16 2015, 10:17) *
Если Теплому дому будут не нужны, мы можем в Рузу забрать rolleyes.gif.

Если лампочек будет много-много, то мы с удовольствием поделимся!
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Feb 16 2015, 19:59) *
Давайте в Теплый Дом. Наши девушки с детьми стирают много. Машинка крайне необходима!

Самовывоз с ул.Доброслободской (метро Бауманская-Курская). Сейчас мама болеет и она все время дома. Поэтому можно приехать в любое время. Телефон в подписи. Будем рады, если машинка пригодится
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Feb 16 2015, 19:59) *

Елена, если машинка еще нужна, можете связаться со мной, чтобы обговорить процесс ей транспортировки?
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Feb 24 2015, 13:54) *
Елена, если машинка еще нужна, можете связаться со мной, чтобы обговорить процесс ей транспортировки?

Анастасия, спасибо Вам большое за стиральную машинку. Она уже находится в Теплом доме и радует девушек.
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Mar 10 2015, 14:18) *
Анастасия, спасибо Вам большое за стиральную машинку. Она уже находится в Теплом доме и радует девушек.

Очень рады =)
Aertan
А папки и файлы еще актуальны?
Может нужны вещи размер 44-46? или другие?
Чем еще можно помочь?
Елена Викторова
Цитата(Aertan @ Mar 30 2015, 23:35) *
А папки и файлы еще актуальны?
Может нужны вещи размер 44-46? или другие?
Чем еще можно помочь?

Добрый день.
Нам нужны файлы (1 упаковка), скотч широкий, ножницы, линейки и лампочки - миньоны. Лампочек нужно много. а вот в одежде проблем нет.

Спасибо!
Valentina Tereshkova
Добрый день. Около 2-3 недель назад общалась с марией (склад в куркино) насчет одежды, которую хочу передать. Договорились о том, что она нужна в теплом доме. Прошу уточнить все таки нужна ли? Одежда 46-48 женская обычная повседневная +верхняя + белье 75В, 80В (почти новое) и немного одежды для девочки рост 128 и 140. Могу прислать фото, если нужно. Хотелось бы отдать одежду туда где она нужна )
Елена Викторова
Цитата(Valentina Tereshkova @ Apr 20 2015, 22:39) *
Добрый день. Около 2-3 недель назад общалась с марией (склад в куркино) насчет одежды, которую хочу передать. Договорились о том, что она нужна в теплом доме. Прошу уточнить все таки нужна ли? Одежда 46-48 женская обычная повседневная +верхняя + белье 75В, 80В (почти новое) и немного одежды для девочки рост 128 и 140. Могу прислать фото, если нужно. Хотелось бы отдать одежду туда где она нужна )

Добрый день, Валентина!
У нас в Теплом доме есть потребность в одежде крупных размеров (50-52), а одежду размера 46-48 недавно привезли много.
А одежда рост 128-140 будет совсем большой для наших деток. У нас самой большой девочке всего 2 года, а остальные дети совсем новорожденные.
Все-таки есть смысл передать одежду на склад, а уж оттуда ее отдадут семьям, которым одежда нужна будет больше, чем нам.

Спасибо!
Эвелина А
Доброй ночи!
У меня есть пароварка двухярусная (использовала ее всего один раз; где-то читала, что в ней можно бутылочки детские стерилизовать), файлы, линейки. Сама ношу 50-52 размер, поэтому могу подобрать немного одежды б/у, но только в хорошем состоянии. Есть вещи детские 0-12 месяцев в хорошем состоянии без пятен и дефектов, пеленки, небольшое количество игрушек. Если нужно, с удовольствием передам для Теплого дома.
Елена Викторова
Цитата(Эвелина А @ Apr 23 2015, 00:20) *
Доброй ночи!
У меня есть пароварка двухярусная (использовала ее всего один раз; где-то читала, что в ней можно бутылочки детские стерилизовать), файлы, линейки. Сама ношу 50-52 размер, поэтому могу подобрать немного одежды б/у, но только в хорошем состоянии. Есть вещи детские 0-12 месяцев в хорошем состоянии без пятен и дефектов, пеленки, небольшое количество игрушек. Если нужно, с удовольствием передам для Теплого дома.

Добрый день!

В теплый дом пароварка точно не нужна. У нас есть стерилизатор. Игрушек сейчас тоже очень много. Да и дети сейчас новорожденные. Играть пока некому))
Файлы, линейки возьмем. Одежда взрослая и детская, пеленки очень нужны.

Спасибо большое!!

Эвелина А
Цитата(Елена Викторова @ Apr 24 2015, 11:50) *
Добрый день!

В теплый дом пароварка точно не нужна. У нас есть стерилизатор. Игрушек сейчас тоже очень много. Да и дети сейчас новорожденные. Играть пока некому))
Файлы, линейки возьмем. Одежда взрослая и детская, пеленки очень нужны.

Спасибо большое!!

Скажите, куда и когда можно привезти нужные вещи?
До самого Теплого дома не смогу довезти(((
Mary N
Добрый вечер! Есть коляска польская 2 в 1, подойдет и мальчику, и девочке, развивающий коврик и погремушки. Надо? Еще три платья мес.4-7
Taika
Цитата(Эвелина А @ Apr 24 2015, 13:26) *
Скажите, куда и когда можно привезти нужные вещи?
До самого Теплого дома не смогу довезти(((

Цитата(Mary N @ Apr 26 2015, 20:53) *
Добрый вечер! Есть коляска польская 2 в 1, подойдет и мальчику, и девочке, развивающий коврик и погремушки. Надо? Еще три платья мес.4-7

Все, что не востребовано в Теплом доме, с удовольствием примем для вольских малышей на склад на ВДНХ
Если не можете привезти - напишите, найдем волонтера, который заберет у вас.
Эвелина А
Сегодня отвезла пакет с вещами (одежда взрослая 50-52 р, одежда детская 0-12мес, немного пеленок, файлы, линейки) для Теплого дома на Белорусскую. Надеюсь, все пригодиться. К сожалению, не смогла найти кучу линеек, которые хотела вам привезти, нашла всего две маленьких)))))
Эвелина А
Цитата(Taika @ Apr 26 2015, 21:03) *
Все, что не востребовано в Теплом доме, с удовольствием примем для вольских малышей на склад на ВДНХ

Скажите, что будет востребовано для малышей в Вольске? Возможно, смогу найти что-то еще в своих закромах))))) или докупить.
Taika
Цитата(Эвелина А @ Apr 26 2015, 23:35) *
Скажите, что будет востребовано для малышей в Вольске? Возможно, смогу найти что-то еще в своих закромах))))) или докупить.

В регион берут все, кроме мягких игрушек
Елена Викторова
Цитата(Эвелина А @ Apr 26 2015, 23:32) *
Сегодня отвезла пакет с вещами (одежда взрослая 50-52 р, одежда детская 0-12мес, немного пеленок, файлы, линейки) для Теплого дома на Белорусскую. Надеюсь, все пригодиться. К сожалению, не смогла найти кучу линеек, которые хотела вам привезти, нашла всего две маленьких)))))

Эвелина, спасибо большое! Мы все уже отвезли в Теплый дом.
Елена Викторова
Цитата(Mary N @ Apr 26 2015, 20:53) *

Добрый день!
Все это уже есть в Теплом доме. Это лучше на склад отвести!
Спасибо большое!
Анастасия Платонова
Добрый день! Подскажите, как передать в Тёплый дом одежду 50-52, скотч широкий, файлики для бумаги? Может что-то еще надо? Как лучше, отвези самой или передать через кого-то?
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 1 2015, 11:07) *
Добрый день! Подскажите, как передать в Тёплый дом одежду 50-52, скотч широкий, файлики для бумаги? Может что-то еще надо? Как лучше, отвези самой или передать через кого-то?

Добрый день!
Нам, конечно будет удобнее, если вы все привезете в Теплый дом. Но только Теплый дом находится в Пушкино. Если вам так неудобно, то можно спокойно передать через офис на Белорусской.
Спасибо!
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Jun 2 2015, 14:31) *
Добрый день!
Нам, конечно будет удобнее, если вы все привезете в Теплый дом. Но только Теплый дом находится в Пушкино. Если вам так неудобно, то можно спокойно передать через офис на Белорусской.
Спасибо!

Удобнее наверно через офис. Можно в четверг в обед туда приехать?
Mary N
Цитата(Taika @ Apr 26 2015, 22:03) *

Добрый день! Только увидела ваши сообщения. Подскажите, коляска и игрушки еще нужны в Вольске? Есть еще ванночка, если надо.
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 2 2015, 15:56) *
Удобнее наверно через офис. Можно в четверг в обед туда приехать?

Да, давайте. Я тогда тоже подъеду. Во сколько вы планируете там быть?
Taika
Цитата(Mary N @ Jun 2 2015, 16:41) *
Добрый день! Только увидела ваши сообщения. Подскажите, коляска и игрушки еще нужны в Вольске? Есть еще ванночка, если надо.

Мы всегда готовы принять. Привозите в любое время: ул.С.Эйзенштейна, д1
Mary N
Цитата(Taika @ Jun 3 2015, 13:41) *
Мы всегда готовы принять. Привозите в любое время: ул.С.Эйзенштейна, д1

Одна беда - живу в подмосковье, на ВВЦ никак не доберусь. Можно ли будет на склад в Бутово завести?
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Jun 3 2015, 11:34) *
Да, давайте. Я тогда тоже подъеду. Во сколько вы планируете там быть?

Пакет передала. Там одежда 50-52, 2 уп по 100 штук файликов прозрачных, 1 упаковка папок, зажимы и скотч.
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 4 2015, 13:37) *
Пакет передала. Там одежда 50-52, 2 уп по 100 штук файликов прозрачных, 1 упаковка папок, зажимы и скотч.

Спасибо! Мне позвонили, сказали))
Сегодня или завтра заеду - заберу. А в понедельник уже все отвезу в Теплый дом. Спасибо!
Анастасия Платонова
Добрый день! Коллега на работе собрала пакет вещей р-р 48-50. Только там и теплые вещи и на сейчас. Все после стирки. Можно ли на неделе во второй половине дня в офис на белорусскую передать?
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jun 30 2015, 16:24) *
Добрый день! Коллега на собрала пакет вещей р-р 48-50. Только там и теплые вещи и на сейчас. Все после стирки. Можно ли на неделе во второй половине дня в офис на белорусскую передать?

Добрый день!
Передавайте пакет, когда вам удобно. Только напишите мне, чтобы я знала, что пакет уже в офисе и заехала за ним. Спасибо!
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Jul 1 2015, 12:51) *
Добрый день!
Передавайте пакет, когда вам удобно. Только напишите мне, чтобы я знала, что пакет уже в офисе и заехала за ним. Спасибо!

Ок
Анастасия Платонова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 2 2015, 17:53) *
Ок

Завтра с 14 до 16 в офисе кто-то будет? Можно приехать?
Елена Викторова
Цитата(Анастасия Платонова @ Jul 7 2015, 14:57) *
Завтра с 14 до 16 в офисе кто-то будет? Можно приехать?

Анастасия, извините, не увидела вовремя ваше сообщение!
Я буду в офисе с 11 до 13 часов в пятницу 10 июля.
Если у вас будет возможность - можете привозить!
Спасибо!
Анастасия Платонова
Цитата(Елена Викторова @ Jul 9 2015, 09:43) *
Анастасия, извините, не увидела вовремя ваше сообщение!
Я буду в офисе с 11 до 13 часов в пятницу 10 июля.
Если у вас будет возможность - можете привозить!
Спасибо!

А на этой неделе когда можно?
Куз
Скажите пожалуйста, а молоко в литровых пакетах (выдаваемое на молочной кухне) в Теплом доме не нужно? А то у меня дети младшие уехали на лето, и теперь есть как минимум две коробки (по 10 или 12 шт в коробке) молока. Срок годности нормальный.
Единственное - вывозить надо из центра Москвы и только в будний день, на выходные мы улетаем к детям.

Если нужно, напишите в личку или в теме, я пришлю свои координаты.
Елена Викторова
Цитата(Куз @ Jul 14 2015, 11:17) *
Скажите пожалуйста, а молоко в литровых пакетах (выдаваемое на молочной кухне) в Теплом доме не нужно? А то у меня дети младшие уехали на лето, и теперь есть как минимум две коробки (по 10 или 12 шт в коробке) молока. Срок годности нормальный.
Единственное - вывозить надо из центра Москвы и только в будний день, на выходные мы улетаем к детям.

Если нужно, напишите в личку или в теме, я пришлю свои координаты.

Здравствуйте! Молоко нам очень нужно. Наши кормящие мамы пьют его в больших количествах!
Спасибо!
Куз
Цитата(Елена Викторова @ Jul 15 2015, 00:44) *
Здравствуйте! Молоко нам очень нужно. Наши кормящие мамы пьют его в больших количествах!
Спасибо!

Ответила в личку. Начиная с понедельника будем ждать. И еще потом пару-тройку раз можно будет приехать забрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.