Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 24 2007, 13:52
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 |
Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали.
На первое время может сойти для папы. Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг. Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост. Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант. Естественно безвозмездно. Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего. |
|
|
|
May 24 2007, 14:03
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 1391 |
К сожалению, не получилось найти стиральную машину по знакомым, будем покупать. Я нашла вот такую, она почти 10.000 рублей (задавала по параметрам: защита от детей, защита от протечек, низкое потребление энергии, высокая эффективности стирки). Думаю, если покупать новую, то лучше во Фрязино (снимется вопрос доставки домой). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956578 Может быть, у кого-то есть опыт покупки б/у стиральных машин? Или посоветуйте, пожалуйста, недорогую, но надежную новую. Стиральная машинка для этой семьи - необходимость, это будет колоссальная помощь папе и детям. Машинка хорошая,то что вы выбрали.Главное - что 5 кг белья и разные программы стирки есть,в том числе и для деликатных тканей.Это очень удобно,когда стираешь разные по качеству вещи.Отжим до 1000 оборотов есть и регулируется - тоже хорошо.Но я пользуюсь всего 600 оборотами,хоть и у меня их до 1000.Поверьте остальные показатели что то не очень влияют на ее использование - ни потребеление электроэнергии,защита от протечек так вообще толком нам никто не объяснил что это означает.А вот защита от детей тоже хорошо что есть.Интересно что это означает.У нас тоже ребенок подрастает. Кстати - один лишь облом,5 кг например у меня в машинке распространяется только на одну программу стирки.А на остальных - от 2 до 3 кг всего(это для шерсти,шелка и т.д.) и когда нало постирать кофточку шерстяную например,то при намокании она весит больше и машинка не тянет.Вот.Естьтакой момент.Но это тоже не страшно.К своей машинке как все говорят всегда можно приспособиться. |
|
|
|
May 24 2007, 14:39
|
|
|
Как денежку собирать будете? Вот как передавать то.
|
|
|
|
May 24 2007, 14:49
|
|
|
По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216
Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад |
|
|
|
May 24 2007, 15:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22-May 07 Пользователь №: 3957 |
Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить.
|
|
|
|
May 24 2007, 17:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 |
Я тоже хочу материально помочь на сбор машинки, скажите, куда перечислить. Ответила в личку. Как денежку собирать будете? Вот как передавать то. Написала Вам. По цене ваша Индезит кстати нормально проходит.В принципе дешевле только вот http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=82216 Все показатели те же кроме защиты от протечек- ее нет. А так цена дешевле + если доставка,то 1000 руб. за 50км от мкад Спасибо, Оля, за такой подробный ликбез. "Защита от детей" - это, я так понимаю, замок на дверце, чтобы дети туда не лазили, и, наверное, такая блокировка кнопочек от нажимания. Есть стиральная машинка."Эврика" - в рабочем состоянии,хоть и старенькая.Сами на ней стирали. На первое время может сойти для папы. Подключать никуда не надо.Вода вручную наливается.Сливается через шланг. Мы в Строгино.Напротив Алых парусов сразу через мост. Возможности передачи надо бы согласовать,если подойдет такой вариант. Естественно безвозмездно. Кстати если по поводу какую выбрать новую посмотрю и посоветую.Сами покупали.Уже понимаем кое чего. Думаю, разумно будет купить Beko WKD 25060 R (7.590 с доставкой): жизненный ресурс у неё будет значительно больше. В эти выходные попробую съездить во Фрязино и поискать стиралку там, если есть что-то подобное, можно будет сэкономить на доставке, по городу она точно дешевле (и купить, например, + стиральный порошок). Если не найду, закажем в МИРе (по ссылке Ольги). Готова выслушать конструктивные предложения или возражения |
|
|
|
May 24 2007, 18:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 2-October 06 Из: Чертаново, Щелково Пользователь №: 50 |
Благодарим КАТЮ (м. Севастопольская) за 4 пары красивейшей новой летней обуви для детей во Фрязино (в семье многодетного одинокого отца)!
Благодарим FROG (м. Медведково) за 5 комплектов очень красивого постельного белья! Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти: из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины. из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки |
|
|
|
May 25 2007, 10:23
|
|
|
Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек.
Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь? |
|
|
|
May 25 2007, 10:51
|
|
|
Дарья, опубликуйте здесь пжл яндекс кошелек. Можно дам ссылку на другом форуме для людей желающих помочь? Всем москвичам большая просьба встречаться со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька 4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе. Про ссылку: да, Оля, дайте ссылку. Добавление: стиральную машинку купили! спасибо всем, кто передавал деньги! |
|
|
|
May 25 2007, 12:28
|
|
|
Всем москвичам большая просьба встречаться со мной лично. Тем, кто не может встретиться со мной, номер яндекс.кошелька 4100156178548 + отпишитесь в теме. Мы не используем реквизиты фонда, так как на его счетах аккумулируются средства только на нужды детей-сирот, а одинокому мнодетному отцу с маленькими детьми мы помогаем по личной инициативе. Про ссылку: да, Оля, дайте ссылку. ОК,Дарья,я лучше на кошелек.Пока сумма небольшая,а потом может еще скину ОК про ссылку |
|
|
|
May 26 2007, 22:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 1258 |
Планируем поездку в субботу, 1 июня. Часть нужд мы уже закрыли (обувь, постельное белье, покрывала), вот что ещё хорошо бы в этот раз привезти:
из еды: соки, фрукты, каши, конфеты, детское печенье, витамины. из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки [/quote] А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя. |
|
|
|
May 26 2007, 23:10
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
из вещей: книжки для мальчиков 5-6 лет, книжки для маленькой (3 года) из игрушек: большие машинки для мальчиков, раскраски, детские журналы, какие-то развивалки позвоните мне пожалуйста или напишите, я куплю развивалки, договоримся как передать -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
May 27 2007, 21:02
|
|
|
А есть ли у них видик? Есть много мультов на кассетах, хороших, детских. И книжки есть немножко. Как Вам позвонить? Катя. Я не заметила у них ТВ и видика (не значит, что его нет), спрошу в следующий раз, когда будем у них. Позвонить мне можно по телефону, номер в подписи (см. ниже) Благодарим СВЕТУ-С за три пары обуви, игрушки, платья, часы и 1000 рублей на нужды семьи! Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 950,60 рублей на покупку стиральной машины! |
|
|
|
May 28 2007, 12:33
|
|
|
67я больница ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 94 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 557 |
Даша , день добрый.
Я писала в личку, но что то у меня инет глючит. Вы получли письмо? -------------------- +7-903-133-44-66
практически всегда включен автоответчик, оставляйте сообщения , НЕ КИДАЙТЕ трубку... |
|
|
|
May 28 2007, 12:36
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 07 Пользователь №: 4156 |
Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому?
|
|
|
|
May 28 2007, 12:57
|
|
|
Даша , день добрый. Я писала в личку, но что то у меня инет глючит. Вы получли письмо? Нет, не получила!!! Повторите, пожалуйста! Я бы тоже хотела сдать денежку, на машинку, я живу на Юго-Западной могу передать. Напишите как мне это сделать? Кому? Позвоните мне, пожалуйста, или напишите в личку, договоримся, как встретимся! |
|
|
|
May 29 2007, 15:25
|
|
|
Благодарим ИРИНУ Ю. за 3000 рублей на покупку стиральной машины!
|
|
|
|
May 29 2007, 23:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать?
-------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
|
May 30 2007, 07:58
|
|
|
СРОЧНО ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, который смог бы забрать сегодня или завтра четыре пакета с Проспекта Мира и привезти в Чертаново!!!! Если кто-то может съездить туда, огромная просьба - напишите мне или позвоните!
[даша, пакет с прописями и развивалками на парке культуры. что будем делать? Ирина, это те же развивалки, что покупала Вероника? Мы встречаемся сегодня. А если другие, позвоните мне сегодня, я заберу тоже!!! |
|
|
|
May 30 2007, 09:40
|
|
|
Благодарим ГАЛЮ из Подольска за 3 041,91 руб. рублей на покупку стиральной машины!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 11:03 |