![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
На Ниночку подписано согласие и она уже дома, с семьей!
Спасибо всем, кто помогал на протяжении такого долгого времени (почти года) оплачивать для Нины обследования, реабилитацию, работу няни и дефектолога. Отдельное спасибо Евгению Бугаеву за оплату жд. проезда для детей из Республики Чувашия! Письмо мамы: "В Чебоксары я приехала в среду 1 июля, в два часа дня. На вокзале меня, как и в прошлый раз, встретила соцработник Ирина, и мы поехали в опеку забирать постановление. Я написала ещё какие-то заявления и расписки и в три часа дня мы получили все нужные документы и поехали в детский дом. До вечернего поезда оставалось ещё шесть часов, и мы тянули время как только могли. Сходили в столовую, медленно там поели, потом зашли в магазин купить еды в поезд и торт, чтобы отметить в Нининой группе её отъезд. После этого в ДД мне выдали оставшиеся Нинины документы и, не придумав себе больше никакого развлечения, мы пошли в группу к детям. Дети гуляли на улице. На коляске была только Нина. Она издали увидела меня, закричала и замахала, но остальные дети побежали ко мне навстречу с раскинутыми для объятий руками. Нина сердито кричала то одному, то другому, чтобы никто меня не трогал и успокоилась только когда я до неё добралась. Воспитательница предложила нам с Ниной пойти обратно в группу, посидеть спокойно, посмотреть мультфильмы. Мы так и сделали. Сели на крошечный диванчик и смотрели мультики часа полтора. Нина смотрела внимательно, время от времени хохотала. Я поглядывала на часы, с нетерпением ожидая времени, когда нам будет пора ехать домой. Кое-как дотерпели до ужина. Потом разрезали и раздали детям торт. Наконец, Нину переодели, горячо попрощались с воспитателями и нянечками, погрузились в микроавтобус и поехали на вокзал. На вокзале нас уже ждал муж Ирины, и они вместе помогли нам с Ниной погрузиться в поезд. На вокзале: ![]() Как только мы остались одни, я с радостью расплела Нине эти ужасные хвостики, переодела её, накормила, и мы легли спать. ![]() Утром Нина большую часть времени играла со своими колечками. ![]() Немного смотрела мультики. Фотографировала меня. Так к 11 утра мы добрались до Москвы. Нас встретил волонтёр Владимир и довёз нас в Подольск до самого дома. Всю дорогу от самых Чебоксар Нина всем встречным кричала: «А у меня мама нашлась, представляете?!» И до самого вечера всё повторяла: «Я не могу поверить, как ты меня нашла?!», «Я не могу поверить своим глазам, я всё ждала тебя, ждала..думала, когда моя мама найдётся?» И всё гладит меня по лицу, по волосам, называет Золушкой и самой красивой в мире. Дома первым делом я набрала для Нины ванну с пеной. Нина была в полном восторге и попросила каждый день устраивать ей такую ванну. ![]() Дети обступили Нину со всех сторон и буквально проходу ей не давали. Каждый хотел чем-то ей помочь и пришлось объяснять им, что Нина этого не любит. Обедает с остальными детьми. ![]() Оказалось, что Нина отлично ползает по полу, ловко залезает на кровать и диван. Она ползала за мной, когда я наводила порядок, долго крутилась и ползала на билибо, и как я не просила её посидеть отдохнуть – не слушалась. Дорвался ребёнок до свободы передвижения)) ![]() Вечером, когда я укладывала Нину спать, она вдруг горько разрыдалась. Видимо навалилось слишком много впечатлений и устала она, конечно, как никогда. Мы пообнимались, помечтали о том, что будем делать завтра, она успокоилась и крепко уснула". Спасибо маме за такой чудесный рассказ про Нину и фотографии Нины и семьи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А такой мы увидели Нину в первый раз год назад:
![]() Посмотрите, как Ниночка изменилась за год и как она счастлива в семье! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 ![]() |
Зарема, что ж это делается?! Зведочку нашу увезли! Да в такую замечательную семью!!!
Так у нас и детей-то не останется ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Как же это здорово, когда дети и семьи находят друг друга!
![]() Я счастлива за Нину! Как же хочется прочитать эту же новость и про Галиночку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Нина - такая хорошая девочка, ее обаяние фотографии не передают. Я видела ее в РЦ, она так улыбается
![]() Счастья Нине и семье, легкой адаптации и крепкого здоровья! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Спасибо маме за такой подробный трогательный рассказ. Спасибо за счастливую Нину!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 169 Регистрация: 21-December 11 Из: Перово Пользователь №: 23021 ![]() |
Девочки, спасибо всем вам за то, что Нину нашла семья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!
Счастья Ниночке и здоровья!!!!! Поздравляем от души Маму и Дочу! -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ура!!
Наша звёздочка дома! Да еще и в такой замечательной компании! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 2654 Регистрация: 5-August 13 Из: ЮЗАО, Беляево Пользователь №: 30195 ![]() |
Как я рада!!!! это нереально круто!!!
увидела сегодня в фб и разревелась!! -------------------- Наташа Машкова
Волонтёрский центр tasha.mashkova UAF gmail.com |
|
|
![]()
|
|
увидела сегодня в фб и разревелась!! Я когда письмо мамы читала в почте, тоже поплакала от радости и волнения))). А когда мама мне несколько месяцев назад написала, что собирает документы на Нину, я своим глазам не поверила)) перечитала сообщение несколько раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26-June 09 Из: Германия Пользователь №: 13207 ![]() |
Я когда письмо мамы читала в почте, тоже поплакала от радости и волнения))). А когда мама мне несколько месяцев назад написала, что собирает документы на Нину, я своим глазам не поверила)) перечитала сообщение несколько раз. Какой трогательный рассказ, какая чудесная Нина и какая красивая и теплая мама-Золушка ![]() Счастья Ниночке и ее семье! Надеюсь, мама будет не против, если я дам ссылку на ЖЖ, как там здорово один день семьи Ниночки освещен! Замечательная семья! http://odin-moy-den.livejournal.com/1869929.html -------------------- Взмах крыла бабочки может вызвать тайфун на другом конце земного шара (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:03 |