![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Всем доброго дня,
Спешим поделиться хорошими новостями. Со склада ВДНХ было привезено много подарков для наших малышей из детской больницы. Ученики гимназии №17 г.Королева Московской области собрали дня них гигиенические средства и памперсы. ![]() К сожалению, большая часть детей, которые находятся в больнице не только проходят медицинское освидетельствование, но и нуждаются в медицинском лечении. Поэтому всегда существует потребность в небулайзерах. Наши друзья из компании ТрансПроект и Авторадуга приобрели для малышей новые небулайзеры-ингаляторы. Они уже в работе ![]() ![]() Ну а для самых маленьких отказных грудничков купили конвекторный обогреватель. Теперь в палате будет намного теплее ![]() ![]() Спасибо огромное всем, кто участвовал в организации данной поездки. Мы очень-очень ценим Вашу помощь. -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21-October 14 Из: новая москва Пользователь №: 33551 ![]() |
Женя, добрый вечер!
У меня есть возможность передать вашим подопечным ( не знаю куда, Вы уж сами смотрите) оргтехнику, она правдв б\у, но в рабочем состоянии, ксерокс, сканер, принтер, ноутбук, компьютер (монитор+системный блок), напишите мне нужны Вам эти штуки или нет, тогда буду искать еще кого то! С прошедшими праздниками! -------------------- С уважением,
Арина Я. afrika1604@yandex.ru +7 (903)1262464 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя, добрый вечер! У меня есть возможность передать вашим подопечным ( не знаю куда, Вы уж сами смотрите) оргтехнику, она правдв б\у, но в рабочем состоянии, ксерокс, сканер, принтер, ноутбук, компьютер (монитор+системный блок), напишите мне нужны Вам эти штуки или нет, тогда буду искать еще кого то! С прошедшими праздниками! Конечно нужны!!! Позвоню Вам! -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 14:05 |