![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Дорогие друзья, мастерская уже сегодня, не проходите мимо, загляните к нам на огонек)))
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14-October 10 Пользователь №: 16542 ![]() |
Добрый день))) планирую быть сегодня (18 ноября) к 18-30.
Мария +7 903 730 34 90 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 15565 ![]() |
Добрый день! Запишите меня на сегодня!!! Буду к 18-30.
-------------------- Наталья (девять два шесть сто 30 шесть семь 32)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Добрый день))) планирую быть сегодня (18 ноября) к 18-30. Мария +7 903 730 34 90 Мария, спасибо большое за готовность помочь, можно хоть к 20ч приезжать))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Запишите меня на сегодня!!! Буду к 18-30. Спасибо, Наталья, за готовность помочь, можно приезжать в любое время позже условленного))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 15565 ![]() |
Добрый вечер! На работе аврал, до поздна сидеть придется.
![]() -------------------- Наталья (девять два шесть сто 30 шесть семь 32)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! На работе аврал, до поздна сидеть придется. ![]() Ничего страшного Наталья, надеюсь завтра получится, спасибо что предупредили. Друзья, мастерская уже вот-вот начнётся, подтягивайтесь, приезжайте даже без записи, будем всё равно всем рады! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! За одну мастерскую сделали 6 овечек, собрали одну козу, трех жирафов и еще сколько-то лосей и лошадок!!! Все мега-молодцы!
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!! За одну мастерскую сделали 6 овечек, собрали одну козу, трех жирафов и еще сколько-то лосей и лошадок!!! Все мега-молодцы! Наташа, какая восхитительная новость, спасибо огромное-преогромное!! Спасибо всем за участие и помощь, оказывается вы столько всего сегодня успели! Урра)) -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 73 Регистрация: 23-July 13 Из: Москва, Тверской район Пользователь №: 30039 ![]() |
Да! Ура! Сегодня было больше 20 человек. Я считала)
Спасибо всем огромное! Мы- большие молодцы! Игрушки получилось потрясающие!))) -------------------- Наталья Эрпен
+7(926)36-524-36 natali-sidr@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18474 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Какие же отличные новости!! Просто радость!!
![]() Спасибо всем помощникам!! И спасибо нашим мастерам!! Вы большие молодцы!! А вот несколько игрушек, созданных сегодня на мастерской ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Да! Ура! Сегодня было больше 20 человек. Я считала) Спасибо всем огромное! Мы- большие молодцы! Игрушки получилось потрясающие!))) 20?? Ух ты, вот это я удивлена, а я тут сижу переживаю, что всего 5-6 человек записалось))) Как здорово, спасибо всем, вы молодцы!!! -------------------- Света Терра
|
|
![]()
|
|
Какие же отличные новости!! Просто радость!! ![]() Спасибо всем помощникам!! И спасибо нашим мастерам!! Вы большие молодцы!! А вот несколько игрушек, созданных сегодня на мастерской ![]() Ира, спасибо огромное за фотки, клевые игрушки получились, уххх! С вашего позволения тему закрою)) Новые темы откроет уже Полина, спасибо ей большущее урра вернулась))))))) -------------------- Света Терра
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 16:05 |